Перейти к публикации

Коляски,кроватки и все для малыша

ИриШка)

Полезные сообщения

*Радуга*, оооо....какая классная ванночка....я такую тож хочу...только нам ее ставить некуда((((((((( придется покупать обычную и ставить в ванную. Смотрела тоже горочки для купания и прочие приспособления...не всегда же получится вдвоем с папой ребенка купать...а так хоть руки свободны....

Девочки с детками - кто что на тему горочек/гамаков для ванночек скажет?

qwerty28, , каждый ведь выбирает что ему удобнее, если бы не поездки на машине, то я бы купила конверт и не парилась, но мне скорее всего прилеться отвозить с малым дочку в садик... Поэтому пока так.

Вообще я тоже люблю водить машину и планирую активно с малышом ей пользоваться...поэтому тоже пытаюсь найти золотую середину некую - между конвертом с прорезями для автокресла и конвертом-трансформером...

Хотя все-таки,наверное, только в процессе будет понятно что именно удобнее ...

Девочки...еще по поводу автолюльки...посмотрела....ценовой диапазон - от 3 тысяч до бесконечности...кто на что обращает внимание? стоит ли покупать дорогую? а то что-то я совсем растерялась... с одной стороны все-таки безопасность малыша, с другой - нет чисто финансовой возможности покупать что то очень дорогое....и стоит ли?

qwerty28,  эта ванночка с ножек легко снимется, а ножки складываются ножницами почти плоско. У бебе конфор есть еще одна классная штука - пеленальник + ванночка, которые ставятся на ванну. Правда потом взрослым ванну принимать не удобно, т к эта штука устанавливается так, что ее потом не потаскаешь.

Попробую поискать картинку, с айпада неудобно(((

Насчет автокресла не знаю. Нужно конечно безопасное но если с финансами сложно надо искать компромисс. Как вариант поискать б/у Макси кози Пебл или Ремер не слишком старых годов выпуска.

Извините пишу без знаков препинания

qwerty28, я сэкономлю на всем,кроме кресла!выбрала Maxi cosi с базой,да,дорогие,но безопасность превыше всего. Можно взять б/у,на авито попадаются за 11 тысяч.

Люльку я купила уже такую:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Natusss,  какая классная люлька! А текстиль какой хочешь? Уже выбрала?

У меня муж всегда покупает автокресла для детей у нас любимые марки Peg Perego , и Maxi Cosi, на безопасности не экономим, берем обязательно с креплением Iso-fix, удобно и быстро вставлять и доставать кресло одним щелчком. Сейчас будем покупать такое чтобы подошло и к базе коляски через адаптары.

Natusss,  люлька очень необычная, а бортики, матрасик специально надо шить? Или в комплекте?

У меня обычная детская кроватка за 3 тыс без укачивания и маятников, я не фанат укачивания ни на руках, ни в кроватке ни в коляске, покормил и в кроватку переложила пусть спит себе! :) во всяком случае с дочкой и сыном получалось!

*Радуга*, Limy, спасибо,самой нравится))там есть стопперы,а можно их вытащить и она будет раскачиваться))Матрасик был в комплекте,но он какой-то хлипенький, я под него купила кокосовый жесткий. И постельное тоже в комплекте шло с большим балдахином,только оно мне уже не нравится,наверное,буду заказывать шить))))Хочу сатиновое белье, чтоб простыночки на резинках были и бортики мягкие с небольшим балдахинчиком,пока подыскиваю варианты

Наделала я фото и загрузила на хостинг, наконец-то.

Вот такое одеялко - конверт на липучках нашлось в закромах у меня. Еще доче покупала, но не пользовались. Планирую сделать прорези под ремни. Ну и еще меня посетила мысль, что его можно использовать в качестве спального мешка (а то я ищу-ищу мешок, и все никак не куплю. То одно не нравится, то другое). Мешок у нас обязательно надо в роддом привозить. Не хочется покупать то, что не нравится, а это уже все равно куплено.

Ссылки скрыты.

Этот комбез остался от дочи, надевали раза 3. Размер 54, но реально на все 60 см, т.е. на 3 месяца.

• Нравится 5

Красота, а я в августе буду разбирать свои запасы от дочки, там конечно без изысков, дело то было 9 лет назад, но думаю многое будем использовать.

У нее был контактный дерматит и не могли в памперсах много ходить, в основном марлечка и сразу менять, раз по 20 на дню))) Это воспитало во мне адское терпение и расширило наши запасы ползунков и прочего....

*Радуга*, какая милотааа)))я тож набрала в основном 62 размера и 1 комплект на выписку,не знаю в чем у меня дите будет после рождения ходить))сижу частенько перебираю :m0591:

Natusss, спасибо! Хотелось бы и твое (и других девочек) увидеть... ;)

Хорошо вам, хоть что-то осталось от старших деток. У меня ничего вообще,все по раздавала давно. Теперь с нуля покупать нужно.

*Радуга*, блин,у меня уже 2 огромных пакета :D плюс еще скоро поеду к мамам,она там тоже уже накупила ой-ёй))))Все привезу,попробую сфоткать. Одеялко я уже выкладывала,когда еще раздумывала над покупкой,правда,не найду на какой странице

Ой, Девочки! Какие вы умницы!

Столько уже накупили.

А я пока коляску выбрала. В Вс едем забирать. Ура.

136794_20160628081540_2825_600x600.jpg

Сегодня тестили ее. Очень понравилась. Маневренная и красивучая. Цвет гораздо интереснее чем на фото. А цена вообще сказка. 3500 грн.

$140

Tako City Move 2 в 1 цвет Paris

Изменено пользователем Василиса_
  • Нравится 6

Какая красота! Сколько уже накупленно. А я что-то все тяну. Мне одежку надо купить на выписку и до 6 мес, а там от сына немного осталось. Из крупных покупок приобрели люльку на коляску ждем пока доставят из европы, почему то в России ее на продают отдельно а б/у нет. :(

Limy, а колясочка какая у тебя?

Medvegono4ek, какое милое всё!

А пижамы ты берешь хлопковые?

Я что-то на зиму велюровые беру, на хлопковые и не смотрю. У вас, наверное, жарко в квартире? У нас 21-22 градуса.

Я планирую в пижамках "ходить" днем, дома, если гостей не будет. Когда гости, надо будет нормальную одежду надевать, иначе не поймут :D . А на ночь я планирую надевать боди х/б с длинным рукавом и класть ребеночка в спальный мешок. Так подгузник удобнее менять ночью. Дочь у меня спала в боди, пижаме и мешке и это было слишком жарко. Когда же наконец до меня "дошло", что ей жарко, я почему-то убрала не пижаму, а спальный мешок. Вот дурень. А потом это все ночью сними, надень опять и так пару раз.

• Нравится 1

*Радуга*,  у меня Кириллище зимний, мы дома все время были в слипах хб (мазер и некст), а голопопили в подвернутых бодиках или вообще в одних носках. Не мерз точно никогда, я и проветривала регулярно. В квартире...я как то давно не замеряла) но когда Кир был грудной, всегда следила чтобы было 20-23, не больше. Но мы и в воде купались относительно прохладной (начинали от 38 и понижали), это отдельная тема, даже моя современная мама чуть в обморок не упала увидев 32 для грудничка)

Ночью я уже предполагаю, что будет не иначе как совместный сон (я гвшный лентяй, кормила не просыпаясь), так что опять же утеплять смысла не будет.

В общем, мы сами все очень разные и наше "ощущение" тепла напрямую связано с тем, как одеваем деток. Мы когда гуляли в мае в джинсах, пинетках и толстовочке, на меня косились все мамы детей в комбезах из овчины.

• Нравится 2

Medvegono4ek, я тоже не кутаю. Даже прохладно одеваю, на мой взгляд. Да она у нас и потеет сразу, если что. Но малышам новорожденным здесь советуют потеплее одежду сначала, т.к. в животе 37 градусов, и получается слишком большой перепад температуры после рождения, а терморегуляция у новорожденных еще не установившаяся. Я вот пока до 3-х месяцев покупаю одежду. На 6 мес купила совсем немного, на зимних скидках докупллю. Потом посмотрим по ребенку, как ему комфортнее будет.

*Радуга*,  у нас Baby Jogger City Select для погодок, вот на нее люльку заказали.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ездила вчера в магаз детский. Перекатала колясок, пересмотрела, проконсультировалась с продавцом и...выбрала другую коляску :D ,не ту, что планировала :D скоро будем брать :D

tatianaGG, я когда нашу искала, сначала рассматривала другую (и муж тоже ту очень хотел). Поехали в магазин, только увидели ее, как сразу передумали (трехколеска с большими колесами, которые на деле вообще оказались огромными - Bebe Confort High Trek). Посмотрели еще несколько, которые нравились и все отмели.

а я свою колясочку мучаю сейчас дома)) Никак не налюбуюсь)

Забрали домой, чтоб коты привыкали к новым вещам и запахам. И что в эти вещи нельзя залазить. Будем воспитывать.

Кроватку чуть позже заберем.

Изменено пользователем Василиса_
  • Нравится 1

qwerty28, эта ванночка с ножек легко снимется, а ножки складываются ножницами почти плоско. У бебе конфор есть еще одна классная штука - пеленальник + ванночка, которые ставятся на ванну. Правда потом взрослым ванну принимать не удобно, т к эта штука устанавливается так, что ее потом не потаскаешь.

Попробую поискать картинку, с айпада неудобно(((

Насчет автокресла не знаю. Нужно конечно безопасное но если с финансами сложно надо искать компромисс. Как вариант поискать б/у Макси кози Пебл или Ремер не слишком старых годов выпуска.

Извините пишу без знаков препинания

Когда у компа будете - поищите плиз все таки картинку...а то со слов ваших поискала в инете и не нашла) Это я про штуку в ванну.

А вообще на что обратить внимание надо при выборе автокресла? На какие моменты? Чисто на производителя и стоимость ориентироваться (из серии чем выше цена тем больше безопасность или как?)

Natusss, люлька классная)))) Плетеная))))

Limy, вот я тоже читала про крепления Изофикс эти...но они у многих моделей есть, даже не очень дорогих.

У всех уже столько всего накуплено...у одной меня ничего нет(((( Некоторые уже и на 6 мес что то берут....у меня только куплен один комплектик и ползунки. И усе.

И еще хотела спросить по поводу матраса в кроватку - пишут, что лучше жесткий...из кокосового волокна самый оптимальный. В связи с чем вопрос - он целиком из него должен быть? Просто видела матрасы из Холлкона (высокой плотности) с двух сторон кокосовая койра.

У кого какие мысли на этот счет?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...