Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

lukovka_ya,  функция таймера, это смотри как тебе удобно, может и пригодится эта функция. С гигрометром точно смысла брать нет, можно взять и самый простой главное проверить его на герметичность, чтобы не протекал. Ещё с прозрачной колбой пластиковой лучше не бери на них со временем осадок образуется не очень красиво смотрится)

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lukovka_ya, мы брали тыщи за 4-5, с таймером и установкой влажности. Фирму не помню, домой приду - посмотрю.

Мне оч нравится.

Девочки, меня начало тошнить от запахов... Сегодня, блин, праздник профессиональный, стол, а мне тошно...(((

Девочки, всем привет. Пятничных пузиков с неделькой.

Постою послушаю про увлажнители. Давно муж на них смотрит, но все руки не доходят купить.

lukovka_ya,  Татуль , а тебе гинеколог назначила его сдать ?! Странно в Москве думала много чего бесплатно, чем у на в мо))

Микайла, это ж хорошо, что тошнит))))

• Нравится 1

Микайла, это ж хорошо, что тошнит))))

Я вчера Г сказала тошнит, она улыбнулась и говорит "это хорошо, значит Б пролонгируется"

Девочки, всем привет. Пятничных пузиков с неделькой.

Постою послушаю про увлажнители. Давно муж на них смотрит, но все руки не доходят купить.

А мне кажется в нашем городе и так хватает влажности :). Хотя у нас батареи отключены с февраля, может поэтому сухого воздуха никогда в квартире нет.

tatka491, молодец Г...)) улыбнуло...

tatka491, а у меня не пойми что. По тошнило несколько дней и перестало. Иногда накатывает на пару минут и отпускает. Волнуюсь. Еще и на Узи записалась, вообще одни нервы

lukovka_ya, Татуль , а тебе гинеколог назначила его сдать ?! Странно в Москве думала много чего бесплатно, чем у на в мо))

да, Г сказала сдать.

Ну вот у нас в ЖК не делают д-димер бесплатно ))

Petata, меня только в начале потошнило недельку, потом отпустило... А сейчас прям ваше жесть... Сижу кисленькое яблочко точку... Немного помогает....

Petata, Тань, ну даешь!!! Даю установку тебе на 3 апреля: Все Хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай сильно, пусть только легкое приятное волнение будет)))

• Нравится 1

//Akuna//,  Отличные новости! С хорошей узишкой вас!!!

• Нравится 1

А мне кажется в нашем городе и так хватает влажности :). Хотя у нас батареи отключены с февраля, может поэтому сухого воздуха никогда в квартире нет.

Да в нашем болоте влажности хватает, но в квартирах при работающем отоплении воздух очень сухой. По коже чувствую, всегда обезвоженная (((

Petata, меня только в начале потошнило недельку, потом отпустило... А сейчас прям ваше жесть... Сижу кисленькое яблочко точку... Немного помогает....

Я сейчас без квашеной капусты не жилец. Только от неё чуть-чуть полегче.

N78, я в первую Б по квашеной капусте с ума сходила, но это тогда уже на приличном сроке было...)

tatka491, приятного мало, учитывая негативный опыт... Просто иду потому, что потягивает правый бок, вдруг не там прикрепился мой малыш((((

У нас увлажнитель ZELMER, у невестки VITEK. Оба ультрозвуковые с таймером, гигрометром и прочим. Zelmer на порядок тише, хотя и второй никому не мешает. Пользуемся и зимой при отоплении и летом когда работает кондиционер.Незаменимая как по мне вещь, особенно когда у деток сопли/кашель, все проходит намного быстрее))

Petata, негативного опыта достаточно у многих здесь, я ОЧЕНЬ тебя понимаю. Доверься природе... невозможно решить за нее... Но надо верить и надеяться, что прикрепися где нужно!!!

Я уде наслушалась в ЖК про мой возраст и ОРЗ перенесенное... Ну что теперь?! Жду и пережив скрининг. Вот я успокаиваю, а сама)))))

irunchik-smol, бок потягивает, наверное тот яичник сработпл и там ЖТ

Ой, девочки перепутала. С телефонана пишу. Это длч Тани!

tatka491, тебе уже и про возраст досталось? Мне в прошлую беременность тоже... Я так переживала, расстраивалась. Я то себя старой ни капельки не ощущала. Я просто терялась от их слов. В эту только пусть кто-нибудь попробует упрекнуть, загрызу . Это не их дело вообще.

Да, я вот тоже надеюсь на ЖТ. Вроде при внематочной выделения должны быть. В общем, надеюсь на лучшее.

Изменено пользователем Petata

Столько сегодня умных мыслей в ленте :))) Что-то я часто упоминаю здесь свою маму - Г, прям как маленькая девочка :) но я с детства полностью в этой теме: мама брала меня на работу и я тусила малышкой у неё в отделении, медсестры кормили меня витаминками.. Потом слушала всегда её консультации по телефону, беременили мы с ней всех наших кошек и собак, жалею, что не пошла сама в гинекологию. Так вот.. Мама всегда была против всех гормональных стимуляций, дюфастонов и т.п. Меня она отправляла в физкабинет, делала мне массажи матки (кстати мне 2 раза это и помогло и ещё куче её пациенток), покупала мне травки, масла.. Когда я ей сообщила про эту беременность, она мне назначила... Утрожестан :)) маленькую дозировку, но все таки решила, что лучше подстраховаться. Конечно, естественный отбор и все такое.. Смогут ли наши дочки уже без подстраховок вынашивать беременность? Но вот не стала бы я вставлять утрик, мало ли что. Кусай потом локти..

Изменено пользователем Энж

Petata, и я в прошлую Б уже сталкивалась с реакцией на возраст... а сейчас вообще жесть. Стараюсь фильтр ставить и не принимать близко к сердцу, но неприятно немного.

tatka491

Я когда сходила в ЖК была просто поражена большим количеством беременных женщин хорошо за 40. Я бы даже сказала, ближе к 50. Человек 10 за 2 часа увидела. Может поэтому мне ничего не сказали про возраст, хотя я тоже этого боялась :)

Ва что, теперь на вторую и последующие Б тоже ограничение по возрасту ввели?!

Еще как неприятно, Наташ.

Микайла, не то, чтобы ввели. Но, по-моему, пытаются что-то навязать. Мне в прошлую беременность одна врач- зачем вам вообще четвертый ребенок, вам что не достаточно. То есть у каждого в голове свое, вот и начинают учить, как жить. Не то, чтобы противопоказания по здоровью. Или семья у нас нищая, неблагополучная. А просто мы, в их понятии, неправильно живем. Рожать надо в 25, желательного 1-2 детей, а все остальное - патология, вот как получается.(((

• Нравится 2

Petata

Тань, прости за наглость, а сколько тебе лет?

У меня соседка сейчас родила 4-го сына в 45, а 3-го в 42. Подруга сейчас в 42 беременна вторым. Две другие мои подруги родили первенцев в 40 и 41.

Сейчас всем пора привыкнуть, что женщины позже ещё рожают. У мой близкой подруги мама двойню в 49 родила. Старшей дочери 28 и вот две сёстрички!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...