Rimmik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lukovka_ya, держись Татуль Хорошо, что темпы нет. И будем верить только в хорошее, что все обойдётся Держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, привет, добро пожаловать!!! Да, странная история с твоим ХГЧ, но пусть все налаживается, а ты постарайся меньше переживать! И оставайся с нами до ноября lukovka_ya, держитесь там с малышастиком! Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lukovka_ya, хорошо что температура спала. У меня вот с утра то же хорошо 36,6 36,5 а вечером 37,4 Ну всё, и ты теперь подсела на прогик.....береги опку.... Моя уже вся в шишках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! allvea, а я теперь задумалась, может гороховый суп сварить сегодня? Вот уж не знаю, мне сейчас совсем его не хочется, пока борщ есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, Анюта, рада, что ты с нами!!!! Спасибо, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Доброе утро всем! А меня с ума сводит запах "духов" начальства. Какая ж это пакость!!! и ведь ничего не скажешь и никуда не уйдешь....надо сидеть и работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Kseny35, ,)))))) а у нас у коллеги день рождения, так принесла пирог с начинкой из рыбы и капусты брокколи))) вот где я думала, помру)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Kseny35, как я тебя понимаю. в беременность средней дочкой я очень реагировала на запахи. Прямо невыносимо на работе было. Я еще меняла женщину, которая тайно выпивала. Как же она для меня воняла, хоть беги из офиса. А больше никто не чувствовал. Я так удивлялась, как они не чувствуют ведь дышать нечем от выхлопа. И все свои любимые духи разлюбила и выбросила. Так потом жалела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, У тебя точно не ошибка лаборатории??? На 10 ДПО ХГЧ просто нереально большое, такое чувство что тебе где-то точки или запятые не ставят. Вот если допустим на 10ДПО-102.56, на 16ДПО-1225.6, а на 24-12900, то все супер) Не может быть таких цифр на 10 ДПО, получается что зачатие и прикрепление произошло до овуляции... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 allvea, все, не хочу гороховый. Хочу харчо. Поставила мясо. Но не факт, что не передумаю еще. lukovka_ya, выздоравливай. И пусть у вас с малышом все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Petata, Я в прошлую беременность пошла в театр, рядом сидел мужчина и в антракте он видимо устроил себе перекур, сижу я рядом с ним вся зеленая, в итоге не выдержала достала из сумки духи и тихонько побрызгала его, беременный мозг вообще неадекватен))) На работе периодически сидела в маске а внутри корки лимона, мне тогда было жутко плохо))))) Вечерами лежала накрывшись мокрым полотенцем и плакала от того что пахло от всего)))) В этот раз тоже реагирую очень, но до такого маразма не доходит) lukovka_ya, Может на УЗИ сходить? ты точно уверена что температура от простуды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Rimmik, я про эту систему слышала, пробовала. Мне тогда не пошло. Три кг скинула и остановилась. Мне не нравится, что с утра все можно, это меня расхолаживает. Мне строгость нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 allvea, все, не хочу гороховый. Хочу харчо. Поставила мясо. Но не факт, что не передумаю еще. :D Вот и я вчера такая же была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ta_1, ну да, горло болит, нос заложен. Однозначно от простуды. На УЗИ может в воскресенье поеду, не дотерплю до 2 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, У тебя точно не ошибка лаборатории??? у меня на 10ДПО ПЯ уже было в матке приличное, деформированное правда, но через пару денёчков оно выровнилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Kseny35, ,)))))) а у нас у коллеги день рождения, так принесла пирог с начинкой из рыбы и капусты брокколи))) вот где я думала, помру)))))))))) меня что то от одного описания воротит...заметила запах любой рыбы стал противен. Как таковой тошноты нет,что бежать в туалет, но в горле стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 не дотерплю до 2 числа ндаааа, с терпением сейчас напряженка, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Kseny35, как я тебя понимаю. в беременность средней дочкой я очень реагировала на запахи. Прямо невыносимо на работе было. Я еще меняла женщину, которая тайно выпивала. Как же она для меня воняла, хоть беги из офиса. А больше никто не чувствовал. Я так удивлялась, как они не чувствуют ведь дышать нечем от выхлопа. И все свои любимые духи разлюбила и выбросила. Так потом жалела))) да меня вроде другие запахи так не тревожат, как этот....это не духи, это вонь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, а какого размера ПЯ было? Овуляцию точно знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Доброго утра Пришли анализы Инвитро. 12 ДПо Прог-53,6 нмоль\л (1 трим.8.9-468.4) bХГЧ - 44 мед\ мл ( эмбр.нед 2: 25-300). Девочки эти ед. не надо делить на 3.18 или типа того? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, а какого размера ПЯ было? Овуляцию точно знаешь? У меня после О всегда грудь побаливает, поэтому точно знаю была 29.02 ну и на 3ДПО я стала БТ (базальная температура) измерять. И всё как по учебнику с 10ДПО третья фаза пошла...... Тогда мне ПЯ не замерили, быстренько посмотрели что маточная и всё, а на 18ДПО оно было 10мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Petata, Я в прошлую беременность пошла в театр, рядом сидел мужчина и в антракте он видимо устроил себе перекур, сижу я рядом с ним вся зеленая, в итоге не выдержала достала из сумки духи и тихонько побрызгала его, беременный мозг вообще неадекватен))) И правильно ты его. А пусть не воняет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, как же хорошо, когда циферки соответствуют нормам. Крепитесь сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, почему не все отписываются в теме УЗИ??во вторник, среду столько много вас сходило, а отписали двое только. Я здесь иногда не вижу, кто как сходил, а в ту темку специально захожу смотреть кто как растет. А там свежих записей то и нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, Мне кажется ты точно зря накручиваешь если на 18ДПО оно было 10мм, а растет на этих сроках оно примерно по 1мм в день, то на 10ДПО оно было где-то 2мм, и как можно было увидеть что оно деформировано? и хгч в 10000 тут точно не укладывается) Мне кажется все у тебя хорошо, просто где-то точно ошибка, ты результаты ХГЧ на руки получала? Девочки, почему не все отписываются в теме УЗИ??во вторник, среду столько много вас сходило, а отписали двое только. Я здесь иногда не вижу, кто как сходил, а в ту темку специально захожу смотреть кто как растет. А там свежих записей то и нет((( Я до скрининга ни в какие таблички и темы не буду заносить свои данные)))) Дурная голова у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения