Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Да? Я в позапрошлую беременность пила утрик, у меня от него не было побочек тогда. Но сейчас многие жалуются, поэтому я подумала, может что то изменилось.

Тань, мне все говорят ставь! Не пей он так лучше усваивается. Сразу в нужное место!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а мне когда прописывали утрик, сказали, можно и пить его, и ставить, как хочешь. Врач в гинекологии сказал, когда лежала на сохранении. Я пила. А теперь уже не пьют его?

Тань, мне все говорят ставь! Не пей он так лучше усваивается. Сразу в нужное место!

Вот, только я спросила, а ты еще раньше написала)))

На прием пока не собираюсь, потому что у нас бесплатного УЗИ не дождешься. Я сразу платно схожу на УЗИ и все. На учет вставать не раньше 12 недель. Дело в том, что УЗИ делает моя врач, которая меня вела с 16 лет, только 6 лет назад она ушла из ЖК в пдатный медцентр, она меня знает от и до. И с ней я с удовольствием посоветуюсь по сохранению. А в ЖК пока делать нечего, мне лет то уже, никто со мной возиться не будет. Скажут : выкидыш это ж лучше для вас в вашем возрасте. Просто сталкивалась уже(((

Про ЖК с

На прием пока не собираюсь, потому что у нас бесплатного УЗИ не дождешься. Я сразу платно схожу на УЗИ и все. На учет вставать не раньше 12 недель. Дело в том, что УЗИ делает моя врач, которая меня вела с 16 лет, только 6 лет назад она ушла из ЖК в пдатный медцентр, она меня знает от и до. И с ней я с удовольствием посоветуюсь по сохранению. А в ЖК пока делать нечего, мне лет то уже, никто со мной возиться не будет. Скажут : выкидыш это ж лучше для вас в вашем возрасте. Просто сталкивалась уже(((

Про ЖК согласна, отношение наплевательское. Я встаю на учёт в платной клинике с разрешением на ведение беременности. Двух походов в ЖК и ЗБ мне хватило, чтобы понять больше туда ни ногой. Только за сертификатом, дай бог...

Девочки, я тоже, когда говорю об утрике, я имею в виду вагинально. Никаких побочек нет, если ставите вагинально

Девочки, спасибо вам огромное, вы такие отзывчивые, я вам очень благодарна, прямо до слез. Не представляю, чтобы я делала, если бы совсем одна сейчас была. Пусть Господь пошлет вам здоровых деточек, чтобы всегда все было хорошо, легко и благополучно.

• Нравится 3

А теперь уже не пьют его?

Пьют Тань. Мне врач сказала на выбор: утром можешь пить как удобно. Но я решила послушать большинство и ставлю.

Plm, вот и я только из за родового сертификата, а так совсем неохота, ноги бы моей там не было(((

lukovka_ya, здорово, ты в какой из них записалась? хотя там вроде везде врачи хорошие.

я на дубровку пойду, мне удобнее, там муж рядом работает. заодно и заберет после узи. :)

Lana 813, я просто написала, ничего не имею против, мир, дружба, жвачка, сама собираюсь его попринимать.

Девочки, спасибо вам огромное, вы такие отзывчивые, я вам очень благодарна, прямо до слез. Не представляю, чтобы я делала, если бы совсем одна сейчас была. Пусть Господь пошлет вам здоровых деточек, чтобы всегда все было хорошо, легко и благополучно.

Танюша спасибо за добрые слова! И у Вас с малышом будет ВСЕ хорошо!!!!!!!!!! Ты выносишь и родишь по срок малыша!!!

• Нравится 1

Lana 813, а утром ставишь- не вытекает?

Lana 813, я просто написала, ничего не имею против, мир, дружба, жвачка, сама собираюсь его попринимать.

Римма я без обид! Просто ты написала, что вес скачет! А я вот при вагинальном применение худею даже :D ! Но это конечно от того, что я ем! :reverans:

lukovka_ya, здорово, ты в какой из них записалась?

я в Марьино всегда хожу.

А на УЗИ тоже туда, специально к Кург@нникову.

Lana 813, а утром ставишь- не вытекает?

Ну как сказать. Главное в туалет сначало сходить. Потом ставить. Она не вытекает просто на бумаге белые жирные пятна. Как говорят девочки, что это ее оболочка! Все, что нужно уже всосалось)))

Lana 813, а утром ставишь- не вытекает?

я ставлю и еще минут 15 лежу.

Ну а потом ежедневка. Особо не вытекает, только если оболочка.

ты давай там не раскисай и думай только о хорошем все будет отлично.это все нервы,вот я тоже нанервничалась сегодня лежу живот болит.так что за на всех беременяшек@@@@@@

• Нравится 1

lukovka_ya, у меня все подруги к Справцевой или Блохиной ходят, но они в центре принимают, либо на Войковской, что мне не очень удобно.

Lana 813, на дюфе кстати у меня вообще никак не сказывалось на весе. утрик я ни разу не принимала.

ты давай там не раскисай и думай только о хорошем все будет отлично.это все нервы,вот я тоже нанервничалась сегодня лежу живот болит.так что за на всех беременяшек@@@@@@

вот правильно, главное думать о хорошем и приятном. Я сама утром вся какая-то расстроенная была, аж всплакнула, и мне показалось, что у меня все беременные признаки пропали. Но сейчас подуспокоилась, и вроде они обратно появились.

• Нравится 1

Rimmik,  Римма, а как ты в Цир записалась на апрель? К кому? У них же запись на апрель, вроде с 1 апреля начинается?

Изменено пользователем LiRa34

LiRa34, оставила заявку на сайте, они перезвонили, у них запись на следующий месяц после 20х чисел открывается, но в приоритете они обзванивают, кто заявку на сайте оставил.

записалась на УЗИ на Дубровку, указало просто дату предпочтительную и время, мне было не принципиально к кому, позвонили, предложили время и записали к Зенкиной.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо)! А вот у вас у всех под сообщениями картинка и там срок беременности 5 недель и 5 дней итд. Откуда вы знаете какой срок? Узи уже показало?

violenta, это когда табличку делаешь, там пишешь последний день месячных, и он автоматом считает, по крайней мере у меня так, не точный срок. :)

• Нравится 1

violenta, нет, это программа считает, а по УЗИ можно самой будет подкорректировать, если что

galinavgv, ты ж и УЗИ делала, конечно, может побаловать живот

Тогда я сегодня на ночь попробую поставить утрик. Спасибо за консультацию)))

А как табличку сделать?

Petata, я пью дюфастон по одной дважды в день, если живот тянет, то ставлю папаверин. От утрика в прошлый раз у меня все время непонятные выделения были, так что когда в этот раз назначили дюфастон я сопротивляться не стала. Тебе бы прогик сдать и уже от результата плясать.

violenta, нажимаешь на любую из табличек у девочек в подписи, какая понравилась, там заполняешь свои данные, и потом в настройках, где изменить подпись, ставишь ссылку на табличку.

не знаю, понятно ли написала

violenta, нет, это программа считает, а по УЗИ можно самой будет подкорректировать, если что

galinavgv, ты ж и УЗИ делала, конечно, может побаловать живот

Тогда я сегодня на ночь попробую поставить утрик. Спасибо за консультацию)))

да списываю на УЗИ и лежу) акак под корректировать табличку? день месяч.поменять?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...