Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Привет! Даже прочитать все не получается, в больнице интернет медленный, лежу с двумя участками отслойки((( попа болит от уколов(( Всем здоровья!!!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Petata, запахи я пока нормально воспринимаю.

Сейчас еду в метро, благо место было, прям еле сижу, прям подкатывает, и ужасная усталость прям навалилась.

Но я рада и такому, верю, что там внутри все хорошо, пусть и мне снаружи плохо. :)

• Нравится 1

Rimmik, и у меня усталость. И хочу спаааать. С самого утра, целый день))) Для меня все это приятно)))

*БеремеНяшка*, лечись)) Попа пройдет. Главное малыша обратно закрепить)))

Petata,  Спасибо) стараемся))

Ой, девчонки, а у меня сразу после овульки грудь стала дико болеть, а вчера, 23 дпо еще и соски ныть стали, вообще засада! Нл вот токса нет ни на запахи ни на еду! Ттт пусть так и будет.

*БеремеНяшка*, вы держитесь там с малышастиком!!!

А меня сегодня днем мутило конкретно, когда голодная, но стоило что-нибудь погрызть - и все хорошо... Может мой токс долгожданный? :D

Petata, твое утреннее сообщение о борще не давало мне покоя, я сварила и себе, вместо планируемого горохового супчика... Эх, с каким аппетитом я его ела :class:

violenta, у меня токса до сих пор нету... Не переживай ;)

lukovka_ya, ты как там? Как самочувствие?

• Нравится 1

*БеремеНяшка*, вы держитесь там с малышастиком!!!

А меня сегодня днем мутило конкретно, когда голодная, но стоило что-нибудь погрызть - и все хорошо... Может мой токс долгожданный? :D

Petata, твое утреннее сообщение о борще не давало мне покоя, я сварила и себе, вместо планируемого горохового супчика... Эх, с каким аппетитом я его ела :class:

violenta, у меня токса до сих пор нету... Не переживай ;)

lukovka_ya, ты как там? Как самочувствие?

Так я и не переживаю))) я хочу чтоб его и небыло вообще!

Всем привет! Мне на узи через неделю. Последние два дня тошнит. Сегодня покалывает матку вечером и разболелась поясница справа. Вставила папаверин, лежу и очень боюсь. :((

galinavgv, С Днем Рождения! Пусть жизнь твоя будет Светлой и Радостной, а ты Любимой и Счастливой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Petata, с 6 недельками! Я рычала два дня подряд на всех, больше всех досталось моим любимым конечно (( Но вроде отошла уже, все будет хорошо!!! :Hello:

Rimmik, может ужин слишком поздно или слишком тяжелый, попробуй на салатик вместо гарнира перейти ;)

• Нравится 1

Всем, привет. Возьмите меня в свою пузатую компанию. Пока у меня всё сложно и не понятно, но я верю, что всё будет хорошо. По воли Божьей дохожу до положенного срока. Сейчас у меня 5 недель и 4 дня ;)

• Нравится 3

Девочки, какие анализы кроме ХГЧ и прогестерона сдают при беременности? Что еще бы посмотреть?

Всем чудесного дня!

allvea, а я теперь задумалась, может гороховый суп сварить сегодня? :D

anuk15, добро пожаловать! А что у тебя непонятно?

*Викуля*, спасибо за поздравление! Моим тоже досталось, но они не в обиде. Про анализы я не подскажу. Я обычно ничего такого не сдаю.Только то, что врач назначает в ЖК.

Изменено пользователем Petata
  • Нравится 1

*Викуля*, ужин у меня в 6 вечера, и состоит из творога с маленькой баночкой детского яблочного пюре и 200 г молока. После я больше ничего не ем до утра.

Lonely_crow, не болей. Пусть все будет хорошо.

anuk15 добро пожаловать и оставайся с нами до ноября уж точно!!

Все будет замечательно

Rimmik, раз уж ты про еду. Расскажи кратко, как ты питаешься? Я сегодня встала на весы, теперь в ужасе. На 2 кг уже поправилась, надо что-то делать...

Всем доброе утро!

Всем, привет. Возьмите меня в свою пузатую компанию. Пока у меня всё сложно и не понятно, но я верю, что всё будет хорошо. По воли Божьей дохожу до положенного срока. Сейчас у меня 5 недель и 4 дня ;)

Аннушка добро пожаловать!

*БеремеНяшка*

Поправляйся! У меня с младшим просто гигантская отслойка была, ничего, прицепился все равно :))

• Нравится 1

anuk15, добро пожаловать! А что у тебя непонятно?

на 10 ДПО у меня ХГЧ был 10256, сразу же нашли ПЯ в матке, сказали Я соответсвует срокам 6-7 недель, поставилу угрозу с отслойкой и гематомой. Позже ПЯ выровнилось гематома ушла, отслойки не было. Но кровь внизу осталась пока. На 16ДПО ХГЧ был 12256, т.е. роста вообще никакого..... В ПЯ тоже никого не видели, позже поставили срок всё-таки по М 4-5 недель, сдала на 24ДПО ХГЧ-12900. Вроде и не падает, ну и роста нет.....

Вот пытаюсь собраться и расслабиться. Доверится Богу и наслаждаться долгожданной беременностью ;)

anuk15, да, загадочная история... Но может все таки ошибка какая... Хорошо, что я ХГЧ не сдаю, я бы с ума сошла на твоем месте...

А может у тебя беременность с прошлого месяца была?Мало ли . Из-за угрозы типа месячные, а на самом деле не месячные?

Доброе утро всем мамочкам и их пузожителям! Новеньким всегда рады, всех принимаем!!!

Хорошего дня! Не болейте)))

• Нравится 1

tatka491, привет! Как ты? Как работа?

Petata, ой что уж мы только не думали и что не предполагали.... Думала разорвет от мыслей, сменила гинеколога, теперь она за меня думает, а меня только слушать просит.....

Переживаю только, что кучу УЗИ мне понаделали на таком маленьком сроке. И муж теперь на меня ворчит. Теперь говорит все УЗИ только с моего разрешения ;)

Девочки, какие анализы кроме ХГЧ и прогестерона сдают при беременности? Что еще бы посмотреть?

Мне сказали гемостаз сдать. Ну и эстрадиол ещё мониторят.

Petata, у меня, кстати, вес пока стоит, ни плюс, ни минус.

Я питаюсь по системе, называется "система минус 60" или "система миримановой", может слышала про такую. Ну там до 12 часов дня можешь есть все, что душе угодно, а потом определённое сочетание продуктов, ну и последний приём пищи в 6 вечера, т.е. после 6 есть Нельзя, максимум водичку или чай без сахара, даже сок или компот нельзя вечером.

Доброе утро, девочки!

Я пока без температуры. Вчера весь день 37.6 вечером поднялась до 37.8, но потом сама упала. Сейчас 36.5

Вчера мазать начало розово-оранжевым. Сильно так. Испугалась сильно. Написала подруге и по ее рекомендации отправила мужа в аптеку за уколами прогика. Сделал он мне укол и легли спать. Ночью, часа в 3, вставала, коричневый мусор на бумашке.. Не знаю, как об'яснить..

Сейчас чисто пока.

Буду наблюдать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...