N78 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Спасибо. Ценник ладно, лишь бы специалист был хороший, а то много мягко говоря некомпетентных. Он лучший узист СПБ 2014 года. Ну и отзывы приличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Он лучший узист СПБ 2014 года. Ну и отзывы приличные. Да я почитала о нем. Хочу тоже записаться к нему, буду пробовать.Только не пойму в цену скрининга уже входит анализ крови или нет. Дождусь, когда шеф уйдет с кабинета куда нить , буду звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Но , естественно, не буду настаивать на ЕР во вред ребенку. А насчет речи - у нас да, речь была ужасна. Только в 3 года первые слова, а после ЕР в 1, 5 года стихи наизусть рассказывали. Типа " у лукоморья дуб зеленый" мой кесаренок в 2 года по дороге к бабушке в маршрутке наизусть рассказала пассажирам "Багаж" Маршака, понятно, что он однотипный, но тетки выпали в осадок. Причём я специально с ней ничего не учила. Просто читали. Каждое утро я просыпалась от "удара книгой по голове " мама читай )) Да я почитала о нем. Хочу тоже записаться к нему, буду пробовать.Только не пойму в цену скрининга уже входит анализ крови или нет. Дождусь, когда шеф уйдет с кабинета куда нить , буду звонить Только узи, он не делает комбинированный с кровью (((( Телефон 458 00 00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Про речь я немного спокойна. У нас мальчишки. Старший вот только после 3 лет заговорил. Когда в сад пошёл. Младший сейчас пару слов говорит. Но это мальчики. Девочки быстрее в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Про речь я немного спокойна. У нас мальчишки. Старший вот только после 3 лет заговорил. Когда в сад пошёл. Младший сейчас пару слов говорит. Но это мальчики. Девочки быстрее в этом плане. Зато мальчишки так трогательно к мамам относятся )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Margarishka, не обязательно. У меня девочка долго не разговаривала. А мальчик как раз ускоренно развивался. А у подруги, что мальчики, что девочка только после 3 лет начали говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Margarishka, всё это фигня про депрессию и вину после КС. У меня было плановое ПКС, эпидуральная анестезия... Я плакала от счастья, когда услышала крик сына! Мне дали его поцеловать!!! Я любила его с первой секунды нашей встречи и никакой вины не было. Я могла ослепнуть в потугах, вот тогда... кто бы кого винил и вообще((( А мой кесарёнок (несмотря на то, что мальчик) в 1,5 года прекрасно говорил уже, по физическим данным мы с опережением идём))) В группе д/с один из лучших по болтовне))) Что касается самой операции, ДА... отходняк жёсткий... но всё терпимо и решаемо. Были проблемы с грудным вскармливанием, но я думаю всё индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Levaira, удачного тебе УЗИ! :kulachki: lukovka_ya, внеси пожалуйста и меня в список неделек Последние М были 10.02 А на счет КС или ЕР мое мнение - главное не навредить ни себе, ни ребенку. Если врачи уверены, что ЕР пройдут гладко - отлично, а если есть хоть какие-то сомнения - лучше не рисковать... У моей знакомой проблемы со зрением - ей однозначно сказали КС, т.к. нет гарантии, что после ЕР зрение не упадет до нуля. У нее уже две девчонки, старшей 11, младшей год, нормально они развивались, младшая уже что-то балаболит, понять можно не все конечно, но она старается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lukovka_ya, внеси пожалуйста и меня в список неделек Последние М были 10.02 внесла )) с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Пузиков среды поздравляем!!!!! Kseny35, ЮленькаМО, N78, Спасибо большое от меня и пузика!!! Kseny35, N78, с недельками вас, девочки! Растите здоровенькими! Levaira, удачи на узи! Держим за тебя кулачки! Margarishka, а я что-то прям не хочу в свою ЖК идти на учет становиться, думаю как бы в другое место попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Сходила на узи, по зачатию поставили 3 недели 5 дней, эмбриона еще не видно естественно, 2!!! желтых тела! а я то все думала, почему и слева и справа боли бывают иногда, а оно вон чего....переживаю, что эмбриона еще нет, но оно, наверное, так и должно быть, овуляция поздняя была на 17 день, на следующей неделе пойду смотреть еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Kiseyka, а как такое может быть - 2 желтых тела? У тебя двойня намечается? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Сходила на узи, по зачатию поставили 3 недели 5 дней, эмбриона еще не видно естественно, 2!!! желтых тела! а я то все думала, почему и слева и справа боли бывают иногда, а оно вон чего....переживаю, что эмбриона еще нет, но оно, наверное, так и должно быть, овуляция поздняя была на 17 день, на следующей неделе пойду смотреть еще раз. двойня???? потерпи до 7 недель, там и увидишь, и услышишь точно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет! Была с утра на приеме у эндокринолога. Не успела Вас перечитать еще! Всем хорошего дня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Kiseyka, мои поздравления! а плодное яйцо одно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброго дня Меня примите к себе? У меня 11 ДПо ,завтра на ХГЧ собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброго дня Меня примите к себе? У меня 11 ДПо ,завтра на ХГЧ собираюсь привет!!!! тесты делала? полосатятся? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 привет!!!! тесты делала? полосатятся? ))) да в графике есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Rimmik я в Железке живу. А первый скрининг меня послали делать в Балашиху в перинатальный центр. Сегодня пыталась дозвониться туда 3 часа в итоге вме таки пробилась, но мне сказали звонить после 15-16 апреля. Мол, маленькие ещё. В начале мая будут делать а ятка хотела перед праздниками, чтобы маме подарок сюрприз сделать. Эх Девочки, с недельками и хорошими УЗИ! Вот как теперь дожить до начала мая? :Р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Это утро Эвик и Бишур Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 привет всем новеньким!кто на узи удачки.кто сходил-мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Новеньким привет! Примем, конечно, располагайся))) Kiseyka, поздравляю! Может и правда двойня))) Я тоже теперь про время скрининга думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Спасибо за поздравления) плодное яйцо одно, я про двойню и думать -то боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Приветик, девочки! Я беременна! У нас с мужем есть дочка 6 лет, которая с 2х лет просила сестренку, сейчас просит хоть сестренку, хоть братика! Год с мужем старались и вот оно - Счастье! До задержки сделала тест и.... тест бракованный показался, ничего не показал, вообще 0, пошла через 2 часа делать другой (тоже не дорогой, обычный тест) За этот год столько денег в аптеке оставила в надежде, что в этот месяц обязательно тест покажет и по этой причине покупала не дешевые тесты Сделав второй тест увидела одну полоску сразу и приняла уже как должное - видимо не в этом месяце. Ушла из дома и вернувшись через несколько часов домой увидела вторую полоску на этом тесте. Тут появилась надежда! Сделала еще один - плюсик! Любимый поехал в аптеку, чтобы сделать новый тест на утро, купил тот, что показывает плюсик второй и тот, что показывает неделю беременности. Сделав оба теста с утра следующего дня я убедилась - Жирный плюс и надпись "1-2 недели" говорили о том, что мы беременны! Это были 13 и 14 ДПО. Из признаков Беременности, что я наблюдала - на 8 ДПО у меня подсел очень сильно иммунитет и я до сих пор пытаюсь выздороветь - болит горло, нос заложен. Я была сонная и без сил 8-10 ДПО, просто никакая, не хотелось из постели вылазить, хотя температуры не было и обычно я ношусь как ужаленная пчелой Отсутствие аппетита, я похудела, не сидев на каких-либо диетах за этот цикл на 4 кг, хотя ела одни кексы и то, что можно по быстрому скушать, но надолго хватает. Соски только сегодня стали чувствительными - 16 ДПО Кажется, что я до сих пор не осознала всего, что происходит со мной. Живу в Лос Анджелесе сейчас, врача еще не выбрала, страховку тоже и как бы мы не были готовы к этому, мысли тревоги все таки не покидают меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 *Викуля*, ЮлЯшКа+РоМаШкА, девчонки, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения