valentinka121 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lukovka_ya, нет я без утрика, у меня прогестерон хороший, сдавала на него. Вот узи сделала в пятницу и а субботу до обеда немного коричневого, потом все ок, сейчас вот так вот темно желтоватое (((( Девоньки, прибежала к вам со своими новостями хгч 1969 (4 нед. 9,5-750, 5 нед. 217-7138) мой срок 4 нед.5дней, но овудяция была на 17 дц.т.е. Ясейчас 18 ДПО. Я так рада. Теперь остается молится чтобы лекарства никак не повлияли на нашу крошечку. Поздравляю ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lukovka_ya, нет я без утрика, у меня прогестерон хороший, сдавала на него. Вот узи сделала в пятницу и а субботу до обеда немного коричневого, потом все ок, сейчас вот так вот темно желтоватое (((( я сейчас снова, просто свое мнение. У меня свой прогик в норме. Но, как оказалось, малышу его не хватает. Я уж не знаю, как там эти нормы выводят.. Или возраст уже, что прогика больше надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Ссылки скрыты. lukovka_ya, сорри, что влажу, это мое ИМХО, кстати подтвержденное врачами, что прогестерон не сохраняет беременность! это миф. он нужен только ЭКОшным женщинам, у которых нет желтого тела. Поэтому назначение его в качестве поддержки неоправданно. счас в меня тапки полетят за такие высказывания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Petata не, болей и выделений нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Ссылки скрыты. lukovka_ya, сорри, что влажу, это мое ИМХО, кстати подтвержденное врачами, что прогестерон не сохраняет беременность! это миф. он нужен только ЭКОшным женщинам, у которых нет желтого тела. Поэтому назначение его в качестве поддержки неоправданно. счас в меня тапки полетят за такие высказывания. я без тапок. тоже согласна с этим. только вот вопрос . а можетне быть желтого тела при естественной беременности. и желточный мешочек и желтое тело это одно и тоже? lukovka_ya, сорри, что влажу, это мое ИМХО, кстати подтвержденное врачами, что прогестерон не сохраняет беременность! это миф. он нужен только ЭКОшным женщинам, у которых нет желтого тела. Поэтому назначение его в качестве поддержки неоправданно. счас в меня тапки полетят за такие высказывания. я без тапок. тоже согласна с этим. только вот вопрос . а можетне быть желтого тела при естественной беременности. и желточный мешочек и желтое тело это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 LadyBlond, ты знаешь, по факту получается так, что вот допустим я с тобой согласна, но мужества отказаться от него не хватает, точнее я просто так не пила, а вот пошла мазня - и всеееее, пошла глотать дюф))) ну потому что мало ли что, потом себя с говном же съешь... но да, меня поражают масштабы СКОЛЬКО девочек пьют и вставляют, а то и колят прогик, уже начинаешь думать, сейчас вообще хоть кто-то без него обходится?! походу единицы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 у меня есть знакомая. фанатка комаровского и березовской. она противник прогестерона. у нее было три выкидыша на ранних сроках. а четвертая беременность без угроз, родился сын. я немного лояльнее отношусь к прогестерону. думаю что целесообразно его принимать при недостаточности второй фазы. но это не такое частое явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erafiya 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки привет... вот мы с узи... анэмбриония... :cry: медикаментозное прерывание... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Erafiya,скажи, а показатели хгч в норме были? Не расстраивайся, значит в следующий раз все обязательно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lukovka_ya, сорри, что влажу, это мое ИМХО, кстати подтвержденное врачами, что прогестерон не сохраняет беременность! это миф. я читала раньше эту статью. Все индивидуально. Моя подруга, девочка из другого домика, сейчас на 15 неделе сохранила себе Б именно уколами прогика. Лошадиными дозами. Отслойка большая была. А в прошлую Б поддержки не было. В итоге ЗБ. Сестра моя на ударных дозах прогика всю Б просидела, а до этого постоянные выкидыши были. Бывает такое, что своего прогика нет, что ЖТ не справляется. Мое ЖТ без прогика не дорастало до нужного размера. Термин "недостаточность ЖТ" - медицинский термин, он не в народе придуман. Вывод: рисковать своим долгожданным ребенком я не буду. Девочки привет... вот мы с узи... анэмбриония... :cry: медикаментозное прерывание... :( Боже..... дай обниму тебя. Просто обниму. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Nataly&Maks, а если его пьешь, то уже не вариант останавливаться. у меня есть знакомая. фанатка комаровского и березовской. она противник прогестерона. у нее было три выкидыша на ранних сроках. а четвертая беременность без угроз, родился сын. я немного лояльнее отношусь к прогестерону. думаю что целесообразно его принимать при недостаточности второй фазы. но это не такое частое явление. я не фанатка, но уже много где читала такое, и не только у Березовской. просто у нас врачи назначают просто так Дюфастон, без анализов, без какой-либо основы. Да, недостаточность второй фазы надо еще установить, причем наблюдая не один цикл. Я не говорю уже что для "забеременеть" назначают с 10 по 25 ДЦ (так моей подруге назначили), не упомянув о том, что дюф подавляет овуляцию, и для поддержки второй фазы его надо пить только после наступления овуляции (а она ведь может быть и на 12, и на 18 ДЦ) Девочки привет... вот мы с узи... анэмбриония... :cry: медикаментозное прерывание... :( держись, моя хорошая! пусть это будет случайной неудачей, за которой придет большое и огромное счастье! Вывод: рисковать своим долгожданным ребенком я не буду. а в случае, если дюф или утрик принимается, конечно, его не отменяют. Повторюсь, я за разумный подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erafiya 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Микайла, ХГЧ в норме...прогестерон ооочень низкий и ЖТ ооочень маленькое... lukovka_ya, LadyBlond, Спасибо большое за поддержку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, хочу пожаловаться на своё состояние: ходу как сонная муха, кофе пить побаиваюсь часто. Ночью сплю хорошо, просыпаюсь раньше будильника, а на работе прям глаз разлепить не могу.... В зеркало на себя смотреть не могу-круги род глазами.... Ужас. Со старшим беременная ходила-красавицец была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Erafiya, Ой, а это точно? Какой срок ставят? Может переделать УЗИ в другом месте?? Просто мне на сроке 5 нед 1 день нашли почти сразу маленького эмбриончика, а через 5 дней с мазней пошла в другое место, очень долго узистка искала, не могла найти, прямо психовала, монитор мне разворачивала, показывая якобы пустое плодное яйцо. Но я настаивала, я ведь видела его раньше...И в итоге нашли мою кроху в уголку, просто он активный и быстро перемещался, ну и маленький еще совсем конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Привет всем пузяшкам!!!! Спасибо за поздравления с неелькой, так приятно))) Erafiya, держись... пусть всё обязательно получится и как можно скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, хочу пожаловаться на своё состояние: ходу как сонная муха, кофе пить побаиваюсь часто. Ночью сплю хорошо, просыпаюсь раньше будильника, а на работе прям глаз разлепить не могу.... В зеркало на себя смотреть не могу-круги род глазами.... Ужас. Со старшим беременная ходила-красавицец была... я тоже сплю на ходу. Ну это нормально - гормоны виноваты. Очень хочу ягоды свежей - малины, клубники. Как представлю вкус - слюнки текут! Летом оторвемся по полной - у нас самое благодатное время будет - ягоды, фрукты, овощи дачные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Расскажу вкратце про МОНИИАГ (кому интересно) Мы приехали к 11,00 (врачи -генетики по понедельникам с 12,00 принимают), народу немного, в регистратуре воообще красота, там всё переделали, есть места сидячие))), 2 окошка (насколько я поняла одинаковые). Т.е. не надо как раньше занимать в оба окна за талоном и картой, всё теперь в 1!!! Всё оперативно, в 11,30 меня уже приняла врач (неожиданно), удивилась, что меня направили , успокоила, что возраст это ещё не факт группа риска, всё объяснила, записала, отпустила... Я прямо приятно удивлена была этим заведением сегодня))) Даааа, и столько пузиков там ходит... все такие классные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Микайла, ХГЧ в норме...прогестерон ооочень низкий и ЖТ ооочень маленькое... lukovka_ya, LadyBlond, Спасибо большое за поддержку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 я без тапок. тоже согласна с этим. только вот вопрос . а можетне быть желтого тела при естественной беременности. и желточный мешочек и желтое тело это одно и тоже? я без тапок. тоже согласна с этим. только вот вопрос . а можетне быть желтого тела при естественной беременности. и желточный мешочек и желтое тело это одно и тоже? А я вот не согласна. Прогестерон нужен не только ЭКОшницам. Прогестерон вырабатывает жёлтое тело, и его может не хватать. Если фолликул перед овуляцией меньше 26-30, то скорей всего для вынашивания беременности его как раз не хватит. (подробный ответ моего врача). Я сдавала свой прогестерон, и он был очень низок , даже ниже границы, и если бы я не стала принимать дюфастон беременность бы прервалась, как и в первый раз. Возможно в следующий раз фолликул бы вырос до хороших размеров и беременность бы протекла без приёма препаратов. Но уже возраст не тот, чтобы годами ждать следующей беременности. Очень рада за девочек, у которых свой прогестерон хороший и беременность без проблем. Так же на прогестерон влияет гормон щитовидки ТТГ. Если он высок прогестерон будет низок. Комаровский это конечно хорошо, но вникать надо глубже в процессы , за которые отвечает эндокринная система. Согласно только с тем, что очень многие врачи зря назначают прогестерон без анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
14661466 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, привет. Никак не могу определится. 22 марта ходила на узи, СБ +. Хочу теперь еще раз сходит на узи перед походом в ЖК. Как считаете есть необходимость??? Все извелась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 kengureno'k, ой ответить не тебе хотела. Но думаю меня поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Блин, инет глюячит... Про ягоды-это да!!!! Никогда особо не хотела осеннего ребёнка, но вот то, что летом беременной походить-это здорово! Главное не переусердствовать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, привет. Никак не могу определится. 22 марта ходила на узи, СБ +. Хочу теперь еще раз сходит на узи перед походом в ЖК. Как считаете есть необходимость??? Все извелась.... Всем привет.с началом новых неделек))) тоже 22 была вот и не знаю идти еще раз или уже до скрининга терпеть.в жк еще не ходила тоже думаю когда вставать на учет. Девочки привет... вот мы с узи... анэмбриония... :cry: медикаментозное прерывание... :( Держись обнимаю тебя крепко...все еще будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Микайла, ХГЧ в норме...прогестерон ооочень низкий и ЖТ ооочень маленькое... lukovka_ya, LadyBlond, Спасибо большое за поддержку... Какой срок у тебя. Низкий прогестерон уже не поднять? Или нет эмбриона? Может стоит проверить ещё у другого специалиста?. В любом случае держись. В другой раз обязательно все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Erafiya, меня мысль посетила такая же как и Leverety, я бы переделала УЗИ в другом месте с лучшей аппаратурой... На всякий случай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения