LadyBlond 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки,а кто-нибудь не соблюдает половой покой? мы не соблюдаем, но и не усердствуем. Аккуратно так, если совсем припрет. Меня вот припирает периодически - даже сны соответствующие снятся))) Petata, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Микайла, сегодня на УЗИ? Дождалась?))) LadyBlond, спасиииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 девочки с недельками вас! Кто сегодня на узи - держим за вас кулачки!!! Половой покой соблюдаем((( мужа тоже жалко, и себя (уж больно хочется) Девочки сегодня ночью очень очень болел живот, пришлось все таки но-шпу выпить(((( расстраиваюсь опять! А ещё вчера я стала официальной женой, мы наконец то решили расписаться (целых 10 лет ходили без штампа в паспорте)))))) И вчера же сообщили моим родителям о беременности - они очень обрадовались и даже расплакались!!! Так это мило было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ола-ла-ла, поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Petata, Спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *Викуля*, ты же укладываешься в норму, тем более срок ещё маленький совсем, ничего не болит не тянет ходи и наслаждайся беременностью, тебе ещё 35 недель впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Ола-ла-ла, C бракосочетанием!!! Любви и благополучия!!! Изменено 31 марта 2016 пользователем allvea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ола-ла-ла, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, всем доброго утра!!! Всех пузиков сегодняшнего дня с недельками!!! Растите большими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ta_1, Спасибо allvea, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ола-ла-ла, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А на счет полового покоя - это капец, минимум до 12-ти недель, но это из-за моих кист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ола-ла-ла, поздравляю с бракосочетанием! счастья вам и согласия! Девочки, а у меня что-то лютовать токсикоз начал - тошнота адовая - утром просыпаюсь от тошноты, поем - полегче становится, но ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 allvea, у меня не знаю до скольки покой, краевое предлежание увидели, теперь пока не поднимется плацента низзя Меня тошнит только когда готовлю от любых запахов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Petata, да, сегодня... Осталось обеда дождаться...))) Ола-ла-ла, поздравляю!!! Ой, девочки... Это ппц какой-то... Начала в туалет бегать каждые 5 минут... Хоть не отходи от него...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки всем доброго утра. У кого недельки, поздравляю. Растите здоровые и красивые. LadyBlond, у меня тоже самое с токсикозом. Я иногда даже ночью просыпаюсь от того, что тошнит. И ещё жутко болит голова (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ой, девочки... Это ппц какой-то... Начала в туалет бегать каждые 5 минут... Хоть не отходи от него...( У меня так тонус себя проявляет. Но я реально из туалета выхожу, дохожу до дивана и иду обратно. Когда тонуса нет, то часто тоже бегаю, но не настолько. А еще однажды вечером я поела вишни и потом тоже бегала полночи оказалось, что она сильное мочегонное. Ола-ла-ла, поздравляю с бракосочетанием! Долгих и счастливых совместных лет жизни Может у тебя живот болел, потому что день такой волнительный вчера был? Девочки,а кто-нибудь не соблюдает половой покой? Мы соблюдаем. Бедный муж, смотрит на меня голодными глазами а я боюсь - тонус часто бывает, не хочу провоцировать. И врач рекомендовала воздержание до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем привет!) Принимайте в свои ряды - нам сегодня ровно 6 неделек)) Старшей доченьке в мае будет уже 6 лет. Пока все повторяется - из признаков только отсутствие месячных и полосатые тесты, которые появились еще за 3 дня до задержки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки,скажите,как определяют срок по УЗИ? Вот есть акушерский срок - от последних месячных. Есть от зачатия-от даты овуляции. А по ущи? Он ближе к какому сроку? Я немного запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 shoko-lad, по УЗИ к акушерским ближе, по крайней мере в протоколах так пишут. А на самом деле там же замеры делают и определяют по ним AlShir, у меня тонус по-другому проявляется... А тут убегалась...))) не хочу, чтоб пересуды на работе пошли... Хочу по максимуму не сообщать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 shoko-lad, от последних месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Микайла, да, на работе тоже пытаюсь шифроваться, но плохо получается уже. Это потому что я в обед всегда засыпаю и мне даже пофиг, что все болтают. Дрыхну как слон И раньше сладкоежка была, а сейчас даже смотреть не могу на сладости, тоже как то подозрительно. Не знаю, как долго удастся скрывать. А еще юбки уже маловаты, надо одежду менять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) AlShir, я влезла в платья прямого покроя и ношу без ремня... Ну, я тут говорила, что поправляться снова начала, так что думаю, может прокатит до лета... А там у меня сарафанчики тоже прикольные, особо животика видно не будет... А там и декрет... У меня счастье!!!! Полутра хожу маюсь от голода, а сейчас вспомнила, что в сумке лежит огромное зеленое яблоко... Заточила треть его - кайф.... Главное, что ничего сладкого не хочу... Хочу реально просто пообедать, а рано ещё... Изменено 31 марта 2016 пользователем Микайла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ола-ла-ла, поздравляю со свадьбой! Долгой и счастливой совместной жизни!У кого недельки - поздравляю! А нам в воскресенье к врачу, может и на узи что глянем, а то я стала бояться почему-то - то тошнит меньше, то грудь как будто меньше болит, а хгч сдавать смысла не вижу, так что только от встречи с врачом легче станет. AlShir, irunchik-smol, с недельками, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marin4ik88 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А меня положили в стационар. Вчера пошла на узи, обнаружили две гематомы. Но у меня ничего не кровит, живот иногда только побаливает немножко. На узи увидела сердечко своего малыша. Так это трогательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения