Перейти к публикации

Коляски,кроватки и все для малыша

ИриШка)

Полезные сообщения

Много 1-ку не покупай. Это 2-5 кг? Я правильно поняла? Нам 1ка даже в роддоме как то маловата была. Впритык, впритык. +1попис и уже давило. Ребёнок 3600кг и 52см. С самого начала 2-кой пользовались.

И ещё момент., пампарсы разных марок могут чуть чуть отличаться. Например 2-ка у pampers и 2-ка другой фирмы.

• Нравится 1

А мы долго единичкой пользовались. До 4,5 кг, мне кажется. Родилась 3300 и 49 см.

Видимо у всех по разному

значит и 2-ку подкуплю)

У нас папа 2 метра))) может и высокая барышня родится))

Девочки, когда покупают "крупное". Выбираю, выбираю... С кроваткой вроде определилась: колыбель качалка PL501-07 Покупать думаю после 30 недель... иль 35.. Даж не знаю. Как вы?

post-265199-0-30830500-1467856565_thumb.jpg

• Нравится 1

У нас есть и кроватка, и маленькая кроватка передвижная - от дочки осталось. Я кроватку деревянную покупала за 3 месяца до родов, получили мы ее еще через месяц. Сразу собрали, чтобы проветрилась. А передвижную за месяц до родов купила, и то это была импульсивная покупка, которая не планировалась.

Если место есть, где хранить, можно хоть сейчас покупать. Или вопрос в другом? Может, я не поняла...

А я кровать покупать буду обычную и без маятника, т.к. с дочкой он не пригодился, я против интенсивного качания незрелого мозга)))

Выбрала простую

Блин, как тут картинки не через радикал крепить?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Веселый_йож
  • Нравится 1

Веселый_йож, у нас тоже без маятника. Я, честно признаться, здесь у нас никогда не видела в продаже кровати с маятниками. Не знаю, почему. Есть колыбельки качающиеся, они на винтах:

U-berceau_troll-068001.jpg

Я дочку не качала и она всегда сама засыпала. А потом приехала ко мне мама на 2 недели, когда дочке 6 мес было, и начала ее качать. В итоге мама уехала, а мы еще месяц мучились, т.к. она плакала, не засыпала. Но переучили. Сыночка тоже качать не буду.

Веселый_йож, копируешь URL картинки и вставляешь в сообщение, нажав значок "картинка" (квадратик с зелененьким внутри)

Изменено пользователем *Радуга*

А по комбезам и конвертам:

нравится мне конверт кокон

Ссылки скрыты.

он на утеплителе 200гр и внутри поларфлис

нравится, что он утягивается по личику, но нет прорезей для кресла, хотя гулять в нем наверное удобно

И на выписку вроде ничего.

т.к. я не фанат рюшей

Есть этой же фирмы мешки для автокресла

mwIbTRZpisI_-_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

тоже вроде ничего, тут 300 гр утеплителя

Изменено пользователем Веселый_йож
  • Нравится 1

Веселый_йож, есть такого же плана конверт фирмы Red castle,он с прорезями для ремней.Я такой присмотрела на Авито,они там по 2000 примерно

Еще комбез на 300гр, но ноги не переделываются в мешок, а для новорожденного это наверное важно?

%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%8B.jpg

Веселый_йож, есть такого же плана конверт фирмы Red castle,он с прорезями для ремней.Я такой присмотрела на Авито,они там по 2000 примерно

гляну, но вообще вот как к таким моделям отношение?

Есть еще Россия шьет с отстегивающейся овчиной трансформеры, мне нравится качество и меньше нравится внешний вид. Но теблые это уж 100%

14c5e317d4d5aaf462565df7d4630514.jpg

И еще нравится фирма Крокид, если кто видел, у них мембрана комбезы на новорожденных не трансформеры, но я боюсь, что холодно, а пуховые - трансформер.

Вот кто что будет брать???

У них еще вот такие конверты, многие девочки что то подобное выбирают, Но! я переживаю, что новорожденный в нем как сопля будет болтаться, он же сверху не прилегает, что под низ одевать?

2f856eebcb32bd72ada82417218af1fb.jpg

Мне очень первый конверт понравился. А прорези тебе любая швея сделает, главное - правильно рассчитать, где они быть должны. У Ред Кастл не такой красивый. А мне еще нравится у Ред Кастл мешок, который называется Troika, он вроде даже на пуху.

redcastle-troika2_b.jpg

Я купила уже мешок Кайзер, я писала здесь. Мне в этот раз именно мешок хотелось, чтобы и ручки, и ножки были вместе и ничего не надо было бы рассовывать по рукавам/штанинам. И когда заснет на прогулке, а надо зайти домой, чтобы не снимать комбез, а просто мешок расстегнуть и остаить досыпать.

Надо сфотографировать мои покупочки и похвастаться, я еще одежки немного прикупила, ну и так, по мелочи.

Веселый_йож,  вот очень мне нравится комбезы-трансформеры Российского производства фирмы Arcticline с отстегивающейся овчиной, и гулять тепло и в автолюльку посадить, но цена кусается! 8-9 тыс! Вот ищу что-то подобное но дешевле :)

А я на зиму вот что-то вроде такого хочу (не на выписку)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

На овчине много моделей, посмотрите фирму малек бэби, там кууча комбезов трансформеров на отстегивающейся овчине.

А кто хочет подешевле, совместные покупки. Я всегда там заказываю. Выгодно

Веселый_йож, , я читала отзывы по этой фирме многие пишут, что это подкладка типа из овчины, 100% синтетика, и что ребенка страшно положить в нее, тем более я головой то понимаю что натуральная овчина или 60-80% содержание натуральной овчины - такой комбез не может быть дешевым от 4 тыс минимум

• Нравится 1

Limy, я в принципе с овчиной не хочу, думаю, что современные утеплители не хуже, все таки не стоит на месте прогресс.

Просто мембрана - холодно, а утеплителя 200-300гр за глаза.

А тут посмотрела, сколько б/у комбезиков продают, не выбрать...

Но у меня муж против, а мне так все равно, в нем же кто то просто спал.

И эти комбезы то стоят по 6000 и выше, которые у них на овчине, ну или типа-овчине

Девочки - по поводу комбеза с ножками-ручками - я вот слабо себе представляю как ребенка туда постоянно в эти ручки-ножки запихивать....у меня опыта,конечно, никакого, беременность первая...но я так и почитала и подумала, что ребенку все равно будет теплее, когда ручки ножки вместе. а не раздельно...может быть ошибаюсь, конечно....

И потом...в любом случае - комбез это или просто конверт - вы же не положите туда ребенка в одном х/б слипе или распашонках/ползунках....получается под низ все равно оденется что-то типа утепленного комбинезона-слипа или что то в этом роде.

Девочки, еще кому интересно - актуально - отписались мне по поводу наполнителя (это те конвертики, что я ссылку вконтакте скидывала) - холлофайбер,толщина в зимнем конверте 600г/м2, конверт рассчитан до -20 градусов.

С мехом тоже делают, мех искуственный, содержание шерсти 50%.

Аппликации и ткани можно выбрать по своему желанию/усмотрению.

Вообщем я,наверное, закажу там конвертик....

qwerty28, , у меня у сына был комбез-трансформер с рождения, когда гуляли ножки делала мешком, ручки просунуть для меня не было проблемой. А вот когда выезжали на машине делала комбезом, чтобы пристегнуть, а ездить нам приходилось часто.

qwerty28, , у меня у сына был комбез-трансформер с рождения, когда гуляли ножки делала мешком, ручки просунуть для меня не было проблемой. А вот когда выезжали на машине делала комбезом, чтобы пристегнуть, а ездить нам приходилось часто.

Ясненько....я просто вот ...в силу отсутствия опыта, наверное....вообщем мне почему-то кажется, что запихивать ручки в рукава будет проблематично...а тут в конверт засунул и красота...в автолюльку положил - расстегнул замки по бокам, чтоб не жарко было и красота. Вообще мне кажется. что у детей все такое маленькое хрупенькое...я уже боюсь что-нибудь ему сломать, как-то не так взять или еще что то в этом роде.

Ну и чисто внешне я в просторах инет-магазинов не нашла еще ни одного комбеза-трансформера, который бы мне понравился чисто внешне.

Не знаю...может глупости говорю,...не кидайте тапками))))

• Нравится 1

qwerty28, мне тоже трансформеры не очень) уж слишком много молний, тогда мешочек с ручками и прорезей для ремней автокресла. И расстегнуть и пристегнуть.

• Нравится 2

qwerty28, ну почему глупости? Я тоже считаю, что мешок будет удобнее.

Я купила тканевый гамак в ванночку. Дочку на руках купали, было неудобно.

bebe-confort-transat-de-bain-pliable.jpg

Ванночка у нас Бебе Конфор, мне очень нравится. Для спины удобно, т.к. высоко, и слив воды есть (шланг).

31EQnbmnIvL._SY355_.jpg

• Нравится 3

qwerty28, , каждый ведь выбирает что ему удобнее, если бы не поездки на машине, то я бы купила конверт и не парилась, но мне скорее всего прилеться отвозить с малым дочку в садик... Поэтому пока так.

Limy, у многих конвертов есть прорези для автокресла. У европейских марок - у всех, мне кажется.

В любом случае, я согласна с тобой, что каждый выбирает, что ему удобнее и по своему вкусу.

У меня есть и комбез до 3-х месяцев, и еще одеялко флисовое с уголком (вообще про него забыла, а тут недавно нашла). На осень пойдет. Вот одеяло у меня без прорезей, но я их сама сделаю по принципу, как петли на одежде - обметаю на машинке и прорежу. Иначе че с ним делать, с этим одеялком, я не знаю, если в автолюльку его не положить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...