Rimmik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Petata, понятно, мне вроде подошла. уже больше года на ней сижу, надеюсь и дальше удастся ее придерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ты результаты ХГЧ на руки получала? И результаты ХГЧ и фото УЗИ всё на руках, очень даже хорошо там всё видно. Небольшое такое черное сердечко точно не 2 мм да и на 13ДПО тест электронный показал 3+ Вот и у Г тоже ничего не укладывается...... Остается только Верить и Ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, почему не все отписываются в теме УЗИ??во вторник, среду столько много вас сходило, а отписали двое только. Я здесь иногда не вижу, кто как сходил, а в ту темку специально захожу смотреть кто как растет. А там свежих записей то и нет((( а где это темка что бы отписатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, значит очередное доказательство, что все нормы это лишь теория, на практике все совсем по другому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 а где это темка что бы отписатся? вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/69749-uzi-i-skrinigi-podgotovka-rezultaty-obsuzhdeniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Rimmik, а тебе не голодно 3 раза в день кушать? Мне сейчас явно чаще надо, а то спазмы натуральные в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, Мне кажется ты точно зря накручиваешь если на 18ДПО оно было 10мм, а растет на этих сроках оно примерно по 1мм в день, то на 10ДПО оно было где-то 2мм, и как можно было увидеть что оно деформировано? и хгч в 10000 тут точно не укладывается) Мне кажется все у тебя хорошо, просто где-то точно ошибка, ты результаты ХГЧ на руки получала? Я до скрининга ни в какие таблички и темы не буду заносить свои данные)))) Дурная голова у меня) ты мне идею подала, вот и думаю может свои данные удалить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 на практике все совсем по другому))) Наташа, в жизни всегда есть место ЧУДУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Petata, Танюш, вышла на работу... Чувствую себя относительно, мутит немного, тонус небольшой ощущаю. Надо побольше еды брать с собой... Вчера голодная осталась, приехала домой, думала все сьем... а вы еще про борщи писали))) На понедельрик отпросилась, поеду в МОНИИАГ к генетику и анализы сдать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Petata, пока нет, не голодно. особенно вот по вечерам, вообще мутить начинает, поэтому и о еде думать не могу. а с утра нормально все заходит. Kseny35, я пока тоже табличку в подписи удалила, т.к. на разных сайтах, мне по-разному считает. подожду УЗИ и врача, когда уже более точный срок поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Привет, девочки! С недельками сегодняшние пузики! Я вчера утром отлично себя чувствовала, а потом выпила утрик. И настал пипец... до сих пор полностью не оклималась. Слабость и рассеянный взгляд. Как буд-то сильно пьяная. И тошнит опять. Но вчера пришла моя посылка с лампой и гель лаками. Такое классное все. Хочется попробовать уже, но начиталась, что кроме CND в первом триместре ничего не рекомендуют... задумалась теперь... Изменено 25 марта 2016 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Привет, девочки! С недельками сегодняшние пузики! Я вчера утром отлично себя чувствовала, а потом выпила утрик. И настал пипец... до сих пор полностью не оклималась. Слабость и рассеянный взгляд. Как буд-то сильно пьяная. И тошнит опять. Но вчера пришла моя посылка с лампой и гель лаками. Такое классное все. Хочется попробовать уже, но начиталась, что кроме CND в первом триместре ничего не рекомендуют... задумалась теперь... Мне тоже мама говорила, что смотрела передачу, что девочкам которые даже планируют беременность не стоит увлекаться лампами и шеллаками. Я года два этим занималась, потом надоело, ногти все равно портятся, свои лучше . Девочки, привет. Спасибо всем , кто вчера меня успокоил по поводу исчезновения признаков беременности. Сегодня и правда грудь опять побаливает. А токсикоз так и не вернулся, может оно и к лучшему. Пришли анализы ХГЧ=102876, Прогестерон=62,68. Вроде норм. Завтра на приём и УЗИ. Вновь прибывшим, добро пожаловать. Изменено 25 марта 2016 пользователем Plm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 tatka491, а какие анализы? Уже те, которые на учете? Plm, поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Margarishka, я вчера инструкцию перечитала по утрику - там написано, что беременным только интравагинально, и Ре моя говорила, что только вагинально его ставить... Может у тебя от того и таки симптомы?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Margarishka, я вчера инструкцию перечитала по утрику - там написано, что беременным только интравагинально, и Ре моя говорила, что только вагинально его ставить... Может у тебя от того и таки симптомы?.. Я в предыдущие беременности только вагинально ставила. А тут Г сказала, что можно и пить. Просто с младшим сыном дома не всегда полежать могу вот и выпила. Это точно от него!!! Утром сосисок наелась... кайф! Обед готовить совсем лень... Petata, Тань, на скрининг запись всего 5 человек в день. Больше месяца очередь. Как УЗИ сделаешь не затягивает с синим талоном на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Margarishka, я не лежу - ставлю по времени в 9 утра и в 9 вечера - утром уже вроде как поздно лежать, а вечером еще рано... Но стараюсь сидеть минут 15-20 после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, я сегодня проснулась и встать не могу, поясница болит. Но болит не как тонус. Я знаю боль при тонусе. Она у меня внизу живота начинается и слегка в поясницу отдаёт. А то, что сейчас - это боль усиливающая при наклоне и движении. Хожу с чуть согнутой спиной, еле ноги переставляю. В покое боли нет, только какое то натяжение в пояснице чувствую. Сижу на работе, встать боюсь. Господи, что это? Что это может быть? У кого нибудь это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Petata, да, на учете все эти анализы в немеренном количестве. Еще и на скрининг дали направление, я писала, что по электронке запись на апрель. Девочки, выздоравливайте, кто приболел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А у нас нет пузиков пятницы ))) Или кто-то не отписалс ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Доброе утро, девочки! Буду наблюдать Таточка мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, у меня вот такой вопрос. Сыну предстоит прививка АКДС и полиомиелит. По возрасту его, скорее всего, будут прививать живой вакциной. Где то мне попадалась информация, что контактировать беременным с привитыми живыми вакцинами нельзя. Это правда, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 На понедельрик отпросилась, поеду в МОНИИАГ к генетику и анализы сдать надо. Тань, а я в среду туда намылилась! А к генетику по чему напомни мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Тань, а я в среду туда намылилась! А к генетику по чему напомни мне? Я Наташа))) К генитику отправляют по возрасту и акушерскому анамнезу. Мне Г сказала, что всех после 35. Petata, первый раз такое слышу про прививку и контакт с Б. Уточни у детского врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lukovka_ya, Значит нет пока пузиков пятницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения