galinavgv 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Добрый день всем.новеньким добро пожаловать в наш домик) Всех у кого + к неделькам с НЕДЕЛЬКАМИ вас. Я сегодня вообще никакая встать не могла ни ем ни пью((( очень токс для похудения у меня... муж привез киви три штучки съела и все на сегодня...ели ели есть им приготовила воротит от всего.что подскажите делать девочки.а кто работает как справляетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 *Викуля*, поздравляю!!! Добро пожаловать)) galinavgv, ой, сложно что-то посоветовать( Если совсем плохо, то лучше больничный брать и дома быть. Если ты встать не можешь, как работать??? Какому начальнику это понравится? Да и тебе спокойней дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 tatka491, спасибо огромное! Это действительно долгожданное счастье для всей семьи ))) allvea, спасибо, будем общаться! galinavgv, привет! Спасибо! Да ты герой! Давай себе отдыхать, в первом триместре это важно, тем более с токсикозом. У меня токсикоза не было, но я слышала чудесные отзывы об имбире при токсикозе. Кушай, что деточка разрешает, но не забывай, силы нужны! Удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки, пусть скорее все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 tatka491, спасибо огромное! Это действительно долгожданное счастье для всей семьи ))) allvea, спасибо, будем общаться! galinavgv, привет! Спасибо! Да ты герой! Давай себе отдыхать, в первом триместре это важно, тем более с токсикозом. У меня токсикоза не было, но я слышала чудесные отзывы об имбире при токсикозе. Кушай, что деточка разрешает, но не забывай, силы нужны! Удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки, пусть скорее все наладится! спасибо) меня через день так накрывает с таким токсом.поэтому на завтра фронт работы себе наметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 *Викуля*, добро пожаловать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА ,*Викуля* Поздравляю! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 galinavgv, Тебя тошнит сразу как только проснулась? Я заметила, что нужно сразу что-то съесть и потом кушать почаще но мало, до появления приступа тошноты, если упускаю этот момент, то все капец! тошнит до вечера. у меня хорошо идет мороженое, остальное меняется каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, всем привет. Сегодня была на УЗИ. Срок 5-6 недель. Сб 165, ктр 3,5, пя 14 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 *Викуля*, добро пожаловать! galinavgv, бедненькая, мне врач сказала,что если совсем плохо, то можно попить Хофитол (в блогах его тоже советовали). У меня тошнота монотонная,но пока терпимая,причем утром вообще не тошнит,а вот после завтрака начинается...Я на той неделе спасалась яблоками и киви,а теперь не хочу,пристрастия меняются постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Kotisha, привет-привет! На всё больше и больше))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 galinavgv, Тебя тошнит сразу как только проснулась? Я заметила, что нужно сразу что-то съесть и потом кушать почаще но мало, до появления приступа тошноты, если упускаю этот момент, то все капец! тошнит до вечера. у меня хорошо идет мороженое, остальное меняется каждый день да с утра но и покушать не получается не чего не лезит.понимаю что надо творога соленого с зельнью в обед кое как съела и киви и лежала весь день голову не могла поднять так плохо(((( но сейчас легче с собаками погуляла маленькой прибралась и жить легче стало чуть чуть. *Викуля*, добро пожаловать! galinavgv, бедненькая, мне врач сказала,что если совсем плохо, то можно попить Хофитол (в блогах его тоже советовали). У меня тошнота монотонная,но пока терпимая,причем утром вообще не тошнит,а вот после завтрака начинается...Я на той неделе спасалась яблоками и киви,а теперь не хочу,пристрастия меняются постоянно. нечего поди выживу.спасибо) насчёт хофитола надо купить тогда. и яблоки мне тоже. помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, всем привет. Сегодня была на УЗИ. Срок 5-6 недель. Сб 165, ктр 3,5, пя 14 мм супер!!!!!!!!!!!!!!!! отлично!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ЮленькаМО, надо тоже хофитол попробовать, токсикоз, вроде, из-за печени. А мы вчера переехали. К свекрови. Но это только на лето и у неё свой большой дом с участком и бассейном и баней! Так что жить можно Вчера смешно она меня назвала: спросила, почему я вся зелёная, я говорю - мне плохо, тошниловка целый день. А она так ласково: Старородка ты наша )))) Ночью мне показалось, что груди не болят, всю ночь не спала и мяла их) утром поскакала на ХГЧ - в итоге 37400. Сегодня 7 неделек. Нормально? 11 марта был 6400. Потом мама - Г меня пощупала: матка по сроку. Но тонус (( я и прошлые беременности все время с тонусом была, так жалко малыша, опять ему кислорода хватать не будет. Перевозила сегодня остатки вещей, старалась тяжёлое не поднимать, но все равно набегалась, живот тянет. Лежу теперь и грущу а через час младшего в секцию уже вести... Я всегда прям с удовольствием на сохранении лежала: все вокруг с пузиками, медсестры ласково называют "мамочки", подумаешь, укол ношпы в попу. Но тогда старший был уже большой - 13 и можно было позволить себе на все забить и валятся в больнице. Дома это просто нереально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 супер!!!!!!!!!!!!!!!! отлично!!!!!!!!!!!! Спасибо. Я так переживала перед УЗИ, думала сойду с ума. Утром сдала ХГЧ 31 ДПО 28920, на 26 ДПО был 15431, мне кажется низкий рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем новеньким добро пожаловать))) Кто с УЗИ - поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 вроде лучше, Наташ. Выделений так больше и не было. Живот немного ноет, но не постоянно, а временами. У меня еще же рубец от КС может на погоду реагировать, а вчера такой снегопадище. Танюша рада, что тебе лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, добро пожаловать, растите и крепчайте! Dismalia, о, Железка тоже недалеко от меня. у меня там пара подруг живет. странно, что в балашиху посылают, почему у себя нельзя сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Блин, девочки, у меня мазать немного начало ((( розово- бежевым ( сегодня по переживала немного за маму и вечером вот мазнуло... Расстроилась сейчас в душ, папаверин и буду лежать. Всю ночь бегать проверять. Капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 *Викуля*, добро пожаловать и поздравляю! Располагайся на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Блин, девочки, у меня мазать немного начало ((( розово- бежевым ( сегодня по переживала немного за маму и вечером вот мазнуло... Расстроилась сейчас в душ, папаверин и буду лежать. Всю ночь бегать проверять. Капец... Лежать, спокойствие и лекарства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 AlShir, главное, постарайся успокоиться, лежи и отдыхай, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброго дня Меня примите к себе? У меня 11 ДПо ,завтра на ХГЧ собираюсь Добро пожаловать! Мои @@@@@@@@@ на результат ! Приветик, девочки! Я беременна! Добро пожаловать! Девочки, всем привет. Сегодня была на УЗИ. Срок 5-6 недель. Сб 165, ктр 3,5, пя 14 мм Отличные новости! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 AlShir, ну что ж ты... Не надо ничего бегать и проверять. А то еще хуже сделаешь. Лекарства прими и лежи. Я тоже вчера с подобным столкнулась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Блин, девочки, у меня мазать немного начало ((( розово- бежевым ( сегодня по переживала немного за маму и вечером вот мазнуло... Расстроилась сейчас в душ, папаверин и буду лежать. Всю ночь бегать проверять. Капец... не переживай. Папаверин и лежать, лежать, лежать. Все будет хорошо. я бы уже утрика вагинально добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 И я ещё запуталась: когда здесь все называют недельки - это акушерские или от зачатия? у меня 7 акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения