Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Petata, ой, ну таких и правда, слушать нечего...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margarishka, мне 42.

У меня тоже есть положительные примеры. В 43 соседка родила парня- все здоровы и счастливы. Другая только первого в 40 родила, вторую на следующий год, тоже все хорошо. Еще двое двойнями обогатились, все отлично, счастливые семьи, никто раньше времени на пенсию не ушел))) Да много случаев. Но врачи ворчат у нас. Правда одна врач в стационаре, когда я попала на чистку ЗБ, мне оптимистично заявила, сто климакс в среднем в 53 начинается, а до этого времени она меня ждет с благополучной беременностью. Может просто успокаивала, уж очень я была несчастна в тот момент

Я тоже знаю не одну мамочку, родившую после 40. И все нормально. У знакомой тройня в 45 лет родилась, а в этом году в школу уже идут. Замечательные детки и мама у них замечательная.

Я думаю, что врачи больше переживают за свою статистику, т.к. у женщин по-старше уже и хронические заболевания могут быть и вынашивание с родами сложнее (что не факт совсем, на самом деле). Короче, мороки больше.

Девочки, одно дело естественный отбор, когда с эмбрионом не все в порядке. Другое дело, когда у мамы не хватает гормонов, чтобы выносить дитя. Естественно помогать надо

Да много стереотипов по поводу возраста для рождения детей. У меня у мужа невестка почти прямым текстом мне говорила, что раньше надо было о втором думать. Типа старуха я,поэтому и не могу забеременеть. Хотя моложе всего на 7 лет меня и родила первого в 29 лет. Очень хочу увидеть её лицо, когда узнает,что я ещё ого го:)))

Petata,  Танечка милая не волнуйся , в воскресение увидишь ты малыша в полости матки и сб будет стучать. :) @@@@@@

• Нравится 1

Еще как неприятно, Наташ.

Микайла, не то, чтобы ввели. Но, по-моему, пытаются что-то навязать. Мне в прошлую беременность одна врач- зачем вам вообще четвертый ребенок, вам что не достаточно. То есть у каждого в голове свое, вот и начинают учить, как жить. Не то, чтобы противопоказания по здоровью. Или семья у нас нищая, неблагополучная. А просто мы, в их понятии, неправильно живем. Рожать надо в 25, желательного 1-2 детей, а все остальное - патология, вот как получается.(((

Вот-вот! Стереотипы тоже сказываются. Мне вот, если честно, сложно понять тех, кто родил одного ребенка и сознательно больше не хочет (не получается или отложили на время рождение второго, а именно считают, что надо все дать одному самое лучшее).

И знаю таких, которые пальцем у виска покрутят, когда узнают, что я за третьим собралась :) Потому что им это тоже не понятно, как мне не понятно, почему не хотят рожать хотя бы второго. Так что тут просто не обращать внимание на их мнение. Хотя я считаю, что медицинские работники не должны свою личную позицию переносить на работу. Это непрофессионально в конце концов.

Ой девченки, почитала и прям легко и приятно стало!!! Спасибо!!! А то м/с вчера узнав мой вощраст подпрыгнула на стуле со словами: в 40 еще рожать?.. это 60 и 20, я потом поняла про что она. Вот, им подавай молодых, здоровых беоеменных.

Девочки, хотите посмеяться. Я сейчас на больняке, сегодня была у врача. Она мне назначила сдать кровь и мочу. К слову, хожу по дмс в платную клинику. Так вот я сидела на кровь полчаса или даже больше, народу никого. Вены у меня сложные. Взяли с трудом. А сейчас позвонили из клиники, что анализ не получился. Надо переслать :))))

Привет пузики :Hello:

Я тоже напишу строчку о том, что в Европе ваще молодых двадцатилетних пузиков и мамочек днем с огнем не сыщеш :D Я в госпиталь хожу, чувствую себя подростком (мне 33, почти 34) :D Здесь пары вообще не запариваются о возрасте и спокойно обзаводятся потомством в сорок и после :sorry: Никто им у виска не крутит - все счастливы ;)

у меня коллега по работе родила в 41. Причем старшей дочери у нее 20 лет, и они с мужем много лет жили не предохраняясь и Б не наступала, а тут бац, и такой сюрпрайз))) родили сыночка.

сейчас намного больше женщин стало рожать в этом возрасте, и я думаю, что это нормальная тенденция.

я сегодня с дочкой на Смешариков в кино ходила, так думала засну в кинотеатре. Прям носом клевала.

Девочки, одно дело естественный отбор, когда с эмбрионом не все в порядке. Другое дело, когда у мамы не хватает гормонов, чтобы выносить дитя. Естественно помогать надо

Это я согласна. И нам ли, бебиплановским, этого не знать. Сколько на бебиплане было беременностей, с кровотечениями, с угрозами и т.п., которые девочки все таки выносили и выстрадали. И здоровые дети рождались в большинстве случаев. Поэтому считаю статистику, что 90% - генетические аномалии очень и очень притянутой за уши.

Девочки,привет,знаю что все индивидуально и не помню как у меня это было первый раз,когда перестает болеть грудь?на каком сроке?или должна всю б болеть?

По поводу возраста. Мне 30 лет. И если все будет хорошо это будет мой первый ребёнок. Я мечтала о детях ещё лет с 22 как универ закончила. Но вот нашла свою вторую половину, который был готов на детей только год назад. А до этого работала, путешествовала и наслаждалась жизнью. Но была готова бросить все скажи мне - давай заведём ребёнка. Но вот как то так случилось, что не сказали. И я мечтаю иметь 2 или больше детей. А значит мне будет около 40 или за 40. Ну вот так сложилось и я ни капли не жалею. За вторым или третьим в 40? Не вопрос! Буду просить у Бога здорового малыша. А врачей я буду слушать в пол уха. Особенно что касается замечаний про возраст :)

• Нравится 3

Dismalia,  так у меня тоже самое. Только мужа я встретила в 34. Ребёнка сразу хотели, но получилось только спустя 2 года, через полтора месяца мне 36.

• Нравится 2

panda mama, я на сколько помню после экватора отпускало в обе беременности - грудь стала менее болезненной, а в первую половину Б очень чувствительна и болезненна :sorry:

Dismalia, все правильно, девочки - наслаждаемся возрастом и беременностью ;)

Я тоже мужа встретила за месяц до своего 34-летия и почти сразу стали планировать. Сына родила в 35 с полоовиной. И счастлива, что сейчас ждем)))

• Нравится 1

Девочки,привет,знаю что все индивидуально и не помню как у меня это было первый раз,когда перестает болеть грудь?на каком сроке?или должна всю б болеть?

у меня то болит, то не болит. Я на нее внимания не обращаю. В первую беременность болела сильно, где-то подмышками, я даже лежать на ней не могла.

а сейчас подмышками болело в период после овуляции, и счас болит в основном под вечер - где-то внутри, за сосками. Но в целом не беспокоит.

и тошнота так же - то почти нет ее, то как накатит..

у меня второй брак. У мужа детей нет, он меня моложе почти на три года, в 2013 беременность не получилась - внематочная, а сейчас вот - ждем)))

У меня вообще грудь не болит и в прошлую Б не болела совсем.

Ох, сколько всего написали.

Касательно возраста, меня тоже очень удивило, когда врач на УЗИ сказала, что моя беременность возможно не будет лёгкой и вообще чудо, что случилась, т.к. уже возраст.

А мне всего 30.

И многие мои подруги в этом возрасте примерно и рожали первых детей. Да, у меня есть подруга, моего возраста, у неё уже трое детей. Но в остальном, все ближе к 30 и рожают.

Так что, у врачей какой-то странный стереотип насчёт возраста.

У меня иногда очень болит недотронутся, потом пару дней может спокойно быть. Вообщем то болит то не болит

девочки, у врачей просто есть свои сроки для статистически верных первых родов... это 20-23 года... так учат в институтах...

я своего первого рожала в 27, так мне даже не писали диагноз "старородящая". А вот жены друзей рожали в 29-30 - там уже по полной...)))

Всем доброе утро! Получила анализы: ХГЧ=13265 мМЕ/мл.. Растет моя дочурка... только вот по средним значениям на 25ДПО макс значение 9800...))) а у меня вон как...))) а получается по узи, что срок и того меньше...)))

• Нравится 3

Всех пузиков с недельками! Растите развивайтесь, радуйте окружающих вас людей :heart:

ta_1, как мне нравится твой настрой и позитив, согласна с твоей точкой зрения на 100%, лучше рожать здорового ребенка! :mama: Это ж все мамские чувства, сама понимаешь, женщины эмоциональные существа, а беременные, мы вообще в самочек превращаемся и хочется сделать больше и лучше, чем иногда нужно :girl_haha: Поговорила с врачом, ничего принимать не буду, все у меня в норме тем более, а там, у меня сильная натура должен выжить, слабый все равно у нас в семье не уживется, инвалиды ни к чему :yes:

LadyBlond, я твою точку зрения понимаю и принимаю, что ты считаешь себя глупой :reverans::D ой я просто прусь над тобой (честно не со зла :confusion::flower: ), но ты сама так написала, думаю тапки могут полететь только потому что ты за других решила, что они глупы :girl_nea:;) А в остальном, это твое мнение и мы его уважаем :friend:

Сходила я к врачу сегодня, обсмотрела она меня, посчитали мне с начала месячных срок сегодня 5 недель и 2 дня по специальной таблице, не как линеечка моя считает :think1:

По результатам УЗИ сердцебиение не услышали, рано еще, зато размеры ПЯ = 1,17 см :JC_goody: что соответствует 6 неделям и 1 дню и дату ДПР ставят 24 ноября (вместо 29 ноября по моей линейке). Прикрепился в матке на задней стенке, так что я счастлива! Прогестерон лишний сказали не пить, в Америке вообще практика медицинская за здоровое поколение, если как сказала врач ребенок сильный и должен выжить, все будет у него как надо, если не прижился, значит что-то пошло не так :girl_in_dreams: Так что будем надеется на лучшее.

Два раза сегодня всплакнула умиляясь детьми, муж меня успокаивал :almirena:

Насчет прогестерона еще почитала, стресс его вообще убивает на корню, а я перед сдачей крови так напсиховалась, что караул, сидела голодная в очереди 1,5 часа, а потом еще психанула, когда по очереди я должна была идти, а вызвали не меня :bat::dash_kolob_girl::girl_box: Так что всем СПОКОЙСТВИЯ и ДОБРА! :cup:

Сегодня показывала грудь, так как болит что ночью просыпаюсь от боли. Врач все проверила и сказала, что это нормально, болит в 1 триместре, во 2м отпускает и потом в 3м снова работать начинает, так что жду 2го триместра ))

• Нравится 1

Всем привет!

Микайла, да, что то непонятно, с таким хорошим ХГЧ и ничего не нашли. Думаю, что это узистка виновата. В принципе, все равно рановато ты пошла. Ты какого числа опять идешь?

Изменено пользователем Petata

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...