Василиса_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Девочки, кто знаком с таким агрегатом? Chicco Polly Magic какие отзывы? Изменено 20 июля 2016 пользователем Василиса_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Василиса_, интересненький такой агрегат,надо прогуглить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Chicco Polly Magic очень удобный стул, дешевле чем тот что девочки раньше показывали, а разница в том, что укачивать нельзя. Я себе только заказала подобный, только не чикко, в СП. 6300. Жду В таком и положить можно дите на кухне, а самой готовить, а потом кормить и просто к столу ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 у дочи был такой (Chicco Polly), супер удобный, без игрушек и качания, но я осталась оооочень довольна (это был подарок). потом взяла и выкинула его,дура((((((решила,что раз убили чехол напрочь,то больше не понадобится, не знала,что есть сменные :dash_kolob_girl: а сейчас даже не уверена,что найдем место для стульчика, в однушке тесно, надо компактное что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 anastasia-ttt, это ты конечно отмочила)) Я свой отдала подруге, по моему его кто то еще после нее убил окончательно. Так что тоже вот новый покупаю. Знать бы когда будет второй ребенок, будет ли - конечно я бы все хранила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Веселый_йож, В Украине разница между пег перегой и таким чико 2 раза. Я сперва "подвисла " на стульчике, который девочки показали. Потом осознала, что это дорого сейчас для нас и нашла чиковский. Отзывы пока только хорошие нашла. Вспомнила, что мне еще весной предлагали чиковские коляски и т.д. по закупке, при необходимости, по этому и искала среди их продукции. Не жалею. Но брать уже будем в октябре. На днях пойду помучаю стульчик такой в магазине. расскажу как . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 интересная вещь попалась, надо такую смастерить бы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 anastasia-ttt, классная штуковина))) Мы в комплекте с коляской пеленальный коврик получили. Но эта сумочка гораздо красивее и интереснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 anastasia-ttt, у нас на кухне не то что тесно - места почти нет, 5,5кв.м. на все про все и еще большая балконная дверь... Поэтому я тоже искала стульчик маааленький )))) ибо место для стульчика только одно - вместо стула ,где сейчас муж сидит )))))) На что мне подруга (у которой 2-е детей и они живут в однушке тоже с маленькой кухней) порекомендовала kid-fix (kid-fix. ru) - говорит очень удобный, аналог стокке, только раза в 2 дешевле, и младшего она с 6мес в него уже сажала. Поэтому я буду брать такой, рада бы чикко и прочие подобные взять, но ставить некуда ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Вот только я разогналась покупки делать,так в больницу загремела(((( Ну ничего, я выпишусь и буду покупать все остальное )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ogonyok, посмотрела ki-fix и поняла,что он хороший,но на постарше.... буду пока ориентироваться все же на чико, потому что он делается почти 180*, можео совсем малюську класть кормить и в сложенном виде довольно компактный, просто снял столик,повесил его на ножки, сложил и всё )))) вообще,в голове каша начинается с этими покупками,подготовками, что домой, что в роддом....оооххх..... и старшую в первый класс собрать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 Наши обновочки для малыша 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 *мама ежат*, какая красота!!! Не травите душу)))))) мыслями я в магазах сейчас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 anastasia-ttt, а зачем в стул класть совсем маленького? Или планируешь ИВ? Расскажу про нас стул. Я в восторге от нашего Икеевского стула, стоит копейки, легко моется, относительно небольшой, разбирается и легко транспортиируется. Для кого то может быть конечно минусом, что только сидячее положение, но зато из него ввтекает большой плюс - ребенок никогда не сползает и держит спину всегда ровно. Я прикорм начала 6 мес и мне совсем не обязательно было лежачие положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Галя/Наталка и Мишутка, это белый пластиковый стульчик? У нас такой у бабушки. Он хорош для уже уверенно сидящих детей. И минус - ножки болтаются, т.к. нет никакой подножки. В остальном только плюсы. Ну и цена))) У нашей Евы уже третий стульчик. Наконец-то я довольна (в этот раз деревянный Safety 1st Timba). Так что я за КидФикс. Вроде они 6 мес идут с подушечками, но если смотреть по нашей Еве, она бы в 6 мес в таком сидеть не смогла. После года он идеален и я жалею, что купила так поздно (он у нас только месяц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 *Радуга*, Да он самый, никогда не задумывалась что в нем ноги болтаются. Пробовали в гостях и общественных местах другие стульчики, тоже этому не придавала значения. еще отдельно можно подушку докупить к нему, вот она нам пригодилась буквально месяц - пока доча не стала сама сидеть в 7 мес. А если мне нужно было чтобы она со мной на кухне долго была, клала ее в коляску, но это буквально период с 3 до 7 мес, пока она не поползла. Потом всякие шезлонги, качели, полулежачие стулья мне не помогали. Нужно было или сидеть или ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 anastasia-ttt, а зачем в стул класть совсем маленького? Или планируешь ИВ? не все ко времени начала прикорма уверенно сами сидят. Моя дочка села сама ближе к 7 месяцам, а прикорм начали в 5,5 месяцев. На руках неудобно,а вот в стульчике разложенном удобно, раз ребенок еще не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 anastasia-ttt, а зачем в стул класть совсем маленького? Или планируешь ИВ? У меня со старшей молока не хватало,поэтому смешанное питание было, а около 2 месяцев совсем ушло, поэтому надо быть готовой к повторению ситуации. А еще старшая сама села ближе к 8 месяцам, я насильно вообще не усаживала, так что максимально опускающаяся спинка должна быть наготове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мы вчера вымучали продавца в магазине и я все же остановилась на Chicco Polly Magic. Цена /качество - мне показалось идеальным. Мама не совсем со мной согласна, что стульчик нужен от "0+". А я решила, что пусть лучше не пригодится, чем я не буду знать чем воспользоваться. Вдруг забоюсь оставлять в соседней комнате кроху((( Что-то мне кажется я начинаю периодически паниковать((( именно о послеродовом периоде( Боюсь, с чем-то не справиться или навредить малышу. Девочки мысли в голову лезут совсем ужасные(( прям картинками страшнючими((( Вот и перестраховуюсь. А еще я наконец-то получила посылку из Питера) Очень довольна подарочками. Сейчас все выстираное сохнет. Скоро позадаюсь. Вчера веселила родителей. Папа не совсем понимал, что такое слинг. Благо нам их прислали 3 вида. И я май-слинг продемонстрировала с котом) У меня все так получилось профессионально примотать и привязать, что мой бедный Бублик мог только крутить головой и моргать. Реально получилось очень смешно. и теперь я точно знаю, что ребенок там будет сидеть надежно. Жаль что такой слинг нельзя с "0". А очень нужен такой вариант. Нужно будет раз в неделю выезжать общественным транспортом без коляски и часа 3 проводить с малышкой на руках. У кого есть решение для такого дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonm 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Пришла наша колясочка! 2 в 1 Adamex Gloria 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ЯКатЯ, колись как стульчик??я вся в сомнениях, брать такой или нет..?дорогой же, зараза ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonm 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2016 Девчули!! стали приходить наши покупки!! после коляски - сегодня пришла кроватка и мобиль!! еще комбез должны принести тоже сегодня! вот такое у нас место для сна Комбезик пришел!! Такой славный) взяли на овечьей подстежке 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 sonm, клевая кроватка) приставная к кровати родителей? я таких даже не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Веселый_йож, Да, ее можно присоединить.. можно отдельно... можно перекатить в др комнату (там колесики маленькие с блокировкой) называется Chicco next2me попробовали присоединить - замечательно! Вобщем рада, что не ошиблись! Катается легко.. сама легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 sonm, Классная кроватка!!!! Жаль, что все подобные до 6мес ((( А вообще я в шоке от цен... мне все кажется ТАК дорого... причем искусственно дорого, с очень большими накрутками, типа все равно купят... Я смотрела кроватку приставную, нашла ту, которая почти идеально вписывалась в то, что я хочу, длина внутри 93см, т.е. мес до 8-9 точно должно хватить, так у нас она стоит 36т.р.!!! А в Германии с доставкой сюда - 16т.р.!!! И БУшные на авито по 15-16т.р. Если бы не отдали на время люльку - я бы наверное на авито купила или заказала из Германии... Сейчас вот заказала с алиэкспресса немного одежды - бодики, ползунки, шапочки и царапки и один теплый комбез на осень (приедет - выложу фотки), так 4т.р. ушло, а в наших магазах все то же самое стоит раза в 1,5 дороже или я не там ищу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения