valentinka121 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет... Девочки, делала сегодня узи и даже немного расстроилась, по узи поставили срок 5-6 недель, ктр 4 мм, сердечко стучит, свд он странно написал, когда мерил при мне говорил 16 мм, в заключении написал 13 мм, желтое тело 23 мм.... теперь переживаю, что срок поставили меньше. Девочки успокойте это не страшно? Еще у меня небольшая киста в левом яичнике и вообще врач какой то неуверенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) valentinka121, главное что стучит, а разброс по сроку не страшно, это все нагнать можно... Изменено 25 марта 2016 пользователем Nataly&Maks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет... Девочки, делала сегодня узи и даже немного расстроилась, по узи поставили срок 5-6 недель, ктр 4 мм, сердечко стучит, свд он странно написал, когда мерил при мне говорил 16 мм, в заключении написал 13 мм, желтое тело 23 мм.... теперь переживаю, что срок поставили меньше. Девочки успокойте это не страшно? Еще у меня небольшая киста в левом яичнике и вообще врач какой то неуверенный думаю надо переживать в меру в плане того что терпения на до первого скрининга.у меня наоборот больше на неделю срок почему незнаю главное что бы выделений и без болей сейчас.и терпения нам все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вот нагнать бы))) у меня дочь первая тоже немного отставала и родилась аж 9 июля, а пдр врач написал 1 июля, по табличкам вообще у менч выходило 26 июня, может это моя особенность, в роддоме так и сказали вам нормально на 42 неделе рожать реьенок на 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 valentinka121, не переживай, хорошее УЗИ, сердечко бьется!!! А размеры изменятся))) Может, и праада особенность твоя. Нет повода для паники! Поздравляю! Два дня отработала... я никакая( Как будто вагоны разгружала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 tatka491, спасибо))) у меня тут подруга звонила, ей моя мама приснилась, будто переезжает и выбирает одну квартиру из 2 куда переселится и подруга говорит, ей кажется что или у меня, или у сестры моей будет прибавление (я ей еще не говорила), после таких знаков верится, что все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 valentinka121, Все обязательно получится и будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 valentinka121, вообще не расстраивайся - сердечко стучит и супер, а срок тебе могли не акушерский поставить, а по зачатию - мне УЗИ делает моя репродуктолог, которая вела мое бесплодие и делала инсеминацию, она знает точный день зачатия, так и написала в УЗИ недели и дни от зачатия, и что соответствует этому сроку... А на счет кист я тебя вообще успокою, у меня видимо из-за стимуляции их выросло три огромных в правом яичнике, две по 7.5см, одна 6см - врач надеется, что они сами уйдут к 16-ой неделе, так что небольшая точно уйдет... Сказала резких движений не делать, тяжелое не поднимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 К сожалению моя участковая врач тупая. Если человек не смог мне расшифровать анализ на гормоны. О чем это говорит? Тогда понятно. А нормальные врачи в ЖК есть? Становись на учёт на другой участок. Более того - ты по закону можешь любую ЖК выбрать. Даже не по прописке и не по месту жительства/работы. Просто где хочешь. Поспрашивай, может где-то более адекватные есть. Лишние ж нервы не нужны, а УЗИ и так сама у других делать будешь. valentinka121, С УЗИ! Не переживай! Девочки правы - сердечко бьётся и это главное!!! Размеры нагонит если нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, спасибо, что вы есть))))) успокаиваете))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У меня тоже киста сейчас. И в предыдущую беременность так было. К 12 неделям рассосалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я сходила на УЗИ :-) Мы такие большие ПЯ - 2,80 , ЖМ - 0,58 , КТР - 1,21 СБ -160 ударов. Срок беременности 7 и 6 день в день! Сердечко послушать не удалось он вертелся очень. Но показала немного. И чуть увидела как пульсирует сердечко. Крутооооо девочки я счастлива!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lana 813, поздравляю,!!!! Действительно такие большие))) здорово так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lana 813, Свет, не переживай!!! Карту как раз заведут. Бери копию паспорта, полиса, оригиналы и направление. То, что муж едет замечательно, поможет. Наташа спасибо за ценную и полезную информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я в среду пойду на учет проситься в свою ЖК, но не к своему врачу. У меня мужик, но дело даже не в том что мужик, а в том, что не понравился он мне совершенно. Хоть бы поставили к той, которая нрав! kengureno'k, а смысл в хгч на таком сроке? надо уж на узи идти смотреть Я правильно понимаю, хгч не информативен на таком сроке? или повод для волнения есть? узи на сл неделе сделаю. лишний раз не хотела там ничего беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я правильно понимаю, хгч не информативен на таком сроке? или повод для волнения есть? узи на сл неделе сделаю. лишний раз не хотела там ничего беспокоить. Еще информативен. Мое мнение надо на узи. @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 может вам лучше на УЗИ сходить уже.тем более если не чего не беспокоит значит все нормально у вас. токсикоза у меня нет пока. первая беременность была с токсикозом, и на прогестероне. в эту без прогестерона пока.. поэтому боюсь замершей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 valentinka121, Спасибо.. токсикоза у меня нет пока. первая беременность была с токсикозом, и на прогестероне. в эту без прогестерона пока.. поэтому боюсь замершей А прогик какой? по хгч какие нормы для 8 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 valentinka121, Спасибо.. А прогик какой? по хгч какие нормы для 8 недель? прогик не проверяла, нормы для 6-11 недель от зачатия 20000-225000,5 недель от 20000-100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lana 813, поздравляю с УЗИ! Так трогательно! Lana 813, и с неделькой! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Petata, доброе утро! Ты тоже из Сибири или дальше к Востоку? (судя по времени твоего появления) Девочки, как научиться засыпать на боку? ужас просто - люблю спать на животе, и пока еще могу, но уже скоро будет неудобно (да уже неудобно так то, пытаюсь извернуться и на колено опираюсь). Пробовала на боку спать - неудобно. Думаю, мож подушку для беременных купить - ну такую длинную, чтоб под живот подкладывать и ногу закидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 LadyBlond, Нет, я из Московской области. Просто рано встаю, привыкла. И это единственное время, чтобы за компом посидеть, а потом просыпается мафия! А мне сегодня надо 19 серию "Кёсем" скачать. Девочки, кто-то смотрит "Кёсем", кроме меня? И я обожаю спать ни животе, так и сплю. Ругаюсь на себя и сплю. Помню, только после начала шевелюшек переставала на животе спать, тогда мне сразу казалось, что малышу тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 LadyBlond, Нет, я из Московской области. Просто рано встаю, привыкла. И это единственное время, чтобы за компом посидеть, а потом просыпается мафия! А мне сегодня надо 19 серию "Кёсем" скачать. Девочки, кто-то смотрит "Кёсем", кроме меня? И я обожаю спать ни животе, так и сплю. Ругаюсь на себя и сплю. Помню, только после начала шевелюшек переставала на животе спать, тогда мне сразу казалось, что малышу тесно. доброе утро всем) у меня дочка с самого рождения встает около 6 7 утра. Так что я два года как жаворонок тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Привет всем! Я тоже люблю спать на животе, но уже не могу маленький пузик уже чувствуется и страшно ему повредить. Полубоком еще получается пока, колено тоже подтягиваю к груди почти и на него опираюсь. Получается почти на животе Изменено 26 марта 2016 пользователем AlShir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Доброе утро всем)))!!! Девочки, А кого еще уже животик уже начинает появляться? у меня вчера к вечеру какой то огромный стал(ну для такого срока), вот и думаю это уже лялька показалась или тонус и газы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения