Перейти к публикации

Коляски,кроватки и все для малыша

ИриШка)

Полезные сообщения

Галя/Наталка и Мишутка, А где коляску будете покупать? в каком магазине? посоветуйте. Выбрала Адамекс Барлетту - не знаю, муж против интернет покупки

sonm,  коляску уже купили эту серую, что на фото. Брали в дочках сыночках. Авила дешевле, от барлетты отличается двумя гаджетами у нее нет муфты (типо варежек классная штука)))) и еще шторки ( по мне модно, но толку от нее никакого для осенних деток нет). Так вот мы настроились на барлету т.к. там есть муфта для рук, мне для зимы очень нужная вещь, т.к. руки без нее даже в варежках на пуху мерзнут. Давай сравнивать в магазине эти две модели и о чудо! В авилле, та которая дешевле тоже была муфта, я так поняла, что просто их туда случайно положили из модели барлетта такого же цвета)))) в общем спросили у продовца про комплектацию она ничего не заметила и так мы и купили авилу вместо барлетты, но на 1.5 тыщ.дешевле)))))

qwerty28,  ой я уже и не помню как там можно было поднять спинку или нет. Спрошу у мужа завтра)))

*Радуга*,  мы планируем так ездить: я на заднем седении с пупсиком в этой люльке, а дочка в кресле на переднем седении. Но по факту таких поездрк будет не много, если что оставим дочу у бабушки

• Нравится 1

Галя/Наталка и Мишутка, ПАСИБ!!!

Ссылки скрыты.

Привезли картерс) кайфуюююю

• Нравится 7

Medvegono4ek, круть!!!

обожаю такие вещички

почем получилось с доставкой?

А мы сегодня совершили турне в Иваново.

Оой, у меня теперь полный запас пеленок, марлевых подгузов, купила бортики в кроватку и белье 2 комплекта.

Ползунки и прочее не покупаю, держусь)

• Нравится 1

Веселый_йож,  вот сложный вопрос, я брала через посредника, по сумме ценников получилось 122$ а по факту меньше 100$, наверно что то со скидкой, это не под меня заказывали, а я брала из "в наличии".

qwerty28, ну почему глупости? Я тоже считаю, что мешок будет удобнее.

Я купила тканевый гамак в ванночку. Дочку на руках купали, было неудобно.

bebe-confort-transat-de-bain-pliable.jpg

Ванночка у нас Бебе Конфор, мне очень нравится. Для спины удобно, т.к. высоко, и слив воды есть (шланг).

31EQnbmnIvL._SY355_.jpg

Радуга, спасибо за идею!!!! Вчера купила такую ванночку. Входит в ванну идеально! А я все голову ломала как я в душевую с малым заныривпть буду или ванночку засовывать. А тут вот как удобно. Действительно, постояла возле нлвой ваночки, высота идеальная. Складываются опоры и в принципе места много эта конструкция не займет)))))

Девочки, и еще у меня одна обновка вчера появилась!!! Наконец то привезли наш стульчик- татамию)))))

post-279949-0-37951400-1468665959_thumb.png

• Нравится 5

ЯКатЯ, да не за что! Рада, что пригодилось! :)

Девочки, а матрасик в коляску нужно дополнительно покупать? Продаются комплекты - матрасик и подушка в коляску. В недоумении - подушками же не пользуются. В коляске матрасик есть? Если живу в холодном климате, то тогда надо?

• Нравится 1

sonm, а в вашей коляске нет матрасика? Я знаю ,что во многих колясках (девочки писали в другой группе) хорошие кокосовые матрасики. У меня обычный поролоновый, но я не покупала дополнительный. Если холодно, можно шкурку овечью для коляски купить. Я, если честно, не понимаю, зачем заморачиваться с матрасиком (ну разве что вообще никакого нет в коляске). Не сутками же в ней ребенок спит. Я и в кроватку не стала брать кокосовый, купили иск.латекс. Нам на курсах в роддоме сказали, берите любой сертифицированный матрас, разницы нет.

• Нравится 1

Ой девченки какую красоту накупили молодцы, столько идей подсказали. Но я так понимаю одна из немногих кто ещё не чего не купил. прочитала что многие пользуются спальными мешками как их правильно выбирать? Очень понравилась идея про наматрасник надо запомнить. Почитала вас и думаю что же я за мать то такая даже ещё не решила что на выписку брать, не одних ползунки не купила( шучу). Девченки у кого детки маленькие какой вы первый размер брали для вещей думаю хоть от этого отталкивиться начать.

• Нравится 1

*Радуга*, пасиб!

я просто вообще 0 - ни о чем представления не имею, собираюсь на занятия сходить. Мож хоть продвинусь

Матрасики в коляски? Подложил плед или одеяло и вперед. Зачем лишние траты?

А подушка вообще не нужна таким крохам.

• Нравится 1

Ой, девочки, знаете, как на нас, будущих родителях, наживаются? Кокосовые матрасики, тыры-пыры... Мы ведь все на ватных матрасах спали и все нормально у нас. Главное, чтобы он совсем мягким не был. У меня есть знакомая семья, там 3 детей, мама, папа, родители папы и брат папы жили в 4-хкомн.квартире и у них старший сын, почти мой ровесник, спал все детство на раскладушке (т.е. раскладушки советские, которые без матрасов и они провисали). Вот у него сутулость реальная вылезла еще в детстве. Я это пишу, чтобы было понятно, до какой степени должно быть мягко, чтобы появились проблемы. У нас матрас в детской кроватке под ребенком не прогибается, хоть и не кокос. Ребенок же легкий.

• Нравится 2

qwerty28,  спросила у мужа про спинку автолюльки он тоже забыл. Пришлось самой искать - да спинка поднимается примерно на 15-20 градусов.

Маняша1982,  про размеры одежды. Если ты планируешь пеленать тогда самые маленькие размеры 50 и 56 не бери, ну или совсем пару вещей для фоток. Мы вот первую дочу пеленали до 3-х недель, а потом перешли на одежду. И половина одежек 56 размера была нам уже мала. хотя за первый месяц она только на на 700 го поправилась и на 3 см выросла. Сейчас для мальчика взяли один комбез 56 размера + на выписку наряд надо еще купить, все остальное 62 размер. Ну и конечно у разных производителей свои зазмеры, что-то большемерит или наоборот.

*Радуга*,  вот хороший пример про сутулость. Вообще мое мнение, что 50% современных гаджетов и игрушек не нужны абсолютно, но если некуда девать деньги почему бы и нет?

sonm,  если люлька в коляске из пластика я бы взяла матрасик на меху, или шкурку овечью зимой пригодится очень, пластик быстро остывает. А вот подушка до двух лет точно не нужна.

• Нравится 3

qwerty28, а так?

Ссылки скрыты.

Спасибо за информацию, вот что то такое я и хотела побывала у них на сайте как домой доберусь спишусь и если все устроит то закажу. Мне очень понравилось что и после выписки хватит, и если с размером угадать как раз до весны а там и комбез уже можно.

• Нравится 1

Галя/Наталка и Мишутка, спасибки!!!!

А я из Питера от подружки передачку жду. Буду задаваться. Комбезы демисезонные и зимние. Какие-то розовые зефирости. очень интересно. Надеюсь наша таможня поведет себя адекватно)

• Нравится 1

qwerty28,  спросила у мужа про спинку автолюльки он тоже забыл. Пришлось самой искать - да спинка поднимается примерно на 15-20 градусов.

Маняша1982,  про размеры одежды. Если ты планируешь пеленать тогда самые маленькие размеры 50 и 56 не бери, ну или совсем пару вещей для фоток. Мы вот первую дочу пеленали до 3-х недель, а потом перешли на одежду. И половина одежек 56 размера была нам уже мала. хотя за первый месяц она только на на 700 го поправилась и на 3 см выросла. Сейчас для мальчика взяли один комбез 56 размера + на выписку наряд надо еще купить, все остальное 62 размер. Ну и конечно у разных производителей свои зазмеры, что-то большемерит или наоборот.

*Радуга*,  вот хороший пример про сутулость. Вообще мое мнение, что 50% современных гаджетов и игрушек не нужны абсолютно, но если некуда девать деньги почему бы и нет?

sonm,  если люлька в коляске из пластика я бы взяла матрасик на меху, или шкурку овечью зимой пригодится очень, пластик быстро остывает. А вот подушка до двух лет точно не нужна.

Значит мне по факту надо на выписку брать комплект, значит буду 62 размер и больше смотреть, и чуть чуть вещей 56 размера.

сегодня кроватку забрали

Ссылки скрыты.

и зашла в магаз,не смогла пройти мимо :D

• Нравится 8

:kulachki:Мы решили на авито взять,в отличном состоянии,сразу с пеленальным и ящиками,а на вырост у другой стены стоит широкий комод с пеленальным столиком
  • Нравится 4

anastasia-ttt, Хорошенькая кровать-трансформер....мы тож такую покупать хотели...трансформер я имею ввиду, но нас чегой-то отговорили...и я заказала самую обучную кроватку с комодиком...по цене правда вышло тож самое, что трансформер покупать)

Дочка у нас до 1.5 лет спала в кроватке. Потом начала вылазить и пришлось убрать. Сейчас спит сама в детской на диване, часов в 5 утра к ней прихожу, иначе просыпается.

Перебрала все вещи дочины. Разделила что мальчику можно и по размерам. В иьоге до года практически все есть, но немного все равно купим. На следующий денели буду стирсть и гладить.

Собрала сумки в род дом, купила себе платье на выписку. Нужно еще купить пупсику на выписку первый слой, ( все никак до магазина не могут доехать) придумать в чем доча и муж нас будут встречать и можно отдыхать))))

• Нравится 4

Галя/Наталка и Мишутка,  молодец какая, все продумано, тут вообще незнаешь с чего начать, за что хвататься (((

Со всех сторон кто-то что-то обещает отдать, подарить и тд, так как у всех уже детки и по двое, но просить и напоминать не удобно, жду когда сами вспомнят, если не передумали и не покупаю! А то вот про коляску у троих спросила, не собираются ли продавать, нет не собираются или уже обещали другим, а как купила, так началось, "нафига купила", "у нас стоит", "мы бы и так отдали"...просто денег лишних нет(((((

• Нравится 2

Мосяня, я тоже не закупаю одежки, пока все подарки и передачки не соберутся дома. Много пообещали нарядов отдать, не хочу лишнее купить, т.к. полезностей еще много нужно.

Нас уже снабдили комбезами демисезонным и зимним, слингами. Где-то сейчас к Белгороду подъезжают наши наряды)

))))))))))))))))))))))))) Хотела написать, что завтра примерять будем))))))))))))))

Уже так хочется наряжать свою Дашуличку))) Ручки чешутся) Смотрю на коляску и облизываюсь. Хоть кролика на улицу пойти покатать))

У меня замечательное настроение. Пытка жарой закончилась!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...