allvea 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Селена1985, а ты кровеостанавливающее принимаешь? Тебе все-таки нужно на УЗИ, на этом сроке СБ еще вряд ли будет, но по крайней мере увидишь, где ПЯ и нет ли отслойки... Завивочка, постарайся не реветь и успокоиться, хотя сейчас сложно конечно, понимаю. Тебе девочки выше лечение написали, полежи сегодня, последи за мазней, если будет продолжаться - вызывай скорую, все-таки под наблюдением надежнее LadyBlond, я уверена, что тебя никто не хотел обидеть, не воспринимай все буквально, мы же твои слова, о том, что мы все глупы буквально не восприняли, реально принимаем твою точку зрения, хотя может и не все с ней согласны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Решили с мужем всетаки в больницу ехать, позвонили в скорую, дежурная гинекология та же в которой меня чистоло летом...дежавю блин, едем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Завивочка, удачи тебе и малявочке!!! Я подержу кулачки!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Решили с мужем всетаки в больницу ехать, позвонили в скорую, дежурная гинекология та же в которой меня чистоло летом...дежавю блин, едем... Держу кулачки за тебя все будет хорошо @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Завивочка, держись. Надеюсь, что все у вас будет хорошо. И ты не опускай руки и верь. Lana 813, я написала " относительно безопасный". Я имела ввиду 2 триместр, в нем есть несколько критических периодов, но мне кажется, что во 2 триместре уже не так страшно, а уж когда шевелюшки начнутся. Мне кажется, что 1 триместр - ежедневная паника, по крайней мере, у меня так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Завивочка, удачи тебе, пусть всё будет хорошо!@@@@@@@ Девочки, кто то полагается на Бога, кто то на природу, кто то на врачей, кто то на себя... Кто то верит в дюфостан, кто то в чай с ромашкой и имберём.... мы все взрослые тетеньки уже здесь... с твердой жизненной позицией, опытом и взглядами.. но всех нас объединяет сейчас ни с чем не сравнимое, особое состояние ожидания рождения ребёнка...и я думаю, что ни одна из нас не хочет омрачить радость другой. Удачи нам всем, мира и тепла душевного! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, у меня вот другая проблема: сегодня ночью ни капельки не болел живот, грудь болела очень сильно, что даже на боку спать было не возможно... а утром проснулась и грудь менее чувствительная стала, и животик не болит, и покушала очень даже хорошо (только сейчас не много мутить стало после тортика ) И ведь понимаете что я из-за всего этого начинаю переживать, что все хорошо и ни чего не беспокоит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 пртвет всем. читаю вас каждый день.я выписалась из больницы в прошлую пт,в прошлый чт было узи-все ок,ктр-18 мм,срок 8 нед ставили.вчера сходила на узи,прошла уже неделька с предыдущего и результат странный...ктр опять 18 мм,сб+ и срок поставили уже 9 нед. как так не понимаю. перерыла весь интернет...вроде в нижнюю границу укладываюсь.но стремно что не подрос вобще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, да, непонятно... Кто то из узистов ошибся, видимо. Аппараты разные были? К тому же, как тебя смотрели? По животу? Мне в прошлую беременность по животу намерили 26 мм КТР, а внутренним сразу же 34 мм, вот такая была погрешность, не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, да, непонятно... Кто то из узистов ошибся, видимо. Аппараты разные были? разные аппараты и врачи. второй день схожу с ума(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, успокойся. Соглашусь с Таней аппараты разные наверное были все в норме у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, успокойся. Соглашусь с Таней аппараты разные наверное были все в норме у вас!!! спасибо за поддержку. переживаю чтоб не замер...замедленный рост один из признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Kiseyka, И я такая же, пока не будет скрининга не могу до конца осознать что я беременна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, да, непонятно... Кто то из узистов ошибся, видимо. Аппараты разные были? К тому же, как тебя смотрели? По животу? Мне в прошлую беременность по животу намерили 26 мм КТР, а внутренним сразу же 34 мм, вот такая была погрешность, не мало вагинально смотрели всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, узи в одном и том же месте делали? Одинаково? (имею ввиду по животу или вагинально?) Я тут писала уже как в этот раз пошла на узи мне сказали что все хорошо, соответствует сроку,а когда вышла и посмотрела на бумажку, получилось что за две недели вырос не на 14мм, а на 9мм, вернулась обратно оказалось узист неправильно размер вписала, ошиблась на 6мм!!! так что во-первых человеческих фактор, во вторых аппарат узи. Natusik-musik, прочитала выше, я бы переделала УЗИ, в первом месте, ведь будешь переживать ходить, а может и поводов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, не стоит нагонять на себя панику ... разные врачи и аппараты, а потом, когда речь идёт о мм... то как по мне, так здесь вообще ошибиться труда не составляет. Если оооочень волнуешься, переделай УЗИ в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 LadyBlond, да ты чего, не обижайся даже, вряд ли Вика хотела тебя обидеть) Интернет, это такая штука, слова можно неправильно понять, интонации не слышно, все высказались и все))) У нас еще ой-ой-ой сколько таких несостыковок во мнениях может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Natusik-musik, Привет. Не переживай! Если страшно, сходи переделай УЗИ. У меня тут вообще паника была. Пошла смотреть на той неделе отслойку ( в четверг) , все ок, отслойки нет, ктр 12 мм. Во вторник мазнуло, иду на УЗИ рядом с домом, отслойки нет, прихожу домой, читаю ктр 11 мм. Нормально? Я чуть не поседела. Для собственного спокойствия, пошла в среду к своему врачу, посмотрели все норм, 20 мм. Хотелось убить того узиста, который мне намерил 11 мм. Буду ходить теперь только к своему врачу на один и тот же аппарат. Щас болею, мне кажется сопли уже в мозгах, кашель задолбал, сил нет. Что уже в себя влить не знаю, ничего не помогает. Девочки у кого недельки, с округляшками. Всем удачи на УЗИ, у кого в ближайшее время. Читаю периодически, писать редко получается. Изменено 2 апреля 2016 пользователем LiRa34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 спасибо,дорогие мои. немного успокоилась. делать еще одно узи не хотелось бы. и так уже 5 раз сделала,это много. не знаю как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, если можешь успокоится и не переживать, то конечно не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, если можешь успокоится и не переживать, то конечно не стоит посмотрю что со мной дальше будет))))может и схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, кто Кесем тоже смотрит. Вышла 20 серия, смотрели? Так жалко Мустафу, довели ребенка до сумасшествия все таки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, Знаешь я в крайнюю Б, делала УЗИ каждые две недели, т.к у меня ицн, и ничего страшного не случилось. В данном случае мне проще было сходить перепроверить, иначе бы я с ума сходила. Я за свое спокойствие, нежели я буду сидеть и думать, что там с моей крошкой. Но это я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Сперва посмотрела врач на кресле, сказала что крови много, не надейся....отправила на узи, чтобы уж точно мне сказали что всё, а на узи мне показали мою криветку у которой сердечко бьется!!!!!!!!!!! Так что положили на сохранение....там видно будет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Завивочка, Держитесь с малышом друг за друга!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения