Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

N78, я пила раньше. Ну не сильно эти таблетки меньше элевита. У меня от фемибион сильно болела голова, я их бросила. Теперь отдельно фольку, йод и вот. Е

Да))) А я не жалуюсь, я тащусь))))

Спасибо, значит отпадает. Буду пить фольку отдельно. После них и Дюфастона хоть через полчасика бегаю к белому другу. Надеюсь успевают немного усвоиться:)))

Завтра на работу. С ужасом об этом думаю.

Petata, спасибо за сериал Кесем. Вчера весь вечер смотрела:)))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Кто-то мечтал об этом :P:D

Вот и я тоже об этом вспомнила))))

Всем доброе утро и хорошего дня!

Я начала пить хофитол, тошнит вроде меньше, а то замучилась уже лежать и страдать. Посмотрим как дальше будет.

N78, скажи, классный? Такие все интересные. Хюррем с Сулейманом, конечно, шикарные были, но и здесь есть на кого посмотреть. Ты какую серию? Как шехзаде чуть не казнили видела, на малыша без слез смотреть невозможно, да? Палачам каштаны протянул.. Я рыдала невозможно.

По четвергам новые серии выходят, я вчера смотрела 19

N78, скажи, классный? Такие все интересные. Хюррем с Сулейманом, конечно, шикарные были, но и здесь есть на кого посмотреть. Ты какую серию? Как шехзаде чуть не казнили видела, на малыша без слез смотреть невозможно, да? Палачам каштаны протянул.. Я рыдала невозможно.

По четвергам новые серии выходят, я вчера смотрела 19

У меня сейчас по любому поводу глаза на мокром месте. Сериал смотрю реву. Детский голос в пятницу опять реву :)))

Petata,  спасибки)))

Приветик девочки!!!

Доброе утро девочки!!!!

Пузиков воскресенья с недельками!!!! И нас с Чиполлинкой тоже ))

Табличку завтра подобью.

lukovka_ya, персонально с неделькой!!!! :flower: Не болейте!!!

valentinka121, с неделькой тоже!!! :flower:

Всем доброе утречко( а может у кого то день/ночь/вечер)!

Kiseyka,  У меня в прошлую Б такие сны были во вторую половину беременности! Но тогда у нас вся беременность проходила под статусом "половой покой"! Я пока даже не представляю, как этим занимаются с пузиками)

Муж когда узнал про беременность, обрадовался конечно, но сказал "опять год без кекса("

Всех с недельками!

Привет пузики!

Воскресных пузиков с + недельками! Погладушки.

Тат как ночь прошла ? Тебя с Чиполлинкой с + 6 недельками.

По поводу снов пока проблем нет. Но вот на узи когда была , вспомнила как давно там мужа не было ( смущенный смайл ) .

Вчера о признаках Бер был разговор у меня увеличилась грудь , соски торчком всегда. Иногда ьолят иногда нет. Тошнотики на завтрак. Престрастий в еде тоже нет единственное с'ела картошку ролтон и чипсов ужас как. А вчера картошки жаренной. И сахар мой зашкалило. Обещала больше так не делать ))))

lukovka_ya,  как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? С неделькой тебя!

Доброе утро всем! Вы так рано просыпаетесь все :) я только недавно глаза открыла. Хотя ночью периодически просыпалась. Я теперь сплю с 10 вечера! Раньше в час ночи всегда ложилась. Просыпаюсь в 12 ночи, чтобы выпить Дюфастон, потом через пару часов, чтобы сходить в туалет, потом через 2-3 часа просто так просыпаюсь или чтобы опять в туалет сходить.. Потом в 8 утра, чтобы опять выпить Дюфастон. Это не сон, а какое то постоянное просыпание :) наверное уже тренируюсь ко сну с младенцем, которого по часам кормить надо будет.

tatka491,  спасибо)))

Всем доброе утро!!!

valentinka121, lukovka_ya, девочки, с недельками!!! Растите большими!!!

lukovka_ya, как самочувствие? мазня прошла?

Dismalia, и я сейчас как-то по дурацки сплю - пару раз за ночь встаю в туалет... Могу вообще просто так проснуться, лежать и мысли всякие гнать от себя... Бывает, что до утра уже не усну, хотя бывает что засыпаю, но тогда утром просыпаться тяжело... Я как-то ночью себя отдохнувшей не ощущаю...

lukovka_ya, с неделькой!

Я тоже ночью встаю. Не в туалет, а просто. Но в 22 часа уже не могу вообще, вырубает, раньше детей засыпаю.

allvea,

это наверное у всех так - я тоже бегаю по несколько раз за ночь в туалет. Да и днем тоже часто хожу.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!!!

У меня только коричневые хлопья остались. Это хорошо, значит свернулась кровь.

Лежу. Главное, чтобы дальше надрыва не было, а на том месте, чтобы все заросло

Девочки, депрессия никого не накрывает? Я от самой себя в шоке: ничего не хочу, ничего не радует, аппетита нет вообще, настроение ниже плинтуса. Лежу и жду ночи, чтобы быстрее уснуть. Пытаюсь себя веселить комедиями - плохо выходит. А как про работу подумаю - вообще вселенская тоска (((

На меня это вообще не похоже, обычно я жизнерадостная и оптимистичная. Неужели гормоны так действуют?

Думаю, может к психологу сходить?

Девочки привет, меня зовут Ольга принимайте в свои ряды. Нам сегодня 6 недель и 2 дня, Б долгожданная. Была на УЗИ 22.03 - сердцебиение пока не услышали, но врач сказал что все в норме, думаю переделать числа 29-30.03 что бы удостовериться что все хорошо. Тошноты как таковой не ощущаю (чуть чуть иногда мутит после еды, но терпимо), давление повышенное постоянно, и грудь побаливает, особенно по ночам. А еще по вечерам животик тянет чуть чуть, это норма? Была ЗБ в 2015г. поэтому сейчас тревожно.

• Нравится 1

Ола-ла-ла, привет, добро пожаловать :Hello: У меня тоже немного живот тянул , после того, как сказали магне 6 принимать - перестал, не знаю взаимосвязано или совпадение... А еще это могут быть газики, они к вечеру многих беспокоят...

AlShir, не, мне наоборот подруги говорят, что я стала добрячка и жизнерадостнее... Но у меня это еще и с погодой связано - с солнышком прям жить хочется...

• Нравится 1

Ола-ла-ла, добро пожаловать и лёгкой беременности

Ну вот похоже и до меня добрался токсикоз, утром все было нормально, даже признаки пропали, стала переживать.

Потом поехали с мужем домой, на полпути меня начало подташнивать и скрутило живот, простите за подробности, еле доехали до ближайшей кафешки. Вырвать - не вырвало, но живот крутило сильно.

Вот еле до дома добралась, теперь лежу, подташнивает, ничего не хочу, даже смотреть в сторону кухни не могу. Но зато уже не так переживаю.

Всем привет, девочки, кто-нибудь пьёт имбирный чай?

Я с утра кружечку выпила и поймала себя на мысли, что долгое время нет тошнотиков. Решила, что это моё спасение будет ;)

• Нравится 1

Девочки, депрессия никого не накрывает? Я от самой себя в шоке: ничего не хочу, ничего не радует, аппетита нет вообще, настроение ниже плинтуса. Лежу и жду ночи, чтобы быстрее уснуть. Пытаюсь себя веселить комедиями - плохо выходит. А как про работу подумаю - вообще вселенская тоска (((

На меня это вообще не похоже, обычно я жизнерадостная и оптимистичная. Неужели гормоны так действуют?

Думаю, может к психологу сходить?

Я вообще не знаю, что меня накрывает!!! Ничего не хочу, совсем ничего...дома хватает на какую то быструю готовку и спать в 21.00, до уборки руки не поднимаются, на работу еще себя как то ношу...кое как! Чувствую себя квашней!!! Переживания по поводу исчезнувшей тошноты, практически исчезнувшей....пару моментов незначительных бывает. СТРАХИ!!! ДУМЫ!!! совдят с ума...стараюсь уже ничего не искать, не читать, сижу тихонько...только что как то секундно, но ощутимо кольнуло в матке...снова боюсь!!!Что хочу это жевать...постоянно, что нибудь...но вот что не знаю....Это и гормоны и весна сказывается)))
  • Нравится 3

Kseny35,  думаю это всё вместе....и гормоны, и весна, и постоянные переживания по поводу беременности.

Оксана, сделай себе приятно, что ты любишь больше всего....съешь любимую вкусняшку, ну или может у тебя есть любимое место для прогулок.... Порадуй себя и хандру как рукой снимет ;)

Kseny35, думаю это всё вместе....и гормоны, и весна, и постоянные переживания по поводу беременности.

Оксана, сделай себе приятно, что ты любишь больше всего....съешь любимую вкусняшку, ну или может у тебя есть любимое место для прогулок.... Порадуй себя и хандру как рукой снимет ;)

вот ни фига не работает же...)))проверено, не помогает)))На учет меня не берут еще, пока вопрос с этой " беременной" у которой двойня потерялась не решится...вся больница на ушах. Завтра последний рабочий день и на выходные...вот только что душу греет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...