Foxy_lady 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 давайте делиться своими тестиками и ощущениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 мне тесты делать ещё рано,но надеюсь что все таки увижу // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Привет!!!я тоже будус вами ждать //. У меня пока 3дпо. В январе была бхб, тесты полосатые, хгч сначала 64.9, потом упал, поддержку отменила и пошли м. Вот сейчас надеюсь, что все получится!!! Кстати, я Света) foxy_lady, мы же с тобой вместе в октябрятах были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 а я октябрят почитывала))))я не знаю когда у меня была овуляция, месячные начинались 30.01,цикл 26 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Natusik-musik, пока мы ждем дня Х, думаю уже готовые беременяшки присоединятся) А вместе то ждать веселее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет! Я Оля. Пустите в домик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Nikk_i_Olia, привет, Оля! У тебя когда день Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Nikk_i_Olia, привет, Оля! У тебя когда день Х? В конце этой недели :zimaisneg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 я месячные жду 24.02. точнее не жду. тянет низ живота и поясница,стреляет в боку. вроде по ощущениям наверно все получилось,но зная себя точно не уверена))) я могу себе внушить любое ощущение))))грудь ещё кстати теплой внутри кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Nikk_i_Olia, ух тыыыы, как скоро!!!) Natusik-musik, я не жду 29.02. Мне еще доооолго, но тест планирую на 9 дпо замочить, а то нетерпячка. Вроде старались в о попасть, тестами отслеживала и бтшку решила в этом месяце мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет,я Наташа)) Надеюсь останусь с вами на все 9 месяцев) правда день Х только 28 февраля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Беременный Совенок, привет! Мы все обязательно пробудем здесь до ноября. а пока пусть наши клеточки делятся и приживаются в уютном месте! Ты когда тестик планируешь замочить первый? foxy_lady, спасибо тебе, ты давала ссылочку на свой тест в группе в вк, я теперь тоже там тусю (первые признаки беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Беременный Совенок, привет! Мы все обязательно пробудем здесь до ноября. а пока пусть наши клеточки делятся и приживаются в уютном месте! Ты когда тестик планируешь замочить первый? foxy_lady, спасибо тебе, ты давала ссылочку на свой тест в группе в вк, я теперь тоже там тусю (первые признаки беременности))) думаю в числах 25,не раньше.У меня проблемы с почками боюсь вдруг не покажет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Nikk_i_Olia, ух тыыыы, как скоро!!!) Natusik-musik, я не жду 29.02. Мне еще доооолго, но тест планирую на 9 дпо замочить, а то нетерпячка. Вроде старались в о попасть, тестами отслеживала и бтшку решила в этом месяце мерить я сделаю тест в пт,перед отьездом мужа,он ждёт уже полоски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Будем ждать // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 думаю в числах 25,не раньше.У меня проблемы с почками боюсь вдруг не покажет сразу У меня тоже были проблемы с почками, показало в первую беременность где-то на 35 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У меня тоже были проблемы с почками, показало в первую беременность где-то на 35 день цикла А не подскажите ,что у вас было? А то я так переживаю( у меня с 15 лет хр.пиелонефрит и нефроптоз 2 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Доброе утро, девочки. Мой новый цикл только начинается. Надеюсь остаться у вас до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 orsk2210, приведет! Ну раз в октябрятах нам не повезло, здесь обязательно ПОВЕЗЕТ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А не подскажите ,что у вас было? А то я так переживаю( у меня с 15 лет хр.пиелонефрит и нефроптоз 2 степени у меня был хронический пиелонефрит, достаточно долго мучил и даже однажды с поезда снимали,т.к. была жесть, Беременность выходила нормально, почки вели себя спокойно. Сегодня мне снился сон, ОГРОМНЫЙ СОМ в белоснежной соляной воде. Вот думаю это к // или к хорошей сделке?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Nikk_i_Olia, пусть будет к беременности!! Как раз и проверим) Светлая_life, да, я так каждый месяц курсирую начиная с августят)) каждый месяц новые надежды) Беременный Совенок, кстати, у меня тоже хронический пиелонефрит. Вот последний раз обострился перед новым годом, без антибиотиков не обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Я под новый год свинячим гриппом переболела, так что тоже антибиотики и капельницы. Мне нефролог (врач по почкам) говорила, никакие лекарства так не эффективны по сравнению с листьями брусники. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Nikk_i_Olia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 А вообще, девочки, больших надежд на этот цикл я не возлагаю. О по БТ (базальная температура) была на 2 дня раньше обычного, на 13 дц. Яб нет вообще уже несколько месяцев. БТ во второй фазе в среднем 36.7. Сейчас 4 дпо, ощущений никаких. С понедельника можно мне будет приступать к любимой части - теститься))) и как показывала практика, если на 10 дпо тест пустой, то уже пролёт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 foxy_lady, ну чудеса то бывают. ЯБ у меня тоже по минимуму, сейчас вообще сухо пресухо. У меня такой настрой боевой был, а сейчас поугас как-то. Тестам доверия нет, сразу хгч в динамике. Я уже радовалась тестам в январе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Nikk_i_Olia, я думаю к //. я все жду этот вещий сон,а он не снится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения