tatka491 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, Тань, во сколько УЗИ? Девочки, детские вещи это ТЕМА))) У меня много чего мальчукового осталось, а если девчушка, то...))))) А я еще на коляски засматриваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 а про детские вещи. Очень жалею, что много одежды сына раздала и продала. Оставлять начала только уже после трех лет, когда поняла, что хочу второго Хорошо ума хватило стульчик для кормления и шезлонг припрятать. И кроватка стоит разобранная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lexx, ты выздоравливай!!! Малышастик растет, и это радует!!! я еще на детские вещички не смотрела, скрининг пройду, тогда можно будет и подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Наташа, Света, УЗИ в 16.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 allvea, спасибо, стараюсь! хорошо хоть температуры нет. Лечусь место всякими полоскалками, надеюсь, малыш не заметит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 а у нас тоже вещи маленькие раздала, но не все... верхнюю одежду... но отдавала сестре, чтобы потом забрать... так тут такая приключилась оказия, что она тоже в сентябре рожает...))) так что придется оставить все ей...))) а она у меня в Волгограде живет... с другой стороны, все пеленки-распашонки, бодики здесь - либо у заловок, либо на даче... все привезти можно... вот по поводу одежды верхней - тоже с трех лет оставлять стала, пока не продавала, но я вроде как девочку хотела бы... все равно все новое покупать надо будет... я тоже на коляски посматривать начала... причем так забавно получилось: мы с мужем еще не знали, что Б, а коляски уже в магазине стояли обсуждали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Девочки, и я про детские вещи. Я тоже большую часть раздала, оставляла все только самое лучшее, чтобы дочке старшей оставить. Но теперь может и самим пригодится. Цены, конечно... Но все поправимо. Я раньше на плей тудей ( теперь одевайка) много заказывала. Во время распродаж нормальные цены. В Кораблике сейчас акция у нас - купи детской одежды на 1800 - получишь комплект пеленок в подарок. Девочки, можно немного не по теме спрошу? Может есть у нас медики, или кто то сталкивался с переломами рук? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, Тань, а ято именно про переломы рук? Я тоже часть одежды отдала и продала (была финансовая необходимость), теперь даже жалею, но уже как есть))) Таня, я тоже часто в Одевайке закупаюсь. И подружка кое-что отдает, у нее сынок на 2 года старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lexx, о круто Родня У нас кроватка стоит соседи отдавали мы вет решили взять. Намыла я ее , в целофон завернули и унесли в гараж. Матрас дома стоит. Была и коляска трансформер у сестры мужа от младшего племянника осталась. Мы ее тоже перемыли , но тут у старшего племянника в августе жена рожает и они попросили у нас ее. Серега не хотел отдавать , но отдал. Но малыш умер. Теперь я ее не хочу. Мама сказала отдала и забудь. Купим вам новую. Хотя понимаю цены аховые , но точно уже не хочу я той коляски. Пеленки мама сказала сами нашьем, сейчас продаются какие то маленькие уж больно. Она как раз купила новую машинку . Детских вещей конечно , нет уже. Но одеялка и постельное лежит у мамы еще наше с сестрой ))). У меня крестница 4 годика , но ей сестричку родили в конце февраля. Возможно к ноябрю какие то вещичк нам передарят. Танюш , кто руку сломал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 tatka491, у меня дочка недавно ломала руку, лучевую и локтевую кость в районе запястья. Сняли гипс 10.03. Она сразу заметила, но я надеялась, что все исправиться, но нет. На среднем пальце у нее ноготь стал каким то мелким. И вообще не растет, вот ни на мм не вырос за месяц. Около ногтя на фаланге шишечка небольшая, мне кажется, что чутьрозовее, чем другие пальцы. Двигается палец нормально, держит предметы, играет на пианино, боли не чувствует, но очень уж некрасиво выглядит. Вот я хотела спросить, такое возможно от гипса и перелома, пройдет ли? Мы к врачу собираемся, но трудно попасть, только после 15 апреля может получится. Но я сейчас волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Коляску надеюсь на первое время друзья дадут покатать. А прогулку буду брать хорошую, так же и автокресло с базой isofix. На шасси прогулки автокресло ставить, по магазинам ходить. А так как старшую каждый день в школу и обратно возить на автокресле экономить нельзя. tatka491, у меня дочка недавно ломала руку, лучевую и локтевую кость в районе запястья. Сняли гипс 10.03. Она сразу заметила, но я надеялась, что все исправиться, но нет. На среднем пальце у нее ноготь стал каким то мелким. И вообще не растет, вот ни на мм не вырос за месяц. Около ногтя на фаланге шишечка небольшая, мне кажется, что чутьрозовее, чем другие пальцы. Двигается палец нормально, держит предметы, играет на пианино, боли не чувствует, но очень уж некрасиво выглядит. Вот я хотела спросить, такое возможно от гипса и перелома, пройдет ли? Мы к врачу собираемся, но трудно попасть, только после 15 апреля может получится. Но я сейчас волнуюсь У Катерины был перелом, как раз запястье. Но вот мне кажется, что гипс был такой,что пальцы не закрывал. Подзабыла уже. Но на ногтях точно не было изменений. Рука левая сломана была, поэтому даже в школу ходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 N78, у моей только на одном пальце такое...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки,может и мне кто что подскажет,удалила на ноге бородавки,на стопе и большом пальце,сначала вообще думала что это мозоли,потом только поняла,врач сказал что при б можно радиоволной удалять,ну и вот уже прошла неделя и большой палец отек,достаточно сильно,болит,ездила вчера ко врачу,назначил компрессы из димексида и новокаина местно прикладывать,но не помогает ничего,отек не спадает,что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Я не медик до ломала себе обе руки) N78, у моей только на одном пальце такое...((( скорее всего от гипса были пережаты нервы или ткани, у пеня как раз было подобное безымянный и мизинец и формы странной и чувствительности не было, не двигались, сказали либо при переломе нервы повредились либо пока в гипсе была кровоток пережали, я ходила на физиопроцедуры типа электролечения, месяца через 2 все восстановилось. Сходите в физиокабинет Изменено 3 апреля 2016 пользователем ta_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 а я сейчас на авито полазила по теме колясок... ничего, найти можно и по приемлемой цене... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Всем привет! А у меня все-все вещи остались от дочки) и кроватка, и коляски, и пвтокресла,и одежда! Ничего не отдавала, с планами на будущее! Если будет девочка, то вообще выгодно) Если мальчик, то все равно что то выберем!! А вот стульчик и шезлонг подруги давали! Я вернула уже. Одна из них сама в мае рожает) Изменено 3 апреля 2016 пользователем Доча83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ta_1, спасибо))) Моя говорит, что боли нет, палец легко двигается, даже играет им на пианино. Но вид у него... Решили попробовать прорваться к врачу без записи в четверг. Девочки, кровь из носа пошла. От нервов что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девчоночки всем привет, всех воскресных пузиков с недельками! Я что то тоже расхворалась, нос заложило, и горло побаливает . Поскорее бы лето, солнышко, а то слякоть и сырость уже надоели(((( Petata, Ты так сильно не переживай, все у вас будет хорошо, сегодня услышите сердечко малыша и успокоитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, я три года назад ломала руку левую, лучевую кость со смещением, поэтому плотно сталкивалась, но с ногтями се в норме было, нужно действительно наверное на физиопроцедуры походить, а еще сам ногтик и пальчик массировать каждый день с кремиком, там скорее всего кровоток нарушился. У меня когда-то ноготь рос какой-то деформированный и мне это подсказала моя мастер по маникиру, мне помогло тогда И не переживай ты так из-за УЗИ, все хорошо будет, а то ты своими нервами только хуже делаешь... За вас тут все беременяшки кулачки держут!!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, Танюш, я вижу 2 варианта: либо как написали гипс нарушил "питание" ногтевой фаланги и разрешиться все со временем, либо изначально травма этого отдела кисти и поэтому шишечка. Я бы еще раз хирургу показала, в потом уже физиотерапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Таня как твое ад? кровь носом не страшно это нервы. Пей пустырник 2 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) tatka491, мы пойдем обязательно. Решили попытаться без записи прорваться в четверг, не знаю, получится ли, уж очень много народу. Но повоюем. Я тоже подумала, вдруг она в тот момент и палец сломала, а под гипсом мы не заметили , и срослось неправильно. Но Диана утверждает, что палец не болел ни капельки, ни тогда, ни сейчас. И он же двигается, на пианино приходится иногда сильно на клавиши нажимать, пока без проблем. Буду ждать, что врач скажет. Может снимок сделает... Lana 813, измерила в момент, когда кровь пошла. Было 145/90. Поставила папаверин. Снизила до 135, это мое давление, до 140 моя норма. Девочки, простите меня , истеричку, я вас, наверное, сегодня замучила уже. Все, беру себя в руки, обещаю. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Таня, у беременных такое бывает, слизистая носа перестраивается как и весь организм, гормоны... Если кровь не часто, ничего страшного, тем более у тебя бывает повыш. давление. Вот я про тоже, там могла быть трещинка и не заметили. Пусть хирург проверит. Улыбнуло про истеричку))) Я такая же))) Все будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Тань , а ты допегит не пьешь ? Высоковато ад то (( это нервы конечно. Но когда кровь течет из носа это хорошо не в голову пошло... тттт @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, у меня уже 3 раза кровь носом шла, врач сказала, что это нормально, тк при беременности объем крови увеличивается, так что без паники Сижу, жду врача, записывалась на 11,вчера позвонили, попросили прийти к 12 и вот уже 12 20, а врача нет... Кушать хочу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения