Lutessa 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Привет! Даже прочитать все не получается, в больнице интернет медленный, лежу с двумя участками отслойки((( попа болит от уколов(( Всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Petata, запахи я пока нормально воспринимаю. Сейчас еду в метро, благо место было, прям еле сижу, прям подкатывает, и ужасная усталость прям навалилась. Но я рада и такому, верю, что там внутри все хорошо, пусть и мне снаружи плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Rimmik, и у меня усталость. И хочу спаааать. С самого утра, целый день))) Для меня все это приятно))) *БеремеНяшка*, лечись)) Попа пройдет. Главное малыша обратно закрепить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Petata, Спасибо) стараемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violenta 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ой, девчонки, а у меня сразу после овульки грудь стала дико болеть, а вчера, 23 дпо еще и соски ныть стали, вообще засада! Нл вот токса нет ни на запахи ни на еду! Ттт пусть так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 *БеремеНяшка*, вы держитесь там с малышастиком!!! А меня сегодня днем мутило конкретно, когда голодная, но стоило что-нибудь погрызть - и все хорошо... Может мой токс долгожданный? Petata, твое утреннее сообщение о борще не давало мне покоя, я сварила и себе, вместо планируемого горохового супчика... Эх, с каким аппетитом я его ела violenta, у меня токса до сих пор нету... Не переживай lukovka_ya, ты как там? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violenta 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 *БеремеНяшка*, вы держитесь там с малышастиком!!! А меня сегодня днем мутило конкретно, когда голодная, но стоило что-нибудь погрызть - и все хорошо... Может мой токс долгожданный? Petata, твое утреннее сообщение о борще не давало мне покоя, я сварила и себе, вместо планируемого горохового супчика... Эх, с каким аппетитом я его ела violenta, у меня токса до сих пор нету... Не переживай lukovka_ya, ты как там? Как самочувствие? Так я и не переживаю))) я хочу чтоб его и небыло вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем привет! Мне на узи через неделю. Последние два дня тошнит. Сегодня покалывает матку вечером и разболелась поясница справа. Вставила папаверин, лежу и очень боюсь. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 galinavgv, С Днем Рождения! Пусть жизнь твоя будет Светлой и Радостной, а ты Любимой и Счастливой! :flower: :flower: Petata, с 6 недельками! Я рычала два дня подряд на всех, больше всех досталось моим любимым конечно (( Но вроде отошла уже, все будет хорошо!!! Rimmik, может ужин слишком поздно или слишком тяжелый, попробуй на салатик вместо гарнира перейти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем, привет. Возьмите меня в свою пузатую компанию. Пока у меня всё сложно и не понятно, но я верю, что всё будет хорошо. По воли Божьей дохожу до положенного срока. Сейчас у меня 5 недель и 4 дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, какие анализы кроме ХГЧ и прогестерона сдают при беременности? Что еще бы посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Всем чудесного дня! allvea, а я теперь задумалась, может гороховый суп сварить сегодня? anuk15, добро пожаловать! А что у тебя непонятно? *Викуля*, спасибо за поздравление! Моим тоже досталось, но они не в обиде. Про анализы я не подскажу. Я обычно ничего такого не сдаю.Только то, что врач назначает в ЖК. Изменено 25 марта 2016 пользователем Petata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *Викуля*, ужин у меня в 6 вечера, и состоит из творога с маленькой баночкой детского яблочного пюре и 200 г молока. После я больше ничего не ем до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lonely_crow, не болей. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15 добро пожаловать и оставайся с нами до ноября уж точно!! Все будет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Rimmik, раз уж ты про еду. Расскажи кратко, как ты питаешься? Я сегодня встала на весы, теперь в ужасе. На 2 кг уже поправилась, надо что-то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем доброе утро! Всем, привет. Возьмите меня в свою пузатую компанию. Пока у меня всё сложно и не понятно, но я верю, что всё будет хорошо. По воли Божьей дохожу до положенного срока. Сейчас у меня 5 недель и 4 дня Аннушка добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *БеремеНяшка*, Поправляйся! У меня с младшим просто гигантская отслойка была, ничего, прицепился все равно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, добро пожаловать! А что у тебя непонятно? на 10 ДПО у меня ХГЧ был 10256, сразу же нашли ПЯ в матке, сказали Я соответсвует срокам 6-7 недель, поставилу угрозу с отслойкой и гематомой. Позже ПЯ выровнилось гематома ушла, отслойки не было. Но кровь внизу осталась пока. На 16ДПО ХГЧ был 12256, т.е. роста вообще никакого..... В ПЯ тоже никого не видели, позже поставили срок всё-таки по М 4-5 недель, сдала на 24ДПО ХГЧ-12900. Вроде и не падает, ну и роста нет..... Вот пытаюсь собраться и расслабиться. Доверится Богу и наслаждаться долгожданной беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, да, загадочная история... Но может все таки ошибка какая... Хорошо, что я ХГЧ не сдаю, я бы с ума сошла на твоем месте... А может у тебя беременность с прошлого месяца была?Мало ли . Из-за угрозы типа месячные, а на самом деле не месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Доброе утро всем мамочкам и их пузожителям! Новеньким всегда рады, всех принимаем!!! Хорошего дня! Не болейте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 tatka491, привет! Как ты? Как работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Petata, ой что уж мы только не думали и что не предполагали.... Думала разорвет от мыслей, сменила гинеколога, теперь она за меня думает, а меня только слушать просит..... Переживаю только, что кучу УЗИ мне понаделали на таком маленьком сроке. И муж теперь на меня ворчит. Теперь говорит все УЗИ только с моего разрешения Девочки, какие анализы кроме ХГЧ и прогестерона сдают при беременности? Что еще бы посмотреть? Мне сказали гемостаз сдать. Ну и эстрадиол ещё мониторят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Petata, у меня, кстати, вес пока стоит, ни плюс, ни минус. Я питаюсь по системе, называется "система минус 60" или "система миримановой", может слышала про такую. Ну там до 12 часов дня можешь есть все, что душе угодно, а потом определённое сочетание продуктов, ну и последний приём пищи в 6 вечера, т.е. после 6 есть Нельзя, максимум водичку или чай без сахара, даже сок или компот нельзя вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Доброе утро, девочки! Я пока без температуры. Вчера весь день 37.6 вечером поднялась до 37.8, но потом сама упала. Сейчас 36.5 Вчера мазать начало розово-оранжевым. Сильно так. Испугалась сильно. Написала подруге и по ее рекомендации отправила мужа в аптеку за уколами прогика. Сделал он мне укол и легли спать. Ночью, часа в 3, вставала, коричневый мусор на бумашке.. Не знаю, как об'яснить.. Сейчас чисто пока. Буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения