Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

lukovka_ya

Ну вот :( ты выздоравливай скорее и лечись как врачи скажут.

Новеньким девочкам большой привет!

А я сегодня была в своей ЖК, сдавала анализы (кровь, моча), на которые меня Г направила. Это тихий ужас конечно :( анализы принимают с 8 до 10 утра. Пришла в 8.10 народа уже тьма. Многие уже с такими приличными пузиками. Тяжко им ждать. Ну ладно. Заняла очередь в 2 кабинета (кровь из вены и кровь из пальца). Подходит моя очередь в кабинет "из вены" а там говорят, что анализы на вич и гепатиты сегодня не принимают, потому что пробирок нет! Мол звоните в регистратуру каждый день, как привезут, вам скажут. Вот как так? Плюнула на это, сдала то, что "принимали", а остальное пойду в инвитро сдам. Это издевательство какое то. Я представляю какая очередь будет, когда пробирки привезут. Со мной в очерет сидела женщина в возрасте и глубоко беременная. Она рассказала историю как она пошла сдавать анализы на резус конфликт (у неё отрицательный, у мужа положительный, она в группе риска) и ей тоже - у нас пробирок нет, приходите через 2 недели. А если случится что? Это ведь опасно! Короче я в шоке от нашей бесплатной медицины

Я в августе в ЖК гормоны и Торч ходила сдавать. Жаба задушила платно делать. Так на меня наорали, что почему в бахилах, а не в тапках. Хотя на улице сухо, туфли чистые. На машине я приезжала. И посмотрела, как на наркошу, я за два дня до этого хгч платно сдавала, а вены плохие синяк остался.

Вот с ужасом думаю о приёме 7 апреля.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

N78, эх, если бы муж еще умел бы готовить))) Так готовить неохота, а что делать))) Живот еще ноет.

• Нравится 1

Petata,

С неделькой тебя!!!

Dismalia,

Я за ранее позвонила в поликлинику узнала когда и какие анализы берут. Выбрала день и сдала все разом и еще и ЭКГ сделала! Да ужас, что твориться!

Писала тут не помню. Девочки беременные по вторникам сдают анализы. Сидят две уже с большими пузиками сдавали они анализ на сахар с нагрузкой. Так вот одной глюкозу в порошке выдал врач, а другой пришлось купить! УжОс

Lana 813, сегодня утром чего то на прокладке обнаружило не совсем белое. Но может это утрик такой. Я еще вчера вечером интенсивно убиралось, пол мыла. Понимаю, что нельзя, но столько грязи, я не выдержала. И вот теперь живот болит. Хоть бы снег пошёл или дождь, я бы хоть успокоилась, что болит из за осадков(((

Спасибо за поздравление! Я тоже, когда сахарную кривую сдавала, покупала глюкозу сама

Изменено пользователем Petata

Petata, Тань погода какашная. Это все на погоду! @@@@@@@@@

Мне тоже так хочется убраться, но к вечеру силы уже не те. Я бухгалтер сидячая работа, стараюсь больше ходить по кабинетам. Но видимо затекает все тело. Еще мой муж ноет ты за мной не ухаживаешь :Crazy: ! Я говорю это ты должен за мной ухаживать я беременная устаю и тп сейчас такой период вялый. А он я за тобой в старости буду ухаживать :D памперсы меня. Чудо мое с пруда )))

Галя, с днём рождения тебя!! Счастья тебе и здоровья, чтобы выносить и родить малыша, которого ты ждёшь!!!

И у меня тоже есть ВПЧ, но не 16 и 18! Иммунитет надо поднимать это точно. Вот клюкву надо поискать и делать морсы!

Римма, а меня послали в Балашиху на скрининг потому что в Железке не делают. УЗИ да, скрининг нет :( нет специальной аппаратуры. Уффф была бы богата, заключила бы договор с платной клиникой на ведение беременности и роды. Так меня печалит ситуация в нашей бесплатной медицине. У меня ДМС и я давно уже забыла, что такое ЖК и поликлиники бесплатные. Сейчас вот сталкиваюсь и прям расстраиваюсь. Жалко, что по ДМС беременности не ведут

galinavgv, С днем рождения!!!

спасибо всем за поздравления) до слез приятно очень :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

N78, эх, если бы муж еще умел бы готовить))) Так готовить неохота, а что делать))) Живот еще ноет.

У мужа сейчас хороший шанс научиться:)))

Галя, с днём рождения тебя!! Счастья тебе и здоровья, чтобы выносить и родить малыша, которого ты ждёшь!!!

спасибо)

У меня сегодня печалька. Проснулась в 3 часа ночи в туалет. А грудь совсем не болит, вообще никаких ощущений, хотя до этого была очень тяжелая и болючая. Выделений нет, живот не болит. Тошнота тоже вроде как прошла. Так и не спала больше, плакала, думы думала. Утром сдала ХГЧ. К врачу на приём в субботу. И становится очень страшно. Вдруг опять замершая..... :cry:

Пузики, всем доброго утречка!

redFlower, добро пожаловать! Легкой беременности

У меня сегодня печалька. Проснулась в 3 часа ночи в туалет. А грудь совсем не болит, вообще никаких ощущений, хотя до этого была очень тяжелая и болючая. Выделений нет, живот не болит. Тошнота тоже вроде как прошла. Так и не спала больше, плакала, думы думала. Утром сдала ХГЧ. К врачу на приём в субботу. И становится очень страшно. Вдруг опять замершая..... :cry:

Оставить плохие мысли. Все у вас с малышастиком хорошо. Такое бывает, что уходят признаки. Через несколько дней вернуться с новой силой.

galinavgv, с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья и всего только самого наилучшего!!!

Rimmik, Римма у моей лабы нормы 2,8-147,3 а мои показатели прогика 24; 22,2; начала принимать утрик и уколы прогестерона стал 38,6, затем 35,9 так и осталась на утрике 600. Не сдавала больше!

спасибо за комментарий, у меня вроде наоборот подрос, спросила еще у одной подруги, которая уже двоих родила, у нее прогик в начале беременности 36,8 и она ничего не принимала. короче, не знаю, я вся в сомнениях.

Римма, а меня послали в Балашиху на скрининг потому что в Железке не делают. УЗИ да, скрининг нет :( нет специальной аппаратуры. Уффф была бы богата, заключила бы договор с платной клиникой на ведение беременности и роды. Так меня печалит ситуация в нашей бесплатной медицине. У меня ДМС и я давно уже забыла, что такое ЖК и поликлиники бесплатные. Сейчас вот сталкиваюсь и прям расстраиваюсь. Жалко, что по ДМС беременности не ведут

да, у нас в ДМС тоже ведение беременности не входит.

на следующей неделе взяла отпуск, попробую сходить в районную ЖК и встать на учет, я там в жизни не была, даже не прикреплена к поликлинике, но вроде про врача, который ведет наш адрес, написали положительные отзывы. А там посмотрим, конечно.

Plm, гони от себя плохие мысли!! все будет хорошо и главное верь в своего малыша!

Привет всем пузатикам :flower:

На работе читаю форум.. писать некогда))

Хочу сказать, как же хорошо, что мы все тут есть!!!

Сегодня настроение подпортили и в больнице, и на работе... а как почитаю форум с добрыми пожеланиями, так сразу такое чувство, что мы тут все вместе в домике и справимся с любыми проблемами!

Спасибо ВАМ!!! :kiss2:

У меня возник вопрос по поводу ВПЧ..

вот по статистике, почти половина населения имеет этот вирус...

мне в карточке написали большими буквами: носитель ВПЧ...

может поэтому доктор при осмотре сегодня одела 2 перчатки на одну руку... ?

Я что, опасна для общества??? :(

И еще, про стандарты и акушерский срок...

Вот если акушерский срок 5 недель, то все рассчитывается по стандартному циклу: 28 - 14 день О.

Так получается, акушерский - 5 недель, а реальный срок эмбриончика - 3 недели..

А если О пришлась на 20 день...? то акушерский 5 недель, а эмбриончика - 2 недели... и какие стандарты можно применить??? так и говорят - на неделю отставание? и соответственно ПДР тоже на неделю больше должна быть?

как можно все рассчитывать от последнего дня М!!?? :girl_mad:

не переживал, ты не опасна для общества))) ВПЧ передаётся в основном половым путём. Его очень много разных типов. У меня тип который приводит к раку шейки матки, была почти предраковая стадия, часть шейки удалили, у онколога 4 раза в год сдаю мазки, вроде все норм, ттт)))). А с другими типами можно всю жизнь жить и не тужить. Ещё в зависимости от иммунитета он может показываться в анализах, а может и нет. А врачи видимо больше перестраховываются ВИЧ, потому как неизвестно болен человек или нет, даже если у него месяц назад анализы идеальные были.

Plm

У меня так было неделю назад. Вечером вышла из душа, трогую грудь, а она мягкая и не болит больше. У меня паника. Утром тоже самое. У меня уже слезы. Побежала на УЗИ - а там эмбриончик 5 мм и сердечко бьется и срок на неделю больше даже поставили.

В вот из-за нервов потом животик потягивал. Грудь потом снова налилась и заболела к вечеру. Так что не паникуй и не плачь. Все с твоим малышом хорошо :)

galinavgv, с днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, любви и исполнения всех мечт!

Lana 813, о, у меня такой же))) Правда в старости ухаживать не обещает пока))) Сейчас проявляет свою заботу покупкой всяких фруктиков - балует :D

Plm, отставить панику, нельзя так волноваться... Кто-то из девочек писал - нужно верить в своего малыша!!! Все хорошо будет!!! Я сама такая же, под утро проснулась, и ничего не болит - все, уснуть больше не смогла, то живот щупала, то грудь, не знаю, что муж подумал, когда просыпался :sorry: Но грудь вроде на месте, не сдулась... А токса у меня до сих пор и нет...

Если сомневаешься - сгоняй на УЗИ, послушай сердечко, полегчает :m0591:

Plm,  не печалься и не паникуй, ощущения меняются постоянно. У меня тоже периодически и токс совсем пропадает и грудь сдувается, что же теперь каждый раз слезы лить?! Верь в свое счастье!

Plm, с неделькой! И мне страшно, замершие эти, что же за зараза такая на нас, на всех. ((( Давай держаться и стараться не бояться. И пусть у нас у всех все будет хорошо...

• Нравится 1

Plm, ой, кстати с неделькой тебя!!! Малышастику расти большим, а тебе поменьше нервничать!!!

galinavgv, с днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, любви и исполнения всех мечт!

спасибо.

Plm,

не переживай, у многих так. У меня тоже грудь то наливается- то отпускает. И с тошнотой то же самое. Конечно, нам спокойнее, когда чувствуем все признаки. Но их пропадание совсем не означает, что с малышом что-то не то.

Девчонки, спасибо за поддержку. Муж тоже с утра меня смешил всяко, и запрещал думать о плохом. А наши группы называет беременными сектами. Пугаете говорит друг друга. Я говорю наоборот поддержка, с ним же не поговоришь обо всём. Тем более он , боясь сглазить сказал никому о беременности не говорить, ни на работе ни близким. И ему сказал сказать только когда с роддома забирать. :D Надеюсь всё хорошо будет. Вы меня успокоили.В субботу отпишусь после приёма. Блииин токс ты где, вернись ко мне :(

Изменено пользователем Plm
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...