Petata 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Завивочка, слава Богу, живой малыш. Лежи, лечись. Пусть все будет хорошо. И слушайся врача, пей все, что назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Natusik-musik, Знаешь я в крайнюю Б, делала УЗИ каждые две недели, т.к у меня ицн, и ничего страшного не случилось. В данном случае мне проще было сходить перепроверить, иначе бы я с ума сходила. Я за свое спокойствие, нежели я буду сидеть и думать, что там с моей крошкой. Но это я))) я тоже такая же впринципе. посмотрим вобщем. может попрошу узи сделать свою подружку,она гинеколог в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 я тоже такая же впринципе. посмотрим вобщем. может попрошу узи сделать свою подружку,она гинеколог в жк. мне бы такую подружку!! Я бы к ней раз в неделю бегала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lukovka_ya 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, мы с УЗИ! Сегодня оно отличное!!!!! Отслойки больше нет, гематома рассосалась. КТР 6мм, СБ 146 уд/мин Такой птенчик на фото ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 lukovka_ya, замечательные новости!!! Поздравляю!!! Ты умница, все сделала вовремя и правильно. Пусть у вас все будет отлично и дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Petata, Танюша, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Сперва посмотрела врач на кресле, сказала что крови много, не надейся....отправила на узи, чтобы уж точно мне сказали что всё, а на узи мне показали мою криветку у которой сердечко бьется!!!!!!!!!!! Так что положили на сохранение....там видно будет! Живой это хорошо. что назначили? Девочки, мы с УЗИ! Сегодня оно отличное!!!!! Отслойки больше нет, гематома рассосалась. КТР 6мм, СБ 146 уд/мин Такой птенчик на фото ))) Татуля какие хорошие новости! Ураааааааа Чиполлинка молодец растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Завивочка, какая ты умница, что к врачу обратилась. Лежи по-максимому и гони по-дальше плохие мысли! А мы кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 lukovka_ya, с отличным УЗИ!! Вы молодцы!! Растите и крепчайте дальше! Завивочка, хорошо, что вовремя обратилась. Лежите и крепчайте теперь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Поставили дицинон укол, укол анальгин, капельницу (неспросила какую) дюфастон 6 таблеток в день назначили пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Завивочка, Рада, что с малышом все хорошо! Теперь нужно подушку под попу и лежать. lukovka_ya, Приятно слышать хорошие новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, такое приятное ощущение испытываю от груди...))) такая налитая, что если бы ребетенок был уже, то пошла бы титьку давать...))) сейчас сижу, вспоминаю события 6-ти летней давности... так позитивненько...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 lukovka_ya, как здорово! Поздравляем! LadyBlond, ну вот опять я слышу эмоции, ничего из того, что ты увидела в моем сообщении не было (ты просто что-то свое домыслила), я не высмеиваю тебя ни в коем случае, просто объясняю тебе почему другие могут кидать тапки , мы же читаем то, что ты пишешь, прочти чуть позже без эмоций свое сообщение потом мое и тебе все будет понятно, но видимо не сегодня просто. Не переживай по этому поводу, все отлично! Микайла, у меня тоже грудь так сильно налилась, первое было - готова кормить, сейчас подустала по ночам просыпаться от боли в груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 *Викуля*, я лифчик не снимаю на ночь... чтобы не отвисла грудь, поэтому мне спокойней... а так, она у меня сейчас меньше болеть стала и мягче стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 *Викуля*, ты ведь обидела ее... Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Давайте жить дружно, мы же здесь для позитивного общения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Да что же это такое?! понервничала немного, и уже живот тянет.... выпила чашку чая ромашкового... папаверин пока не хочу... может успокоится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Микайла, а почему нервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Petata, да так... в инете попереписывалась... ))) я что-то последнее время очень быстро взвинчиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Микайла, меньше негатива. Только позитиФффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Микайла, не ты одна))) Я иногда вообще истеричка, давно таких истерик на пустом месте не закатывала))) Держись, друх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 lukovka_ya, с хорошим УЗИ!!! Растите большими!!! Завивочка, держу за вас с малышастиком кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Lana 813, да я стараюсь..))) Petata, ой, я сейчас, если меня что-то раздражает так закипать начинаю.... приходится периодически уединяться и выдыхать... иначе наорать могу... а тут как назло все со своими советами и нравоучениями лезут... типа все самые умные... хорошо, что еще никто не знает о моей Б... а то и тут, боюсь, советов не оберешься... и в первую очередь вопросов: "зачем?"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Я до того как узнала, что заБ так орала, так гормоны шкалили. Муж обижался... только потом я поняла почему ему так доставалось ))) Во мне уже сидел маленький Богомольчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Lana 813, у меня были причины беситься...))) хроническая усталость, завышенный ТТГ (говорят, что он тоже оказывает влияние на раздражительность)... а как узнала, что Б, так ваще жесть...))) и все вокруг тааакие вумные... аж плювать некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 А я когда беременная наоборот становлюсь мега спокойной и улыбаюсь все время (когда не тошнит ))) Мне становится просто на все-все пофигу. Есть только я с лялей в животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения