Nado 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Для меня слинг - спасение. Качалка была только для разгрузки спины изредка. Кладешь и готовишь. А если не хочет там лежать, в слинг и на сиську. Спина дубовая, 14кг сына таскаю не напрягаясь. Сначала был шарф, потом рюкзачок, в нем после 6 месяцев можно, но купила только после года. Вибрация и музыка на качалке малыша не успокаивала, а даже пугала. Все мы разные. Поэтому заранее не буду закупать. Только, если не будет хватать слинга, закажу и потестирую. Если что, обратно сдать время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nado, а какой у тебя был слинг первое время? Обычный или трикотажный шарф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Для меня слинг - спасение. Качалка была только для разгрузки спины изредка. Кладешь и готовишь. А если не хочет там лежать, в слинг и на сиську. Спина дубовая, 14кг сына таскаю не напрягаясь. Сначала был шарф, потом рюкзачок, в нем после 6 месяцев можно, но купила только после года. Вибрация и музыка на качалке малыша не успокаивала, а даже пугала. Все мы разные. Поэтому заранее не буду закупать. Только, если не будет хватать слинга, закажу и потестирую. Если что, обратно сдать время будет. В моем рюкзаке была вставка для новорожденных. Можно было совсем рано начинать использовать. вот такая Там как в слинге сидит и голова поддерживается. Мне, когда он в 2-3 месяца отказался от коляски- очень помог. В 5 опять в коляску пересели (перелегли). Ergo Baby называется, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *мама ежат*, у меня был тканевый. Хлопок с бамбуком вроде. Про трикотажные начиталась, тянутся очень. У меня через полчаса тканевого приходилось протягивать все, а трикотаж наверное вообще постоянно тянуть приходится, хотя, когда малыш легкий, наверное норм. Мы и родились 4кг и хорошо вес набирали. У меня рюкзачок тоже с поддержкой спинки, но я купила его поздно. Он с 3 месяцев и сын в свои 2,5 года еще в него влезает, совсем недавно мерила, посмеяться. Нашла, у меня эргорюкзак Гусленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Коляска. С первым был трансформер, продали, со вторым хочу всё-таки покатать красивую классическую люлечку) Будем брать Инглезину Софию б/у. Кроватка. У нас кроватка-трансформер Чунга-Чанга, старший будет спать в ней, а мы с младшим вместе опять, СС. Потом когда младшему будет года полтора, купим им двухъярусную выкатную. Про слинг тоже думаю, что очень понадобится, чтобы старшему время уделять. С первым слинг не пробовала, т.к. жутко боюсь всех этих намоток, но со вторым придётся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, а если лифт открывается на 56 см.. разве есть коляски чтоб прошли? чет смотрю... словно - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 sonm, а руками шире нельзя раздвинуть двери? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 *мама ежат*, нет пробовали... он блокируется... старье. Собираемся переезжать... вот не знаю, стараться форсировать переезд из-за этого, иль всеж бывают варианты такой ширины. Хотя подружка говорит, что ребенку может быть в коляске тесно. Разные дети - разная ширина нужна сейчас на 8 этаже живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) sonm, посмотри немецкую I'COO PII, у нее 51 см самое широкое место. Но она вроде для зимы не очень, колеса маловаты. Еще люльки Инглезина 55 см. Если трехколеску хочешь, то французская Bebe Confort High Trek - очень проходимая, у нее колеса огромные. Очень качественная. На ее шасси можно поставить автокресло Макси Кози (или Бебе конфорт - они одинаковые). + у нее гамак можно развернуть лицом к родителю, тоже хорошая функция. И еще она высокая. Ширина шасси 54 см вроде. Если поисать, можно найти узкие коляски. Изменено 5 мая 2016 пользователем *Радуга* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 *Радуга*, пасиб!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки, давайте и тут немного поболтаем! Задумала я купить для второго ребенка конверт (по французски называется красиво - nid d'ange - гнездо ангела), чтобы можно было спать осенью и зимой на улице в коляске. Коляска у нас осталась от дочи. Коляска коричневого цвета. Искала я, искала и вроде бы определилась: хочу Kaser Hoody. Это конверт 0-12 мес, на флисе. Подходит и для коляски, и для автокресла. Цветов у них достаточно много, я сначала хотела бежевый, потом - темно-коричневый. Потом захотела небесно-голубой и пока это мой фаворит (надеемся на мальчика, на первом УЗИ ничего не сказали, но я сама по распечаткам высмотрела ). Есть еще темно-синий - тоже красивый. Ну и розовый, как пирожное - ну а вдруг? В общем, я сделала несколько коллажей. Что скажете? Вам какое сочетание с коляской больше приглянулось? Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2016 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 *Радуга*, я за беж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 *Радуга*, голубой - самый красивый. Но я вообще фанат голубого, причём и для мальчика, и для девочки. Розовый - фуфу, я и девочке не куплю)) Ну а бежевый - наиболее практичный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 nastasjjja, спасибо за ответ! Я уж думала, что покупки наших девчонок не интересуют))) Да, голубой такой нееежный, просто прелесть. Если мальчик будет, куплю его. Ну а девочке бежевый или розовый. Вообще, мне все цвета по своему нравятся. Шоколадный тоже супер, только с моей коляской как-то не очень. Девочки, показывайте, что вы там уже накупили своим малышам! Или что планируете купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, кто-нибудь уже сделал какие либо покупочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 tatianaGG, глобального пока ничего не купила,хотя руки чешутся)))))Мне мамам привезла вещичек детских 56-62 размера,все такое миииилое!пара шапочек,бодик голубой с машинками,комбезик-все почему-то для мальчугана)))Но у моего брата невеста беременна и у нас разница в сроке неделя,если что,то ей передадим(у неё по УЗИ мальчик 95%)Пысы фотки вставлять не умею с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Natusss, у меня в магазинах руки чешутся купить милоту ,но пока маленькие размеры не попадаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Вот даже завидую вам!!! Я сама терпеть не могу по магазам ходить и выбирать/ покупать, и сейчас - не могу себя заставить даже что-то посмотреть что нужно в принципе покупать... Вы уже вовсю выбираете и получаете от этого удовольствие, а я не могу себя заставить (((( Читаю вас вот и хоть записываю себе, что нужно кроме коляски, кроватки, пеленок и какой-то одежки на выписку... Фиговая из меня мама девочки будет в плане нарядов ))))) но я это и так знала - сама пацанкой больше росла ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 sonm, извини, я твой ответ не заметила сразу, а сейчас тему пересматривала и увидела. Беж действительно классный, и с коляской смотрится. Я его окончательно не отмела еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Вот , моя сестра связала для нашей крошки Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 tatianaGG, какая красота!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 tatianaGG, прелесть какая!!! а я столько запланировала творить для малыша и ни как не приступлю. с заказами еще не расквиталась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Состоявшиеся мамочки, кто пользовался такой коляской? Что-то она мне так приглянулась. Интересны ваши отзывы. Dada Paradiso Group Romance 3 в 1 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Состоявшиеся мамочки, кто пользовался такой коляской? Что-то она мне так приглянулась. Интересны ваши отзывы. Dada Paradiso Group Romance 3 в 1 Ссылки скрыты. Коляска конечно красивая и удобная, но лично я не сторонник колёс с камерой... Видела двух мамаш с проколом в колесе - не очень приятный момент - до дома то всё равно как то дойти надо - вот так шла и подкачивала насосов каждые Х метров.... Почему то после этого я эту категорию колясок отложила в долгий угол Но сколько людей столько мнений.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У нас задние колеса у коляски надувные. И где мы только не ездили с ней, не только по асфальту. И по брусчатке, и по земле. Никаких проблем. Я бы и передние предпочла надувные - едет мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения