Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, мы приехали наконец-то.

Увидели сердечко нашей крошки, бьется.

Есть небольшая отслойка, 14*5мм.

Все делаю правильно, прогик, транексам.

В понедельник постараюст попасть к Г, у нее запись полная, но надеюсь, что примет.

КТР 2,2мм, соответствует 5-6 неделям беременности.

• Нравится 5

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lukovka_ya, Ну слава Богу!!! Поздравляю, Тат! Давай держись!!!

• Нравится 1

lukovka_ya, Хорошо, что все хорошо!!! Береги себя и крошку!!

Lana 813, с неделькой тебя!

lukovka_ya, ну хорошо, что обошлось. Лежи и отдыхай теперь!

Девочки, я бы не сказала, что все хорошо )) все хорошо и обошлось - это когда отслойки нет. А тут - она может и увеличиться, и привести к самому страшному.

Поэтому я пока сильно не радуюсь. Сейчас от многих факторов зависит дальнейшее развитие событий.

СБ+, но я и уверена была, что с ним все в порядке. Я как раз отслойку-то и боялась.

Изменено пользователем lukovka_ya

lukovka_ya,  не знаешь,как отслойки появляются и каков фактор риска?

lukovka_ya, без паники, ты главное делай, что врач сказал и лежи больше! Все будет хорошо!

shoko-lad

Причин очень много. От банальной нехватки и прогика до под'ема тяжестей и нервов.

Почему-то я думаю, что я себе отслойка накашляла. В прямом смысле этого слова. У меня был сильный кашель в течении двух суток.

shoko-lad, привет и добро пожаловать! Скорее поправляйтесь!

lukovka_ya, без паники, ты главное делай, что врач сказал и лежи больше! Все будет хорошо!

Да я не паникую никогда ))

Паниковала бы - не знала бы что делать и не назначила бы себе вовремя правильную терапию.Я подружке сразу написала, которая через это прошла. А врач мой... У меня такой врач, что она со мной согласится и скажет "ты все делаешь правильно" и все ))) Так что все действия и правильные назначения - наш любимый БП ))))

Привет всем! Принимайте меня в свою компанию..)) ПДР на 26 ноября..) читала вас, читала... думала дочитаю, отпишусь... но понимаю, что не могу ждать больше..))

у меня сегодня 19ДПО, хгч=4036 по гемохэлпу. Записалась на узи на 31 марта, надеясь увидеть близняшек, а сейчас начиталась, что так рано однояйцевых не видно еще... вот теперь думаю, может повременить все-таки...

первый хгч сдавала на 14ДПО - 780, на 17ДПО - 1533

пойду читать дальше пока..))

• Нравится 1

Девочки, мы приехали наконец-то.

Увидели сердечко нашей крошки, бьется.

Есть небольшая отслойка, 14*5мм.

Все делаю правильно, прогик, транексам.

В понедельник постараюст попасть к Г, у нее запись полная, но надеюсь, что примет.

КТР 2,2мм, соответствует 5-6 неделям беременности.

Таточка рада, что все по сроку СБ+. Яша с тобой был на узи?

Татуль, а прогика не добавили? Только укол на ночь оставили?

Девочки, сегодня действительно какой то не наш день((

У меня тоже утром появилась розовая мазня, ну тут мы сами с мужем спровоцировали, 2 недели было воздержания, ничего не беспокоило, с утра чуть поприставал и привет(((

Я в панике, обзвонила все центры, везде или все занято или не работают врачи, суббота же...ну я думала чуть подождать, если не прекратится звонить в скорую... А живот уже колом, ну это уже волнения скорее. Короче, вспомнила в последний момент что в одном из инвитро в нашем городе оже можно было сделать узи и о чудо там меня приняли...

Все оказалось хорошо! Ни отслоек, ни гематом, ни даже тонуса... на вопрос - откуда тогда кровь (к моменту узи уже все было чисто) ответа я не получила...потом сама подумала, возможно эрозия кровила...у кого-нибудь так было?

Микайла, Добро пожаловать! Распологайся!

По поводу близняшек... Думаю ХГЧ твой не двойниковый! А там как Бог даст!

Все оказалось хорошо! Ни отслоек, ни гематом, ни даже тонуса... на вопрос - откуда тогда кровь (к моменту узи уже все было чисто) ответа я не получила...потом сама подумала, возможно эрозия кровила...у кого-нибудь так было?

Хорошо, что хорошо! У меня эрозия. И слышала, что такое возможно! Может эрозия, а может и сосудик лопнул после ПА.

Lana 813

Да, мы вместе ходили. Все при нем было.

СветЛан, я была только на УЗИ!

Никто мне там ничего не назначал и не убирал. Рекомендации - как можно скорее к врачу

lukovka_ya, Тат отслойка отслойке рознь. Все будет хорошо! Правильное лечение, покой! У Катюшки же все образовалось она вылежалась и ты пройдешь через это!

Тат тогда сама добавь себе утрика утром. И укол на ночь.

Lana 813, спасибо. я очень надеюсь... предрасположенность есть...

Lana 813, с неделькой тебя!

Римма спасибо! :flower:

Leverety

Вот это отличное УЗИ!

Вот с таким с удовольствием поздравлю!!!

И вот тут, действительно, слава Богу, что все обошлось!

lukovka_ya, а в больницу лечь не стоит на время, пока не восстановится? Все-таки там под наблюдением...

Микайла, привет, добро пожаловать!!!

lukovka_ya, Тат отслойка отслойке рознь. Все будет хорошо! Правильное лечение, покой! У Катюшки же все образовалось она вылежалась и ты пройдешь через это!

Тат тогда сама добавь себе утрика утром. И укол на ночь.

Я знаю, что пока не критично, я знаю, что бывает и хуже.

Я говорю о том, что выдыхать и расслабляться типа "хорошо, что все обошлось" - при отслойке нельзя. Ни при какой!!! Тем более, когда розовые или алые выделения. Это значит, что процесс в данный момент идёт, и отслойка может увеличиться. Лучше, когда мазня коричневая, это говорит о том, что отслойка самоликвидируется без каких-то вмешательств - вот это вариант самый благоприятный.

В общем... Я не к тому, что у меня прям проблема хуже всех. Не хуже. Может лучше, чем у кого-то. Я к тому, что ситуация остаётся серьёзной пока идёт алая (розовая) кровь. И ни фига пока ещё не обошлось.

Лан.. Проехали. Эмоции

lukovka_ya, а в больницу лечь не стоит на время, пока не восстановится? Все-таки там под наблюдением..

Не )) там тот же прогик и транексам.

Дома лучше и спокойнее.

lukovka_ya, Тат обнимаю!

• Нравится 1

Наверно и правда сегодня такой день, у меня тоже на тб слегка коричневые выделения один раз были. У знакомой, им девять недель, живот ноет и поясница прихватывает. Настанет завтрашний день и у всех все пройдет.

lukovka_ya,  я надеюсь все у вас (тебя) будет хорошо. Пусть это будет самая обычная отслойка изза того что кашляла. Сейчас кашель прошел? И отслойка восстановится

Изменено пользователем kengureno'k

У меня тоже утром появилась розовая мазня, ну тут мы сами с мужем спровоцировали, 2 недели было воздержания, ничего не беспокоило, с утра чуть поприставал и привет(((

Я в панике, обзвонила все центры, везде или все занято или не работают врачи, суббота же...ну я думала чуть подождать, если не прекратится звонить в скорую... А живот уже колом, ну это уже волнения скорее. Короче, вспомнила в последний момент что в одном из инвитро в нашем городе оже можно было сделать узи и о чудо там меня приняли...

Ох уж эти розовые выделения. Меня они беспокоили две недели. Врач моя была в отпуске. Два раза бегала в центры на УЗИ. Ни отслоек, ни тонуса. Низкий прогестерон. Сегодня была у врача, всё ей рассказала, она говорит действительно эрозия такоё даёт и теперь нам прописали половой покой.

Lana 813

да вот и я слышала, просто эрозия давно, но раньше такого не было никогда. Может конечно сейчас под воздействием гормонов что то поменялось...

lukovka_ya

спасибо. А ты держись там. Представляю прекрасно твои ощущения сейчас. но ситуация не отпущена на самотек, а значит все будет хорошо. Может действительно стоит перестраховаться и лечь в больницу?

Plm

я на дюфе сижу, при своем проге в середине нормы, не думаю что в нем дело... надеюсь, просто механическое повреждение. Ну и конечно, никаких ПА в ближайшее время...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...