tatka491 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ta_1, фото супер!!!клаааасс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) ta_1, какой прекрасный малыш, фотка просто супер. Ттт на вас. Изменено 29 марта 2016 пользователем Ола-ла-ла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Микайла, Не поверишь, но вчера сама о черешне подумала! Жалко надо ждать месяц до её появления. Я бы тоже сейчас с удовольствием её заточила. Пишу и слюнки текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Dismalia, месяц-это в лучшем случае... А потом клубника пойдёт...))) победу к свекрови на дачу с грядок затачивать...))) ta_1, у тебя такая лялька классная....)))) тоже на свою хочу посмотреть.. Но ещё 42 часа ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 И я по черешне с ума схожу))) сегодня купила слив полкило, сижу уплетаю) и имбирь с лимоном и мятой заварила, пару дней назад токсикоз пропал так на УЗИ вчера рванула, лежит креветка моя ручками, ножками шевелит) в профиль фото выложила) крутая фотка, я минут 5 не отрываясь разглядывала....ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Энж, у многих такое значение на 6 7 неделях. А у меня вроде на восьми полных.за 24 дня он вырос с 1200 до 30400, кажется как будто мало. Вчера девушка писала что у нее замерла беременность. У нее на семи неделях 35000 было. И за нее расстроилась и за себя. Надо бы на узи. Записана на завтра была. А щас позвонили и сказали врач заболела. На след неделю перезаписали. Может оно и к лучшему. Не хочу тревожить там лялю. У меня потом по два дня матка в тонусе. Короче и хочется и колется.. Изменено 29 марта 2016 пользователем kengureno'k Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) А у меня очередной приступ нехочушества и страхов! Сегодня выходной и я его весь пролежала, вспомнив миллион раз про девочек, кто в том же положении, но имеют маленьких ребятишек, как они то справляются! Мой, сыночек 16 годков, сидит за компом целый день, не видно не слышно, сам себя накормил, мама лежит.....и тошнит и не тошнит, чувство легкой мути, что хочу нехочу в итоге.. а еще своячница прислала смс, что пора идти сдаваться в больницу, она там дерматолог, вот узнала когда меня примутся на учет ставить....и я вроде ждала эту новость, но теперь нисколь ей не рада. Не хочу вообще туда идти, а все окружающие то и дело спрашивают встала ли я на учет....БОЖЕ! Я не хочу ж туда...сдавать анализы,проходить всяких врачей...мне кажется меня и от этого тошнить начинает. А еще подруга , родавшая в ноябре 15, все уши прожужжала, про то, как больно рожать второй раз, сестра на ту же тему рассуждает в слух...я итак не смельчак, еще они....вот и думаю про все...завтра еще на год постарею, блин....нисколь не радостно и гостей никаких не хочу и ничего не готовлю, не хочу....капец же!!! Наныла снова...., но вот мысль о черешне.....где б ее щас взять???(((( Изменено 29 марта 2016 пользователем Kseny35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Спасибо девочки, я конечно понервничала, показали мне все 4Д включили, фото дали я выбежала села в машину, стала бумажку смотреть а там размер написан 22мм, а срок типа стоит 9+4 (у меня 9+3), а две недели назад был 13мм, то есть вырос всего на 9мм, а должен то типа на 14мм, если по миллиметру в день рост, вообщем я сидела в машине минут 40 штудировала интернет и везде написано, что 22мм, это 8+6, вообщем не выдержала вернулась, спрашиваю у врача (она к слову очень известная, все хвалят и тд), она говорит ну мол бывает так. Я говорю, а срок 9+4 это УЗИ ставит или вы руками? Замешкалась, открыла мои данные, там все сохраняется, смотрим а КТР на самом деле 27.8, а не 22, ошиблась она!!!! Вообщем я выдохнула, хорошо думаю что вернулась, а то ходила бы накручивала себя). Вот вам и супер платная дорогая клиника... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Kseny35, да нигде ее сейчас не возьмешь... Поэтому и хочется... А так бы пошла, купила, наелась... И не мучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки!Всем привет!Всех с недельками!Давно вас не читала,не писала.Меня отпустил токс на пару дней- переделала кучу дел и работы) Я мясоед и кофеман, не могу смотреть ни на кофе ,ни на мясо!Готовить не могу)Арбуз,черешня и клубника не лезут. Яблоко иногда.Захотелось рассольника-потом выковыривала из него огурцы...Мюсли,каши и пицца иногда еще влазят...Витамины пью,но все равно как то страшно-чем питается деть?Похудела уже на два кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А у меня очередной приступ нехочушества и страхов! Сегодня выходной и я его весь пролежала, вспомнив миллион раз про девочек, кто в том же положении, но имеют маленьких ребятишек, как они то справляются! Мой, сыночек 16 годков, сидит за компом целый день, не видно не слышно, сам себя накормил, мама лежит.....и тошнит и не тошнит, чувство легкой мути, что хочу нехочу в итоге.. а еще своячница прислала смс, что пора идти сдаваться в больницу, она там дерматолог, вот узнала когда меня примутся на учет ставить....и я вроде ждала эту новость, но теперь нисколь ей не рада. Не хочу вообще туда идти, а все окружающие то и дело спрашивают встала ли я на учет....БОЖЕ! Я не хочу ж туда...сдавать анализы,проходить всяких врачей...мне кажется меня и от этого тошнить начинает. А еще подруга , родавшая в ноябре 15, все уши прожужжала, про то, как больно рожать второй раз, сестра на ту же тему рассуждает в слух...я итак не смельчак, еще они....вот и думаю про все...завтра еще на год постарею, блин....нисколь не радостно и гостей никаких не хочу и ничего не готовлю, не хочу....капец же!!! Наныла снова...., но вот мысль о черешне.....где б ее щас взять???(((( Это у тебя перед днем рождения депресняк, это же нормально. И думай о том что через 7 месяцев ты будешь и душой и телом принадлежать еще одному маленькому человеку, так что наслаждайся тошнотой, беременностью, врачами (лишний раз пройти специалистов и сдать кровь еще никому не вредило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ta_1, ну, человеческий фактор ещё никто не отменял... Но за усидчивость и настойчивость хвалю!!! Молодец, что выяснила все не отходя от кассы Klava13, я правильно помню, что у Вас 2 малюточки были? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Klava13, я правильно помню, что у Вас 2 малюточки были? Все хорошо? не, у меня одна) я и ее то,капризулю не могу укормить-угодить) две мне было бы занадто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Klava13, ясно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, мой муж ходил сейчас с сыном на прививку. Ему отказались делать инактивированную полиомиелит, сделали живую. Наорали там хором на него, типа не читайте интернет, все фигня. В общем, я в шоке. Уповаю на милость Божью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Petata, я Максу тоже живую сделала 15 марта и 15 апреля ревакцинация. Тебя в дестве привывали ж от него и иммунодефицитом ты не болеешь. Не парься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А у меня очередной приступ нехочушества и страхов! Сегодня выходной и я его весь пролежала, вспомнив миллион раз про девочек, кто в том же положении, но имеют маленьких ребятишек, как они то справляются! Мой, сыночек 16 годков, сидит за компом целый день, не видно не слышно, сам себя накормил, мама лежит.....и тошнит и не тошнит, чувство легкой мути, что хочу нехочу в итоге.. а еще своячница прислала смс, что пора идти сдаваться в больницу, она там дерматолог, вот узнала когда меня примутся на учет ставить....и я вроде ждала эту новость, но теперь нисколь ей не рада. Не хочу вообще туда идти, а все окружающие то и дело спрашивают встала ли я на учет....БОЖЕ! Я не хочу ж туда...сдавать анализы,проходить всяких врачей...мне кажется меня и от этого тошнить начинает. А еще подруга , родавшая в ноябре 15, все уши прожужжала, про то, как больно рожать второй раз, сестра на ту же тему рассуждает в слух...я итак не смельчак, еще они....вот и думаю про все...завтра еще на год постарею, блин....нисколь не радостно и гостей никаких не хочу и ничего не готовлю, не хочу....капец же!!! Наныла снова...., но вот мысль о черешне.....где б ее щас взять???(((( Нет, ты такая не одна. Я вот вчера отработала один день и все, бобик сдох. Сегодня взяла больничный хотя только насморк, горло и голова болит жутко. Раньше не обратила бы на это внимания. Девочки, мой муж ходил сейчас с сыном на прививку. Ему отказались делать инактивированную полиомиелит, сделали живую. Наорали там хором на него, типа не читайте интернет, все фигня. В общем, я в шоке. Уповаю на милость Божью Наша медицина - это прелесть. Все кругом них дураки, они одни умные ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Nataly&Maks, значит, я не одна такая. А то рыдаю целый день. Как же я устала плакать , два дня, как Царевна Несмеяна. Играй, мой гормон... N78, да, именно так. Наша врач племяннику понос лечила ромашкой. Я в шоке была. Две недели поноса, а они ромашку пьют. Отругала, заставила дать ребенку Энтеросгель, прошло все после первой ложки. Они молодые, ребенок первый, не в курсе просто были. Поверили врачу. А она им - пейте ромашку... Ни диеты не назначила, ни лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Всем привет,я с узи сегодня,подросло моя креветочка!!!первое узи мне ставило отставание на две недели,а сегодня ктр 17 мм,срок 8+3 ровно точь в точь)))фух 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Всем привет))) не поверите я тоже мужу писала хочу черешни ))))))) Я тут ступила и записалась в пятницу на узи в цир на 10 утра, а у меня врач гениколог в 8,45 и я понимаю, что везде не успею, ехать далеко. Как думаете чем пожертвовать? Геникологом или узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Petata, конечно гады в вашей ДП, но я думаю что все обойдется и не прицепится к тебе ничего плохого. Не накручивай себя!!! panda mama, поздравляю! valentinka121, смотря что сейчас тебе актуальнее. Попробуй перенеси Г, зато придешь с УЗИ! Я имею в виду у Г с результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 tatka491, я к гинекологу могу прийти с прошлым узи, где на неделю меньше поставили, вот думаю может на узи на среду перезаписаться, а то делала только в пятницу, а к гинекологу запись на 2 недели вперед, не думала, что в цир уже мест нет на нужное время ((( У нас на работе у девочки трагедия, сказала начальнику, что беременна 10 недель, потом у нее умирает свекр, на след день дедушка и в ту пятницу открылось кровотечение, по узи и замера беременность на 8 неделях. Так переживаю за нее (((( не знаю, как поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 valentinka121, вот сама себе и ответила) Конечно, раз запись на 2 недели вперед! valentinka121, да... как поддержать?! Добрым словом, выслушать и конечно обнадежить, что все будет по новому и обязательно она станет мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки привет. Можно к вам... Нам 7 неделек. Ничего ещё не сдавала, на УЗИ не ходила и не представляю как идти, токсикоз замучил, сил нет. Тошнит постоянно. Как вы с ним справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Да,девочки,вот и я попала в щекотливую ситуацию!ВСегда ходила все беременности хорошо,проблем не было.В воскресенье началась коричневая мазня,теперь она уже кровянистая и тянет спину и живот((((((узи не делают -говорят типа срок совсем маленький,ничего не видно будет.Пойду платно делать в четверг и завтра хгч.Начала вставлять утрик и пью дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения