Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Petata, понятно, мне вроде подошла. уже больше года на ней сижу, надеюсь и дальше удастся ее придерживаться.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ты результаты ХГЧ на руки получала?

И результаты ХГЧ и фото УЗИ всё на руках, очень даже хорошо там всё видно. Небольшое такое черное сердечко ;) точно не 2 мм

да и на 13ДПО тест электронный показал 3+

Вот и у Г тоже ничего не укладывается......

Остается только Верить и Ждать! :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки, почему не все отписываются в теме УЗИ??во вторник, среду столько много вас сходило, а отписали двое только. Я здесь иногда не вижу, кто как сходил, а в ту темку специально захожу смотреть кто как растет. А там свежих записей то и нет(((

а где это темка что бы отписатся?

anuk15, значит очередное доказательство, что все нормы это лишь теория, на практике все совсем по другому)))

• Нравится 1

а где это темка что бы отписатся?

вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/69749-uzi-i-skrinigi-podgotovka-rezultaty-obsuzhdeniya/

Rimmik, а тебе не голодно 3 раза в день кушать? Мне сейчас явно чаще надо, а то спазмы натуральные в животе

anuk15, Мне кажется ты точно зря накручиваешь если на 18ДПО оно было 10мм, а растет на этих сроках оно примерно по 1мм в день, то на 10ДПО оно было где-то 2мм, и как можно было увидеть что оно деформировано? и хгч в 10000 тут точно не укладывается) Мне кажется все у тебя хорошо, просто где-то точно ошибка, ты результаты ХГЧ на руки получала?

Я до скрининга ни в какие таблички и темы не буду заносить свои данные)))) Дурная голова у меня)

ты мне идею подала, вот и думаю может свои данные удалить.....

на практике все совсем по другому)))

Наташа, в жизни всегда есть место ЧУДУ ;)

Petata, Танюш, вышла на работу... Чувствую себя относительно, мутит немного, тонус небольшой ощущаю. Надо побольше еды брать с собой... Вчера голодная осталась, приехала домой, думала все сьем... а вы еще про борщи писали)))

На понедельрик отпросилась, поеду в МОНИИАГ к генетику и анализы сдать надо.

Petata, пока нет, не голодно. особенно вот по вечерам, вообще мутить начинает, поэтому и о еде думать не могу. :)

а с утра нормально все заходит.

Kseny35, я пока тоже табличку в подписи удалила, т.к. на разных сайтах, мне по-разному считает. подожду УЗИ и врача, когда уже более точный срок поставят.

Привет, девочки!

С недельками сегодняшние пузики!

Я вчера утром отлично себя чувствовала, а потом выпила утрик. И настал пипец... до сих пор полностью не оклималась.

Слабость и рассеянный взгляд. Как буд-то сильно пьяная. И тошнит опять.

Но вчера пришла моя посылка с лампой и гель лаками. Такое классное все. Хочется попробовать уже, но начиталась, что кроме CND в первом триместре ничего не рекомендуют... задумалась теперь...

Изменено пользователем Margarishka

Привет, девочки!

С недельками сегодняшние пузики!

Я вчера утром отлично себя чувствовала, а потом выпила утрик. И настал пипец... до сих пор полностью не оклималась.

Слабость и рассеянный взгляд. Как буд-то сильно пьяная. И тошнит опять.

Но вчера пришла моя посылка с лампой и гель лаками. Такое классное все. Хочется попробовать уже, но начиталась, что кроме CND в первом триместре ничего не рекомендуют... задумалась теперь...

Мне тоже мама говорила, что смотрела передачу, что девочкам которые даже планируют беременность не стоит увлекаться лампами и шеллаками. Я года два этим занималась, потом надоело, ногти все равно портятся, свои лучше :) .

Девочки, привет. Спасибо всем , кто вчера меня успокоил по поводу исчезновения признаков беременности. Сегодня и правда грудь опять побаливает. А токсикоз так и не вернулся, может оно и к лучшему. Пришли анализы ХГЧ=102876, Прогестерон=62,68. Вроде норм. Завтра на приём и УЗИ.

Вновь прибывшим, добро пожаловать.

Изменено пользователем Plm
  • Нравится 1

tatka491, а какие анализы? Уже те, которые на учете?

Plm, поздравляю с хорошими результатами!

Margarishka, я вчера инструкцию перечитала по утрику - там написано, что беременным только интравагинально, и Ре моя говорила, что только вагинально его ставить... Может у тебя от того и таки симптомы?..

Margarishka, я вчера инструкцию перечитала по утрику - там написано, что беременным только интравагинально, и Ре моя говорила, что только вагинально его ставить... Может у тебя от того и таки симптомы?..

Я в предыдущие беременности только вагинально ставила. А тут Г сказала, что можно и пить. Просто с младшим сыном дома не всегда полежать могу вот и выпила. Это точно от него!!!

Утром сосисок наелась... кайф!

Обед готовить совсем лень...

Petata

Тань, на скрининг запись всего 5 человек в день. Больше месяца очередь. Как УЗИ сделаешь не затягивает с синим талоном на скрининг.

Margarishka, я не лежу - ставлю по времени в 9 утра и в 9 вечера - утром уже вроде как поздно лежать, а вечером еще рано... Но стараюсь сидеть минут 15-20 после

Девочки, я сегодня проснулась и встать не могу, поясница болит. Но болит не как тонус. Я знаю боль при тонусе. Она у меня внизу живота начинается и слегка в поясницу отдаёт. А то, что сейчас - это боль усиливающая при наклоне и движении. Хожу с чуть согнутой спиной, еле ноги переставляю. В покое боли нет, только какое то натяжение в пояснице чувствую. Сижу на работе, встать боюсь. Господи, что это? Что это может быть? У кого нибудь это было?

Ссылки скрыты.

i?id=db47056344c4252d56562378e03a1362&n=33&h=215&w=323

img_293.jpg

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Petata,  да, на учете все эти анализы в немеренном количестве. Еще и на скрининг дали направление, я писала, что по электронке запись на апрель.

Девочки, выздоравливайте, кто приболел!!!

А у нас нет пузиков пятницы )))

Или кто-то не отписалс ещё?

Доброе утро, девочки!

Буду наблюдать

Таточка мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, у меня вот такой вопрос. Сыну предстоит прививка АКДС и полиомиелит. По возрасту его, скорее всего, будут прививать живой вакциной. Где то мне попадалась информация, что контактировать беременным с привитыми живыми вакцинами нельзя. Это правда, кто знает?

На понедельрик отпросилась, поеду в МОНИИАГ к генетику и анализы сдать надо.

Тань, а я в среду туда намылилась! А к генетику по чему напомни мне?

Тань, а я в среду туда намылилась! А к генетику по чему напомни мне?

Я Наташа)))

К генитику отправляют по возрасту и акушерскому анамнезу. Мне Г сказала, что всех после 35.

Petata, первый раз такое слышу про прививку и контакт с Б. Уточни у детского врача.

lukovka_ya, Значит нет пока пузиков пятницы!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...