Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

galinavgv,

getImage?id=16900491871&idx=5&thumbType=37

58690__colourful-baloons_p.jpg

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

galinavgv

С днем рождения тебя! Пусть все складывается удачно в твоей жизни!

Девочки приветики)))

Вчера были на УЗИ на сроке 5,4 нед. СБ я так и не услышала, а как хотелось. Но вроде все норм, СВД 16 мм, желточный мешок 3,9 мм, эмбриончик не визуализируется((( у меня тянул низ живота, оказалось киста желтого тела, запретили все нагрузки и секс((( теперь Вибуркол наше все. Опять ждать две недели и снова идти с надеждой на СБ. Кстати сегодня впервые появились признаки токса, значит растем)))

galinavgv,  С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!

post-285264-0-37824700-1458814201_thumb.jpg

• Нравится 1

Plm

У меня грудь тоже "туда-сюда". Но и при двух удачных беременностях так же было. А тошноты ночью может и не быть. Кстати, с первыми детьми у меня не было таксикоза вообще, а в этот раз был ровно неделю, потом прошел. После этого была на УЗИ через пару дней, все нормально.

Но у меня другая напасть - сонливость дикая просто и слабость вечером такая, как будто вагоны разгружала целый день (

AlShir, , Petata, как ваши животики?

Слава Богу, выделений больше не было (тьфу-тьфу-тьфу). Читала-читала интернет на эту тему, пишут что иногда так бывает при эрозии, т.к.шейка становится рыхлой и может сосудик маленький лопнул. И еще - в дни предполагаемых месячных так может быть (посмотрела, если бы не беременность у меня как раз вчера должны были начаться).

Но все-равно тревожный знак, бдю весь день.

Тонус есть немного сегодня, начинается на работе после обеда. Эх, посидеть бы пару неделек дома ) решила несколько дней папаверин повставлять и ношпу купила на всякий случай. К врачу в следующую среду только...

• Нравится 2

Plm,  не печалься пожалуйста, отсутствие признаков - это еще не повод волноваться, а то , что сдала ХГЧ умничка!!! Вот увидишь результат с хорошим удвоением и станет легче, отпишись потом какой ХГЧ.

Plm, не печалься пожалуйста, отсутствие признаков - это еще не повод волноваться, а то , что сдала ХГЧ умничка!!! Вот увидишь результат с хорошим удвоением и станет легче, отпишись потом какой ХГЧ.

Да , обязательно отпишусь. Думаю может завтра ещё сдать, чтобы увидеть растёт или нет. А может лучше уже до субботы ждать. Г на узи сразу и посмотрит.

Rimmik, Римм напомни когда ты уже идешь сдаваться в ЖК?

Plm, Прям как мой муж тоже самое говорил! Теще позвоню когда в РД тебя отвезу и ты родишь)))

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

lukovka_ya

Последние нисколько раз моё горло лизобакт спасал. Его при беременности можно. Сама с утра почувствовала, что заболеваю (муж с работы принёс), закапала в нос интерферон, хотя обычно вообще ничем не лечусь, но сейчас подстраховалась. Уже чувствую себя огурчиком )))

Lana 813, думаю, что на следующей неделе. с понедельника в отпуске на недельку, вот как раз будет время походить по врачам.

Энж,  моему горлу фиолетово на лизобакт ))

Сварила морс из клюквы себе. Буду пить

Я, когда заболеваю, делаю себе вот такой чай: Имбирь тру на терке, добавляю мед, лимон и заливаю кипятком. По вкусу напоминает тот же терафлю. И такой чай пью весь день, правда ничего не ем сутки. Обычно помогает и на следующий день уже огурцом. Может кому то пригодится. От вирусных конечно не спасает, а простудные очень даже легко снимаются.

• Нравится 1

lukovka_ya

А тантумверде? Его тоже можно

lukovka_ya, подруги еще говорили, что вроде минералка с молоком неплохо помогает.

но я не пробовала.

желаю скорейшего выздоровления!

lukovka_ya, Татуль чего врач сказал? Что прописал?

Девочки, пользуюсь Аквалором каждый день и множество раз. Сегодня утром появились корочки на правом глазу, инфекция ищет куда еще пойти, начала капать Офтальмоферон по 1 капле (дозу уменьшила, так как не хочу риска, но поддержать глаза необходимо). У ребенка в уши пошло, ей закапала вчера Софрадекс (это местный антибиотик), так сегодня в глаза пошло. Видимо инфекция уже боится нас и ищет куда бы еще податься :D

redFlower, приветик! У меня тоже ПДР либо в конце ноября, либо до декабря досидит, как с первой было (на 41 неделе тока вышла, дождалась папиного ДР) :D

lukovka_ya, спасибо! А ингаляции с чем рекомендуют? Аква Марис из рук не выпускаем и Аква лор, но его маловато как-то. За Квикс отдельное спасибо, он у меня есть, я про него забыла совсем :flower: Для горла - ромашку заваривать и пить чаем, лизобакт можно по 2 таблетки рассасывать, молоко с медом ;) Температура высокая?

Фиша, спасибо! Я в Лос Анджелесе живу, страховую еще не выбрали, так как врача не выбрали, поэтому пока своими силами ;)

allvea, ага, я пользуюсь Аквалором (это тоже самое, что и Аква Марис), но чисто его и витаминов для беременных не помогает, раз в глаза пошел вирус :sorry:

Завивочка, тоже сейчас болеем с дочкой, каждый детский вирус меня срубает (спасибо родителям, которые уберегли меня в детстве от всех зараз :D:Crazy: ) Почитай насчет имбиря, он поднимает иммунитет! Если нет к нему отвращения можно курицу готовить с имбирем, можно чай с ним заваривать и пить. Вот спасибо тебе, что спросила, я сама и для себя это вспомнила. Когда сам болеешь и даже если знаешь что-то мозги не соображают у меня, а для кого-то все вспоминаю )))

Plm,  хорошее дело с имбирем... Только мед потом, в остывший чай добавляйте. Нехорошо мед кипятком заливать... слышала такое...

• Нравится 1

Plm, хорошее дело с имбирем... Только мед потом, в остывший чай добавляйте. Нехорошо мед кипятком заливать... слышала такое...

Да да согласна.

Девочки, все таки у меня живот на погоду болел. Только вышла в музыкалку, как снег повалил. И живот сразу отпустило. Дурацкий рубец, неужели он так всю жизнь болеть будет, 8,5 лет после КС, а он мне все покоя не дает.

Чего то я сегодня нервная, рычу и вякаю на всех, как дурочка(((

Изменено пользователем Petata

Petata,ой, с неделькой тебя! Не рычи :-*

• Нравится 1

//Akuna//, спасибо))) ну, уроки с дочкой доделали, пока больше нет повода рычать. Да и рычалку уже запершило)))

• Нравится 1

Девочки, все таки у меня живот на погоду болел. Только вышла в музыкалку, как снег повалил. И живот сразу отпустило. Дурацкий рубец, неужели он так всю жизнь болеть будет, 8,5 лет после КС, а он мне все покоя не дает.

Чего то я сегодня нервная, рычу и вякаю на всех, как дурочка(((

У меня тоже кесарево было, но ттт за 12 лет шов не разу о себе не напомнил. Интересно, от чего это зависит?

N78, я не знаю... Мне каждый снег, каждый дождь, каждая ветренная погода - это несколько часов боли... Не знаю, почему. Вроде все было хорошо, никаких воспалений, быстро зажило. Не знаю. Но меня как то немножко неровно сшили, чуть влево, может от этого?

Petata, с неделькой тебя!!!

а у меня какой-то странный токсикоз, тошнить начинает только к вечеру, и то после ужина, может мне ужин не подходит. в общем, на работе еле сижу...

• Нравится 1

Rimmik, спасибо)))) У меня опять нет токса. Только на запах одного крема тошнит, я его прямо возненавидела, хотя раньше нормально было. И вообще только на запахи тошнит, что странно. Раньше на продукты, а сейчас только на запахи.

Всем привет,у меня тоже один раз было встала утром и грудь не болит,пошла быстрее на узи и все норм там,так что не переживай те девочки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...