Indi_go 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 enot-poloskun, а когда вам на 2 скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enot-poloskun 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) Indi_go, только 13.07, но у меня через недельку будет прием у врача, может посмотрит меня на Узи, а то у меня ещё по шейке вопрос (в скрининг 36,8 намерили). Изменено 12 июня 2016 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки,привет, всех с недельками! Сегодня пиночки первые явные были, даже рукой чувствовались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 enot-poloskun, напишите пожалуйста, что вам скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем доброго утра и спокойного понедельника!!! Шокол@дка, tatka491, LiRa34, galinavgv, Завивочка, Leverety, Katif, llirrikka, с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Переписывались мы с подружкой, она в Киеве живет, срок на две недельки меньше моего, вот она сейчас в поисках врача, с кем бы договориться за роды. Шокировала меня цена по Киеву - 1000$ И к этому еще плюс 200$ за палату и благотворительный взнос в больницу. Мы сейчас с мужем в подвешенном состоянии, вполне не исключено, что тоже в Киев переедем до родов... Почитала форумы и статьи про опыт платных и бесплатных родов - мягко говоря в шоке и от того, и от другого... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Доброе утро, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем хорошего дня! Шокол@дка, tatka491, LiRa34, galinavgv, Завивочка, Leverety, Katif, llirrikka, с недельками! Наташа, отдельно поздравляю! Растите))) allvea, а бесплатно не принимают что ли? А если нет денег? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) allvea, Я в прошлом киевлянка. 30 лет там прожила, а потом муж "украл" :-) Мои подружки/знакомые многие перестали договариваться с врачами. Дорого. Они подписывают обмену карту в роддоме, где хотят рожать. Платят благотворительный взнос, покупают медикаменты по списку. Когда начинаются роды, то приезжают и рожают с дежурной бригадой. Платная палата тоже у кого как. Сейчас они все(и платные и бесплатные) с совместным пребыванием с ребенком. Я, зная эту практику в Киеве, перед родами старшего пошла в наш роддом и начала спрашивать что и как им от меня надо. Персонал долго не мог понять чего я от них хочу. В итоге сказали приходите с резиновыми тапочками, маленькой бутылкой воды без газа и зарядкой к телефону. На мой вопрос - а для ребёнка? Сказали все есть у них - и подгузники и одежда. После родов в палате потом можно будет переодеть в свое. Таня, Бесплатно это минимум благотворительный взнос и пакет медикаментов. Примерно тысячи 1500-2000 гривен. Где как. Приехал со схватками, родил, а потом получил бумажки что от тебя надо. Пока все не принесёшь не выпишут и документы не отдают. Изменено 13 июня 2016 пользователем Margarishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Margarishka, спасибо большое! Очень полезная информация, а то я от прочитанной информации под впечатлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Привет Всем! tatka491, LiRa34, galinavgv, Завивочка, Leverety, Katif, llirrikka девчата с недельками вас! Растите и округляйтесь! Я тоже читала мимоходом про роды на Украине, так была удивлена, что все за деньги, даже медикаменты какие то надо с собой, помню девочку просили даже прищепку на пупок ребенка с собой принести 12.06.2016 в 08:30, enot-poloskun сказал(а): Indi_go, только 13.07, но у меня через недельку будет прием у врача, может посмотрит меня на Узи, а то у меня ещё по шейке вопрос (в скрининг 36,8 намерили). А какой вопрос по шейке? Нормальная же шейка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Шокол@дка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Шокол@дка, Не только прищепку на пупок, а великое множество всего. Перчатки, катеторы, нитки для зашивания(разных размеров с иглами), одежда одноразовая для бригады докторов. Про шприцы и лекарства я уже молчу. В каждом роддоме свой список. Для ЕР и КС разные. Во многих аптеках продаются готовые акушерские наборы. Но во многих роддомах в приёмном у аккшерок тоже все можно купить. enot-poloskun, Шейка 36.8 это норма. Точнее классическая норма 40. Мне намеряли 36 мм в 16 недель, но сказали не думать даже. Это все нормально, просто формально узист должен был это указать. allvea, Еще про Киев. У них сейчас очень плохая ситуация с прививками. Нет вакцин. В поликлиниках давно ничего нет(кое где эпизодически что-то всплывает, но непонятно откуда, тк официально с закупкам ступор). По частным клиникам чуть лучше, но тоже не всегда и не все есть. Сейчас многие не могут нормально привить деток. Причём о соблюдении графика вобще никто не говорит. Колят то что есть и когда есть(выискивают компромиссные варианты между "ничего" и "что-то"). Изменено 13 июня 2016 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Margarishka, ну если мы в итоге туда переедем, то будем делать платные, выхода другого все-равно не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Привет всем! Сопузиков с округлением! Растите здоровенькими! Спасибо всем за поздравления! Petata, Танюша, спасибо дорогая!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ВСЕМ пузикам привет. Я вернулась из Мурома. Натрясла видимо тонус в поезде ((( tatka491, Натуля +19 растите крепкими девочками!!! Шокол@дка, Юленька с экватором!!!! :flower: погладушки Вам!!! И всех пузиков понедельника с округленим!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Lana 813, спасибо, Светик! Лежи отдыхай! Береги сыночка! У меня вчера тоже тонус нарисовался... ни с чего... папаверин чуть помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enot-poloskun 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Добрый вечер, девчата! Неделек - с округлением! Indi_go, конечно напишу. Margarishka, Шокол@дка, спасибо! Я знаю, что размер пока в норме. У меня просто в первую Б. было ИЦН, ставили пессарий. И сейчас на сроке ок.10 нед. - больше 40 была, в 12 с хвостиком (на скрининге) - 36,8, хотелось бы чтобы на приёме в 17 нед.посмотрели, чтобы понимать динамику. Лучше перебдеть!) Изменено 13 июня 2016 пользователем enot-poloskun 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 13.06.2016 в 06:59, Margarishka сказал(а): Шокол@дка, Не только прищепку на пупок, а великое множество всего. Перчатки, катеторы, нитки для зашивания(разных размеров с иглами), одежда одноразовая для бригады докторов. Про шприцы и лекарства я уже молчу. В каждом роддоме свой список. Для ЕР и КС разные. Во многих аптеках продаются готовые акушерские наборы. Но во многих роддомах в приёмном у аккшерок тоже все можно купить. allvea, Еще про Киев. У них сейчас очень плохая ситуация с прививками. Нет вакцин. В поликлиниках давно ничего нет(кое где эпизодически что-то всплывает, но непонятно откуда, тк официально с закупкам ступор). По частным клиникам чуть лучше, но тоже не всегда и не все есть. Сейчас многие не могут нормально привить деток. Причём о соблюдении графика вобще никто не говорит. Колят то что есть и когда есть(выискивают компромиссные варианты между "ничего" и "что-то"). мамадорогая, как вы там живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Доброе утро, пузики ноября! Ссылки скрыты. Lex, Сашулю с Экватором!!! swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, JuliaCroft, //Alenka//, Lenchik. Здоровья Вам крепкого и здоровья малышам пусть растут согласно сроку! 13.06.2016 в 16:36, tatka491 сказал(а): Lana 813, спасибо, Светик! Лежи отдыхай! Береги сыночка! У меня вчера тоже тонус нарисовался... ни с чего... папаверин чуть помог. Лежала Натуля вчера. По приезду папаверин вставила, потом ношпу 1 выпила. А сегодня с утра вроде отпустило. А еще магнелис на ночь 2 шарахнула и сегодня тоже утром. Изменено 14 июня 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Доброе утро! Хорошего дня! Пузикам вторника поздравления с округлением! У кого экватор, с 20-кой девочки! Здоровья всем и позитива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 11.06.2016 в 03:24, Petata сказал(а): marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower, с неделькой! Танечка спасибо за поздравления! 11.06.2016 в 05:40, allvea сказал(а): marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower, Katrin1903, с округляшками!! Растите большими и здоровенькими!!! Спасибо, Алла! 11.06.2016 в 08:01, tatka491 сказал(а): Привет мамочки-красотули! Сегодняшних пузиков с округлением!!! Lana 813, Светик, персонально с 19 неделькой!!! Спасибо Натуля! 11.06.2016 в 09:51, Indi_go сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Читала вас не регистрируясь, пока не возник вопрос: есть здесь у кого-нибудь предлежание с перекрытием зева по первому скринингу? Что вам говорит врач и какие меры были предприняты? Мы живем в закрытом военном городке и на учете стою в другом городу - час езды от нас. В случае непредвиденностей проблематично туда доехать. Пью Дюфастон, собрала аптечку из но-шпы, папаверина, гинипрала, транексама, дицинона и викасола, только все-равно беременный мозг покоя не дает. Может у кого-то поднялась плацента? Переживаююююю..... Привет, Добро пожаловать! Мне в 12 недель на первом скрининге сказали плацента низко, частично перекрывает зев! Половой покой, ни каких нервов и тяжестей! Лежу все больше! В 16 недель поднялась плацента до 2,5 см выше, но все равно низко. Говорят поднимется, мы все так же без секса... Подруга сказала у нее только в 30 недель поднялась так, что я пока не волнуюсь пока! 12.06.2016 в 11:42, s-s-s-s сказал(а): Девочки,привет, всех с недельками! Сегодня пиночки первые явные были, даже рукой чувствовались С пиночками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Доброе утро всем! Рассказываю, может кто - то как и я мучаются в выборе и понимании " а как это будет"))) Купила чулки ( 4300) , перед этим была у хирурга и сделала узи вен.... Так вот, про чулки... Подобрала такие что они реально не пережимают ляжку - жир сверху) Я счастлива! Под юбкой - нифига не видно! Резинка - широкая и силикон на всю ширину идет! Держатся! По поводу толка от них - пока сказать не могу... но ощущение что ноги как бы холодятся и их что то держит... Про отеки - посмотрим вечером - завтра отпишусь! Так же купила перчатки что бы одевать чулки - справилась без перчаток! На смену. когда не успеют высохнуть..на постирать.... куплю обычные компрессионные в аптеке. Сказали так можно сделать. Еще купила стельки - от плоскостопия - для поддержания стопы на время беременности ( сейчас же нагрузка идет на стопу в том числе, а связки кости - расслабляются... и нога может "поползти" в рост и плоскостопие) - хожу с ними первый день - странные ощущения... что-то мешается на подошве. Вчера вечером лежала и наблюдала огромный бугорок - прям как коленка моя из пуза вылезла с левой стороны....а с правой - прям мой живот в состоянии "без живота" - плоский и красивый) .... Так забавно! А перед этим, как раз с левой стороны колики были((((( Шевелений пока не чувствую.... а на скриннинг в пятницу! Эххх....скажут кто в животике живет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 OlgK, Рано что то на скрининг тебе? Мне в 20 недель точнее будет 20+3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Lana 813, Не знаю...когда первый делала - меня прям там посчитали и на второй записали на 17 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 14.06.2016 в 07:45, Lana 813 сказал(а): Привет, Добро пожаловать! Мне в 12 недель на первом скрининге сказали плацента низко, частично перекрывает зев! Половой покой, ни каких нервов и тяжестей! Лежу все больше! В 16 недель поднялась плацента до 2,5 см выше, но все равно низко. Говорят поднимется, мы все так же без секса... Подруга сказала у нее только в 30 недель поднялась так, что я пока не волнуюсь пока! Нас, оказывается не мало Я уже тоже поспокойней на эти мысли реагирую, жду скрининга. Девочки, а есть те, кто от прививок отказываться будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения