Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

LadyBlond, Привет, с 7 недельками тебя!!! Растите большими!!! ;)

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, рожала я там!)))

девочки доброго дня всем. читаю все уже во вовсю анализы сдают. я кроме хгс и УЗИ нечего не сдаю может уже куда надо идти сдаваться и на учёт вставать.... а на учёт надо вставать по прописке или нет.

Всем привет. Сходила я вновь на узи сегодня, эмбрион есть и сердце бьется, слава богу. прикрепился по задней стенке, очень меня это порадовало, боялась, как бы за рубец не зацепился. Пошла с дочкой, так она меня там жалела, пока дядя узист во мне датчиком шарик. И обнимет и поцелует, гладит, девочка моя

• Нравится 5

Lana 813, Лучше к 7.30, думаю все равно много народу будет уже. 2 Очереди в 2 регистратуры(надо в обе занимать), в одной талон дают, в другой карту. Ну и ждать потом у кабинета... Бери с собой еду и водичку обязательно. Вообше лучше с кем-то из родных ехать, в очередях помогут.

Блинаааааа как мне быть с эндокринологом? А какая карта Наташ если я первый раз? Про еду врач говорила. Муж едет со мной.

tatka491, у меня на тот момент был не такой богатый опыт в лечении бесплодия, соответственно анализов многих не было. Я туда и поехала в надежде на бесплатное обследование и помощь (хотела бесплатную лапороскопию),т.к. с деньгами плохо было. Ну это было в 2012 году,время не стоит на месте,так что может что там и изменилось в лучшую сторону.

Кстати про МОНИАГ. Если без записи, то первый раз я ехала к 7 (уже 10 в очереди была), регистратура в 8 начинает работу, очереди жуткие. Меня только в 14:30 приняли. Может это мне конечно не повезло, но как-то не сложилось у меня с этой больницей. Бесплатный прием врача закончился списком обследований, который у них предлагалось за деньги пройти, врач мне совсем не понравилась,так что 3 раза съездила и усе.

Ну мне главное съездить и что они там скажут мне!

allvea,

спасибо!

Kiseyka,

отличные новости!

Я кроме УЗИ тоже ничего ещё не делала. Стою как витязь на распутье, почти в Жк бесплатно к тупому врачу или платно вести беременность?)))

Я кроме УЗИ тоже ничего ещё не делала. Стою как витязь на распутье, почти в Жк бесплатно к тупому врачу или платно вести беременность?)))

вот и я на распутье.

вот и я на распутье.

N78

Не всегда в ЖК врачи тупые.

Я уже третий раз к одной и той же. Как посоветовали её в начале так к ней и хожу. Но по отзывам в нашей ЖК все доктора хорошие и грамотные.

Lana 813, Свет, не переживай!!! Карту как раз заведут. Бери копию паспорта, полиса, оригиналы и направление. То, что муж едет замечательно, поможет.

Petata

У нас уже третья доктор на участке. Но все продвинутые и адекватные в поведении и назначениях. Я очень удивлена была изначально, тк настроилась на "привет из СССР".

А может к заведующей сходи?

Не имеют они права отказывать! Тем более, что вакцины точно есть. Их же изначально младенцам и делают!

• Нравится 1

ЮленькаМО, Юль, когда планируешь... возможно там и разводят на деньги, я была уже с Б. Отношение к МОНИИАГу разное, собственно как везде. Я не могу сказать, что в восторге, но за сына благодарна.

Kiseyka, поздравляю!!! Очень трогательно)))

Kiseyka, здорово!!! Малышка молодец - поддержка очень важна))) :mama:

• Нравится 1

N78,

я встану в ЖК, а в платном центре буду УЗИ проходить и периодически консультироваться.

N78

Не всегда в ЖК врачи тупые.

Я уже третий раз к одной и той же. Как посоветовали её в начале так к ней и хожу. Но по отзывам в нашей ЖК все доктора хорошие и грамотные.

К сожалению моя участковая врач тупая. Если человек не смог мне расшифровать анализ на гормоны. О чем это говорит?

Нос закладывает уже меньше, но ночам встаю несколько раз в ванную, умыться да нос промыть. Глаза меня добивают, болят и заплывают, капаю офтальмоферон :dash_kolob_girl:

Kiseyka, Так здорово, поздравляем! Мы тоже с дочкой пойдем думаю :kiss2: Сколько твоей малышке лет?

Фиша, все индивидуально переживают боль, не рекомендуют беременным из-за этого, если ты больше будешь нервничать, что не сделала эпиляцию или депиляцию, то лучше ее сделать, это для тебя будет меньшее зло. Кое что я буду делать, например, усики буду удалять в день, когда почти не больно.

lukovka_ya, что нужно написать, чтобы ты внесла меня в табличку? ;) Я к понедельнику отношусь или как?

*Викуля*, дочке 2,6. Она у меня умничка, очень сочуствующая. Спокойно все узи рядом постояла со мной, всю меня расцеловала, гладила по животу ))) все спрашивала, мама болит? Мама вставай пойдем домой )) так что в этом году можно спокойно ее с собой брать в жк, в том году это был тихий ужас

• Нравится 1

Margarishka, так и сделаю. У нас по вторникам и четвергам прививки делают. Во вторник сначала поговорю с медсестрой из процедурного, если она не согласится, то попробую к заведующей обратиться.

Привет, девочки. я читаю вас давно, с самого начала. мне очень нужна ваша поддержка.цикл у меня не регулярный,не знаю на какой день пришла овуляция. но 26 февраля я увидела две полоски. 27 сдала хгч - 296, второй раз сдала 1ого марта - 1260, и вот сегодня поехали сдавать кровь дочери, и я решила заодно. итог 30400. девочки это мало очень???? прокомментируйте пожалуйста, кто разбирается, или может кто сдавал на таком сроке. я высчитала примерно так: как будто 28 января первый день цикла, 10 февраля овуляция. щас получается восемь недель. хгч низкий для этогосрока. расстроилась-жуть.

Привет, девочки. я читаю вас давно, с самого начала. мне очень нужна ваша поддержка.цикл у меня не регулярный,не знаю на какой день пришла овуляция. но 26 февраля я увидела две полоски. 27 сдала хгч - 296, второй раз сдала 1ого марта - 1260, и вот сегодня поехали сдавать кровь дочери, и я решила заодно. итог 30400. девочки это мало очень???? прокомментируйте пожалуйста, кто разбирается, или может кто сдавал на таком сроке. я высчитала примерно так: как будто 28 января первый день цикла, 10 февраля овуляция. щас получается восемь недель. хгч низкий для этогосрока. расстроилась-жуть.

может вам лучше на УЗИ сходить уже.тем более если не чего не беспокоит значит все нормально у вас.

Я в среду пойду на учет проситься в свою ЖК, но не к своему врачу. У меня мужик, но дело даже не в том что мужик, а в том, что не понравился он мне совершенно. Хоть бы поставили к той, которая нрав!

kengureno'k, а смысл в хгч на таком сроке? надо уж на узи идти смотреть

Согласна с девочками, если есть переживания, надо на УЗИ. Уже все видно и слышно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...