Natusik-musik 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ну кто у нас тут в ноябрятах????на когда ПДР у вас??? У меня на 10 ноября 5.11.2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoTanya 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Filippok, мои поздравления!!! А я дождалась, наконец, второго результата ХГЧ, сегодня уже 761 (2 дня назад был 313) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, поздравляю полосатиков и тех, у кого красивые циферки и ждем остальных в компанию!!!!!! Пусть все получится обязательно!!! У меня тоже программа пишет ПДР 5 ноября , но я думаю, что будет конец октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 marasa, у тебя если О на 18 д. ц., то ПДР на 9 число получается) а там уж как малыш решит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, поздравляю полосатиков и тех, у кого красивые циферки и ждем остальных в компанию!!!!!! Пусть все получится обязательно!!! У меня тоже программа пишет ПДР 5 ноября , но я думаю, что будет конец октября у нас пдр одинаковая,и страна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) у меня пдр на 5.11.2016 Изменено 27 февраля 2016 пользователем Беременный Совенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Левочки а я наверное покидаю вас, ХГЧ 16ДПО-607 20ДПО-2337 22ДПО-3870, замедлился очень рост, эхххх, хорошей вам всем беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 у меня пдр на 5.11.2016 как много нас на 5 число!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ta_1, ты что такое говоришь,все хорошо у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ta_1, у тебя супер всё! После хгч 1000 рост замедляется. Может удваиваться каждые 72 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Беременный Совенок, ой нет, все хорошо это если сегодня было бы тысяч 5000, у меня была похожая история только с меньшими цифрами, похоже без Дюфастона срываются мои Б Мама принца и принцесс, Может, но я за два дня столько профилей пересмотрела, и честно говоря нет практически хороших исходов, так что посмотрим что завтра покажет анализ и УЗИ, но я не рассчитываю особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ta_1, Смотри Это твой результат Ссылки скрыты. ta_1, Не думай глупости. Все хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Margarishka, Я сдавал с сыном он на таких сроках растет за 2 дня минимум в 2 раза, то есть скорость должна быть 35-40 часов, а у меня 66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ну все же очень индивидуально. Раньше вобще хгч не сдавали и крепко спали. Верь в малыша! ta_1, У меня со старшим сыном на 15 ДПО ХГЧ был 330, с младшим на 17 ДПО был 800, а сейчас на 15 ДПО 115. Но тем не менее этот показатель вписывается во все нормы. Все будет хорошо!!! Слушай, если смотреть на средние значения, которые у тебя в графике, то твои первые значения большие как для твоих ДПО. Может у тебя там не один малыш изначально получился, а сейчас остался один. Ну всякое ж бывает... Я и у себя такое подозреваю... тесты рано начали чутяь полоски, вот я и на строилась, что хгч будет 500. А он 115. Тем более, что овуляция у меня явно двойная была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Margarishka, Я думала об этом, схожу завтра на узи посмотрим что увидят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ta_1, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, и у меня ПДР 5 число) Правда нас как много! Три дня живот ноет как перед месячными, у многих так? До этого было две биохимических со срывом на 5-6 неделях, так страшно, что снова( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Всем привет ! У меня на 12 ноября ПДР. Lenkkka, у меня второй день ноет, всегда так. Проходит только после задержки. А в чём причина срывов? Прогестерон сдавала? ta_1, не сходи с ума! Всё хорошо.)) Нам ещё недели 33-35 нервничать, а ты уже сейчас начала . Изменено 28 февраля 2016 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем приветик!надеюсь присоединись к Вам в этом цикле.если все получится -то срок на 28.11.16.У меня трое деток уже-это будет четвертый.Сегодня 7 день цикла,жду овуляцию с нетерпением))))!!!!!!!!!Всем удачки и полосатых тестов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Lenkkka, у меня так же вот мой день Х сегодня. вчера весь вечер то тянуло,то проходил,сегодня все спокойно тьфу тьфу,сама трясусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Filippok, точной причины не выявили, но по результатам всех анализов,узи предполагается нескольно: склонность к тромбофилии(колю клексан), эндометрит (пролечивались антибиотиками) ,плюс чуть повышен андростендион( пью метипред , дюфик). Ношпу тоже пью. Вроде везде, где можно подстрахована, но что-то сегодняшний тест больше полосатиться не начал. Беременный Совенок, ,Filippok, спасибо, чуть успокоили! Пережить бы эту недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Но вот кстати если сравнивать как тянит во время М и сейчас,то ощущение все ровно другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, и у меня ПДР 5 число) Правда нас как много! Три дня живот ноет как перед месячными, у многих так? До этого было две биохимических со срывом на 5-6 неделях, так страшно, что снова( и у меяяня тянет уже третий день. Надеюсь все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Доброе утро девочки! Если тянет живот, то есть же несколько средств: выпить ношпу выпить валерьянку свечи с папаверном в попу или укол папа верна Пить курсом магне Б6 можно и все вместе если надо. и не нервничайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ta_1, как УЗИ???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, девочки! Слушайте - у кого тестики уже по цвету полоски сравнялись - на какой ДПО это произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения