Rimmik 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 N78, с неделькой!!! Растите и крепчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Levaira, На хорошее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я попробую на учёт сегодня встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 мы идем на УЗИ))) не боись, всё будет отлично!!! будем ждать рассказ о первой встрече )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Margarishka, удачи с постановкой, я пойду, наверное, после УЗИ, т.е. недельки через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Levaira, На хорошее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я попробую на учёт сегодня встать. Спасибки, словила и полностью обмазалась ;-) не боись, всё будет отлично!!! будем ждать рассказ о первой встрече )) Обязательно отпишусь :-) первое УЗИ было на 28 дц, но там еще и задержки не было, ну и конечно только точечка была, а теперь надеюсь на услышать СБ, но сомневаюсь что рано еще, сегодня 26 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Margarishka, удачи с постановкой, я пойду, наверное, после УЗИ, т.е. недельки через 2. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Попыталась сегодня записаться на 1-й скрининг к одному из лучших специалистов в Санкт-Петербурге. Сказали перезвонят. Будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Levaira, Я делала на 29 дпо. Все увидели и услышали. Если узи вагинально и хороший аппарат, то должны услышать. Хотя для наших малявок сейчас 1 день как эпоха. Сегодня 2 клеточки, а завтра маленький человек! Изменено 23 марта 2016 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 дааа, растут они сейчас очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Начинаю нервничать. Год назад на этом сроке закончилась моя беременность ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 N78, гони от себя плохие мысли, думай только о хорошем!! Малыш твой растет и крепчает! Все будет замечательно в этот раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Попыталась сегодня записаться на 1-й скрининг к одному из лучших специалистов в Санкт-Петербурге. Сказали перезвонят. Будем ждать. А кто у нас лучший специалист? Подскажи, может и мне туда записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 N78, Мысли позитивней!!! Девочки, вот встречаю тут часто рассказы девочек, что винят себя за КС, стремятся к ЕР любыми путями... Это у всех так бывает? У нас же тут есть те у кого были и ЕР и КС? Как у вас с этим? У меня оба ЕР, но вторые с последствиями для меня. Через год пришлось операцию делать. У ребёнка потом сильная психологическая травма была из-за того, что маму на 3 недели резко забрали. 4 месяца у невролога лечились потом... Сейчас у меня только КС возможно. Вот думаю я тоже так себя "жрать" морально буду или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Levaira, Я делала на 29 дпо. Все увидели и услышали. Если узи вагинально и хороший аппарат, то должны услышать. Хотя для наших малявок сейчас 1 день как эпоха. Сегодня 2 клеточки, а завтра маленький человек! Если честно, то я хочу увидеть двух маленьких человечков ;-) но понимаю, что ХГЧ не такой уж высокий для двойни))) Изменено 23 марта 2016 пользователем Levaira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) После первых родов у меня эйфория была, классно и кайфово, а после вторых дикая агрессия и немного депрессия... даже к психиатру поговорить ходила. Не готова была к такому. Вот думаю как сейчас себя психологически настраивать? :-))) Изменено 23 марта 2016 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 А кто у нас лучший специалист? Подскажи, может и мне туда записаться. Лебедей Центр медицины плода на В. О. 14-я линия. Но ценник не гуманный ((( Лебедев (проклятый т9 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Начинаю нервничать. Год назад на этом сроке закончилась моя беременность ((( Отставить панику!!! На этот раз мы все в ноябре будем друг друга поздравлять с рождением наших малявочек ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 N78, А какой ценник у вашего? У нашего лучшего спеца 2000 узи и ещё за кровь 1500 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лебедей Центр медицины плода на В. О. 14-я линия. Но ценник не гуманный ((( Лебедев (проклятый т9 ) Спасибо. Ценник ладно, лишь бы специалист был хороший, а то много мягко говоря некомпетентных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Margarishka, я после первых жутко боюсь теперь,были ер.если бы кс предложили я наверное отказалась бы,но вот эпидуралку хотелось бы выпросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 N78, Мысли позитивней!!! Девочки, вот встречаю тут часто рассказы девочек, что винят себя за КС, стремятся к ЕР любыми путями... Это у всех так бывает? У нас же тут есть те у кого были и ЕР и КС? Как у вас с этим? У меня оба ЕР, но вторые с последствиями для меня. Через год пришлось операцию делать. У ребёнка потом сильная психологическая травма была из-за того, что маму на 3 недели резко забрали. 4 месяца у невролога лечились потом... Сейчас у меня только КС возможно. Вот думаю я тоже так себя "жрать" морально буду или нет? Я за здоровый исход для мамы и малыша. У самой КС. Катерина 8/9 по Аппгар. Говорит с 1,5 лет предложениями (пишут , что у кесорят с этим проблемы ). На мой взгляд лучше вовремя сделать кесарево и нанести минимальный вред обоим, чем до последнего бороться за ЕР и потом пол жизни лечить мать и ребёнка. В этот раз если все хорошо сама рожать даже в мыслях не буду. Вот такая я недомать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Margarishka, у меня было и КС, и ЕР. Первые роды очень быстрые, единственное, надсекали и швы накладывали. После этих родов КС для меня было адом. Я была в ужасном шоке и стрессе, что может быть ТАК. Поэтому просто мечтала о ЕР, хотя мне врачи в один голос твердили, чтобы и не думала, и не мечтала. Но по Божьей воле так сложились обстоятельства, что были ЕР. Прошли еще быстрее и легче, чем первые, без всяких надсеканий и осложнений. Я была просто счастлива, чувствовала себя великолепно. Пока для меня КС - это ужас- ужас, а ЕР - мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Levaira Удачи на УЗИ Все будет хорошо! Начинаю нервничать. Год назад на этом сроке закончилась моя беременность ((( 2 раз такого не повторится, главное верить и настраиваться на позитив! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 N78, А какой ценник у вашего? У нашего лучшего спеца 2000 узи и ещё за кровь 1500 примерно. У нашего одно УЗИ 7400 ((( Так что скоро муж будет не только иногда по субботам работать, но и по воскресеньям)) сказал кровь сдавать тоже в нормальном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Но , естественно, не буду настаивать на ЕР во вред ребенку. А насчет речи - у нас да, речь была ужасна. Только в 3 года первые слова, а после ЕР в 1, 5 года стихи наизусть рассказывали. Типа " у лукоморья дуб зеленый" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения