Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

lukovka_ya,  нет я без утрика, у меня прогестерон хороший, сдавала на него. Вот узи сделала в пятницу и а субботу до обеда немного коричневого, потом все ок, сейчас вот так вот темно желтоватое ((((

Девоньки, прибежала к вам со своими новостями хгч 1969 (4 нед. 9,5-750, 5 нед. 217-7138) мой срок 4 нед.5дней, но овудяция была на 17 дц.т.е. Ясейчас 18 ДПО. Я так рада. Теперь остается молится чтобы лекарства никак не повлияли на нашу крошечку.

Поздравляю )))))

• Нравится 2

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lukovka_ya, нет я без утрика, у меня прогестерон хороший, сдавала на него. Вот узи сделала в пятницу и а субботу до обеда немного коричневого, потом все ок, сейчас вот так вот темно желтоватое ((((

я сейчас снова, просто свое мнение.

У меня свой прогик в норме.

Но, как оказалось, малышу его не хватает.

Я уж не знаю, как там эти нормы выводят..

Или возраст уже, что прогика больше надо...

Ссылки скрыты.

lukovka_ya,

сорри, что влажу, это мое ИМХО, кстати подтвержденное врачами, что прогестерон не сохраняет беременность! это миф.

он нужен только ЭКОшным женщинам, у которых нет желтого тела. Поэтому назначение его в качестве поддержки неоправданно.

счас в меня тапки полетят за такие высказывания. :sorry:

• Нравится 3

Petata не, болей и выделений нет)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

lukovka_ya,

сорри, что влажу, это мое ИМХО, кстати подтвержденное врачами, что прогестерон не сохраняет беременность! это миф.

он нужен только ЭКОшным женщинам, у которых нет желтого тела. Поэтому назначение его в качестве поддержки неоправданно.

я без тапок. тоже согласна с этим. только вот вопрос . а можетне быть желтого тела при естественной беременности. и желточный мешочек и желтое тело это одно и тоже?

lukovka_ya,

я без тапок. тоже согласна с этим. только вот вопрос . а можетне быть желтого тела при естественной беременности. и желточный мешочек и желтое тело это одно и тоже?

LadyBlond, ты знаешь, по факту получается так, что вот допустим я с тобой согласна, но мужества отказаться от него не хватает, точнее я просто так не пила, а вот пошла мазня - и всеееее, пошла глотать дюф))) ну потому что мало ли что, потом себя с говном же съешь...

но да, меня поражают масштабы СКОЛЬКО девочек пьют и вставляют, а то и колят прогик, уже начинаешь думать, сейчас вообще хоть кто-то без него обходится?! походу единицы...

у меня есть знакомая. фанатка комаровского и березовской. она противник прогестерона. у нее было три выкидыша на ранних сроках. а четвертая беременность без угроз, родился сын. я немного лояльнее отношусь к прогестерону. думаю что целесообразно его принимать при недостаточности второй фазы. но это не такое частое явление.

Девочки привет... вот мы с узи... анэмбриония... :cry: :cry: :cry: медикаментозное прерывание... :( :( :(

Erafiya,скажи, а показатели хгч в норме были? Не расстраивайся, значит в следующий раз все обязательно получится

lukovka_ya,

я читала раньше эту статью.

Все индивидуально. Моя подруга, девочка из другого домика, сейчас на 15 неделе сохранила себе Б именно уколами прогика. Лошадиными дозами. Отслойка большая была. А в прошлую Б поддержки не было. В итоге ЗБ.

Сестра моя на ударных дозах прогика всю Б просидела, а до этого постоянные выкидыши были.

Бывает такое, что своего прогика нет, что ЖТ не справляется. Мое ЖТ без прогика не дорастало до нужного размера. Термин "недостаточность ЖТ" - медицинский термин, он не в народе придуман.

Вывод: рисковать своим долгожданным ребенком я не буду.

Девочки привет... вот мы с узи... анэмбриония... :cry: :cry: :cry: медикаментозное прерывание... :( :( :(

Боже..... дай обниму тебя. Просто обниму.

• Нравится 3

Nataly&Maks,

а если его пьешь, то уже не вариант останавливаться.

у меня есть знакомая. фанатка комаровского и березовской. она противник прогестерона. у нее было три выкидыша на ранних сроках. а четвертая беременность без угроз, родился сын. я немного лояльнее отношусь к прогестерону. думаю что целесообразно его принимать при недостаточности второй фазы. но это не такое частое явление.

я не фанатка, но уже много где читала такое, и не только у Березовской.

просто у нас врачи назначают просто так Дюфастон, без анализов, без какой-либо основы. Да, недостаточность второй фазы надо еще установить, причем наблюдая не один цикл.

Я не говорю уже что для "забеременеть" назначают с 10 по 25 ДЦ (так моей подруге назначили), не упомянув о том, что дюф подавляет овуляцию, и для поддержки второй фазы его надо пить только после наступления овуляции (а она ведь может быть и на 12, и на 18 ДЦ)

держись, моя хорошая!

пусть это будет случайной неудачей, за которой придет большое и огромное счастье!

Вывод: рисковать своим долгожданным ребенком я не буду.

а в случае, если дюф или утрик принимается, конечно, его не отменяют.

Повторюсь, я за разумный подход.

Микайла, ХГЧ в норме...прогестерон ооочень низкий и ЖТ ооочень маленькое...

lukovka_ya, LadyBlond, Спасибо большое за поддержку...

Девочки, хочу пожаловаться на своё состояние: ходу как сонная муха, кофе пить побаиваюсь часто. Ночью сплю хорошо, просыпаюсь раньше будильника, а на работе прям глаз разлепить не могу.... В зеркало на себя смотреть не могу-круги род глазами.... Ужас. Со старшим беременная ходила-красавицец была...

Erafiya,

Ой, а это точно? Какой срок ставят? Может переделать УЗИ в другом месте??

Просто мне на сроке 5 нед 1 день нашли почти сразу маленького эмбриончика, а через 5 дней с мазней пошла в другое место, очень долго узистка искала, не могла найти, прямо психовала, монитор мне разворачивала, показывая якобы пустое плодное яйцо. Но я настаивала, я ведь видела его раньше...И в итоге нашли мою кроху в уголку, просто он активный и быстро перемещался, ну и маленький еще совсем конечно...

• Нравится 1

Привет всем пузяшкам!!!!

Спасибо за поздравления с неелькой, так приятно))) :confusion::Hello:

Erafiya, держись... пусть всё обязательно получится и как можно скорее!!!

Девочки, хочу пожаловаться на своё состояние: ходу как сонная муха, кофе пить побаиваюсь часто. Ночью сплю хорошо, просыпаюсь раньше будильника, а на работе прям глаз разлепить не могу.... В зеркало на себя смотреть не могу-круги род глазами.... Ужас. Со старшим беременная ходила-красавицец была...

я тоже сплю на ходу. Ну это нормально - гормоны виноваты.

Очень хочу ягоды свежей - малины, клубники. Как представлю вкус - слюнки текут! Летом оторвемся по полной - у нас самое благодатное время будет - ягоды, фрукты, овощи дачные!

Расскажу вкратце про МОНИИАГ (кому интересно)

Мы приехали к 11,00 (врачи -генетики по понедельникам с 12,00 принимают), народу немного, в регистратуре воообще красота, там всё переделали, есть места сидячие))), 2 окошка (насколько я поняла одинаковые). Т.е. не надо как раньше занимать в оба окна за талоном и картой, всё теперь в 1!!! Всё оперативно, в 11,30 меня уже приняла врач (неожиданно), удивилась, что меня направили :think1: , успокоила, что возраст это ещё не факт группа риска, всё объяснила, записала, отпустила... Я прямо приятно удивлена была этим заведением сегодня)))

Даааа, и столько пузиков там ходит... все такие классные ;):reverans:

• Нравится 2

А я вот не согласна. Прогестерон нужен не только ЭКОшницам. Прогестерон вырабатывает жёлтое тело, и его может не хватать. Если фолликул перед овуляцией меньше 26-30, то скорей всего для вынашивания беременности его как раз не хватит. (подробный ответ моего врача). Я сдавала свой прогестерон, и он был очень низок , даже ниже границы, и если бы я не стала принимать дюфастон беременность бы прервалась, как и в первый раз. Возможно в следующий раз фолликул бы вырос до хороших размеров и беременность бы протекла без приёма препаратов. Но уже возраст не тот, чтобы годами ждать следующей беременности. Очень рада за девочек, у которых свой прогестерон хороший и беременность без проблем. Так же на прогестерон влияет гормон щитовидки ТТГ. Если он высок прогестерон будет низок. Комаровский это конечно хорошо, но вникать надо глубже в процессы , за которые отвечает эндокринная система.

Согласно только с тем, что очень многие врачи зря назначают прогестерон без анализов.

Девочки, привет. Никак не могу определится. 22 марта ходила на узи, СБ +. Хочу теперь еще раз сходит на узи перед походом в ЖК. Как считаете есть необходимость??? Все извелась....

kengureno'k, ой ответить не тебе хотела. Но думаю меня поняли :)

Блин, инет глюячит...

Про ягоды-это да!!!! Никогда особо не хотела осеннего ребёнка, но вот то, что летом беременной походить-это здорово! Главное не переусердствовать...)))

Девочки, привет. Никак не могу определится. 22 марта ходила на узи, СБ +. Хочу теперь еще раз сходит на узи перед походом в ЖК. Как считаете есть необходимость??? Все извелась....

Всем привет.с началом новых неделек))) тоже 22 была вот и не знаю идти еще раз или уже до скрининга терпеть.в жк еще не ходила тоже думаю когда вставать на учет.

Держись обнимаю тебя крепко...все еще будет хорошо.

Какой срок у тебя. Низкий прогестерон уже не поднять? Или нет эмбриона? Может стоит проверить ещё у другого специалиста?. В любом случае держись. В другой раз обязательно все будет хорошо!!!!

Erafiya, меня мысль посетила такая же как и Leverety, я бы переделала УЗИ в другом месте с лучшей аппаратурой... На всякий случай...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...