panda mama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Селена1985, как это не делают?у меня на сроке 5 недель пя увидели и отслойку в прошлую б,и дюфастона надо при кровянистых выделениях 4 шт разово выпить,потом по три в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Селена1985, Транексам три раза в день по одной таблетке!!! А вообще - скорую!! У тебя уже серьёзные симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Селена1985, а ты к врачу обращалась. И тебя не положили в стационар ? Что за бред то. Крепись. Или вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Спасибо за поздравления, урааа первый юбилей у моего маленького сердечка! 5 неделек Как же быстро растут дети! Надеюсь кому-нибудь подняла настроение Чего-то я свою линеечку не понимаю, так ждала понедельника, чтобы отметить 5 неделек, а она писала 4 недели и 6 дней, а сегодня уже пишет 5 неделек и 1 день, ровно-то пишет вообще или глюк был просто? Не ходила на УЗИ еще, хочу пойти на 6 неделек, чтобы уж точно услышать сердцебиение и не переживать всю неделю, если в 5 неделек не услышу Энж, все будет хорошо, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 lechatton1, добро пожаловать! Я с токсикозом не справляюсь, я ему радуюсь. Потому что он у меня не каждый день. В прошлые беременности лимончик помогал, чай с мятой. Селена1985, почему у вас не делают УЗИ? Мне с задержкой 10 дней делали с кровотечением, ПЯ было видно и размер отслойки. Только без эмбриона тогда еще. Девочки правильно советуют. Прогик, кровоостанавливающие и врача. panda mama, с неделькой! Всем чудесного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем доброго утра! Берегите себя и пузики! Не болейте@@@@@@@@@@@@ У кого недельки, мои поздравления!!!! *Викуля*, я смотрю у тебя юбилейчики по вторникам, но российским))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Доброе утро ноябрята. Вчера вечером гуляли с мужем надо же что б малыш дышал. Буквально 20 минут ползли. Пришла , а там снова мазня. Я так перепугалась. Господи помилуй. Сразу потемнело в глазах. Тут же выпила пустырника и легла. Отпустило и голову и руки. Ну чего я так испугалась коричневая мазня. Сейчас понимаю глупая , но ни чего не могу сделать. Надо примирится и жить и радоватся сегодня и сейчас. Малыш развивается сердечко стучит. Бог он милосердный. panda mama, с неделькой. Вчера ела гречку , что со мной потом было караул диарея + желудок и кишк заболели. Блин а мне ее надо есть. От нее сахар не растет. Ппц А еще ж у меня 61 дц может мес должны были быть по этому еще бывает такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Lana 813, у меня почему-то несколько последних беременностей именно на 60 ДЦ были плохие выделения, я это заметила. Может правда дни предполагаемых месячных? Гречку кушай. У моей бабушки был диабет, она постоянно ее ела. Изменено 30 марта 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Petata, Тань у меня к ней с детства аллергия. Мама когда малая я была давала мне и сразу диарея. Все понять не могли от чего. Я ее просто на дух не переношу )). Понимаю надо , но как то не идет. Да в принципе возможно дни мес. Цикл начался ж 30 января на улице 30 марта два месяца. Еще очкую , что гулять не надо было. Меня успокаивают не могло это от этого быть. Селена1985, Ты как отпишись ? Пузики среды погладушки Вам с пьлюс недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Lana 813, нет, ну как не надо гулять? Обязательно надо. Ребеночку надо дышать, как и тебе. Тебе теперь больше кислорода надо, чтобы беременность развивалась нормально. И движение нужно, ты же не штангу тягала, не кроссы бегала. Может это старая гематома какая-нибудь выходит? Или шейка кровит? У меня так получается, что я ежедневно по несколько км наворачиваю, школа, музыкалка, магазины, поликлиника - все пешком, иногда почти бегом. Рядом ничего нет, машину продали, на автобусе езжу редко. Нет, это точно у тебя не от прогулки. Может уже накопилось, а после прогулки просто вылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Petata, Тань отслоек то не нашли в понедельник. В пятницу тоже ни чего такого и тонуса не было. Тонус конечно на нервяке случился мог. Да и дорога по автобусам. Эрозия говорит не могла так среагировать. Мол маленькая. Но узистка сказала как раз , что молго от тонуса быть или же от шейки. На приеме в понедельник она хорошая была закрыта. Главное надо как то себя настроить на то , что нервы ни к чему. Мама сказала чему быть того не миновать. А муж мой Серега сказал. У нас там же сынок , что здоровый он родится ни смотря ни на тонус и прочее и доносишь и родишь. Как он мне помогает и я чет уверена , что сынок будет. Мама молитвы читает. А муж меня вдохновляет. Как я его люблю !!! Нытик ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Lana 813, слушай мужа. Осталось всего месяц, а после 12 недель полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Petata, Тань отслоек то не нашли в понедельник. В пятницу тоже ни чего такого и тонуса не было. Тонус конечно на нервяке случился мог. Да и дорога по автобусам. Эрозия говорит не могла так среагировать. Мол маленькая. Но узистка сказала как раз , что молго от тонуса быть или же от шейки. На приеме в понедельник она хорошая была закрыта. Главное надо как то себя настроить на то , что нервы ни к чему. Мама сказала чему быть того не миновать. А муж мой Серега сказал. У нас там же сынок , что здоровый он родится ни смотря ни на тонус и прочее и доносишь и родишь. Как он мне помогает и я чет уверена , что сынок будет. Мама молитвы читает. А муж меня вдохновляет. Как я его люблю !!! Нытик ))) у меня в прошлую Б так было, коричневым мазало, тоже ни отслоек , ни гематом, только гипертонус по задней стенке, типо сосудики от этого лопаются и выходит мазня. неделям к 10 прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки всем доброе утро! Сходила сегодня на УЗИ, сердечко послушала (ели ели слезки сдержала - это так трогательно). Увидели 1 эмбрион, КРТ 3,3 мм. Но врач поставила угрозу: по задней стенке гематома отслойка 6*3 мм. Очень расстраиваюсь, до врача не могу дозвонится: что вообще делают в этом случае? Выделений нет, утрик ставлю и днем и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Всем доброе утро! У меня сегодня все хорошо, только спать уже с утра хочу, хотя встала нормально... С нетерпением жду завтрашнего УЗИ... Изменено 30 марта 2016 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ола-ла-ла, надо кврачу пробуй дозвонится. у меня в прошлую Б так было, коричневым мазало, тоже ни отслоек , ни гематом, только гипертонус по задней стенке, типо сосудики от этого лопаются и выходит мазня. неделям к 10 прошло Успокоила. я конечно очкую. Надо как то успокаиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, пьем ромашковый чай и успокаиваемся. Если есть возможность, то лежим. И главное, верим, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Доброго дня всем, беремчики! Пузиков среды с недельками! Я волнуюсь оченно, записалась на УЗИ, сегодня вечером иду, переживаю, аж живот сводит. Lana 813, с такой поддержкой все хорошо будет! ta_1 замечательная фоточка! Вчера перед сном смотрела, так полночи эмбриончики во сне ручками махали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, всем доброго утра!!! Всем, кто вчера был на УЗИ - поздравляю, прочитала, за многих порадовалась!!! Пузиков сегодняшнего дня с недельками - растите большими!!! Всем новеньким - привет, добро пожаловать!!! Селена 1985, как самочувствие? Lana 813, муж большой молодец!!! Он правильно тебе внушает, что все будет хорошо, вовремя и в срок!!! Ола-ла-ла, привет, хорошо, что сердечко бьется!!! И растете хорошо!!! Поздравляю!!! Но к врачу нужно как-то попасть... Может к другому? А сейчас наверное лежать побольше нужно Девчонки, дайте мне ссылку на фото ta_1, что-то я найти не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Доброе утро, девочки. Спасибо за поздравления, нам сегодня 8 неделек. Утро началось с сольных огурцов )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А я сейчас что-то совсем ничего не хочу... С удовольствием совсем бы ничего не ела, да ляльку кормить надо... И вроде не тошнит, а не хочу ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, пьем ромашковый чай и успокаиваемся. Если есть возможность, то лежим. И главное, верим, что все будет хорошо! С ромашковым чаем по-осторожнее. Лучше не больше двух стаканов в день, читала, что он может угрозу спровоцировать, если пить в больших количествах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 AlShir, так я и не говорю, что его литрами пить надо. Я тут в выходные что-то занервничала, муж побежал в аптеку за чаями, купил ромашковый, я выпила чашечку - и тааак мне хорошо стало, спокоооойно... И больше не понадобилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 allvea, в дневнике у пеня посмотри) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Микайла, да, мне от него тоже хорошо И животу моему он нравится (с желчным проблемы и с кишечником). Главное, много не пить. Это я написала на всякий случай для тех, кто не знает Мне, кстати, во вторую беременность рекомендовали отказаться от черного чая, т.к. была угроза и врач сказала, что он может провоцировать. Я как тогда отказалась почти 10 лет назад, так к нему и не вернулась ) Но не знаю, права она была или нет. А я как-то просто от него отвыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения