Lana 813 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Тат можно и в жк с узи пойти. Там все хорошо. Но до понедельника конечно придется ждать. А утрик вставляешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, держись дорогая!!! с 5 недель точно сохраняют даже в моей местной непутевой больнице, так что ложись лучше в стационар. ты прогик давно сдавала, сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, сохраняют сразу. Держим кулачки! Отпишись после УЗИ, пожалуйста. И береги себя. Может, успокоительное принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Тат можно и в жк с узи пойти. Там все хорошо. Но до понедельника конечно придется ждать. А утрик вставляешь ? да запись полная к моей Г. Все равно пойду в понедельник в п-ку, я ж на больничном, зайду к ней, может примет. Нет, я только на уколах теперь, не вставляю больше. lukovka_ya, держись дорогая!!! с 5 недель точно сохраняют даже в моей местной непутевой больнице, так что ложись лучше в стационар. ты прогик давно сдавала, сколько? в прошлые выходные сдавала, он у меня приближен к верхней границе нормы. 31,87 (норма 9,3-33,2) lukovka_ya, сохраняют сразу. Держим кулачки! Отпишись после УЗИ, пожалуйста. И береги себя. Может, успокоительное принять? да я особо не нервничаю. Папаверин поставила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Татуль , а болит что то ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Татуль , а болит что то ?! нет... потягивает немного, но не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, держись, береги себя и бусинку!!! Лишь бы все было хорошо!!! :molitva: @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, Тата мне сделали блокаду прогестероновую. Прогестерон через час 3 укола. Потом через 8 часов. У меня было в 6, 14, 22 ну и Транексам так же 3 раза по одной. Помоги Господи! Тата, эстрадиол ты не сдавала? А днём мажет? Или только утром и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, Тата мне сделали блокаду прогестероновую. Прогестерон через час 3 укола. Потом через 8 часов. У меня было в 6, 14, 22 ну и Транексам так же 3 раза по одной. Помоги Господи! Тата, эстрадиол ты не сдавала? А днём мажет? Или только утром и всё? мажет толькл ночью. Эстрадиол сдавала перед самой Б. В норме был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, нееее именно в беременность. Его то же мониторят. Татуль, ну если только ночью, не переживай, лежи и коли Всё будет хорошо! У меня он низковатый и мне ещё поддержку для эстрадиола назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Сдам ещё и его тогда. Сидим перед кабинетом УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, давайте, держитесь с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 У меня тоже опять немного начало кровить что ж такое... Два дня назад тоже так было - немного мазнуло и перестало. Сейчас наблюдаю. Если что скорую буду вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 AlShir, держитесь! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, что же за день то такой. Держитесь и верьте в своих малышей. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, у меня тоже мажет, но я в гостях в области ((( плакать хочется. . И сделать ничего не могу толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 всем привет, дорогие пузики! Да, новости не очень, как я почитала, но очень надеюсь, на удачный исход. Татуль, ждём с хорошими новостями. А между тем нам сегодня 7 акушерских недель. Очень верю и уже очень люблю своего малыша. В понедельник крайний раз пойду сдам ХГЧ и прогик. А сейчас выгуливаемся на даче, здесь уже вовсю пахнёт весной, почки набухают, некоторые цветочки проклюнулись, птички поют, красота. Настраиваюсь только на позитив. Девочки, желаю, чтобы у всех все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 всем привет.девчоночки беременняшки да что сегодня за день...держитесь там @@@@@@@за вас держу.все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, Отпишись , как ты там? Все переживают. Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет возьмете к себе? Нам сегодня 8 акушерских недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, что ж за напасть?! Смотрите по ситуации, не надо терпеть и стесняться. Вызывайте скорую!!!@@@@@@@@ Новеньким поивет!!! Добро пожаловать!!! Rimmik, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 shoko-lad добро пожаловать! Лёгкой беременности tatka491, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, что-то вы сегодня пугаете... AlShir, lukovka_ya, valentinka121, девочки, держитесь и предпринимайте все меры, чтобы все наладилось Мы всеми силами держим за вас кулачки @@@@@@ valentinka121, может хоть укол прогестерона сделать? Если будет мазать не переставая - вызывайте скорую, пусть лучше все узнают, но с малышом все хорошо будет!!! shoko-lad, привет, добро пожаловать!!! С недельками тебя!!! Rimmik, и тебя с недельками!!! Растите большими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Спасибо за радушный приём Мы в больнице,сначала угрозу поставили,сейчас все в порядке. А теперь токс В общем счастливые долгожданные беременные недели)) Девочки с мазней,не медлите-вызывайте скорую/сами едьте в гинекологию. В такой ситуации лучше перебдеть,чем недобдеть! У меня было три капли алой крови,потом немного коричневой. Но мы сразу легли. Увеличили утрожестан до 800, сразу ношпу в уколах и транексам. Но у меня изначально по ущи было жт без кровотока. Поэтому поддержка прогестероновая. Изменено 26 марта 2016 пользователем shoko-lad Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет возьмете к себе? Нам сегодня 8 акушерских недель ) Привет! Добро пожаловать! Нам сегодня тоже 8 неделек! С подрастушками! Заглянула в график к тебе. У тебя недельки по воскресеньям значит завтра Вам 8 будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения