Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

ta_1, фото супер!!!клаааасс!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ta_1, какой прекрасный малыш, фотка просто супер. Ттт на вас.

Изменено пользователем Ола-ла-ла

Микайла

Не поверишь, но вчера сама о черешне подумала! Жалко надо ждать месяц до её появления. Я бы тоже сейчас с удовольствием её заточила. Пишу и слюнки текут

Dismalia, месяц-это в лучшем случае... А потом клубника пойдёт...))) победу к свекрови на дачу с грядок затачивать...)))

ta_1, у тебя такая лялька классная....)))) тоже на свою хочу посмотреть.. Но ещё 42 часа ждать....

И я по черешне с ума схожу))) сегодня купила слив полкило, сижу уплетаю) и имбирь с лимоном и мятой заварила, пару дней назад токсикоз пропал так на УЗИ вчера рванула, лежит креветка моя ручками, ножками шевелит) в профиль фото выложила)

крутая фотка, я минут 5 не отрываясь разглядывала....ттт

Энж,  у многих такое значение на 6 7 неделях. А у меня вроде на восьми полных.за 24 дня он вырос с 1200 до 30400, кажется как будто мало. Вчера девушка писала что у нее замерла беременность. У нее на семи неделях 35000 было. И за нее расстроилась и за себя. Надо бы на узи. Записана на завтра была. А щас позвонили и сказали врач заболела. На след неделю перезаписали. Может оно и к лучшему. Не хочу тревожить там лялю. У меня потом по два дня матка в тонусе. Короче и хочется и колется..

Изменено пользователем kengureno'k

А у меня очередной приступ нехочушества и страхов! Сегодня выходной и я его весь пролежала, вспомнив миллион раз про девочек, кто в том же положении, но имеют маленьких ребятишек, как они то справляются! Мой, сыночек 16 годков, сидит за компом целый день, не видно не слышно, сам себя накормил, мама лежит.....и тошнит и не тошнит, чувство легкой мути, что хочу нехочу в итоге.. а еще своячница прислала смс, что пора идти сдаваться в больницу, она там дерматолог, вот узнала когда меня примутся на учет ставить....и я вроде ждала эту новость, но теперь нисколь ей не рада. Не хочу вообще туда идти, а все окружающие то и дело спрашивают встала ли я на учет....БОЖЕ! Я не хочу ж туда...сдавать анализы,проходить всяких врачей...мне кажется меня и от этого тошнить начинает. А еще подруга , родавшая в ноябре 15, все уши прожужжала, про то, как больно рожать второй раз, сестра на ту же тему рассуждает в слух...я итак не смельчак, еще они....вот и думаю про все...завтра еще на год постарею, блин....нисколь не радостно и гостей никаких не хочу и ничего не готовлю, не хочу....капец же!!! Наныла снова...., но вот мысль о черешне.....где б ее щас взять???((((

Изменено пользователем Kseny35
  • Нравится 1

Спасибо девочки, я конечно понервничала, показали мне все 4Д включили, фото дали я выбежала села в машину, стала бумажку смотреть а там размер написан 22мм, а срок типа стоит 9+4 (у меня 9+3), а две недели назад был 13мм, то есть вырос всего на 9мм, а должен то типа на 14мм, если по миллиметру в день рост, вообщем я сидела в машине минут 40 штудировала интернет и везде написано, что 22мм, это 8+6, вообщем не выдержала вернулась, спрашиваю у врача (она к слову очень известная, все хвалят и тд), она говорит ну мол бывает так. Я говорю, а срок 9+4 это УЗИ ставит или вы руками? Замешкалась, открыла мои данные, там все сохраняется, смотрим а КТР на самом деле 27.8, а не 22, ошиблась она!!!! Вообщем я выдохнула, хорошо думаю что вернулась, а то ходила бы накручивала себя). Вот вам и супер платная дорогая клиника...

• Нравится 2

Kseny35, да нигде ее сейчас не возьмешь... Поэтому и хочется... А так бы пошла, купила, наелась... И не мучилась...

Девочки!Всем привет!Всех с недельками!Давно вас не читала,не писала.Меня отпустил токс на пару дней- переделала кучу дел и работы)

Я мясоед и кофеман, не могу смотреть ни на кофе ,ни на мясо!Готовить не могу)Арбуз,черешня и клубника не лезут. Яблоко иногда.Захотелось рассольника-потом выковыривала из него огурцы...Мюсли,каши и пицца иногда еще влазят...Витамины пью,но все равно как то страшно-чем питается деть?Похудела уже на два кг...

А у меня очередной приступ нехочушества и страхов! Сегодня выходной и я его весь пролежала, вспомнив миллион раз про девочек, кто в том же положении, но имеют маленьких ребятишек, как они то справляются! Мой, сыночек 16 годков, сидит за компом целый день, не видно не слышно, сам себя накормил, мама лежит.....и тошнит и не тошнит, чувство легкой мути, что хочу нехочу в итоге.. а еще своячница прислала смс, что пора идти сдаваться в больницу, она там дерматолог, вот узнала когда меня примутся на учет ставить....и я вроде ждала эту новость, но теперь нисколь ей не рада. Не хочу вообще туда идти, а все окружающие то и дело спрашивают встала ли я на учет....БОЖЕ! Я не хочу ж туда...сдавать анализы,проходить всяких врачей...мне кажется меня и от этого тошнить начинает. А еще подруга , родавшая в ноябре 15, все уши прожужжала, про то, как больно рожать второй раз, сестра на ту же тему рассуждает в слух...я итак не смельчак, еще они....вот и думаю про все...завтра еще на год постарею, блин....нисколь не радостно и гостей никаких не хочу и ничего не готовлю, не хочу....капец же!!! Наныла снова...., но вот мысль о черешне.....где б ее щас взять???((((

Это у тебя перед днем рождения депресняк, это же нормально. И думай о том что через 7 месяцев ты будешь и душой и телом принадлежать еще одному маленькому человеку, так что наслаждайся тошнотой, беременностью, врачами (лишний раз пройти специалистов и сдать кровь еще никому не вредило)
  • Нравится 1

ta_1, ну, человеческий фактор ещё никто не отменял... Но за усидчивость и настойчивость хвалю!!! Молодец, что выяснила все не отходя от кассы

Klava13, я правильно помню, что у Вас 2 малюточки были? Все хорошо?

Klava13, я правильно помню, что у Вас 2 малюточки были? Все хорошо?

:D не, у меня одна) я и ее то,капризулю не могу укормить-угодить) две мне было бы занадто!

Klava13, ясно...)

Девочки, мой муж ходил сейчас с сыном на прививку. Ему отказались делать инактивированную полиомиелит, сделали живую. Наорали там хором на него, типа не читайте интернет, все фигня. В общем, я в шоке. Уповаю на милость Божью

Petata, я Максу тоже живую сделала 15 марта и 15 апреля ревакцинация. Тебя в дестве привывали ж от него и иммунодефицитом ты не болеешь. Не парься.

• Нравится 1

Нет, ты такая не одна. Я вот вчера отработала один день и все, бобик сдох. Сегодня взяла больничный хотя только насморк, горло и голова болит жутко. Раньше не обратила бы на это внимания.

Девочки, мой муж ходил сейчас с сыном на прививку. Ему отказались делать инактивированную полиомиелит, сделали живую. Наорали там хором на него, типа не читайте интернет, все фигня. В общем, я в шоке. Уповаю на милость Божью

Наша медицина - это прелесть. Все кругом них дураки, они одни умные (((

Nataly&Maks, значит, я не одна такая. А то рыдаю целый день. Как же я устала плакать , два дня, как Царевна Несмеяна. Играй, мой гормон...

N78, да, именно так. Наша врач племяннику понос лечила ромашкой. Я в шоке была. Две недели поноса, а они ромашку пьют. Отругала, заставила дать ребенку Энтеросгель, прошло все после первой ложки. Они молодые, ребенок первый, не в курсе просто были. Поверили врачу. А она им - пейте ромашку... Ни диеты не назначила, ни лекарств.

Всем привет,я с узи сегодня,подросло моя креветочка!!!первое узи мне ставило отставание на две недели,а сегодня ктр 17 мм,срок 8+3 ровно точь в точь)))фух

• Нравится 5

Всем привет))) не поверите я тоже мужу писала хочу черешни )))))))

Я тут ступила и записалась в пятницу на узи в цир на 10 утра, а у меня врач гениколог в 8,45 и я понимаю, что везде не успею, ехать далеко. Как думаете чем пожертвовать? Геникологом или узи?

Petata, конечно гады в вашей ДП, но я думаю что все обойдется и не прицепится к тебе ничего плохого. Не накручивай себя!!!

panda mama, поздравляю!

valentinka121, смотря что сейчас тебе актуальнее. Попробуй перенеси Г, зато придешь с УЗИ!

Я имею в виду у Г с результатами

• Нравится 1

tatka491,  я к гинекологу могу прийти с прошлым узи, где на неделю меньше поставили, вот думаю может на узи на среду перезаписаться, а то делала только в пятницу, а к гинекологу запись на 2 недели вперед, не думала, что в цир уже мест нет на нужное время (((

У нас на работе у девочки трагедия, сказала начальнику, что беременна 10 недель, потом у нее умирает свекр, на след день дедушка и в ту пятницу открылось кровотечение, по узи и замера беременность на 8 неделях. Так переживаю за нее (((( не знаю, как поддержать.

valentinka121, вот сама себе и ответила) Конечно, раз запись на 2 недели вперед!

valentinka121, да... как поддержать?! Добрым словом, выслушать и конечно обнадежить, что все будет по новому и обязательно она станет мамой!!!

Девочки привет. Можно к вам... Нам 7 неделек. Ничего ещё не сдавала, на УЗИ не ходила и не представляю как идти, токсикоз замучил, сил нет. Тошнит постоянно. Как вы с ним справляетесь?

Да,девочки,вот и я попала в щекотливую ситуацию!ВСегда ходила все беременности хорошо,проблем не было.В воскресенье началась коричневая мазня,теперь она уже кровянистая и тянет спину и живот((((((узи не делают -говорят типа срок совсем маленький,ничего не видно будет.Пойду платно делать в четверг и завтра хгч.Начала вставлять утрик и пью дюф

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...