Darina9 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет!Вчера была нам узи и у Г.Узистка при ктр 4мм прставила срок 4-5 недель,калькулятор написал 5и5,прям как надо.Сердечко показала-видишь точка пульсирует,частрту не меряла.А Г брали мазки щеточкой,сказала ,может кровить.Сегодня немного были темно бежевые выделения,без крови,как будто с ворсинками,ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ЮленькаМО, А чего в свою ЖК не хочешь? У нас вроде хорошая консультация. Правда я не к своей участковой хожу, но квалификация всех докторов хорошая. Только терапевт любит пугать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Он лучший узист СПБ 2014 года. Ну и отзывы приличные. Лебедев не один из лучших - он самый лучший Я все скрининги только у него и делала, и кстати еще в далеком 2010 , когда он еще в АВА-Петер работал Он кстати всегда с точностью 99% говорит пол ребенка на первом скрининге Если он не уверен, то он ничего не скажет Будте готовы к немногословности доктора, но также будьте уверены в качестве скрининга. Хотите знать все - засыпайте вопросами Всем отличного дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marin4ik88 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я вчера была на узи. От месячных срок 6 недель 2 дня. Овуляция точно знаю, когда была.КТР всего 1,9 мм. Поставили по узи срок 5 недель. Так распереживалась, это очень плохо да, что отстает срок на неделю? Смотрю у всех в 6 недель КТР 4-6 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Denis_ka, Как твое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Kotisha, Поздравляю!!! Растите большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 И я ещё запуталась: когда здесь все называют недельки - это акушерские или от зачатия? у меня 7 акушерских. акушерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Lana 813, спасибо за интерес У нас все хорошо по УЗИ сердечко тук-тук и нам примерно 7 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 AlShir, береги себя и малышастика, постарайся не нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Спасибо, девочки! Лежу, папаверин вставила. Буду смотреть по состоянию, если не дай Бог усилится - скорую вызову ночью или утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 AlShir, Все будет хорошо! @@@@@@@@@ Darina9, У меня КТР 0,48 ПЯ 1,44 врач написала беременность 5,2 (А узи делала по акушерскому сроку 6,1 ) marin4ik88, А врач , что сказал после узи? Lana 813, спасибо за интерес У нас все хорошо по УЗИ сердечко тук-тук и нам примерно 7 неделек Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Lana 813, спасибо за интерес У нас все хорошо по УЗИ сердечко тук-тук и нам примерно 7 неделек Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Растите большими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Добро пожаловать всем! И с хорошими УЗИ всех! Про Хофитол. Я его тоже пью. Токсикоз намного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 marin4ik88, Она скорее всего поставила срок эмбриональный, а не акушерский! Когда зачатие было? на какой ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 marin4ik88, а СБ есть? Я думаю переживать пока рано, во многом УЗИ зависит от аппарата, тебе на когда повторное УЗИ назначили? Darina9, с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 marin4ik88, Марина, а ты к эндокринологу сходила? Вес как растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У нас все хорошо по УЗИ сердечко тук-тук и нам примерно 7 неделек прекрасно!! 7 неделек - эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 всех беремянешек кто с УЗИ тихонечка поздравляю с первым свиданием с малышом. пусть у всех все будет хорошо и не переживайте сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lukovka_ya, акушерских , то есть 5 от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marin4ik88 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Lana 813, врач просто сказала прийти через неделю еще раз. Про сердцебиение я спросила, она сказала рано еще, а в листке узи написано 80. Странно( Овуляция была на 14 дц.отслеживала по узи. Делала узи в перинатальном центре, аппаратура должна там быть хорошая. К эндркринологу ходила. Сахар надо сдать. Вес пришел в норму) Сразу после отмены сиофора организм был видимо в шоке. Да и я от такой быстрой прибавки. Сейчас вес такой же пока, как на сиофоре был. Свет, а у тебя КТР 0,48 это в мм же? Получается тоже по узи срок меньше, чем акушерский? Не могу найти в заключении размер плодного яйца. Есть СВД 11 мм. Это что такое ? И толщина хориона 5 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Lana 813, врач просто сказала прийти через неделю еще раз. Про сердцебиение я спросила, она сказала рано еще, а в листке узи написано 80. Странно( Овуляция была на 14 дц.отслеживала по узи. Делала узи в перинатальном центре, аппаратура должна там быть хорошая. К эндркринологу ходила. Сахар надо сдать. Вес пришел в норму) Сразу после отмены сиофора организм был видимо в шоке. Да и я от такой быстрой прибавки. Сейчас вес такой же пока, как на сиофоре был. Свет, а у тебя КТР 0,48 это в мм же? Получается тоже по узи срок меньше, чем акушерский? Не могу найти в заключении размер плодного яйца. Есть СВД 11 мм. Это что такое ? И толщина хориона 5 мм. У меня тоже в заключении УЗИ написано СВД 14 мм, я так понимаю это размер плодного яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lukovka_ya, акушерских , то есть 5 от зачатия значит у меня есть шанс 2-го числа сердечко услышать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ой , я смотрю у вас тут по 5-7 недель сро и, а у меня то недель меньше будет т.к 11 ДПо. Наверно мне в декабрята идти надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Ой , я смотрю у вас тут по 5-7 недель сро и, а у меня то недель меньше будет т.к 11 ДПо. Наверно мне в декабрята идти надо?! ну если считать по твоей дате зачатия, то ПДР 03 декабря )) Так что может и декабрёнок родится, а может и ноябрёнок Изменено 23 марта 2016 пользователем lukovka_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 значит у меня есть шанс 2-го числа сердечко услышать )) обязательно, иначе и быть не может, увидишь свою Чиполлинку и туки-туки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения