Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lana 813, допегит же во втором и третьем триместре только можно. Стоит вон на полочке, ждет 12 недель. Мне он, конечно, слабо помогает, не больше, чем на 5 единичек снижает, но больше ж ничего нельзя...

Свет, у меня вес большой, когда худела, ничего не поднималось. Чуть вес выше 90, все, зашкаливать начинает. Надо похудеть, но теперь боюсь навредить диетой((( Попытаюсь полностью от соленых продуктов отказаться, может поможет

ЮленькаМО, надо было тебе с собой чего то взять на перекус

• Нравится 1

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Petata, надо было, но как-то я не рассчитывала,что в платной клинике можно вот так попасть. Ходила к ней раньше на можайку, там всегда вовремя, так что "нн думал,не гадал он".

Всё сижу в ожидании.

П.с. Второй день живот болит, но думаю что это моя жкт, в туалет 2 дня сходить не могу, раздуло капец, штаны не застениваются

Всем привет

Пузиков воскресенья с недельками!!! Растите и крепчайте!!

А я вот хотела спросить, а можно переборщить с прогиком? Я вот уже 3 дня как вставляю 200 утром и 200 вечером, стал немного надуваться живот, как будто газы, слышала, что это возможно от прогика. Вряд ли он за это время мог сильно вырасти? И резко же его теперь тоже отменять нельзя?

Простите за столько вопросов, возможно и глупых. Заранее спасибо.

У меня от Макса всё-всё оставлено как раз с расчетом на то, чтобы второго рожать)) Все равно подкупать придется, конечно что-то...

ЮленькаМО, и до сих пор сидишь???

Девочки, расскажу забавную историю для отвлечения от переживаний.

Предыстория: водим детей в садик, дружат дети - дружат мамы. Две мамочки около года назад родили по второй доче. Склоняли и меня их ряды пополнить...но я как женщина расчетливая на тот момент хотела сначала с долгами расделаться, а потом спокойно рожать... т.е. годика через 2...

Так вот... подружка (старший сын у нее, лучший друг моего сына) как-то забрала мелких в гости к ним (очень пацаны любят по гостям ходить), а я после работы за ним заехала. Сидим мы, чай пьем, а тут подруга и говорит, что типа я туту спатифиллум пересаживала, детка осталась, возьми себе. Тут история такая с ним приключилась: зацыел он у нее, она узнала, что девочкой Б. На работе у нее 2 цветка спатифиллум выкинул - две коллеги ушли в декрет в этом же году за девочками... вот и ты возьми, говорит, посади...

я ей говорю, что у меня цветы сохнут, что уж тут про цветение говорить, а она мне: ну вот и посмотришь... может, как раз, года через 2 и зацветет... а он у меня взыл и буквально через 2 месяца зацвел... приехал муж, и тут я узнала, что Б.... только вот у меня снова вопрос... он у меня снова цвести хочет... может, вторая девчушка будет?...)))

• Нравится 4

Микайла, а у меня наоборот на днях завял((( Но у меня его крысы немного погрызли.

Rimmik,  нет. Он вагинального утрика побочек не бывает

Rimmik, отменять сейчас очень не советую. Может на отмене что то плохое произойти. Попробуй, например, утром 100 вставлять, а вечером 200, но отменять резко нельзч

Petata, у меня в этот раз на удивление, очень мало цветов погибло... я уже лет 5 ничего не разводила... а тут приперло... увлеклась орхидеями, прикупила пуансеттию на рождество... все говорили, что не выживет, а она у меня еще и отросточки давать начала... в общем, похоже, мне просто снова о ком-то заботиться надо... )))

а ты, Танюша, не переживай, все хорошо будет... и у тебя видишь, "помощники" есть...

lukovka_ya,  спасибо Таточка.

Rimmik,  Римма до 12 недель точно вставляй по 200/2 раза. А потом по итогам узи врач сможет сказать можно ли сократить дозу.

Petata,  Танюш ты в жк пока не хочешь идти на учет вставать , да? С давлением сходи к терапевту может она тебе мочегонное пропишет ?

Мне в монииаге сказали сейчас пить. Хотя в инструкции написано со 2 триместра. И женщина у нее срок еще меньше моих 8,5 был . И тоже допегит был прописан.

Petata,  спасибо, Танечка. да, я слышала, что его нельзя резко бросать. Ладно, пока попринимаю как есть до приёма врача, потом у неё спрошу, может она поменяет дозировку.

С ним мне все-таки как-то спокойнее.

Lana 813,  спасибо Свет. Да, сама пока точно не буду ничего отменять.

Rimmik,  вроде после скрининга врачи решают по поводу поддержки . Девочке на скрине сказали до 18 недель пить и вставлять. Но уж лучше так чем боятся.

А кишечник так да шалит смекту попей или эспумезан я им спаслась. И его можно.

Lana 813,  спасибо. Ну я пока дома, здесь мне не мешает, вот если на работе разберёт, то буду пить эспумизан, я им и до беременности спасалась. И была очень рада, когда прочла в инструкции, что его можно при беременности.

Ох, девочки, огромное вам спасибо за ценные советы. Все-таки очень здорово, что есть такая вещь, как форум. А то сидела бы сейчас сама с собой и ещё больше только накручивала от любого случая.

Животик как твой Римма ?

Девочки те , что в плюс 9 недель у вас покалывает у пупка ? По бокам ? Думаете маточка начала рости ?

Читала , что вроде с 9-10 недель ощущается такое.

Завивовка , как ты ? Как выделения ?

Ну вот нас приняли наконец. Все в порядке, растем). Врач начала делать узи и разбудила мою крошечку, такая трогательная)).

• Нравится 1

Lana 813, у меня колит в районе лобка. А еще поясница отваливается, даже лежать больно. Вообще чувствую себя полной развалиной, надоело жуть. А узи последний раз уже по животу делали, большие совсем :)

Lexx,  Мне тоже по животу смотрели и сердечко слушали , но уже неделька прошла :)

Юля с отличным Вас узи!!! Что врач сазалс на приеме ?

Лежу, выделений практически нет, на ежедневке нет, на бумажке (извиняюсь за подробности)после пипи есть бледно-бледно розовые выделения, если бы я не всматривслась, то и не заметила бы в обычное время,живот ноет, стараюсь не вставать, только по крайней необходимости, когда лежу то не болит почти. Гоню плохие мысли, но они всеравно заразы лезут!!!

С перепугу насморк мой прошел, это радует!

• Нравится 1

Lexx, А поясницу не от тонуса тянет?

Завивочка, Гони гони их метлу одолжить?

• Нравится 1

Lana 813, спасибо) все в порядке, до дома доеду отпишусь в тему узи про параметры. Тонус по задней стенке как и в прошлый раз, свечи с папаверином 10 дней ставить. Теперь надо кучу анализов сдать и к ней через 2 недели. Хочу попробовать на учет встать, может хоть на каких-то анализах удастся сэкономить. 15 к гематологу еще, надо гемостаз сдавать, страшно ((

Lana 813, да нет. Тонуса нет вроде.

Я тоже уже у гематолога побывала, тромбоциты повышено. Но это из за токсикоза. Велено было пить больше и киви есть.

Lana 813,  живот ничего. Периодически вообще ничего не болит и не чувствуется, а иногда тянет. В общем, с нетерпением жду УЗИ.

Т.к. сильных признаков беременности нет, токсикоза нет, только иногда грудь болит, ем все также, в остальном тоже, короче переживаю.

Девочки, а кто знает, где посмотреть нормы ктр по неделям? В интернете куча версий,а тут на сайте нашла какие-то нормы в ответах и получается у нас выше нормы, вот теперь переживаю, хотя врач сказала,что все хорошо. У нас выходит 23 мм при сроке 8+4 (срок точный)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...