Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет, девочки, кто-нибудь пьёт имбирный чай?

Я с утра кружечку выпила и поймала себя на мысли, что долгое время нет тошнотиков. Решила, что это моё спасение будет ;)

тоже купила а как заваривать незнаю.как вы делаете?

всех девчонок с недельками у кого +

и хорошего дня правда сегодня пасмурно и настроения не очень.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки и меня мазня не обошла стороной. Пришла домой мазня коричневая..

И я сериал Кесем смотрю :)

И про Хэррем смотрела , и балдела просто.

• Нравится 1

И я сериал Кесем смотрю :)

И про Хэррем смотрела , и балдела просто.

Поделись впечатлениями, так хочется обсудить с кем то, так мне этот сериал нравится)))

Мамочки, да что ж такое. Береги себя и малыша, лежи. Или в больницу.

Petata, ну для меня в этом сериале нет огня и страсти чтоли, Хюррем такое тварила а эта Кесем как стаканчик вафельный:). И султан прям никакой :(

Еще я смотрю Королева Ночи с Мирьем Узерли в гл.роли

а как заваривать незнаю.как вы делаете?

Я каждое утро пью зелёный чай, вот туда и добавляю. Беру отрезаю имбиря колечко около сантиметра (ну это нужно под себя подобрать, он же остренький, как говорится на свой вкус) очищаю его и нарезаю полосочками тоненькими и высыпаю в кружку куда насыпан зелёный чай, заливаю горячей водой (не кипятком (!) градусов 80 ну и настаиваю минут 30, как обычный зелёный чай, потом пью.

Ну или можно просто нарезать имбирь и колечко мм7 лимончик и как же заваривать.

PS: а да это всё я завариваю на 500мл.

• Нравится 1

Блин, да что за напасть на этих выходных (((

Держись! Что предприняла?

AlShirУтрик 400 поставила. Мужа в аптеку отправила Тата транексам посоветовала. Три раза в день.

allvea, Тоже думаю может Магне В6 форте попить... Хотя и так много принимаю таблеток: утрожестан, фолька, йодомарин, Омегамама, и Актовегин....

ЮлЯшКа+РоМаШкА, мне Королева ночи не пошла, я серий 5 что ли посмотрела, а потом скучновато стало. Сама Кесем немного скучновато, да. Но зато какие Халиме, Сафие, Хюмашах. А мужчины...Зюльфикар мне нравится. Дервиш сначала понравился, а потом что то разочаровал. Мама моя без ума от Искандера. Ну, Хюррем то по любому вне конкуренции, а глаза Сулеймана... В ВВ больше любви было, в Кесем интриги.

Kseny35, Оксан меня тоже меньше стало тошнить, вечером теперь кушать могу. Не переживай, все у тебя хорошо!!!

Девочки я тоже стала рано ложится в 10 уже в кровати, раньше до 12-1 точно сидела фотографии ретушировала, у меня дни очень быстро летят, особенно выходные постоянно на съемках, вчера и сегодня фотопроект с 10 утра до 8 вечера, так гораздо легче))) нет времени на мысли, симптомы и тд))) Инагда вспоминаю про скрининг, но стараюсь сразу переключится, для меня этот момент как красная линия беременности)))

Привет, пузяшки. Очень мечтаю остаться в вашем домике на весь срок. Я Оля, есть сыночек 6-ти лет, а 2012г был выкидыш на сроке 12 недель. 2 нода планирования, в этом цикле решила пересдать все гормоны и сдаться врачу. Наконец-то за 2 года получилось загнать мужа на спермограмму (и она не радовала). Последние мес.были 24.02 БТ (базальная температура) в этом цикле радовала, но 23.03 китайский тест оказался белоснежным, 24.03 утром стала терять сознание, перед этим всю ночь тошнило и бросало то в жар то в холод, вечером того же дня вырезали аппендицит. 25.03 я все таки переделала тест и он оказался положительным. Трудно описать мои чувства. За это время в меня уже несколько раз влили антибиотик и противомикробные препараты+кетанов внутривенно обезболивание. После положительного теста естественно все отменили. Вчера начало мазать, назначили дюф.1×3 , Магн.Б6, нош-па. Сегодня нще немного мажет. Сегодня повторила тест (муж принес хоум тест) а он бледнее чем предыдущий эвик, весь день ломаю голову или тест такой или гормоны на спад пошли.Завтра поеду в ближайшую лабу сдавать хгч, чтобы понимать, еть ли там еще что сохранять. Вот такая моя история. Настраиваю себя на положительный исход, постоянно молюсь и верю что наше маленькое чудо сможет все это побороть и родится здоровым ребеночком в срок.

P.S.лежу в больнице пишу с телефона,за очепятки не пинайте.

Привет, пузяшки. Очень мечтаю остаться в вашем домике на весь срок. Я Оля, есть сыночек 6-ти лет, а 2012г был выкидыш на сроке 12 недель. 2 нода планирования, в этом цикле решила пересдать все гормоны и сдаться врачу. Наконец-то за 2 года получилось загнать мужа на спермограмму (и она не радовала). Последние мес.были 24.02 БТ в этом цикле радовала, но 23.03 китайский тест оказался белоснежным, 24.03 утром стала терять сознание, перед этим всю ночь тошнило и бросало то в жар то в холод, вечером того же дня вырезали аппендицит. 25.03 я все таки переделала тест и он оказался положительным. Трудно описать мои чувства. За это время в меня уже несколько раз влили антибиотик и противомикробные препараты+кетанов внутривенно обезболивание. После положительного теста естественно все отменили. Вчера начало мазать, назначили дюф.1×3 , Магн.Б6, нош-па. Сегодня нще немного мажет. Сегодня повторила тест (муж принес хоум тест) а он бледнее чем предыдущий эвик, весь день ломаю голову или тест такой или гормоны на спад пошли.Завтра поеду в ближайшую лабу сдавать хгч, чтобы понимать, еть ли там еще что сохранять. Вот такая моя история. Настраиваю себя на положительный исход, постоянно молюсь и верю что наше маленькое чудо сможет все это побороть и родится здоровым ребеночком в срок.

P.S.лежу в больнице пишу с телефона,за очепятки не пинайте.

Привет) ты главное держись, не накручивай себя.

У меня начал болеть зуб мудрасти((

Ола-ла-ла, тебе наверное лучше с врачом посоветоваться... Ты действительно много всего принимаешь...

Lana 813, береги себя и малыша!!!

mama-surikat, привет, добро пожаловать!!!

anuk15

Рада снова встретиться:))

Мне вчера вечером было после имбирного чая хорошо. Даже сегодня утром почти не тошнило. Но мне еще капельницы ставят.

Сейчас,к вечеру, чувствую,что начинается.

Но,повторюсь,я готова все пережить,лишь бы с малышом все было хорошо.

Как у вас? Вы со сроком определились?

Слушайте,кто-нибудь в курсе:

Когда матка начинает тянуться?

У меня периодически болит крестец(проблемы с позвоночником),но это одна боль. Иногда тянет поясницу,но по УЗИ все в норме: нет ни отслойки,ни гематомы. Может они матка тянуться?

Или кишечник? Он в последнее время шалит.

Lana 813, Свет, как ты там? Если что, к врачу в больницу!!!@@@@@@@@@@@@@

Новеньким привет! Располагайтесь в домике)))

Привет всем :Hello: . Совсем нет времени зависнуть на форуме :girl_cray: .

У меня сегодня начался токс :toks: .Надеялась, что в этот раз не будет, наивная :D . В прошлую Б. за 5 дней до задержки начался и до 18 недель мутило круглосуточно, а в этот раз до 6 недель никаких признаков :sorry:

shoko-lad, матка начинает тянуться сразу как наступает Б. Просто ощущения у всех ращные и в разной степени. Если по УЗИ все хорошо, то повода для переживаний нет)

shoko-lad,  вроде когда матка растет, то болит по бокам от живота

ev19_88_,  у меня в первую Б тоже болел зуб мудрости, все распухло. Рот не открыался и до конца не закрывался. Так продожалось дня 3, похудела за это время на 2 кг. Мазала ватной палочкой калгелем,этим и спасалась. Ходила к стоматологу, но мне ничего сделать не смогли, тк рот не открывался) Потом само все прошло

mama-surikat,  добро пожаловать! А мне кажется, на маленьком сроке еще не настолько страшны всякие антибиотики и тп, ребенку это еще не поступает. Ведь многие на этом сроке еще даже не подрзревают о Б, продолжая принимать лекарства, алкоголь и многое другое! Держись и верь в малыша!

Спасибо,девочки,за ответы.

Я прото заметила,что мне и укол но-шпы сегодня не помог. Я поэтому и дума,что это не с малышом связано.

Вчера вечером болело с боков. Просто с боков)

Короче,я в неведении. И мне это не нравится

Lana 813, Свет, как ты там? Если что, к врачу в больницу!!!@@@@@@@@@@@@@

Новеньким привет! Располагайтесь в домике)))

Лежу Наташ. поплакала. выпила пустырника. страшно. завтра еду к гине. вроде нет выделений. тттт

Lana 813

Не Реви! Вспомни все, что вы мне писали. И лучше на УЗИ. Г без УЗИ тебе ничего не сделает. Терапию ты начала сразу. Лежи, не Реви, тяжести не поднимай и никаких резких движений.

Все у нас будет хорошо!!!! Просто знай это!

lukovka_ya,  Татуль у нее там есть узи. Назначит мне терапию. Даст больничный. Врач в Пирогово. Узи в Москве. Туда сюда сама понимаешь не на катаешься, мне сама понисаешь меньше движений. И узи было в пятницу, перерыв маленький. Но надо ехать к ней.

Знаю! Будет хорошо!!

shoko-lad,  у меня тоже поясница болит. Заболела сильно в пятницу. Весь день проходила в полусогнутом состоянии. Но это точно был не тонус. Потому что тонус я чувствую внизу живота, он начинает каменеть, потом что то типа схваточки небольшой, отдающей немного в поясницу. А в пятницу прям мышцы спины внизу болели. Спросила здесь на форуме и почитала в инете. Вроде похоже на релаксин, который начинает выделятся в организме и как то действует на связки и мышцы. Так тело готовится к увеличению размеров матки и родам. Видела несколько похожих тем на форумах. У некоторых это как раз на 6-8 неделях начинается. Мне уже легче. Даже могу ходить с прямой спиной. Но иногда при резких движениях схватывает. В любом случае пойду к врачу и расскажу об этом. Но интуиция мне подсказывает, что с малышом все хорошо. А это главное :)

Добрый вечер! И я с нытьем воскресным. Два дня как перестало тошнить и перестали болеть соски. Выделений нет, но я на утрике. У меня паника. Тесты хорошие, тестовая полоска ярче контрольной. Где-то 5 акуш недель, на узи только в четверг. Может так было у кого? А то я уже вовсю начиталась про ЗБ и в панике я.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...