ТаNя 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 sonm, нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 sonm, нам понадобился, но буквально на месяц-полтора. Потом дочка поползла и уже было не интересно на коврике лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 *мама ежат*, а во сколько она у вас поползла? Мы долго пользовались ковриком, но я его купила, когда дочке был 1 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 *Радуга*, мы купили в 2 месяца, с 3,5 примерно ей там стало интересно лежать, а до этого ревела, может боялась. У нас такой А поползла уже хорошо на четвереньках в 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Я буду приобретать коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 sonm, дааа. Для меня это обязательная вещь. Но не торопись покупать - он нужен месяцев с трех. Подарят. Спрашивать же будут родные и друзья что дарить - отличная полезная вещь У нас нет друзей таких, в смысле - достаток у друзей ниже среднего. покупаем все сами и сразу, когда потом выбирать, а если по интернету то доставка месяц *мама ежат*, вот такой с обезьянкой и смотрела. Если будет не интересно, можнож на нем играть (убрать дуги)? У нас просто дома линолеум везде... на коврике удобнее а коврик этот толстенький? мягко на нем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Medvegono4ek 7 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2016 А мы вчера собрали комодик) после 30 недель начну стирать по-тихоньку. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 7 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2016 а коврик этот толстенький? мягко на нем? не он тонкий, неодин слой материала, конечно, с утеплителем, но на линолеуме будет твердо наверное, они ж еще голову не так хорошо держат, голова туда сюда, может и об пол ударится, если на животике лежит.Обычно вот так лежала играла, там обезьянка музыкальная интересная 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 А мы вчера собрали комодик) после 30 недель начну стирать по-тихоньку. Ссылки скрыты. Я уже до 30 недель, как минимум половину постирала. Не терпелось все в комод разложить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ЯКатЯ, а я себя торможу как могу) а то осталась коляска, постирать и контракт на роды. Все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 sonm, мы планируем выписываться в подгузнике+хб слипик/шапочка+конбенизон на синтепоне, но это если будет градусов 15. А если будет теплее тогда : подгуз+хб слипик/шапочка+ тонкий плед ИЛИ тонкий конверт. Но в любом случае поедем в люльке и будем пристегивать ремнями. Вот про стирку и глажку хочу добавить. Не знаю, как у кого, но у нас собирается пыль в шкафах и комодах приходится раз в месяц протирать внутри, окна зала и нашей спальни выходят на дорогу и от этого много пыли. В детской ситуация лучше, она во двор. Я вот с первым ребенком гладила и все в пакеты заворачивала, т.к. родила только через 9 недель после глажки и очень этому была рада ИБО на пакетах была пыль. А согласитесь для новорожденного пыль не есть хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Галя/Наталка и Мишутка, А можно фотку комбеза на синтепоне? или картинку - чего-нибудь такого (примерного из инета). Чтоб сориентироваться И тонкого пледа)) а в люльке это какой? люлька переноска.. иль люлька от коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Наши обновки Одежда вся ждет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) sonm, у нас такой же стульчик , только розовый Изменено 10 августа 2016 пользователем mamusa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamusa 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 А вот наш бант на выписку, ручная работа )) Ссылки скрыты. А в этом будем выписываться, дай Бог 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Шикарнейший бант!!! А мне подружка приперла еще два пакета шмоток. С одной стороны у меня уже вещей детских - просто некуда складывать, реально прям залежи. А жадность не дает отказаться Беру и думаю "много не мало, полежит - отдам обратно" И вещи то все такие хорошенькие. Мимими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 @konfetka@, я здесь в лавке полезностей магазин нашла " с гуся вода" называется ( он вот прям на бокой панельке темка, там ссылка) заказала "человечка", шапочку, распошенку и ползунки, вышло на 1100, доставка бесплатная, через пару дней должно прийти, тогда похвалюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Галя/Наталка и Мишутка, и я по пакетам пока попрятала. так действительно спокойнее. sonm, да, да, да стульчик прелесть! Мы заказываем такой или мятный или красный привезут. mamusa, Бант роскошный. Я цветы подобрала готовые из сетки нежной. Теперь нужно в кучу все собрать.Эх дел еще и дел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) sonm, люлька вот это. Ее можно и вместо коляски использовать, но нужно базу покупать. Ссылки скрыты. Тонкий плед у нас Икеевский, просто велюровое покрывало с набитым мишкой. А комбез получается трехслойный - внутри отделан трикотажем, наполнитель 50 гр синтепоне и верх велюр с отделкой. Вот такое И о да, я вчера начала гладить! Думаю, к концу недели закончу. Пока перегладила пеленки, получилось на пеленание 3 толстых и 7 трикотажных. И еще 10 на подстилку простые хб пеленки. 3 пары ползунков и 4 распашенки. И еще 18 хб уголков, вместо подгузников - очень нужная штука если подгузами не пользоваться, пеленки остаются практически чистыми. Следующая партия глажки уже будет слипики и бодики от 1 месяца примерно. Изменено 11 августа 2016 пользователем Галя/Наталка и Мишутка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галя/Наталка/Мишутка 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 Вот приготовила еще на выписку. Это был бы идеальный вариант если будет тепло, то так будем выписываться. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Я ещё прибарахлилась)))купила люльку-баунсер Тини лав,ванночку со сливом ни подставке,пелёнок одноразовых,ватных палочек с ограничителем,милых шапуль 36 и 38 размера на веревочках и одну стильную))) Себе в роддом купила сорочку и халатик комплектом,накладки силиконовые на соски (тут я чуть моск не сломала как выбрать размер и взяла наугад),для подмывания средство. Теперь буду к подгузникам,салфеткам прицениваться и в аптеку за кремами надо наведаться,ещё с трусами в роддом надо определиться Изменено 11 августа 2016 пользователем Natusss 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 @konfetka@, я здесь в лавке полезностей магазин нашла " с гуся вода" называется... Да, я тоже оттуда заказала. Еще с первым там одевались. Все простое, но мягкое и удобное. А главное недорого, я там заказала 10 позиций на 2000р, а в магазине я б только пару слипов бы взяла на эти деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Галя/Наталка и Мишутка, Пасиб большое!!!! Хоть буду ориентироваться! Вроде ночник еще не показывала. Пришел утенок! в зависимости от температуры меняет цвет. Славный. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Natusss, ой а расскажи про баунсер, я на него уже 2 недели смотрю, как он живьем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 12 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2016 сегодня купили транспорт ( на новую я зажидилась ) купили б/у (6 месяцев) за пол цены Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения