Eleni@// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 AlShir, я вообще чёрный чай не очень люблю, пью его только зимой, а вот зелёный - это моё все! У меня даже сын выберет зелёный, если ему выбор предложить... И ещё зелёный можно не сладкий пить, а с чёрным это для меня проблематично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки,так я и была в больнице!Пошла с этими симптомами,а мне сказали смысла в узи пока нет,ничо не видно будет,типа срок маленький!!!!!И все лечение папаверин один раз в день.все!!!!!!!!!Сбежала я оттуда!!!!!!!!!!Сама стала пить дюф 4 табл,а потом по 1 3 раза в день и утрик ставлю.Выделения светло-розовые мажущие.Но живот тянетТесты ярчайшие,сдала хгч,завтра утром результат и с ним платно на узи иду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет, пузики)) я черный чай люблю, и без сахара его пью уже много лет. Сегодня на меня с новой силой напал токс - тошнить как начало с утра (а я уж было порадовалась, что отпустило). Из еды помогают кисленькие мандаринки. Вчера сварила суп с шампиньонами и мелкой лапшой - вот это вкуснотища! Еще заметила, что стало очень хотеться овощей - до трясучки - сегодня настрогала салат на завтрак - из помидоров, огурцов и зелени, да со сметанкой! Жду не дождусь лета - чтобы свеженькие огурчики есть с грядки! Вообще, у нас самое выгодное положение - основной период роста ребенка выпадает на лето и осень - фрукты, ягоды, овощи - все для нас! Девочки,так я и была в больнице!Пошла с этими симптомами,а мне сказали смысла в узи пока нет,ничо не видно будет,типа срок маленький!!!!!И все лечение папаверин один раз в день.все!!!!!!!!!Сбежала я оттуда!!!!!!!!!!Сама стала пить дюф 4 табл,а потом по 1 3 раза в день и утрик ставлю.Выделения светло-розовые мажущие.Но живот тянетТесты ярчайшие,сдала хгч,завтра утром результат и с ним платно на узи иду! береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 LadyBlond, Спасибо большое,я очень стараюсь!!!Надеюсь ,завтра по хгч и узи все станет ясным что со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ола-ла-ла, У меня 14*5 мм отслойка. Три дня пила транексам, прогик Колю и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Селена1985, врачи, конечно, у вас . хотя бы определили, маточная беременность или нет. На твоём сроке прекрасно пя видно. Сходи платно, а то мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 lukovka_ya, Я дозвонилась до врача, сказала увеличить утрик до 3 раз в день и транексам 10 дней попить по 3 таблеки, половой покой и тяжести сказала не поднимать! Потом к ней на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Времечко бежит, вот уже нам 8 неделек (спасибо за поздравления)!Чудо мое чудное,я тебя уже так люблю! Прочитала про ромашковый чай и расстроилась,я уже полгода как не пью черный чай и кофе,вот покупаю Милфорд ромашковый и пью его по 3-5 чашек в день. Пока каких-то побочных эффектов не заметила,надо еще у врача уточнить... N78, ровесники с неделькой персональной! Изменено 30 марта 2016 пользователем ЮленькаМО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ола-ла-ла, 10 дней это очень много. Да ещё и по 3 таблетки. 5 дней максимум его можно пить... Я бы не стала так много пить А в остальном да, стандартная терапия при угрозе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Времечко бежит, вот уже нам 8 неделек (спасибо за поздравления)!Чудо мое чудное,я тебя уже так люблю! Прочитала про ромашковый чай и расстроилась,я уже полгода как не пью черный чай и кофе,вот покупаю Милфорд ромашковый и пью его по 3-5 чашек в день. Пока каких-то побочных эффектов не заметила,надо еще у врача уточнить... N78, ровесники с неделькой персональной! Спасибо, за поздравления. И тебя тоже. Да время бежит,вроде только вчера тест с полосками увидели, а уже 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 всем пузикам привет) с недельками нас у кого + всем кому нездоровится держитесь девчонки и самое главное верить в наших малышей. Погода у нас в сибири нас радует солнышко тепло и настроение получше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Kseny35, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 N78, с неделькой allvea, с неделькой. ЮленькаМО тоже с неделькой ! Kseny35 , С днем рождения!!! galinavgv, с неделькой Галя. Девочка из Иваново написала , что у них снова снег выпал .так что весна закончилась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Кенгурёнок, тоже чешется УЗИ сделать и тоже терплю ) Ещё 3 недели ждать, а ты уже через неделю увидишь, что все хорошо Девочки, кто здесь ХГЧ мониторит регулярно? Например, раз в неделю? у меня сегодня ровно 8 акушерских. ХГЧ с прошлой среды вырос только в 2 раза. С 37000 до 74000. Хотя он и должен медленней расти. Но все же хочется сравнить показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Энж, я последний раз хгч сдавала на 19дпо, увидела 4000 и успокоилась. Сейчас не вижу смысла мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ещё я похудела чуток. Мало ем. Вчера весь день только морс брусничный пила. Тут вчера девочки по черешне с ума сходили, а я нашла в морозилке вишню домашнюю и кайфанула!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Завтра на УЗИ буду смотреть, куда прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Времечко бежит, вот уже нам 8 неделек (спасибо за поздравления)!Чудо мое чудное,я тебя уже так люблю! Прочитала про ромашковый чай и расстроилась,я уже полгода как не пью черный чай и кофе,вот покупаю Милфорд ромашковый и пью его по 3-5 чашек в день. Пока каких-то побочных эффектов не заметила,надо еще у врача уточнить... N78, ровесники с неделькой персональной! мы с вами в один день празднуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunLine 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, кто здесь ХГЧ мониторит регулярно? Например, раз в неделю? у меня сегодня ровно 8 акушерских. ХГЧ с прошлой среды вырос только в 2 раза. С 37000 до 74000. Хотя он и должен медленней расти. Но все же хочется сравнить показатели. И у меня сегодня ровно 8 акушерских недель! Хгч уже не сдаю. Токсикоз мой главный показатель Попробуйте задать свои значения в калькуляторе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Kseny35, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!! спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Kseny35, Оксан и тебя с неделькой !!! Энж, и тебя с неделькой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 galinavgv, Энж, Kseny35, SunLine, с недельками,девочки!Среда оказывается прям суперзачетный день,сколько нас)) Kseny35, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Энж, Анжел , а нормы лаборатории какие ? Микайла, на завтра на узи @@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, с недельками вас) Многим тут уже по 8-9 недель, такие большие) Может я пропустила информацию, а на учет уже кто-нибудь встал? Я в свою ЖК записалась на 8 апреля, к тому времени будет у меня без двух дней 8 недель) И вот думаю - сразу поставят, или сначала нужно будет сдать всякие анализы, и только после них? Еще у меня возле работы прямо под окном припаркована машина с наклейками - "У меня родилась дочь", так это мило)) раньше бы и внимания наверно не обратила) А сейчас на себя примеряю, дай бог в конце осени и мой муж будет так рассекать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 И у меня сегодня ровно 8 акушерских недель! Хгч уже не сдаю. Токсикоз мой главный показатель Попробуйте задать свои значения в калькуляторе Ссылки скрыты. Спасибо! Калькулятор показал, что в норме. Просто здесь многие уже УЗИ по несколько раз сделали, я хоть так смотрю, что малыш растёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения