N78 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lukovka_ya, Ну вот ты выздоравливай скорее и лечись как врачи скажут. Новеньким девочкам большой привет! А я сегодня была в своей ЖК, сдавала анализы (кровь, моча), на которые меня Г направила. Это тихий ужас конечно анализы принимают с 8 до 10 утра. Пришла в 8.10 народа уже тьма. Многие уже с такими приличными пузиками. Тяжко им ждать. Ну ладно. Заняла очередь в 2 кабинета (кровь из вены и кровь из пальца). Подходит моя очередь в кабинет "из вены" а там говорят, что анализы на вич и гепатиты сегодня не принимают, потому что пробирок нет! Мол звоните в регистратуру каждый день, как привезут, вам скажут. Вот как так? Плюнула на это, сдала то, что "принимали", а остальное пойду в инвитро сдам. Это издевательство какое то. Я представляю какая очередь будет, когда пробирки привезут. Со мной в очерет сидела женщина в возрасте и глубоко беременная. Она рассказала историю как она пошла сдавать анализы на резус конфликт (у неё отрицательный, у мужа положительный, она в группе риска) и ей тоже - у нас пробирок нет, приходите через 2 недели. А если случится что? Это ведь опасно! Короче я в шоке от нашей бесплатной медицины Я в августе в ЖК гормоны и Торч ходила сдавать. Жаба задушила платно делать. Так на меня наорали, что почему в бахилах, а не в тапках. Хотя на улице сухо, туфли чистые. На машине я приезжала. И посмотрела, как на наркошу, я за два дня до этого хгч платно сдавала, а вены плохие синяк остался. Вот с ужасом думаю о приёме 7 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 N78, эх, если бы муж еще умел бы готовить))) Так готовить неохота, а что делать))) Живот еще ноет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Petata, С неделькой тебя!!! Dismalia, Я за ранее позвонила в поликлинику узнала когда и какие анализы берут. Выбрала день и сдала все разом и еще и ЭКГ сделала! Да ужас, что твориться! Писала тут не помню. Девочки беременные по вторникам сдают анализы. Сидят две уже с большими пузиками сдавали они анализ на сахар с нагрузкой. Так вот одной глюкозу в порошке выдал врач, а другой пришлось купить! УжОс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Lana 813, сегодня утром чего то на прокладке обнаружило не совсем белое. Но может это утрик такой. Я еще вчера вечером интенсивно убиралось, пол мыла. Понимаю, что нельзя, но столько грязи, я не выдержала. И вот теперь живот болит. Хоть бы снег пошёл или дождь, я бы хоть успокоилась, что болит из за осадков((( Спасибо за поздравление! Я тоже, когда сахарную кривую сдавала, покупала глюкозу сама Изменено 24 марта 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Petata, Тань погода какашная. Это все на погоду! @@@@@@@@@ Мне тоже так хочется убраться, но к вечеру силы уже не те. Я бухгалтер сидячая работа, стараюсь больше ходить по кабинетам. Но видимо затекает все тело. Еще мой муж ноет ты за мной не ухаживаешь ! Я говорю это ты должен за мной ухаживать я беременная устаю и тп сейчас такой период вялый. А он я за тобой в старости буду ухаживать памперсы меня. Чудо мое с пруда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Галя, с днём рождения тебя!! Счастья тебе и здоровья, чтобы выносить и родить малыша, которого ты ждёшь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 И у меня тоже есть ВПЧ, но не 16 и 18! Иммунитет надо поднимать это точно. Вот клюкву надо поискать и делать морсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Римма, а меня послали в Балашиху на скрининг потому что в Железке не делают. УЗИ да, скрининг нет нет специальной аппаратуры. Уффф была бы богата, заключила бы договор с платной клиникой на ведение беременности и роды. Так меня печалит ситуация в нашей бесплатной медицине. У меня ДМС и я давно уже забыла, что такое ЖК и поликлиники бесплатные. Сейчас вот сталкиваюсь и прям расстраиваюсь. Жалко, что по ДМС беременности не ведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 galinavgv, С днем рождения!!! спасибо всем за поздравления) до слез приятно очень :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 N78, эх, если бы муж еще умел бы готовить))) Так готовить неохота, а что делать))) Живот еще ноет. У мужа сейчас хороший шанс научиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Галя, с днём рождения тебя!! Счастья тебе и здоровья, чтобы выносить и родить малыша, которого ты ждёшь!!! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У меня сегодня печалька. Проснулась в 3 часа ночи в туалет. А грудь совсем не болит, вообще никаких ощущений, хотя до этого была очень тяжелая и болючая. Выделений нет, живот не болит. Тошнота тоже вроде как прошла. Так и не спала больше, плакала, думы думала. Утром сдала ХГЧ. К врачу на приём в субботу. И становится очень страшно. Вдруг опять замершая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Пузики, всем доброго утречка! redFlower, добро пожаловать! Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У меня сегодня печалька. Проснулась в 3 часа ночи в туалет. А грудь совсем не болит, вообще никаких ощущений, хотя до этого была очень тяжелая и болючая. Выделений нет, живот не болит. Тошнота тоже вроде как прошла. Так и не спала больше, плакала, думы думала. Утром сдала ХГЧ. К врачу на приём в субботу. И становится очень страшно. Вдруг опять замершая..... Оставить плохие мысли. Все у вас с малышастиком хорошо. Такое бывает, что уходят признаки. Через несколько дней вернуться с новой силой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 galinavgv, с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья и всего только самого наилучшего!!! Rimmik, Римма у моей лабы нормы 2,8-147,3 а мои показатели прогика 24; 22,2; начала принимать утрик и уколы прогестерона стал 38,6, затем 35,9 так и осталась на утрике 600. Не сдавала больше! спасибо за комментарий, у меня вроде наоборот подрос, спросила еще у одной подруги, которая уже двоих родила, у нее прогик в начале беременности 36,8 и она ничего не принимала. короче, не знаю, я вся в сомнениях. Римма, а меня послали в Балашиху на скрининг потому что в Железке не делают. УЗИ да, скрининг нет нет специальной аппаратуры. Уффф была бы богата, заключила бы договор с платной клиникой на ведение беременности и роды. Так меня печалит ситуация в нашей бесплатной медицине. У меня ДМС и я давно уже забыла, что такое ЖК и поликлиники бесплатные. Сейчас вот сталкиваюсь и прям расстраиваюсь. Жалко, что по ДМС беременности не ведут да, у нас в ДМС тоже ведение беременности не входит. на следующей неделе взяла отпуск, попробую сходить в районную ЖК и встать на учет, я там в жизни не была, даже не прикреплена к поликлинике, но вроде про врача, который ведет наш адрес, написали положительные отзывы. А там посмотрим, конечно. Plm, гони от себя плохие мысли!! все будет хорошо и главное верь в своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Привет всем пузатикам На работе читаю форум.. писать некогда)) Хочу сказать, как же хорошо, что мы все тут есть!!! Сегодня настроение подпортили и в больнице, и на работе... а как почитаю форум с добрыми пожеланиями, так сразу такое чувство, что мы тут все вместе в домике и справимся с любыми проблемами! Спасибо ВАМ!!! У меня возник вопрос по поводу ВПЧ.. вот по статистике, почти половина населения имеет этот вирус... мне в карточке написали большими буквами: носитель ВПЧ... может поэтому доктор при осмотре сегодня одела 2 перчатки на одну руку... ? Я что, опасна для общества??? И еще, про стандарты и акушерский срок... Вот если акушерский срок 5 недель, то все рассчитывается по стандартному циклу: 28 - 14 день О. Так получается, акушерский - 5 недель, а реальный срок эмбриончика - 3 недели.. А если О пришлась на 20 день...? то акушерский 5 недель, а эмбриончика - 2 недели... и какие стандарты можно применить??? так и говорят - на неделю отставание? и соответственно ПДР тоже на неделю больше должна быть? как можно все рассчитывать от последнего дня М!!?? не переживал, ты не опасна для общества))) ВПЧ передаётся в основном половым путём. Его очень много разных типов. У меня тип который приводит к раку шейки матки, была почти предраковая стадия, часть шейки удалили, у онколога 4 раза в год сдаю мазки, вроде все норм, ттт)))). А с другими типами можно всю жизнь жить и не тужить. Ещё в зависимости от иммунитета он может показываться в анализах, а может и нет. А врачи видимо больше перестраховываются ВИЧ, потому как неизвестно болен человек или нет, даже если у него месяц назад анализы идеальные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Plm, У меня так было неделю назад. Вечером вышла из душа, трогую грудь, а она мягкая и не болит больше. У меня паника. Утром тоже самое. У меня уже слезы. Побежала на УЗИ - а там эмбриончик 5 мм и сердечко бьется и срок на неделю больше даже поставили. В вот из-за нервов потом животик потягивал. Грудь потом снова налилась и заболела к вечеру. Так что не паникуй и не плачь. Все с твоим малышом хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 galinavgv, с днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, любви и исполнения всех мечт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Lana 813, о, у меня такой же))) Правда в старости ухаживать не обещает пока))) Сейчас проявляет свою заботу покупкой всяких фруктиков - балует Plm, отставить панику, нельзя так волноваться... Кто-то из девочек писал - нужно верить в своего малыша!!! Все хорошо будет!!! Я сама такая же, под утро проснулась, и ничего не болит - все, уснуть больше не смогла, то живот щупала, то грудь, не знаю, что муж подумал, когда просыпался Но грудь вроде на месте, не сдулась... А токса у меня до сих пор и нет... Если сомневаешься - сгоняй на УЗИ, послушай сердечко, полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Plm, не печалься и не паникуй, ощущения меняются постоянно. У меня тоже периодически и токс совсем пропадает и грудь сдувается, что же теперь каждый раз слезы лить?! Верь в свое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Plm, с неделькой! И мне страшно, замершие эти, что же за зараза такая на нас, на всех. ((( Давай держаться и стараться не бояться. И пусть у нас у всех все будет хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Plm, ой, кстати с неделькой тебя!!! Малышастику расти большим, а тебе поменьше нервничать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 galinavgv, с днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, любви и исполнения всех мечт! спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Plm, не переживай, у многих так. У меня тоже грудь то наливается- то отпускает. И с тошнотой то же самое. Конечно, нам спокойнее, когда чувствуем все признаки. Но их пропадание совсем не означает, что с малышом что-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Девчонки, спасибо за поддержку. Муж тоже с утра меня смешил всяко, и запрещал думать о плохом. А наши группы называет беременными сектами. Пугаете говорит друг друга. Я говорю наоборот поддержка, с ним же не поговоришь обо всём. Тем более он , боясь сглазить сказал никому о беременности не говорить, ни на работе ни близким. И ему сказал сказать только когда с роддома забирать. Надеюсь всё хорошо будет. Вы меня успокоили.В субботу отпишусь после приёма. Блииин токс ты где, вернись ко мне Изменено 24 марта 2016 пользователем Plm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения