ЮленькаМО 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет,принимайте в свои ряды) Вчерашний хгч 62,5 (овуляция предположительно 15 февраля),завтра еще пойду сдавать. Поздравляю всех с 2 полосочками,желаю нам всем крепкого здоровья и здоровых деток. marasa, у меня положительных тестов и нету (надо купить для истории),25 делала,но было пусто Беременный Совенок, тоже животик побаливает,хожу как хрустальная ваза (чаще лежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ЮленькаМО, добро пожаловать и оставаться до родов здесь Не, у меня полосочки есть - я мочу их постоянно - по 2 - 3 штуки в день и вроде ярчают - но уже хочется жирненькие увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 marasa, По узи все соответствует сроку, в правом яичнике ЖТ-1.5см, в матке ПЯ-12мм, эмбриона пока не видно 5нед+1-2 дня от последних месячных, ХГЧ повторно сдала, завтра схожу ко врачу, послушаю что скажет, но видимо надо переделать узи через недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ta_1, как УЗИ???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, девочки! Слушайте - у кого тестики уже по цвету полоски сравнялись - на какой ДПО это произошло? в день месячных сровнялись,сейчас 4 дз и вторая уже ярче контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ЮленькаМО, у меня с утра еще тянуло потому, что должны были начаться,сейчас все прошло.тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет девчули.Я к вам.Меня зовут Татьяна.Хгч на 13 дпо 50,прогик 90.Надеюсь тут остаться вплоть до родов))ПДР 4-8 ноября ta_1, как УЗИ???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, девочки! Слушайте - у кого тестики уже по цвету полоски сравнялись - на какой ДПО это произошло? У меня не сравнялись пока,но вторая хорошо видная..День Х завтра. Хгч вчера сдавала,вот повторно во вторник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, привет) Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, привет) Добро пожаловать) Спасииибо! Вчера у меня мазня началась..Перепугалась страшно..С утра все хорошо было,сдала хгч с утра,и к обеду увидела. В дни преполагаемых М такое бывает.Я все равно дюф выпила,транексам..Сегодня с утра тоже была но чуток,целый день лежала,все чисто,стоило на кухне покрутиться и опять..светлокоричневая-бежевая..как капля размазаная. Так переживаю,3-ий раз потерю не переживу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, как я тебя понимаю! Сама в туалет ходить боюсь, вдруг там все кончится.... тьфу,тьфу,тьфу. Тоже третья попытка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, у меня тоже с утра начало живот тянуть,думаю ну все начинаются..Приготовилась.Пол утра бегала смотрела.Слава Богу все прошло,фух.Зашла и тут так у многих,успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки верим в лучшее милые!!Мы здесь до родов и точка!Гуськом рожать пойдем@@@@ У меня и молочница началась..пока не выраженная,лежу,дырки свои закрыла,в одной папаверин,в другой пимафуцин))Мазни пока нет ТТТ. Сама через каждый час в трусы заглядываю целый день. Все будет хорошо! //Ledi79(T@nushk@)//, как я тебя понимаю! Сама в туалет ходить боюсь, вдруг там все кончится.... тьфу,тьфу,тьфу. Тоже третья попытка. Ленка не переживай.Ты поддержку пьешь какую нибудь?У меня по О вчера день Х был,а по циклу вообще через 3 дня только.О ранняя была,на 11 д.ц. А по графику завтра день Х,я по графику ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, у меня практически таже история. Доктор прописал ежемесячную поддержку и изза дюфастона овулька тоже сдвинулась вперед на 2дня. По идее как завтра будет день Х , согласно новой дате по графику и фолликулометрии. Но тесты полосатятся уже 4 дня. Поддержка у меня колоссальная щас, аж страшно от такого кол-ва ежедневных таблеток. После двух неудачных попыток было понятно, что самой не получается. Одна и надежда, что ""соломка подстелена" во всех местах!))) Пока до сих пор верить боюсь, так долго жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoTanya 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Lenkka, ЮленькаМО, //Ledi79(T@nushk@)//, приветик! Поздравляю вас!!! Читала вас сегодня целый день, а поздравить не получалось, с планшета не могу ничего написать почему-то. У меня тоже живот иногда потягивает, но не так так при месячных, пульсирующие ощущения. Пару дней назад так целый день тянул, сегодня весь день спокойно, а вот сейчас опять начал(( Вчера звонила своему врачу, спрашивала, она говорит, такое бывает, главное, не начинай нервничать и отдыхай побольше. Я но-шпу пила, помогла. У меня ПДР 1 ноября))) А я тут поймала себя на мысли сегодня, что с тех пор как узнала о своем положении, стала торопить время, считать дни, а оно наоборот очень медленно идет. Хочу знать, что все будет хорошо . Успокаиваю себя тем, что у меня уже большой прогресс, ведь 5 лет не могла заБ, думала, что и не смогу уже, а тут получилось вдруг. Именно вдруг, очень неожиданно, т. к. 2 месяца назад перед новым годом я ходила к своему врачу и говорила ей, что мне все надоело, хочу отдохнуть и ближайшие несколько месяцев ничего делать не буду. Она не стала возражать, только просила на УЗИ приходить периодически, чтобы смотреть, как растет эндометрий, и вот - сюрприз))) Наверно, это и нужно мне было - отвлечься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Эх, девчонки, как хорошо, что есть этот форум! Хоть с вами поболтать о насущном))), кому то кроме мужа даже рассказывать пока страшно! Дай бог нам всем тут до ноября прообщаться!!!! KoTanya, Танюш, и тебя поздравляем! Уверена, все присоединяются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoTanya 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Lenkkka, мне муж строго-настрого запретил говорить наши новости кому бы то ни было)) Сказал ,сами все узнают, когда ребенок в садик пойдет))) Да я и не против, так что молчим. Очень хочется родителям своим рассказать, у нас с ними замечательные отношения, не знаю, сколько я выдержу, но пока действительно страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 KoTanya, ну я планирую до 2 месяцев потерпеть, потом будет у папы юбилей, станет как раз подарком. А больше никому и не хочется совсем рассказывать, согласна с твоим мужем! Лишний раз родителей обнадеживать не хочется, чтоб не переживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) я думаю,что раньше 8 недель родителям не будим говорить пока сами не удостоверимся,что всё хорошо Изменено 28 февраля 2016 пользователем Беременный Совенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ой, девочки, у меня перед тем как сын родился было 4 потери (генетические аномалии). И я это и то пережила... Сейчас тем более переживу, у меня же уже целый сын есть!Так что не надо бросаться громкими фразами))) Лучше просто давайте будем верить в лучшее. Но да, я тоже тороплю время. Хочется быть уверенной уже, да-да, нет-нет и нормально строить планы. Состояние неопределенности - оно, конечно, напрягает. Еще очень хочется узнать пол, хочется дочку для комплекта))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Девочки, настраиваемся на позитив - все потери - все позади - впереди все будет у каждой из нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Между сыночком и дочкой у меня тоже была ЗБ - ребенок замер на 6-7 неделе, а узнала об этом только в 12 - очень грустно это вспоминать, но надо идти дальше и с дочкой я ходила уверенная, что все будет хорошо и так и произошло - даже родила намного легче и быстрее ))) Изменено 28 февраля 2016 пользователем marasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, доброе утро. Я к вас. Пдр на 1 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Доброе Утро,Девочки!) Как ваше самочувствие? У меня кажется начинается токсикоз((( С утра просто нереально тошнит,ничего не могу съесть(( Изменено 29 февраля 2016 пользователем Беременный Совенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, я вас покидаю. Бхб, похоже. Сегодня 2 теста пустые, хотя вчера были полоски. Я не расстраиваюсь, мне сейчас не желательно Б. А вам лёгкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Привет,девочки! Добро пожаловать всем,кто вчера заглянул к нам сюда! Давайте дружно мыслить позитивно! Сила мысли это ого-го какая сила, а коллективная и того больше! Так что всем здоровых деток и родов в срок! А мы с пацанятами болеем. Сначала старший из сада принёс бяку, с пятницы младший подхватил, а теперь и я расклеелась. Температуры нет, но тело ломит и нос живёт отдельной жизнью. Отпаиваюсь всяким питье и даже парацетамол утром выпила. Муж сказал весь день валяться, но это ж нереально. Хотя забью на все домашние дела и очень постараюсь. Ой, прикинул тут ПДР получается на 4 ноября. Про родственников: в первую беременность мы сказали в 12 недель, вторую около 7, тк нужна была помощь бабушек. У меня токсикоз начался и я ничего толком делать не могла. А старшему было всего 1 год и 2 месяца. Сейчас надеюсь сможем ещё немного повременить. А двое друзей уже догадались о беременности, тк видели меня в гинекологии на сдаче анализов. Кстати контрольный ХГЧ у меня не завтра, а в среду - завтра муж не сможет с детворой утром остаться пока я на кровь сбегаю. Кстати когда день Х у меня правильно считать я так и не поняла. График рисует несколько вариантов О с 11 по 15 ДЦ. Наверное буду отталкиваться от самой поздней :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Margarishka, по пдр мы все рядышком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) а я такая ссыкуха или дура, даж не знаю, как правильнее , что даже думать боюсь......хотя, свекрови уже разболтала и злюсь на себя из за этого. Завтра третий раз на ХГЧ....как бы дотерпеть!!!!до результата....в октябре, когда случилась БХБ даже не думала , не знала про такое и НА тебе....зато теперь 24 часа в сутки боюсь, даже когда сплююююю тоже боюсь . Лучше будильника стала просыпаться в 5!!! Перемяла все титьки и теперь они болят непонятно от чего больше то ли от берем , то ли от моего рукоприкладства. Вчера вроде ни разу не тошнило, уже серчишко дрожит...ПОЧЕМУ???17 лет назад, когда заберем сыном даже в ус не дула...че там происходит, ХГЧ,УЗИ.....ничего не интересовало и все было легко...сейчас же!!!!сумасшествие какое то...Я боюсь всего....поздравляться, поздравлять, радоваться...сижу тихоньку и помалкиваю.....БОЮСЬ!!! P.S. забыла со страху то!!! ПДР считается на 2 ноября Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kseny35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения