Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Лесенька33, не знаю про животик. В беременность со средней дочкой я в 9 недель себе уже брюки другого размера покупала, очень давили. А с сыном только после 16 недель начала какое-то прибавление ощущать. И со старшей недель после 25 вообще, а до этого плоская, как доска была, только грудь росла. Не знаю даже, от чего это может зависеть.

Пойду перышки чистить, сегодня едем к свекру на ДР. Попозже загляну :Hello:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесенька33

Если к вечеру, скорее всего газы. С утра смотри на животик )))

У меня еще маленький живот, но привычная юбка стала тесной. И лежать не могу на нем, ощущение как будто маленький шарик между мной и кроватью )))

Доброе утро всем)))!!! Девочки, А кого еще уже животик уже начинает появляться? у меня вчера к вечеру какой то огромный стал(ну для такого срока), вот и думаю это уже лялька показалась или тонус и газы?

животик пока не появился,но на днях была на эпиляции, матка колом встала, даже немножко выпячивалась. С дочкой так только после тридцати недель тонус проявлялся. Недавно вопрос про эпиляцию поднимался уже, кто нибудь еще будет делать во время беременности? Чем вредно?

прогик не проверяла, нормы для 6-11 недель от зачатия 20000-225000,5 недель от 20000-100000

.

А почему не проверила ? Если в прошлую бер были с ним проблемы ? Утрик или дюф принимаешь ?

Lana 813, поздравляю с УЗИ! Так трогательно!

Lana 813, и с неделькой!

Всем привет!

Спасибо Танюша. Я такая радая , что все хорошо у нас. Она малыша нашего пару раз засранцем назвала уж очень он на узи не хотел показывать свое сердечко и не давал его слушать.

Доброе утро всем !

Я сплю на боку и только на правом к мужу попой. Пыталась переворавиватся ни фига. Или на спине. На животе не удобно грудь мешает )) .

.

А почему не проверила ? Если в прошлую бер были с ним проблемы ? Утрик или дюф принимаешь ?

я не знаю были ли проблемы с ним, врач прописала, я принимала.в эту беременность хочу все "аля натурель". Начиталась я статьи березовской и комаровского и в принципе касательно прогестерона согласна с ними.

Lana 813,  На узи в семь недель не визуализировался желточный мешочек, изза этого скорее всего назначили прогестерон. Читала в инетею разве так может быть, у меня ж не эко

Эх не читала бы ты ее.

Но сдать то ты для информации прогик могла бы ? Что б знать для себя.

С линеечкой Кенгуренок.

Доброе утро, пузики!!!

Lana 813, С неделькой!!!

И с прекрасным УЗИ!!!

• Нравится 1

Lana 813, На узи в семь недель не визуализировался желточный мешочек, изза этого скорее всего назначили прогестерон. Читала в инетею разве так может быть, у меня ж не эко

А может это твоя особенность? Что тогда врачи говорили?

Что касается эпиляции, в 1 беременность ходила, делала... Матка колом стояла, тонус, сынишка вертелся сильно. Я потом пожалела и решила, на фиг стресс дополнительный, родим и продолжим)))

tatka491, Спасибо Натуля!

мы уже такие голодные пойду есть. а то мутит меня на голодный желудок.

А меня муж под машинку стриг :confusion: . сейчас правда бросили это дело.

• Нравится 1

Девочки, я тоже всегда хотела, чтобы по натуральному, без прогика дополнительного. Но то, что он очень хорошо именно мне помогает - это факт. Я очень боюсь опять потерять ребеночка. Решила, что рисковать им не буду, сделаю все, что от меня зависит.

• Нравится 2

Девочки, животик вечером- это пока газы))) Матка в 8-9 нед. Б разером с кулак, все пока компактно помещается в животике)))

Девочки, я тоже всегда хотела, чтобы по натуральному, без прогика дополнительного. Но то, что он очень хорошо именно мне помогает - это факт. Я очень боюсь опять потерять ребеночка. Решила, что рисковать им не буду, сделаю все, что от меня зависит.

Согласна на все 100!

Я тут начиталась, что во втором триместре, вроде как делают... В первом не рекомендуют. Ну и перед родами многие. Я попробую. Всегда же можно остановить процесс, если что пойдет не так. И еще слышала, что шугаринг (по росту волос когда делают) не так больно.

Всем хорошего дня!!! Выздоравливайте, кто болеет!

Пусть волнения будут только приятными)))

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!

Lana 813, с неделькой тебя и с хорошим УЗИ!!!

LadyBlond, о, я уже тоже посматриваю в интернете на эти подушки :D Но я на животе сейчас редко сплю - грудь уже мешает...

Лесенька33,  прогестерон размегчает связки, поэтому пресс уже не в тонусе и кажется что животик, а вообще матка начинает выходить из лона только после 12 недель, до этого времени, это что угодно но не лялька)))) И сон на животе никак не повредит сейчас)))

Девочки, посоветуйте наименее опасную краску для волос? У меня есть седые волосы, я крашусь каждые 3-4 недели в обычной жизни. Но сейчас страшновато. Оттеночные не закрашивают седину. Заказала на ебей спрей красящий, так он так красит, что волосы, попадая на лицо, оставляют на нем черные полоски))) ( я брюнетка, волосы не короткие). Пока хожу в шапке, терпимо еще. Но ведь скоро потеплеет, я не могу сединой сверкать, мне стыдно(((

Эх не читала бы ты ее.

Но сдать то ты для информации прогик могла бы ? Что б знать для себя.

С линеечкой Кенгуренок.

спасибо, осваиваюсь потихоньку.

ничего врачи не говорили, они всем под копирку утрожестан назначают. ни анализ на прогестерон ничего подобного не назначают. я не считаю что прогестерон это витаминка. у меня не было ни кровотечения, ничего. только поясница болела. при том что она у меня всегда болит. и я не считаю что прогестерон это зло. но его надо принимать строго по необходимости. я жалела что в первую б доверилась врачам и принимала утрожестан.

• Нравится 1

Всем хорошего утра!

Petata, Я смотрю Кесем, и ВВ смотрела, да и вообще турецкие сериалы люблю и смотрю без перевода.

Девочки, у меня какое-то раздражение что-ли ТАМ, от утрика, наеврное, прям чешется все...как заглушить зуд можно?

Всем привет! Я - Женя. Беременность 4 недели и 5 дней. Делала только тесты и измеряла БТ (базальная температура). ХГЧ не сдавала, узи не делала пока. Пью фольку. Со страхом иду в туалет, т.к. в сентябре был выкидыш в 5 недель (тоскала тяжести за пару дней до задержки). А первая беременность в 2010 прошла очень легко.

Привет, девочки!

С недельками сегодняшние пузики!

Kiseyka, это не может быть молочница? Тоже утрик ставлю, но ничего не зудит...

Petata

Я начала Кесем смотреть, но первая серия убила своей жестокостью. Больше как-то не пошло.

Краску бери безаммиачную.

Kiseyka

Может ромашкой помыться пару раз?

ev19_88_, привет, добро пожаловать :Hello: А ты срок считаешь от зачатия или от последних месячных? Почему ХГЧ не сдаешь? С ним вроде спокойнее...

Kiseyka, это может быть молочница!

Petata, о Таня стою тоже сейчас перед таким выбором. седина прет во всю, с 23 лет наследственность. Но я русая мне немного проще чем тебе. Подружка ждала до 16 недель. я пока в раздумьях.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...