ta_1 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 panda mama, низкий это сколько? У нас в прошлой группе девочка была у нее был и СПКЯ и прогик 19нг/мл, врач сказал все нормально, поднимется когда нужно будет за всю беременность ни разу не выпила ни одной таблетки и все отлично без тонус и прочего родила точно в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 swety, спасибо, она ничего не сказала, нашла в заключении сейчас пя - 12 мм, это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 swety, сделают узи определят точно размеры малыша и срок, посмотрят ТВП, строение мозга, движения, а потом с этими результами сдашь кровь на b-ХГЧ и PAPP-a и тебе расчитают вероятность наличия рисков хромосомных аномалий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Dismalia, да уж, наша медицина оставляет желать лучшего иногда. А где именно в ближайшем Подмосковье живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки,а как делают скрининг ?что то это словоменя пугает Берут кровь из вены и делают УЗИ (смотрят вообще и прицельно определённые показатели малыша), в принципе всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Привет всем, девчули - красотки)) Я к вам... До сих пор не верится в такое чудо.. впервые за 15 лет.. а готовились на эко... Но сейчас переживаний еще больше!! Вчера был 15 ДПО.. сдала ХГЧ - 152 (50-300) и прог 61 (33-140).. вот вроде и средние значения, но переживаю... в разных источниках - разные нормы... да и у девочек побольше результаты на этом сроке. дюф гиня выписала стандарт: с 15 по 25 ДЦ.. т.к. О была на 20 ДЦ, то и принимаю я его с 20 без перерыва.. а утрож сама себе "выписала" на ночь по 200.. вот теперь думаю, не наврежу ли ??? Изменено 22 марта 2016 пользователем Фиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Rimmik, Мне кажется маловато.Может посмотреть на калькуляторе узи? ta_1, tatka491, спасибо успокоили,а то я уже напридумывала всякую фигню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ta_1, 40 на дюфе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Rimmik, Я посмотрела по узи калькулятору и вот что получилось. Плодное яйцо (ПЯ): 12 мм Срок беременности (50%): 6 недель + 1 день (43 дня) Срок беременности (5-95%): 41 - 47 дней Возраст плода (50%): 4 недели + 1 день (29 дней) Возраст плода (5-95%): 27 - 33 дня Скорее всего у каждого все индивидуально.Очень тебе желаю что бы в следующий раз услышала СБ и малыша увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ta_1, говорят что прогестерона в б много не бывает,я считаю что лучше перебдеть,в прошлую б на 6 неделях начался выкидыш,до 20 недели пила по 3 т дюфа и 2 по 200 утрожестана Rimmik, я видимо что-то пропустила,а что тебя беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Фиша, привет,не переживай у всех разные значения.все с твоим малышом хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Фиша, добро пожаловать! Не совсем поняла, ты и дюфастон и утрожестан принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Да с перепугу.. то живот тянет... то всякой всячины напридумаю бегаю на "проверку", все-ли "там" чисто... завтра к доктору схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 panda mama, а единицы нг/мл или нмоль/мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Фиша, добро пожаловать! у меня на 15 дпо хгч и того меньше был. 125. Надо динамику смотреть) я тоже как "психическа" постоянно в туалет бегаю, проверяю. Мне Г назначила фольку 4мг/день, 200 мг йода и утрик 200 на ночь, вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Фиша, добро пожаловать! у меня на 15 дпо хгч и того меньше был. 125. Надо динамику смотреть) я тоже как "психическа" постоянно в туалет бегаю, проверяю. Мне Г назначила фольку 4мг/день, 200 мг йода и утрик 200 на ночь, вагинально. просто я уже ни спать не могу, ни есть нормально.. у меня паника.... я не хочу потерять мое счастье... я не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violenta 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я в субботу к гине схожу, пусть назначит что надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я в субботу к гине схожу, пусть назначит что надо) Я вот тоже переживаю, что полосочка вторая не сильно яркая))) А у нас прям срок одинаковый :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Фиша, добро пожаловать! У меня на твоем сроке тоже полоска была гораздо бледнее, чем контрольная, потом нагнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 девочки всем привет, я вот была когда беременна дочкой, ходила и мысли плохие от себя гнала, и девочкам объясняла, если вы не верите в малыша, придумываете что будет что то плохо, нужно верить в него, что будет все хорошо, если вы не будете верить, то кто поверит, врачам дела нет до вашего ребетенка, родственники, это тоже не то, только вы, потому что вы мамы, верьте в него или в нее, и все будет хорошо! так что кому плохо таблеточки, свечечки, и с хорошими мыслями в кроватку))) все у нас у всех будет хорошо) что должно быть то и будет) мы что можем сделать, то мы и сделаем) не сдавайтесь раньше времени 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро пузики! Хорошего дня и приятных новостей! У кого недельки, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро пузики! Хорошего дня и приятных новостей! У кого недельки, поздравляю!!! Доброе утро!!! И спасибо))) девочки, кто нибудь по новостям видел рассказывают про пропавшую двойню на родах??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро всем!))) Поздравляю с УЗИшками, вчера не добралась. Я к вечеру так уставать стала, руки ни до чего не доходят. Пока с работы приползла, сына с садика забрала, в дошколку сводила, на домашние дела сил совсем не осталась. Пошла ребенка усыплять, сказки читать и сама уснула))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро всем!))) Поздравляю с УЗИшками, вчера не добралась. Я к вечеру так уставать стала, руки ни до чего не доходят. Пока с работы приползла, сына с садика забрала, в дошколку сводила, на домашние дела сил совсем не осталась. Пошла ребенка усыплять, сказки читать и сама уснула))). Юль, а почему у тебя линеечка пишет осталось 30н.6д??если у тебя только 8 Ой, туплю чет я))) все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Kseny35, Не знаю, сейчас буду разбираться. Получается, остаток на неделю меньше пишет Кстати, с Восьмерочкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения