Margarishka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kseny35, Давай спокойней! Мне два предыдущих месяца тоже тесты призраков рисовали чуть ли не с 7 ДПО, а потом М приходили. В этот цикл муж долго в полоски верить не хотел .. говорит опять бхб. И только вот после задержки и хгч начал улыбаться и называть меня бурундуком :-) Я вот сейчас глупость сделала... замочила единственный оставшийся тест в надежде, что полоска тестовая будет ярче контрольной. Но я ж с утра уже была в туалете и уже успела выпить грамм 600-700 горячего питья... и получилась у меня полоска чуть беднее контрольной... теперь вот опять дурь всякая в голову лезет, хотя я ж умом вроде все понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Margarishka согласна, сами себе на пустом месте создаем проблемы, головные боли и сидим страдаем....Дурная привычка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, а давайте делиться кто, как и чем отвлекает себя от дурных мыслей? Я вот вчера посадила гиацинты на выгонят и начала заниматься рассаду - два сорта баклажан посадила. Теперь на очереди помидоры и перец. А потом и цветы всякие :-) А ещё я просматриваю уроки по гель-лака для маникюра. Две недели назад набор на али заказала и теперь вот изучаю матчасть. Отвлекает здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Девочки такие девочки))) Мы такие смешные все таки Margarishka, а я как раз пошла учиться на мастера ногтевого сервиса и тут новость))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем Беременный Совенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Беременный Совенок, Да я вот тоже думала, что если мне понравиться возиться с ногтями, то тоже пойду учиться. Даже курсы нашла. Но сейчас думаю, что придётся в сторону онлайн обучения смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Берите пример с меня)) Я сделала один тест на 3й день задержки и все. На хгч не пойду, фигли там делать))) Пойду на узи через месяцок. Я спокойна как слоооон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Margarishka, мне нравится правда теории очень много) все в голове не укладывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Доброе утро девочки! Как вы? Я с утра мотаюсь по делам,сегодня как день Х по графику,а по О вчера позавчера был. Ориентируюсь по графику.Завтра на хгч хочу сдать.С утра сделала тест,мы еще не сравгялись.Но я верю в свою жемчужинку♡♡♡ Берите пример с меня)) Я сделала один тест на 3й день задержки и все. На хгч не пойду, фигли там делать))) Пойду на узи через месяцок. Я спокойна как слоооон Молодец!Правильный настрой,может и я так смогла бы,но обжегщий на молоке,будет дуть на воду. а я такая ссыкуха или дура, даж не знаю, как правильнее , что даже думать боюсь......хотя, свекрови уже разболтала и злюсь на себя из за этого. Завтра третий раз на ХГЧ....как бы дотерпеть!!!!до результата....в октябре, когда случилась БХБ даже не думала , не знала про такое и НА тебе....зато теперь 24 часа в сутки боюсь, даже когда сплююююю тоже боюсь . Лучше будильника стала просыпаться в 5!!! Перемяла все титьки и теперь они болят непонятно от чего больше то ли от берем , то ли от моего рукоприкладства. Вчера вроде ни разу не тошнило, уже серчишко дрожит...ПОЧЕМУ???17 лет назад, когда заберем сыном даже в ус не дула...че там происходит, ХГЧ,УЗИ.....ничего не интересовало и все было легко...сейчас же!!!!сумасшествие какое то...Я боюсь всего....поздравляться, поздравлять, радоваться...сижу тихоньку и помалкиваю.....БОЮСЬ!!! P.S. забыла со страху то!!! ПДР считается на 2 ноября Не переживай!Сказала и сказала свекрови,ты же от души сказала.Все будет хорошо.Попей валерьянку. Я свекрови пока не хочу говорить,хоть и вместе живем.2 Раза сказала на раннем сроке,второй раз сказала,думала помощь будет а нифига. Так то она ждет внуков,у меня от первого брака сын.Вот у мужа нет детей.Верю,что в этот раз,до победного конца!)♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Filippok, сочувствую - пусть малыш приходит к Вам - когда будете хотеть его всем сердцем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kseny35, да - надо отвлекаться обязательно!!!! Я тесты только делаю, кровь пока не планирую сдавать - я ее вообще один раз сдавала в жизни и то - в неб. цикл )) Следующий мой план - пойти в недель 7 на УЗИ и услышать сердечко А я сажу только цветочки на даче )))) - но это попозже - если токс не подкосит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) а мое хобби давно уже не хобби, а работа и никак меня не отвлекает уже....а в данный момент вообще раздражает))))))не хочу ниче!!!! Хочу просто быть беременная, живот хочу, толчки хочу и даже когда тошнит, мне это настроение поднимает...только вчера чет почти не тошнило Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kseny35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 marasa, согласна с тобой полностью)Именно когда я захотела сердцем ,то он появился) А пока я сомневалась никак не выходило))Я тоже на хгч не пойду,сразу на узи недель в 9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Ledi79(T@nushk@)// Молодец!Правильный настрой,может и я так смогла бы,но обжегщий на молоке,будет дуть на воду. ДА ДА ДА!!! и никак по-другому не получается...вроде заставляешь себя и все равно никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kseny35, а что за работа хобби? Я фотограф - у меня тоже хобби - подработка и все свободное время Беременный Совенок, да, я тоже считаю так Lexx, Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас все больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 marasa Kseny35, а что за работа хобби? Я фотограф - у меня тоже хобби - подработка и все свободное время Фотограф это красиво.....Мое хобби Таобао, я оказываю посреднические услуги по выкупу там товаров. Для кого то али и таобао это одинаково, для меня нет, но я не спорю на эту тему...каждому свое. Начинала 5 лет назад с одежды, сейчас занимаюсь тюнингом на авто...мои клиенты одни мужчины))), а товар это фары, фонари, решетки радиатора, спойлеры...семью одеваю только там, даже нижнее белье уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kseny35, Мне тоже кажется, что али и таобао разные вещи - я на али больше заказывала, потому что там проще, но моя сестра на таобао через посредника А сейчас все-все заказываю с Европы и Америки - тоже через посредников - на скидках очень недорого выходит После таких цен на качественные вещи - в наши магазины и заходить не хочется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kseny35, Мне тоже кажется, что али и таобао разные вещи - я на али больше заказывала, потому что там проще, но моя сестра на таобао через посредника А сейчас все-все заказываю с Европы и Америки - тоже через посредников - на скидках очень недорого выходит После таких цен на качественные вещи - в наши магазины и заходить не хочется )))) да, именно!!! на тао больше качественных вещей, меньше обмана, я сама освоила этот сайт за 3 месяца, почти выучила китайский))) и нисколько не жалею и интересно и доходно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Немного развеем атмосферу Ссылки скрыты. Второе фото собачки меня улыбнуло Смеялась минут 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kseny35, да - мне тоже кажется, что там больше шанса получить качественную вещь, но этот китайский - я открыла и закрыла ))))) Беременный Совенок, смешная собачка ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Здравствуйте девочки! Принимайте меня. Надеюсь буду с Вами до 3 ноября, хотя тесты и мой график дают мне кучу сомнений, но пока посижу с Вами. Отдельное спасибо Kseny35 помогла вступить в группу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Еленочка2, привет)))Все плохие мысли убираем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 а я вот вышла на работу первый день после больничного с дочкой. так тяжко мне было с утра.думала сознание потеряю.сперва упарилась в маршрутке,потом поток людей шел ко мне. дома сидеть проще. хорошо,что тошноты и рвоты нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Здравствуйте девочки! Принимайте меня. Надеюсь буду с Вами до 3 ноября, хотя тесты и мой график дают мне кучу сомнений, но пока посижу с Вами. Отдельное спасибо Kseny35помогла вступить в группу. Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Еленочка2, привет)))Все плохие мысли убираем)) Стараюсь о плохом не думать, пытаюсь читать про Беременность, про питание и всякое такое интересное, что добавляют светлых и ярких эмоций А у меня нет никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Еленочка2, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Еленочка2, Добро пожаловать! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения