Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, сколько раз в день принимать магний б6?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Всех пузиков с недельками.

Ночью плохо спала, вся переживала, боялась лишний раз повернуться.

Я обычно вообще на животе сплю, а тут всю ночь на спине проспала или на боку недолго.

Снились кошмары, с утра боялась идти в туалет, думала, а вдруг...

Но, пока ттт, все обошлось, все было абсолютно чисто. Но утрик я все равно поставила, лучше перестраховаться. И живот немного побаливает. Думаю, может это все-таки эти миомные узлы, про которые врач на первом УЗИ говорила. Она сказала, что у меня может быть все более чувствительно.

И ещё, что-то я разболелась, насморк и кашель. От кашля принимаю лизобакт, пью молоко с маслом или чай с лимоном, а вот от насморка не знаю, чем спасаться. Раньше санорин капала, а сейчас его нельзя же. Пшикаю квикс, но он как-то не особо помогает. Может ещё какие-то капли нам можно?

Rimmik, я пиносолом мажу, его вроде можно

Девочки, сколько раз в день принимать магний б6?

Мне гиня назначила по 2 таблетки два раза в день!

Всем привет! Всех пузиков с недельками.

Ночью плохо спала, вся переживала, боялась лишний раз повернуться.

Я обычно вообще на животе сплю, а тут всю ночь на спине проспала или на боку недолго.

Снились кошмары, с утра боялась идти в туалет, думала, а вдруг...

Но, пока ттт, все обошлось, все было абсолютно чисто. Но утрик я все равно поставила, лучше перестраховаться. И живот немного побаливает. Думаю, может это все-таки эти миомные узлы, про которые врач на первом УЗИ говорила. Она сказала, что у меня может быть все более чувствительно.

И ещё, что-то я разболелась, насморк и кашель. От кашля принимаю лизобакт, пью молоко с маслом или чай с лимоном, а вот от насморка не знаю, чем спасаться. Раньше санорин капала, а сейчас его нельзя же. Пшикаю квикс, но он как-то не особо помогает. Может ещё какие-то капли нам можно?

У меня хронические риниты-тонзилиты и прочая ересь, я лет 10 сижу на тизине и ксимелине...Теперь вообще попа, нос постоянно закладывает слизистая никакущая! Купила пиносол - мне еще хуже от него нос по прежнему заложен, да еще и льет как из ведра. Купила увлажнитель и брызгаю морской водой. Не особо лучше, а при простуде так вообще наверное пипец. Попробуйте греть чем-нибудь, яичком, солью и тп.

Lonely_crow,  мне вот приносил тоже никак не помогает. Ещё хуже только от него было и до беременности.

Насчёт увлажнителя я, кстати, подумывала, говорят, что он и правда нужная вещь.

• Нравится 1

Rimmik, промывать нос соляным р-ром, пиносол лучше (мне было) мазь, капли вообще ниочем(((, дышала карандашем звездочкой.

ta_1,  спасибо, но как я написала выше, пиносол мне не помогает

Rimmik, промывать нос соляным р-ром, пиносол лучше (мне было) мазь, капли вообще ниочем(((, дышала карандашем звездочкой.

У меня вроде где-то долфин лежал, там как раз для промывки носа, надо будет попробовать

По поводу поддержки. Я тоже против всех этих гормонов. Беременность должна быть естественной. Но если честно я всего этого не знала пока у меня не начались проблемы с циклом. Иногда месячные приходили каждые 17 дней. УЗИ показало наличие кист на яичниках. Мне предложили операци и гормональную терапию. Я долго отказывалась. Пока не началось маточное кровотечение. В итоге посадили на противозачаточные, сделали операцию и сказали беременеть через 2 месяца. На период планирования прописало фолиевую кислоту и витамин е в первой половине цикла и Дюфастон и витамин с во второй фазе цикла. Что такое Дюфастон я до этого не знала. Но врачу доверяла и начала принимать. В итоге в первом цикле приёма была длительная задержка после окончания приёма Дюфа, беременности не было. На втором цикле наоборот начало мазать с 23 дня цикла и плавно перетекло в месячные. Врач сказала, что это бывает на фоне приёма Дюфастона. Но мне это показалось странным и я начала читать про это все. И решила для себя, что допиваю его 3 цикл (потому что уже начала) и потом бросаю к черту всякие гормоны. Но так получилось, что в 3 цикле я забеременела. Бросать принимать Дюфастон резко нельзя. Так что моя мечта о естественной беременности не осуществилась. Так что я на поддержке. Но анализы на прогик не сдавала, да и вообще анализов никаких не сдаю. Сделала УЗИ на 5 и 6 неделе. Услышала сердечко и теперь буду трепетно ждать скрининга.

• Нравится 1

Rimmik

Пиносол можно от насморка.

И ещё детская мазь Доктор Мом под носом по мазать хорошо дыхание облегчает.

//Akuna//, поздравляю!!! Отличные новости. А я записалась на 3 апреля, боюсь, не рано ли. Но теперь вижу, что уже СБ должно быть слышно точно

• Нравится 1

Мне магний прописали 3раза в день.

Может ещё какие-то капли нам можно?

аква марис, но это почти тоже самое, что и квикс.

Перетерпи. Я неделю мучилась от дико заложенного носа. Немного помогала ингаляция эфирными маслами на ночь.

Насчёт увлажнителя я, кстати, подумывала, говорят, что он и правда нужная вещь.

хорошая вещь, мы будем покупать обязательно.

Для малыша потом пригодится, в квартире очень сухо.

Девочки, привет! Я с УЗИ. все хорошо у нас, малыш 11 мм уже, сердечко стучит! Срок поставили 7н1день))) фуф, так боялась

Ой, точнее 10мм)

люблю такие новости!!!! слава Богу, что все хорошо.

А мы завтра на УЗИ

• Нравится 1

//Akuna//,  с отличным УЗИ! Растите и крепчайте дальше.

lukovka_ya,  спасибо, Тата. Увлажнители у меня практически все подруги купили, так что я думаю, он действительно нужен.

Ну вот, прогулялась я тут до магазина, и снова на прокладке несколько коричневых выделений. Я думаю, возможно у меня тонус. Т.к. пока я ходила, живот потягивало, сейчас вставила папаверин и легла. Низ живота немного отпустило.

Эх, в понедельник на работу, как же там обходится???

• Нравится 1

Ну вот, прогулялась я тут до магазина, и снова на прокладке несколько коричневых выделений. Я думаю, возможно у меня тонус. Т.к. пока я ходила, живот потягивало, сейчас вставила папаверин и легла. Низ живота немного отпустило.

Эх, в понедельник на работу, как же там обходится???

из-за тонуса бывает, да.

Лучше, конечно, какое-то время на больничном посидеть.

Petata, конечно не рано! Там уже такой крупный человечек))) все видно и слышно)

Спасибо девочки)

Rimmik, ой да, на работу лучше бы не ходить. Может на больничиный? Или в стационар попроситься полежать?

<p>

<br />lukovka_ya,  эх, у меня такая работа, что эту неделю еле выпросила, и то, что руководство в отпуске тоже. А рассказывать про беременность я пока не планировала, хотя бы до УЗИ в среду.

<br />

<br /></p>

Девочки, про нос и промывпдки почиталп. Я своему старшему нос долфином промывают. Единственное, что перед этим називин капаю, чтобы отек снять. И самой себе так же делаю. Промывает Долфин все отлично. Как по поводу називина нам сейчас - не знаю, не читала.

Увлажнитель у нас тоже есть - мелкому в комнату покупали т.к. очень сухой воздух, и от этого у него проблемы с носом были. Как купили - все отлично стало.

Микайла,  вот ещё один плюс в пользу увлажнителя

Мы тоже увлажнитель как купили в прошлую беременность, так на протяжении всего отопительного сезона каждый год используем, я без него спать уже не могу)

Не, у нас увлажнитель именно в комнате ребёнка стоит, т.к. не всегда форточку открыть можно, а у нас около 27 градусов в отопительный сезон. А в спальне у себя всегда с открытыми окнами сплю...

Девочки!!!

раз все пользуются увлажнителями, то помогите, плиз, в выборе.

У кого какой?

есть ли смысл брать дорогой? нужны ли все эти доп функции с таймером, установкой влажности и т.д

И какие главные критерии в выборе

у нас тоже увлажнитель,я его и летом использую,сним жара не так чувствуется

Мне продлили больничный. На неделю еще. Выделения есть чуть чуть. Но врач сказала , раз отслойки нет значит все в норме. А все три версии тонус , эрозия и тромбофилия имеют место быть. На уче меня поставили. Правда обменку еще не завели , но я уже в каком то списке )))).

Гемостаз , д диметр сдам бесплатно , а вот мутации гемостаза только за деньги. И это аж 5300.

Селена1985,  как ты ? Как выделения ?

, д диметр сдам бесплатно ,

а у нас не делают д-димер бесплатно, я его завтра в ЦИРе буду сдавать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...