Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Селена1985, как это не делают?у меня на сроке 5 недель пя увидели и отслойку в прошлую б,и дюфастона надо при кровянистых выделениях 4 шт разово выпить,потом по три в день

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Селена1985

Транексам три раза в день по одной таблетке!!!

А вообще - скорую!!

У тебя уже серьёзные симптомы

Селена1985,  а ты к врачу обращалась. И тебя не положили в стационар ?

Что за бред то. Крепись. Или вызывай скорую.

Спасибо за поздравления, урааа первый юбилей у моего маленького сердечка! 5 неделек :kiss2: Как же быстро растут дети! :girl_cray: Надеюсь кому-нибудь подняла настроение ;):reverans:

Чего-то я свою линеечку не понимаю, так ждала понедельника, чтобы отметить 5 неделек, а она писала 4 недели и 6 дней, а сегодня уже пишет 5 неделек и 1 день, ровно-то пишет вообще или глюк был просто?

Не ходила на УЗИ еще, хочу пойти на 6 неделек, чтобы уж точно услышать сердцебиение и не переживать всю неделю, если в 5 неделек не услышу :D

Энж, все будет хорошо, береги себя! :friend:

lechatton1, добро пожаловать! Я с токсикозом не справляюсь, я ему радуюсь. Потому что он у меня не каждый день. В прошлые беременности лимончик помогал, чай с мятой.

Селена1985, почему у вас не делают УЗИ? Мне с задержкой 10 дней делали с кровотечением, ПЯ было видно и размер отслойки. Только без эмбриона тогда еще. Девочки правильно советуют. Прогик, кровоостанавливающие и врача.

panda mama, с неделькой!

Всем чудесного дня!

Всем доброго утра! Берегите себя и пузики!

Не болейте@@@@@@@@@@@@

У кого недельки, мои поздравления!!!!

*Викуля*, я смотрю у тебя юбилейчики по вторникам, но российским))) Поздравляю!!!

• Нравится 1

Доброе утро ноябрята.

Вчера вечером гуляли с мужем надо же что б малыш дышал. Буквально 20 минут ползли. Пришла , а там снова мазня. Я так перепугалась. Господи помилуй. Сразу потемнело в глазах. Тут же выпила пустырника и легла. Отпустило и голову и руки. Ну чего я так испугалась коричневая мазня. Сейчас понимаю глупая , но ни чего не могу сделать.

Надо примирится и жить и радоватся сегодня и сейчас. Малыш развивается сердечко стучит. Бог он милосердный.

panda mama,  с неделькой.

Вчера ела гречку , что со мной потом было караул диарея + желудок и кишк заболели. Блин а мне ее надо есть. От нее сахар не растет. Ппц

А еще ж у меня 61 дц может мес должны были быть по этому еще бывает такое.

Lana 813, у меня почему-то несколько последних беременностей именно на 60 ДЦ были плохие выделения, я это заметила. Может правда дни предполагаемых месячных?

Гречку кушай. У моей бабушки был диабет, она постоянно ее ела.

Изменено пользователем Petata

Petata,  Тань у меня к ней с детства аллергия. Мама когда малая я была давала мне и сразу диарея. Все понять не могли от чего. Я ее просто на дух не переношу )).

Понимаю надо , но как то не идет.

Да в принципе возможно дни мес. Цикл начался ж 30 января на улице 30 марта два месяца.

Еще очкую , что гулять не надо было. Меня успокаивают не могло это от этого быть.

Селена1985,  Ты как отпишись ?

Пузики среды погладушки Вам с пьлюс недельками!!!

Lana 813, нет, ну как не надо гулять? Обязательно надо. Ребеночку надо дышать, как и тебе. Тебе теперь больше кислорода надо, чтобы беременность развивалась нормально. И движение нужно, ты же не штангу тягала, не кроссы бегала. Может это старая гематома какая-нибудь выходит? Или шейка кровит?

У меня так получается, что я ежедневно по несколько км наворачиваю, школа, музыкалка, магазины, поликлиника - все пешком, иногда почти бегом. Рядом ничего нет, машину продали, на автобусе езжу редко. Нет, это точно у тебя не от прогулки. Может уже накопилось, а после прогулки просто вылилось.

Petata,  Тань отслоек то не нашли в понедельник. В пятницу тоже ни чего такого и тонуса не было. Тонус конечно на нервяке случился мог. Да и дорога по автобусам.

Эрозия говорит не могла так среагировать. Мол маленькая. Но узистка сказала как раз , что молго от тонуса быть или же от шейки. На приеме в понедельник она хорошая была закрыта. Главное надо как то себя настроить на то , что нервы ни к чему. Мама сказала чему быть того не миновать.

А муж мой Серега сказал. У нас там же сынок , что здоровый он родится ни смотря ни на тонус и прочее и доносишь и родишь. Как он мне помогает и я чет уверена , что сынок будет. Мама молитвы читает. А муж меня вдохновляет. Как я его люблю !!! Нытик )))

• Нравится 3

Lana 813, слушай мужа. Осталось всего месяц, а после 12 недель полегче будет

Petata, Тань отслоек то не нашли в понедельник. В пятницу тоже ни чего такого и тонуса не было. Тонус конечно на нервяке случился мог. Да и дорога по автобусам.

Эрозия говорит не могла так среагировать. Мол маленькая. Но узистка сказала как раз , что молго от тонуса быть или же от шейки. На приеме в понедельник она хорошая была закрыта. Главное надо как то себя настроить на то , что нервы ни к чему. Мама сказала чему быть того не миновать.

А муж мой Серега сказал. У нас там же сынок , что здоровый он родится ни смотря ни на тонус и прочее и доносишь и родишь. Как он мне помогает и я чет уверена , что сынок будет. Мама молитвы читает. А муж меня вдохновляет. Как я его люблю !!! Нытик )))

у меня в прошлую Б так было, коричневым мазало, тоже ни отслоек , ни гематом, только гипертонус по задней стенке, типо сосудики от этого лопаются и выходит мазня. неделям к 10 прошло

Девочки всем доброе утро! Сходила сегодня на УЗИ, сердечко послушала (ели ели слезки сдержала - это так трогательно). Увидели 1 эмбрион, КРТ 3,3 мм. Но врач поставила угрозу: по задней стенке гематома отслойка 6*3 мм. Очень расстраиваюсь, до врача не могу дозвонится: что вообще делают в этом случае? Выделений нет, утрик ставлю и днем и вечером.

Всем доброе утро! У меня сегодня все хорошо, только спать уже с утра хочу, хотя встала нормально... С нетерпением жду завтрашнего УЗИ...

Изменено пользователем Микайла

Ола-ла-ла, надо кврачу пробуй дозвонится.

у меня в прошлую Б так было, коричневым мазало, тоже ни отслоек , ни гематом, только гипертонус по задней стенке, типо сосудики от этого лопаются и выходит мазня. неделям к 10 прошло

Успокоила. я конечно очкую. Надо как то успокаиваться...

Девочки, пьем ромашковый чай и успокаиваемся. Если есть возможность, то лежим. И главное, верим, что все будет хорошо!

Доброго дня всем, беремчики! Пузиков среды с недельками!

Я волнуюсь оченно, записалась на УЗИ, сегодня вечером иду, переживаю, аж живот сводит.

Lana 813, с такой поддержкой все хорошо будет!

ta_1 замечательная фоточка! Вчера перед сном смотрела, так полночи эмбриончики во сне ручками махали :)

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра!!!

Всем, кто вчера был на УЗИ - поздравляю, прочитала, за многих порадовалась!!!

Пузиков сегодняшнего дня с недельками - растите большими!!!

Всем новеньким - привет, добро пожаловать!!!

Селена 1985, как самочувствие?

Lana 813, муж большой молодец!!! Он правильно тебе внушает, что все будет хорошо, вовремя и в срок!!!

Ола-ла-ла, привет, хорошо, что сердечко бьется!!! И растете хорошо!!! Поздравляю!!! Но к врачу нужно как-то попасть... Может к другому? А сейчас наверное лежать побольше нужно

Девчонки, дайте мне ссылку на фото ta_1, что-то я найти не могу... :m0591:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Спасибо за поздравления, нам сегодня 8 неделек. Утро началось с сольных огурцов :)))

• Нравится 2

А я сейчас что-то совсем ничего не хочу... С удовольствием совсем бы ничего не ела, да ляльку кормить надо... И вроде не тошнит, а не хочу ничего....

Девочки, пьем ромашковый чай и успокаиваемся. Если есть возможность, то лежим. И главное, верим, что все будет хорошо!

С ромашковым чаем по-осторожнее. Лучше не больше двух стаканов в день, читала, что он может угрозу спровоцировать, если пить в больших количествах

AlShir, так я и не говорю, что его литрами пить надо. Я тут в выходные что-то занервничала, муж побежал в аптеку за чаями, купил ромашковый, я выпила чашечку - и тааак мне хорошо стало, спокоооойно... И больше не понадобилось...

allvea, в дневнике у пеня посмотри)

• Нравится 1

Микайла, да, мне от него тоже хорошо :) И животу моему он нравится (с желчным проблемы и с кишечником). Главное, много не пить. Это я написала на всякий случай для тех, кто не знает :)

Мне, кстати, во вторую беременность рекомендовали отказаться от черного чая, т.к. была угроза и врач сказала, что он может провоцировать. Я как тогда отказалась почти 10 лет назад, так к нему и не вернулась ) Но не знаю, права она была или нет. А я как-то просто от него отвыкла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...