Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

мы с вами в один день празднуем)))

У тебя сегодня двойной праздник, поздравляю. Здоровья и всех благ. Пусть мечты сбываются.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лана,

Нормы 6-11 нед от 20 тыс до 225 тыс. Разброс ого-го! Здесь динамику надо смотреть..

Спасибо всем за поздравления с неделькой! Так приятно осознавать, что состоишь в сообществе таких же мамочек с растущими пузиками :)

Девочки!!!!!

Проверяйте себя http://www.babyplan.ru/forums/topic/70277-puziki-po-nedelkam-noyabryata-2016/

А кто еще не отписался в табличке,

записывайтесь.

Изменено пользователем lukovka_ya

Kseny35, С неделькой тебя и с Днем Рождения!!! Растите большими, и будь на позитиве!!! Не хандри!!! :flower:

Kseny35, Оксана, с Днем Рождения!!! Здоровья большого-пребольшого на двоих))), счастья, радости!!! Подарочек в животике!!!)))

Leverety,  я на прошлой неделе в ЖК ходила, выдали кучу направлений на анализы и обходной лист )) и 2 недели на то, чтоб все сдать. Я правда ещё неделю выпросила )) так что на приём мне 12.04, это по месячным 10 недель, а по УЗИ 10 и 3- будет.

Я на учет буду становиться по страховой, а они с 11-12 недель только включают программу "Ведение беременности" (жулики!). Пойду во второй половине апреля, в 11 акушерских. А там и скриннинг.

Татуль там Ани анук нет. Но она вроде в табличке не отмечалась. Но у не по понедельникам недельки.

Я есть. Ты тоже. :) сегодня вроде больше девочек с круглыми недельаами. Пусть все отпишутся.

Меня на учет могли бы поставить ранее. Но теперь врач ждет моей поездке в монииаг. Тогда поставит. Но кучу анализов я сдала . Каких врачей еще не знаю проходить.

Девочки!!!!!

Проверяйте себя http://www.babyplan.ru/forums/topic/70277-puziki-po-nedelkam-noyabryata-2016/

А кто еще не отписался в табличке,

записывайтесь.

Добавьте меня в недельки (среда), пожалуйста!

Татуль там Ани анук нет. Но она вроде в табличке не отмечалась. Но у не по понедельникам недельки.

Я есть. Ты тоже. :) сегодня вроде больше девочек с круглыми недельаами. Пусть все отпишутся.

пусть ТАМ отписываются )))

тут я могу потерять.

А там - такая же тема, не надо все сюда переводить.

Ссылку я дала - просто акцент сделала, что новая тема появилась, иначе ее можно не увидеть.

Составила только по тем данным, которые есть в табличке.

Кто не отписывался, тех и нет

В общем, еще раз попрошу, девочки, проверьте себя в недельных пузиках, и если что надо исправить - напишите там пожалуйста.

Добавьте меня в недельки (среда), пожалуйста!

в той теме напиши пожалуйста.

Девочки,с травами там всякими,ромашками,мелиссами аккуратнее,почитайте я сама сейчас не помню почему,но их не рекомендуют

Девчоночки, привет всем , если помните ещё меня. Я еле ползаю .. Токс противный замучил.. Сил нет совсем.. хорошо муж дома , все дела на нём.. вас читаю в пол глаза .. Мутит от всего. А в остальном, всё хорошо ;)

• Нравится 1

Микайла

Для меня зелёный чай - прям наркотик! :) утро без него не могу начать. Сейчас уменьшила дозу) что-то все говорят, что он там чего-то вымывает..

Энж, там кофеина много ( по некоторым источникам столько же, если не больше, чем в кофе) а он кальций из костей вымывает. Поэтому врачи не рекомендт им злоупотреблять...

Девочки, а я вот кофе выпила... Прям хотелось... А теперь тошно... (((

lukovka_ya

Я компьютерный тормоз )) зашла в таблицу, а как добавить себя не поняла..

lukovka_ya,

Я компьютерный тормоз )) зашла в таблицу, а как добавить себя не поняла..

просто ответь на вопросы, которые идут вторым сообщением

lukovka_ya, спасибо,с нами все верно)

п.с. как же мне нравится это "мы"))

cyb, а куда и к кому ты встала?я по прописке к первомайке прикреплена,аж страшно туда сдаваться,вот думаю может в другое место встать пока не поздно...

Кенгурёнок, тоже чешется УЗИ сделать и тоже терплю ) Ещё 3 недели ждать, а ты уже через неделю увидишь, что все хорошо :)

Девочки, кто здесь ХГЧ мониторит регулярно? Например, раз в неделю? ;) у меня сегодня ровно 8 акушерских. ХГЧ с прошлой среды вырос только в 2 раза. С 37000 до 74000. Хотя он и должен медленней расти. Но все же хочется сравнить показатели.

У меня ровно в 8 недель ХГЧ был 102800. Врач сказала высоковат и больше ничего :(

Plm

Спасибо! Раз у тебя чуть завышен (хотя странно, вроде, нормальный), то мне мой маленьким не кажется :)

Кто-нибудь хочет майонеза? :) я понимаю, черешню или сливу. Но майонез - вообще извращенство! А я хочу - не могу! Раньше он был для меня - прям бррр.. ))

Энж, не, майонез не хочу точно, вообще все жирное не хочу. Даже мясные блюда вызывают отвращение,хотя раньше была заядлым мясоедом.

Энж,

ну раз хочется, ешь. Только вкусный, на яйце и масле, а не на заменителях.

Девчоночки, привет всем , если помните ещё меня. Я еле ползаю .. Токс противный замучил.. Сил нет совсем.. хорошо муж дома , все дела на нём.. вас читаю в пол глаза .. Мутит от всего. А в остальном, всё хорошо ;)

ничего, скоро будет нормальное состояние, отдыхай.

Я спать хочу вечно. Даже днем ложусь поспать.

Энж, я со старшей хотела майонез. Так его наелась, что потом всю беременность от него тошнило. А хотелось- ложками ела.

Энж,  я по майонезу скучаю и кетчупу )))

Но низяя мне его

:) я чайную ложку с помидоркой съела. Мне кажется, сейчас такие временные пристрастия. Сегодня - майонез. Завтра - щавеля :)

Энж, Это точно я вчера пол дня пила воду с имбирем мятой и лимоном, думала что прям надо бежать лимоны килограмами закупать чтобы пить, а сегодня смотреть в их сторону не могу)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...