Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Энж, меня пробило на фаст-фуд, дома в субботу сделали с мужем хот-догов, а в понедельник я себе пару бутиком с майонезом, горчицей и кетчупом сделала - вроде се, аскомину сбила, больше на гадости пока не прет, главное не видеть борды с сочными аппетитными гамбургерами-чизбургерами, а то все - держите меня семеро :D

Сегодня вот почему-то сгущенки захотелось, благо в х-ке был начатый тюбик - я его закончила с чаем, а до этого сладкого вообще не хотелось, хоть я и сладкоежка...

В общем накрылось мое правильное питание медным тазом... Если есть хочется, то хомячу все!!! :confusion:

сейчас вот хочу жульен сделать, хотя до этого его не ела уже года три - слишком калорийно...

Девочки, а с чем идти на учет становиться? У меня много анализов готовых есть, но им уже срока по 3-4 месяца... Стоит их брать, или все-равно все пересдавать придется?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и я чувствую себя каким-то капризным ребенком, родных жалко. То это хочу, то другое, пока привезли - перехотела,а кушать то нужно! Хоть в супермаркет переезжай и там питайся((

Я кстати завтра хочу в поликлинику пойти на разведку - живу здесь почти год, а еще ни разу в ней не была :m0591:

allvea,  я пошла с результатами хгч, прогик + узи . Результаты анализов те , что годны пол года , а может и год можешь взять. Лишними не будут. Тебе врач подскажет. Что то придется пересдать ибо в беременность гормональный фон меняется. Гормоны щитовидки в частности.

Lana 813, спасибо ;) Так и сделаю!!!

Девочки!!!! Держите меня семеро... Ы уже хоть сейчас готова на УЗИ бежать.... Так хочется увидеть малявочку (или малявочек)...

• Нравится 1

Микайла,  что тебя останавливает ))

Девочки милые, спасибо всем за поздравления!!! Немного гостей встречала, не успела вовремя все прочитать...очень приятно, спасибо!!!

Kseny35, С днем рождения! Пусть мечты сбываются!!!

А я только сегодня с узи. Роднулечка моя ручками и ножками махала :girl_bye: . Все в норме, 9 неделек по узи, только одно расстроило - краевое предлежание плаценты. Врач сказала, что со временем может и подняться, а пока - половой покой)))

Изменено пользователем Шокол@дка
  • Нравится 1

Шокол@дка,  9 неделек, обалдеть )))))

Девочки милые, спасибо всем за поздравления!!! Немного гостей встречала, не успела вовремя все прочитать...очень приятно, спасибо!!!

с днём варенья тебя))) и с неделькой. пусть все будет хорошо у вас с малышкой.
  • Нравится 1

с днём варенья тебя))) и с неделькой. пусть все будет хорошо у вас с малышкой.

спасибо)))

Kseny35, поздравляю тебя с днем рождения! Будь счастлива всегда! И с неделькой!

Позвонила я в поликлинику, а там все строго по талончикам, в общем записали меня на вечер понедельника, почитала отзывы про моего будущего врача и расстроилась, что-то ее почти никто не хвалит, хвалят все другого гинеколога, вот и не знаю, что делать, я не на ее участке, это только через зав.отделением решать... Схожу конечно в понедельник, посмотрю, может не все так страшно... Но настроение не боевое уже :sorry:

Оксана, С днём рождения! Пусть исполнится самое заветное желание!

Девочки,а кто-нибудь не соблюдает половой покой?

Lana 813, узи завтра...))) и так рано побегу...

panda mama, я не соблюдала, пока муж в командировку не уехал...)))

Я сегодня на учет встала, но та которую я хотела врачиха не взяла меня(( Буду ходить к кому положено, чо уж.

Завтра кучу кровищи сдавать пойду...

Девочки, получила результаты анализов крови :girl_bye:

Сдавала в 4 недели и 6 дней, на 23 ДПО или 35 день цикла

ХГЧ 4795

Прогестерон 10.7 (1й триместр - 4,1 - 34,0)

В Америке может все по-другим нормам, но как понять, в норме у меня прогестерон для нашей недельки или по неделькам не смотрят??

Как считаете, нормальные анализы? :think1:

panda mama, Я не соблюдаю, так как либидо повысилось и тьфу тьфу тьфу животик не беспокоит, так что врач дала добро, но без усердия))

Микайла, держим кулачки, хорошего узи!

ЮленькаМО, спасибо

*Викуля*, ну в нормы ты укладываешься, правда ближе к нижней границе, но укладываешься. Ты в поддержку что-то принимаешь?

Доброе утро, Пузики!!!

Доча 83

Petata

AlShir

kengureno'k

с недельками!!!

Мы половой покой соблюдаем(((. Жалко мужа, а мне как то вообще не хочется.

Попытаюсь сегодня-завтра тоже в ЖК записаться, на учет уже надо вставать, да на скриннинг записываться. Настроение сегодня хорошее, солнышко в окошко светит)) .В общем, девчули, всем хорошего дня, всех обнимаю, лучи добра вам посылаю! :Hello:

• Нравится 2

Всем привет!

доброго утра и хорошего дня!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...