lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, мы приехали наконец-то. Увидели сердечко нашей крошки, бьется. Есть небольшая отслойка, 14*5мм. Все делаю правильно, прогик, транексам. В понедельник постараюст попасть к Г, у нее запись полная, но надеюсь, что примет. КТР 2,2мм, соответствует 5-6 неделям беременности. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, Ну слава Богу!!! Поздравляю, Тат! Давай держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, Хорошо, что все хорошо!!! Береги себя и крошку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lana 813, с неделькой тебя! lukovka_ya, ну хорошо, что обошлось. Лежи и отдыхай теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Девочки, я бы не сказала, что все хорошо )) все хорошо и обошлось - это когда отслойки нет. А тут - она может и увеличиться, и привести к самому страшному. Поэтому я пока сильно не радуюсь. Сейчас от многих факторов зависит дальнейшее развитие событий. СБ+, но я и уверена была, что с ним все в порядке. Я как раз отслойку-то и боялась. Изменено 26 марта 2016 пользователем lukovka_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, не знаешь,как отслойки появляются и каков фактор риска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, без паники, ты главное делай, что врач сказал и лежи больше! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 shoko-lad, Причин очень много. От банальной нехватки и прогика до под'ема тяжестей и нервов. Почему-то я думаю, что я себе отслойка накашляла. В прямом смысле этого слова. У меня был сильный кашель в течении двух суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 shoko-lad, привет и добро пожаловать! Скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, без паники, ты главное делай, что врач сказал и лежи больше! Все будет хорошо! Да я не паникую никогда )) Паниковала бы - не знала бы что делать и не назначила бы себе вовремя правильную терапию.Я подружке сразу написала, которая через это прошла. А врач мой... У меня такой врач, что она со мной согласится и скажет "ты все делаешь правильно" и все ))) Так что все действия и правильные назначения - наш любимый БП )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Привет всем! Принимайте меня в свою компанию..)) ПДР на 26 ноября..) читала вас, читала... думала дочитаю, отпишусь... но понимаю, что не могу ждать больше..)) у меня сегодня 19ДПО, хгч=4036 по гемохэлпу. Записалась на узи на 31 марта, надеясь увидеть близняшек, а сейчас начиталась, что так рано однояйцевых не видно еще... вот теперь думаю, может повременить все-таки... первый хгч сдавала на 14ДПО - 780, на 17ДПО - 1533 пойду читать дальше пока..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, мы приехали наконец-то. Увидели сердечко нашей крошки, бьется. Есть небольшая отслойка, 14*5мм. Все делаю правильно, прогик, транексам. В понедельник постараюст попасть к Г, у нее запись полная, но надеюсь, что примет. КТР 2,2мм, соответствует 5-6 неделям беременности. Таточка рада, что все по сроку СБ+. Яша с тобой был на узи? Татуль, а прогика не добавили? Только укол на ночь оставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, сегодня действительно какой то не наш день(( У меня тоже утром появилась розовая мазня, ну тут мы сами с мужем спровоцировали, 2 недели было воздержания, ничего не беспокоило, с утра чуть поприставал и привет((( Я в панике, обзвонила все центры, везде или все занято или не работают врачи, суббота же...ну я думала чуть подождать, если не прекратится звонить в скорую... А живот уже колом, ну это уже волнения скорее. Короче, вспомнила в последний момент что в одном из инвитро в нашем городе оже можно было сделать узи и о чудо там меня приняли... Все оказалось хорошо! Ни отслоек, ни гематом, ни даже тонуса... на вопрос - откуда тогда кровь (к моменту узи уже все было чисто) ответа я не получила...потом сама подумала, возможно эрозия кровила...у кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Микайла, Добро пожаловать! Распологайся! По поводу близняшек... Думаю ХГЧ твой не двойниковый! А там как Бог даст! Девочки, сегодня действительно какой то не наш день(( Все оказалось хорошо! Ни отслоек, ни гематом, ни даже тонуса... на вопрос - откуда тогда кровь (к моменту узи уже все было чисто) ответа я не получила...потом сама подумала, возможно эрозия кровила...у кого-нибудь так было? Хорошо, что хорошо! У меня эрозия. И слышала, что такое возможно! Может эрозия, а может и сосудик лопнул после ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lana 813, Да, мы вместе ходили. Все при нем было. СветЛан, я была только на УЗИ! Никто мне там ничего не назначал и не убирал. Рекомендации - как можно скорее к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, Тат отслойка отслойке рознь. Все будет хорошо! Правильное лечение, покой! У Катюшки же все образовалось она вылежалась и ты пройдешь через это! Тат тогда сама добавь себе утрика утром. И укол на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lana 813, спасибо. я очень надеюсь... предрасположенность есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lana 813, с неделькой тебя! Римма спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Leverety, Вот это отличное УЗИ! Вот с таким с удовольствием поздравлю!!! И вот тут, действительно, слава Богу, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, а в больницу лечь не стоит на время, пока не восстановится? Все-таки там под наблюдением... Микайла, привет, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, Тат отслойка отслойке рознь. Все будет хорошо! Правильное лечение, покой! У Катюшки же все образовалось она вылежалась и ты пройдешь через это! Тат тогда сама добавь себе утрика утром. И укол на ночь. Я знаю, что пока не критично, я знаю, что бывает и хуже. Я говорю о том, что выдыхать и расслабляться типа "хорошо, что все обошлось" - при отслойке нельзя. Ни при какой!!! Тем более, когда розовые или алые выделения. Это значит, что процесс в данный момент идёт, и отслойка может увеличиться. Лучше, когда мазня коричневая, это говорит о том, что отслойка самоликвидируется без каких-то вмешательств - вот это вариант самый благоприятный. В общем... Я не к тому, что у меня прям проблема хуже всех. Не хуже. Может лучше, чем у кого-то. Я к тому, что ситуация остаётся серьёзной пока идёт алая (розовая) кровь. И ни фига пока ещё не обошлось. Лан.. Проехали. Эмоции lukovka_ya, а в больницу лечь не стоит на время, пока не восстановится? Все-таки там под наблюдением.. Не )) там тот же прогик и транексам. Дома лучше и спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, Тат обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Наверно и правда сегодня такой день, у меня тоже на тб слегка коричневые выделения один раз были. У знакомой, им девять недель, живот ноет и поясница прихватывает. Настанет завтрашний день и у всех все пройдет. lukovka_ya, я надеюсь все у вас (тебя) будет хорошо. Пусть это будет самая обычная отслойка изза того что кашляла. Сейчас кашель прошел? И отслойка восстановится Изменено 26 марта 2016 пользователем kengureno'k Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, сегодня действительно какой то не наш день(( У меня тоже утром появилась розовая мазня, ну тут мы сами с мужем спровоцировали, 2 недели было воздержания, ничего не беспокоило, с утра чуть поприставал и привет((( Я в панике, обзвонила все центры, везде или все занято или не работают врачи, суббота же...ну я думала чуть подождать, если не прекратится звонить в скорую... А живот уже колом, ну это уже волнения скорее. Короче, вспомнила в последний момент что в одном из инвитро в нашем городе оже можно было сделать узи и о чудо там меня приняли... Все оказалось хорошо! Ни отслоек, ни гематом, ни даже тонуса... на вопрос - откуда тогда кровь (к моменту узи уже все было чисто) ответа я не получила...потом сама подумала, возможно эрозия кровила...у кого-нибудь так было? Ох уж эти розовые выделения. Меня они беспокоили две недели. Врач моя была в отпуске. Два раза бегала в центры на УЗИ. Ни отслоек, ни тонуса. Низкий прогестерон. Сегодня была у врача, всё ей рассказала, она говорит действительно эрозия такоё даёт и теперь нам прописали половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lana 813, да вот и я слышала, просто эрозия давно, но раньше такого не было никогда. Может конечно сейчас под воздействием гормонов что то поменялось... lukovka_ya, спасибо. А ты держись там. Представляю прекрасно твои ощущения сейчас. но ситуация не отпущена на самотек, а значит все будет хорошо. Может действительно стоит перестраховаться и лечь в больницу? Plm, я на дюфе сижу, при своем проге в середине нормы, не думаю что в нем дело... надеюсь, просто механическое повреждение. Ну и конечно, никаких ПА в ближайшее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения