valentinka121 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ну вызову я скорую, у везут в больницу, мне ребенка из сада забирать некому, муж работает до 9 вечера, утром то отведет, а вечером то как (((( что ж такое то (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Rimmik, коричневые? Не красные? Коричневые не так страшно, возможно капилляры, возможно была минимальная отслойка, которая самоликвидировались. Транексам он кровь останавливает, а коричневая - это она и так свернулась, сама. Поставь папаверин, выпей ношпу и лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lukovka_ya, нет, не красные, коричневые, как грязные такие. Я вставила утрик, легла. Дюфастон не стоит пить? Папаверин пойду, попробую вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Lana 813, т.е. сейчас сразу 4 дюфа выпить? А потом с утра, днём и вечером. Или ночью ещё пить? нет ночью не надо. утром днем и вечером. у меня вон вообше мазня не понятно от куда точно. В монииаге сказал врач от высокого фибриногена. подруга которая недавно родила , у нее фибриноген 4,2 врач ей тромбо асс прописала, но при мазне не пить. мне сегодня такого не сказали. вот и думай.. но не доверять институту акушерства я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lukovka_ya, нет, не красные, коричневые, как грязные такие. Я вставила утрик, легла. Дюфастон не стоит пить? Папаверин пойду, попробую вставить. обильные? или немного? мне дюф - как мертвому припарка, я либо за утрик, либ укол прогика. Поэтому про дюфастон ничего не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lukovka_ya, да вот сейчас пошла в туалет папаверин ставить, на прокладке ничего нет. И тогда было, я просто, извините за подробности, туалетной бумажкой провела и обнаружила. Я раньше на дюфе пила с 16 по 25 дц для восстановления цикла, точнее, чтобы месячные приходили, мне помогал. Сейчас лежу, трясусь вся, и прислушиваюсь к своим ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Rimmik, Значит ничего страшного, не трясись. Когда есть выделения - они есть постоянно. А тут возможно просто сосудил лопнул. Спокойствие сейчас важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Rimmik, пустырника выпей. нельзя трястись. нервы прочь. Римм у тебя низковат прогик. тебе нужно всколыхнуть организм дозой прогика. лучше конечно уколы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lukovka_ya, дюф пока не стала пить. Сейчас полчасика полежу, потом опять схожу посмотрю. Надеюсь, что все обойдётся. Хорошо, что я сейчас в отпуске. Итак все дни лежу, но сегодня пол дня сидя и согнувшись провела за вышивкой. Может и это сказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Rimmik, папаверин в попку лежа удобнее вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Lana 813, пустырника увы нет дома. Теперь буду утрик вставлять утром и вечером. Уколы мне все равно никто не сможет поставить, муж точно не сможет. Lana 813, не знаю, конечно, мне как-то сподручнее сидя. Хотя может и надо попробовать лёжа Желаю, чтобы у тебя тоже все обошлось. И все было хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Lana 813, Свет, у какого врача была? Фамилию помнишь? Девочки, осторожнее с самолечением... Если кровь, срочно скорую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Rimmik, почему муж не сможет? Я своего научила. Если не он, то кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lukovka_ya, скажет, езжай в больницу, пусть там делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Rimmik, у тебя реально понижен прогик. Тебе нужна поддержка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Lana 813, Свет, у какого врача была? Фамилию помнишь? Девочки, осторожнее с самолечением... Если кровь, срочно скорую!!! Наташ, Овчинникова Влада Вадимовна. А что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lukovka_ya, да, поняла. Буду вставлять теперь точно. А уколы просто в аптеке продаются? И ставятся просто в попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки а с давлением у всех все хорошо? Меня штормить начало последнее время, давление скачет до 135 на 80 доходит - свое рабочее максимум 110 на 65. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Rimmik, Ну да, прогестерон масляный 2,5% соответствует 400 утрика. Густой очень состав, тяжело вводится м может жечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки а с давлением у всех все хорошо? Меня штормить начало последнее время, давление скачет до 135 на 80 доходит - свое рабочее максимум 110 на 65. Оля это высокое. мне сеголня прописали табл если будет 130/80, но название не разборчивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Lana 813, Понимаю что высокое, даже незнаю к кому обратиться, на учете в ЖК не стою, к гине платно из за этого ехать не хочется, хотя посмотрю за состоянием в выходные дни и если ни чего не изменится придется ехать к ней. А можешь сфоткать название? Можно в личку отправить фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ЮленькаМО, Привет, капризуля! Давай подробнее про нижние границы нормы? О чем именно говоришь? Сдавала в 4 недели и 6 дней, на 23 ДПО или 35 день цикла ХГЧ 4795 нашла нормы Беременность 4-5 неделя 101 – 4870 Подробнее: Ссылки скрыты. Вроде все ок Прогестерон 10.7 (1й триместр - 4,1 - 34,0) вроде тоже норма, ничего не принимаю, да даже если к врачу с таким идти ничего не скажут принимать. А в Америке вообще не кладут на сохранение до 12 недель уж точно, выживает сильнейший так сказать Поэтому мы (русские) отслеживаем сами все без врачей, те кто тут живут просто расслабляются и доверяются полностью врачам. Есть ли что-то действительно о чем я должна обеспокоится сейчас при результатах прогестерона как ты считаешь, или это было просто "притянуто за уши" может? Я не обидеть чтобы , а лишний раз уточнить, не люблю переживать из-за каждой "возможной" ситуации, но и сюрпризов не люблю ta_1, Спасибо, а вон Юленька говорит, что нижние границы нормы, вот и хочу побольше узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Lana 813, Понимаю что высокое, даже незнаю к кому обратиться, на учете в ЖК не стою, к гине платно из за этого ехать не хочется, хотя посмотрю за состоянием в выходные дни и если ни чего не изменится придется ехать к ней. А можешь сфоткать название? Можно в личку отправить фотку Оля с ад это к терапевту. ДОПЕГИТ если правильно разобрала. Почитай в нете о нем *Викуля*, Вика знаешь вот по поводу прогика я не была бы такой спокойной. нормы нормами, но он в начеле очень важен и лучше что б он был около 40. к верхней границе нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lukovka_ya, уколы получается эффективнее таблеток? Если получается по объёму они одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *Викуля*, 10 при норме до 34 - низкий. Я в этом категорична. lukovka_ya, уколы получается эффективнее таблеток? Если получается по объёму они одинаковые. Да, лучше всасывается и с меньшими потерями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения