Petata 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 И я девочку хочу. Но муж мой мальчика хочет, он обычно во всех делах сильнее меня, наверное, победит и в этот раз))) Микайла, а прикинь, два пацана получились? У моей знакомой так было. Они с мужем родили мальчика и быстренько решили девочку родить. И родили близнецов. И теперь у нее трое из ларца, все похожи так, трудно различить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Petata, я не знаю... По ПА вроде девочки должны быть... А если мальчишки, то придётся за 4-ой идти, т.к. очень очень уже девочку хочу. Косички заплетать, платишки покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Пузиков сегодняшнего дня - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У меня муж тоже дочку хочет... Но как про двойню услышал, говорит, что лучше тогда пацанов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Я тонус очень часто ощущаю. В большей или меньшей степени.Больше к вечеру((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 tatka491, Наташ, что за ощущения? расскажи мне не опытной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 tatka491, Наташ, что за ощущения? расскажи мне не опытной! Свет, ощущения, матка напряжена (как камень если сильный тонус), тянет и даже болит ( не просто низ живота, вот прямо матка) Ну как- то так))) Просто после опыта сокращения матки, уже знаешь эту локализацию по ощущениям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, доброе утро! А есть среди нас кофеманы? Вы отказались от кофе? или позволяете себе иногда? Я не то чтобы прям сумасшедший любитель кофе, на пару чашек в день на работе любила пропустить) С момента как узнала о Б, не пила ни одной, думала получится заменить цикорием, но нет... тошнотики сразу от него... У врача своего даже спрашивала, она сказала если очень хочется то иногда можно, но только с утра и не больше одной чашки... И вот сегодня впервые не сдержалась, погода у нас мерзопакостная, как следствие пониженное давление+утренний токс , сижу прямо помираю на работе... и тут меня посетила мысль выпить чашечку, и прямо так хорошо сразу стало..)) надеюсь, на малышика не повлияет моя слабость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Leverety, Я пью 1-2 чашки утром с молоком. Не могу отказаться, тоже низкое давление( Когда надо анализы натощак сдать, для меня это мучение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Я от кофе отказаться не могу. В первую Б пила, все нормально было... Сейчас посмотрю, в зависимости от ситуации, т.е. после УЗИ. Отказываться совсем нн хотелось бы, т.к. без кофе проснуться не могу, и в обед на работе тоже частенько его пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Свет, ощущения, матка напряжена (как камень если сильный тонус), тянет и даже болит ( не просто низ живота, вот прямо матка) Ну как- то так))) Просто после опыта сокращения матки, уже знаешь эту локализацию по ощущениям... Ну у меня когда сижу тяжесть. Или вот в туалет пипи чувствую напряжение. Вчера такого не было. Эхх лежу. Посуду даже не помыла. Обед не готов. Муж голодный. Магнелис советуют. Но я без врача не хочу. Поеду в Монииаг надеюсь все у них распрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Leverety, я раньше без кофе не просыпалась, сейчас стараюсь сократить до минимума - только утром один или два раза в неделю... Даже от чая стараюсь отказаться - перешла на ромашку, клюквенный морс, мяту... Но и их пью не часто, сейчас все больше воду чистую или кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ОЙ, ну радует что я не одна такая) Да я думаю что от иногда выпитого нами кофе вреда точно не больше, чем от воздуха, которым мы дышим в городе..)) Но и их пью не часто, сейчас все больше воду чистую или кефир Да, надо приучать себя пить больше воды, а то я прямо чувствую как у меня кожа сохнет... Да и в дальнейшем поддерживать баланс воды в организме, может растяжек поменьше будет, хотя за них вроде еще наличие коллагена отвечает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Микайла, скоро все узнаешь точно)))) Ты хочешь мальчиков или девочек? N78, может это болит от сухости? Не болей! Девочки, у меня на лице и на шее прыщи появились. Это к мальчику, как думаете? Просто с девочками у меня такого не было, а с сыном было. Мамы девочек, может у вас тоже были прыщи? у меня при обеих Б лицо страшное было, в прыщах и каких-то красных болячках, в итоге девчонки.Всем бодрого утра! Я тот еще кофеман, но как заБ в этот раз, отрезало прям, не хочется даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Leverety, Я пью столько сколько хочу, что в прошлую беременность. что в эту, но я с молоком всегда пью) Если уж отказываться то и от кофе и от чая так как кофеин везде))) Несколько дней тошнило от кофе, не могла пить, так давление так упало, сутки с головной болью мучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Leverety, ну я себя уже года три стараюсь контролировать в плане воды - попробуй набирать с вечера себе воду в кувшин, банку или бутылку и ставить на видное место. Утро начинать с воды - стакан-два, а дальше перед каждым приемом пищи минут за 15-20 минут хотя бы стакан... Сначала тяжеловато, а потом прям хотеться водички будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Petata,посмотрела дневник про старшего, там тоже высыпания были... Это связано с выработкой плодом мужских гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девуленьки, пришел ХГЧ 5038 на 41 ДЦ, неделю назад был 207 - нехило так вырос ))) А вот прогик мне не нравится: неделю назад был 65,7 нг, последний 65,4 нг...Но я на утрике...Не слишком мало? К врачу в четверг. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
14661466 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, что может быть. Тянет слева, кажется что яичник. ЖТ было в правом. Мязни нет. Что ЭТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Всем привет. Пузиков вторника с недельками! Записалась я наконец ко врачу в районную ЖК. Ближайшая запись только на 12 апреля... Это будет уже 9 акушерских недель. Капец. Вот и не знаю теперь, может все-таки к платному записаться? УЗИ у меня 6го, на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Фиша, Я понимаю тебя, 5 раз уже ХГЧ сдала. Но сейчас я для себя решила (и девочка одна здесь написала): нужно доверять ребёнку и себе, и гнать плохие мысли. Все там растёт и развивается как надо. А если все-таки нет.. Это судьба и от тебя и меня там ничего не зависит. Подумай, что у тебя на самом деле все очень даже хорошо и малышу внутри комфортнее, когда ты спокойна и довольна им и собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Я кофеманка та ещё была. Мне врач ещё при планировании рекомендовал от кофе отказался. Сказала, что кофе влияет на фертильность. Я сначала махнула рукой, если честно. Продолжала пить кофе. После 2 месяцев попыток и проблем с циклом решила таки бросить кофе. Голова болела несколько дней ужасно, потом нормально и в этом цикле - долгожданная беременность. Уж не знаю связано это с кофе или нет, но решила к этому напитку не возвращаться. Да и давление уже само нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Petata, Вот такая я корова на льду всегда падаю, даже когда небеременная, супруг меня по улице за локоть поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 14661466, что гадать, нужно на УЗИ сходить - там понятно будет, а то сейчас начитаешься и начнешь переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Rimmik, я тоже к Г попаду только в 9 акушерских недель, т.к. удобная для меня запись только на 22-ое... Но я не переживают, заодно и на учёт всьану, а то раньше 8 недель у нас не ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения