Petata 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ... хорошо, что еще никто не знает о моей Б... а то и тут, боюсь, советов не оберешься... и в первую очередь вопросов: "зачем?"... Я вообще не понимаю, почему вопрос " зачем" задают. Для любви и счастья, что тут непонятного-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 У меня сегодня день раздражительности. Вокруг все бесит прям. Давно такого не было. Нам на ущи только в след.субботу,ещё неделя. А так жду... Все переживаю. Токс отпустил. Даже волнительно как-то. Но грудь на месте,болит,особенно после сна. К Это же все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Lana 813, а я не бросалась ни на кого, а рыдала. Вот просто так, ни с того, ни с сего. Посмотрю на сына, вспоминаю, что когда то его отругала, все - уливаюсь слезами, жаааалко. Или сейчас все хорошо, а вдруг вот сейчас что то произойдет такое, что Все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Буйство гормонов девочки!!! А сейчас я как Эндж спокойна как удав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) У меня по жизни довольно часто бывают панические атаки, так как в силу своей профессии фотографа очень много информации в голове, разные люди вокруг, всегда улыбаешься и в хорошем настроении и видимо по этой причине, когда стресс достигает определенного уровня, это перерастает в панические атаки, а в беременность этого нет))) Похожео гормоны как то действуют на психику что более спокойная становлюсь. какой гормон отвечает за стресс? Картизол? Изменено 2 апреля 2016 пользователем ta_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Lana 813, а ты Богомолова? Привет, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 я стараюсь сама себя не накручивать.... пытаюсь всякие нравоучения мимо ушей пропускать... но некоторые (семью имею в виду) обладают таким свойством даже меня вывести из себя... а так, я обычно относительно спокойная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lana 813, а ты Богомолова? Привет, девочки привет, привет!!! Ты куда так надолго пропала? Как твои дела???? Прям переживала я..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Доброе утро девочки Пузики. Пузиков воскресения с округлившимися недельками. Пузикам погладушки. Lana 813, а ты Богомолова? Привет, девочки Ага, Богомоловы мы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Доброе утро девочки! Всем хорошего весеннего дня!!! Пузиков воскресенья с недельками - растите большими!!! Lexx, как твои дела? А то ты после больницы нам не писала, мы переживали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Доброе апрельское утро! Пузики воскресенья, с недельками вас!!! Всем хорошего дня! Petata, Таня, держу @@@@@@@@@@ на твое УЗИ, ждем хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 tatka491, Наташа, я с 4 утра не сплю, трясусь. Как же страшно... Всем чудесного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lexx, как ты? Уже дома или еще в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ev19_88_ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Всем доброго утро и хорошего дня! И меня тошнота не обошла стороной((( немного полежу еще и пойду копаться в клумбах)) Изменено 3 апреля 2016 пользователем ev19_88_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, хорошего УЗИ! Напиши потом нам ) А мои домашние бациллы меня все-таки заразили. Горло болит, слабость, разбитость. И ведь на больничный не пойдешь, т.к. температуры и насморка нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, не трясись, а то я тоже начинаю паниковать, мне к 12 к врачу, страшновато что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Вообще я от самой себя в шоке - на работу не хочу просто до ужаса. Работа всегда нравилась, а сейчас нет на нее ресурсов. Хочу дома побыть, выходных не хватает, чтобы отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lexx, привет! Ты куда пропала? Как ваши с пузиком дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 AlShir, напишу обязательно, спасибо! Выздоравливай скорее. Мне кажется, что беременным и без температуры без проблем больничный дают. У нас девочке дали больничный просто потому, что у одного из детей было подозрение на краснуху, до выяснения ( мы в д/с работали тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, хорошего УЗИ! Напиши потом нам ) А мои домашние бациллы меня все-таки заразили. Горло болит, слабость, разбитость. И ведь на больничный не пойдешь, т.к. температуры и насморка нет. Я вызывала врача без температуры, сказала что есть. Они же не проверяют. А к беременным более снисходительное отношение )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 AlShir, почему? Вызываешь врача, говоришь симптомы и то что ты Б. И больничный дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Всех пузиков воскресенья с неделькой. Я на больняке хоть немного токсикоз переживу. Девочки, никто не принимает Гевискон? Мне терапевт посоветовала, сказала, что облегчает тошноту. А я вся в раздумье. Вчера гуляли по ТК. Я в шоке от цен на детские вещи. Конечно подозревала, что дети дорогое удовольствие. Но что хлопковый костюмчик 1799 стоит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, Танюша во сколько Вам идти на узи ? Ты давай успокаивайся. Все хорошо с малышом. Сб есть , расте Ваш малыш @@@@@@@! Терапевт думаю даст без проблем больничный. Мне гиня вот с трудом выдала , хотя после рекомендаций монииага про стационарное лечение продлила больничный. N78, Молчи это нечно просто. Но распродажи надо искать. Вон подруга 4 нед беременности попала в детский мир там комбинезон отхватила на зиму за 1700. Молодец ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Доброе утро, девочки! по поводу детских вещей: я сама в шоке, особенно после санкций ценник взлетел раза в три.. но есть магазины, где все-таки можно укупить по нормальной цене. Я этой зимой старшему 2 зимних костюма шикарных купила (на вырост оба, 2, т.к. не смогла за такую цену не купить) по 2,5т.р... про больничный - сказать при вызове, что температура была, а потом, что Б, обязательно дадут... я в первую свою Б практически всю осень так на больничных просидела, причем мне доктор до 2-х недель продлевала, находила покраснение горла, которого не было... писала, что осложнения... я так умилялась... и сидела дома...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lana 813, и мы Богомоловы Из больницы давно выписали. Как то я так струхнула, что побоялась на форум заходить. Не хотелось плохих новостей читать Сейчас с токсикозом ома сижу, не отпускает никак, да сильный такой. Пришлось ходить на дневной стационар на капельницы, иначе больничный продлевать не хотели. Отходила 4 дня, толку ноль. А сейчас еще и засопливела и горло побаливает. Короче, первый триместр удался на славу. Что это? старость? Зато с простудой токс не чувствую, вот думаю-это хорошо или плохо. Узи уже три раза делали, последний в 9 недель. Сроку соответсвовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения