allvea 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 LadyBlond, Привет, с 7 недельками тебя!!! Растите большими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Да, рожала я там!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 девочки доброго дня всем. читаю все уже во вовсю анализы сдают. я кроме хгс и УЗИ нечего не сдаю может уже куда надо идти сдаваться и на учёт вставать.... а на учёт надо вставать по прописке или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет. Сходила я вновь на узи сегодня, эмбрион есть и сердце бьется, слава богу. прикрепился по задней стенке, очень меня это порадовало, боялась, как бы за рубец не зацепился. Пошла с дочкой, так она меня там жалела, пока дядя узист во мне датчиком шарик. И обнимет и поцелует, гладит, девочка моя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lana 813, Лучше к 7.30, думаю все равно много народу будет уже. 2 Очереди в 2 регистратуры(надо в обе занимать), в одной талон дают, в другой карту. Ну и ждать потом у кабинета... Бери с собой еду и водичку обязательно. Вообше лучше с кем-то из родных ехать, в очередях помогут. Блинаааааа как мне быть с эндокринологом? А какая карта Наташ если я первый раз? Про еду врач говорила. Муж едет со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 tatka491, у меня на тот момент был не такой богатый опыт в лечении бесплодия, соответственно анализов многих не было. Я туда и поехала в надежде на бесплатное обследование и помощь (хотела бесплатную лапороскопию),т.к. с деньгами плохо было. Ну это было в 2012 году,время не стоит на месте,так что может что там и изменилось в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Кстати про МОНИАГ. Если без записи, то первый раз я ехала к 7 (уже 10 в очереди была), регистратура в 8 начинает работу, очереди жуткие. Меня только в 14:30 приняли. Может это мне конечно не повезло, но как-то не сложилось у меня с этой больницей. Бесплатный прием врача закончился списком обследований, который у них предлагалось за деньги пройти, врач мне совсем не понравилась,так что 3 раза съездила и усе. Ну мне главное съездить и что они там скажут мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 allvea, спасибо! Kiseyka, отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я кроме УЗИ тоже ничего ещё не делала. Стою как витязь на распутье, почти в Жк бесплатно к тупому врачу или платно вести беременность?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я кроме УЗИ тоже ничего ещё не делала. Стою как витязь на распутье, почти в Жк бесплатно к тупому врачу или платно вести беременность?))) вот и я на распутье. Я кроме УЗИ тоже ничего ещё не делала. Стою как витязь на распутье, почти в Жк бесплатно к тупому врачу или платно вести беременность?))) вот и я на распутье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 N78, Не всегда в ЖК врачи тупые. Я уже третий раз к одной и той же. Как посоветовали её в начале так к ней и хожу. Но по отзывам в нашей ЖК все доктора хорошие и грамотные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lana 813, Свет, не переживай!!! Карту как раз заведут. Бери копию паспорта, полиса, оригиналы и направление. То, что муж едет замечательно, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Petata, У нас уже третья доктор на участке. Но все продвинутые и адекватные в поведении и назначениях. Я очень удивлена была изначально, тк настроилась на "привет из СССР". А может к заведующей сходи? Не имеют они права отказывать! Тем более, что вакцины точно есть. Их же изначально младенцам и делают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ЮленькаМО, Юль, когда планируешь... возможно там и разводят на деньги, я была уже с Б. Отношение к МОНИИАГу разное, собственно как везде. Я не могу сказать, что в восторге, но за сына благодарна. Kiseyka, поздравляю!!! Очень трогательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Kiseyka, здорово!!! Малышка молодец - поддержка очень важна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 N78, я встану в ЖК, а в платном центре буду УЗИ проходить и периодически консультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 N78, Не всегда в ЖК врачи тупые. Я уже третий раз к одной и той же. Как посоветовали её в начале так к ней и хожу. Но по отзывам в нашей ЖК все доктора хорошие и грамотные. К сожалению моя участковая врач тупая. Если человек не смог мне расшифровать анализ на гормоны. О чем это говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Нос закладывает уже меньше, но ночам встаю несколько раз в ванную, умыться да нос промыть. Глаза меня добивают, болят и заплывают, капаю офтальмоферон Kiseyka, Так здорово, поздравляем! Мы тоже с дочкой пойдем думаю Сколько твоей малышке лет? Фиша, все индивидуально переживают боль, не рекомендуют беременным из-за этого, если ты больше будешь нервничать, что не сделала эпиляцию или депиляцию, то лучше ее сделать, это для тебя будет меньшее зло. Кое что я буду делать, например, усики буду удалять в день, когда почти не больно. lukovka_ya, что нужно написать, чтобы ты внесла меня в табличку? Я к понедельнику отношусь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *Викуля*, дочке 2,6. Она у меня умничка, очень сочуствующая. Спокойно все узи рядом постояла со мной, всю меня расцеловала, гладила по животу ))) все спрашивала, мама болит? Мама вставай пойдем домой )) так что в этом году можно спокойно ее с собой брать в жк, в том году это был тихий ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Margarishka, так и сделаю. У нас по вторникам и четвергам прививки делают. Во вторник сначала поговорю с медсестрой из процедурного, если она не согласится, то попробую к заведующей обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет, девочки. я читаю вас давно, с самого начала. мне очень нужна ваша поддержка.цикл у меня не регулярный,не знаю на какой день пришла овуляция. но 26 февраля я увидела две полоски. 27 сдала хгч - 296, второй раз сдала 1ого марта - 1260, и вот сегодня поехали сдавать кровь дочери, и я решила заодно. итог 30400. девочки это мало очень???? прокомментируйте пожалуйста, кто разбирается, или может кто сдавал на таком сроке. я высчитала примерно так: как будто 28 января первый день цикла, 10 февраля овуляция. щас получается восемь недель. хгч низкий для этогосрока. расстроилась-жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет, девочки. я читаю вас давно, с самого начала. мне очень нужна ваша поддержка.цикл у меня не регулярный,не знаю на какой день пришла овуляция. но 26 февраля я увидела две полоски. 27 сдала хгч - 296, второй раз сдала 1ого марта - 1260, и вот сегодня поехали сдавать кровь дочери, и я решила заодно. итог 30400. девочки это мало очень???? прокомментируйте пожалуйста, кто разбирается, или может кто сдавал на таком сроке. я высчитала примерно так: как будто 28 января первый день цикла, 10 февраля овуляция. щас получается восемь недель. хгч низкий для этогосрока. расстроилась-жуть. может вам лучше на УЗИ сходить уже.тем более если не чего не беспокоит значит все нормально у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *Викуля*, Вот сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/69896-tablichka-noyabryat-2016/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я в среду пойду на учет проситься в свою ЖК, но не к своему врачу. У меня мужик, но дело даже не в том что мужик, а в том, что не понравился он мне совершенно. Хоть бы поставили к той, которая нрав! kengureno'k, а смысл в хгч на таком сроке? надо уж на узи идти смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Согласна с девочками, если есть переживания, надо на УЗИ. Уже все видно и слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения