Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

ЮленькаМО,  А чего это тебе страшно к гематологу идти ?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮленькаМО, Юль, КТР очень индивидуально, чуть опережаете, потом выравняется)

Поздравляю с чудесным УЗИ!!!

Таня!!! Ну что?

ЮленькаМО,  нормы они все индивидуально по каким то таблицам смотрят. Тебе врач , что сказала после узи ?

Девочки, я вернулась. Сердечко слушала, слава Богу, что бьется. Посмотрела результаты УЗИ в нашей группе, мне кажется, что мы отстаем. Если смотреть по зачатию, то у меня получается 7 недель и два дня. Но КТР всего 9,5 мм, это же мало? Должно быть 11 уже вроде. Желточный мешочек 4,5, это нормально? ПЯ 23. Вся в растерянности. Еще давление это. У врача спросила про допегит, она ответила, что до 12 недель ни в коем случае, если только иногда ношпу или папаверин.

• Нравится 5

Lexx,  ну здорово , что нет. У меня иногда тож поясница отваливается , переживаю. Кто то тут писал из девочек , что у них поясница от тонуса побаливает.

Petata, Ну вот!!! Ура!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Lana 813, ну я помнишь тебе писала,что имею проблемы со свертываемостью, первый анализ был не ахти,а чем больше срок,тем кровь гуще становится...вот переживаю,что уколы назначат,а они капец какие дорогие, да и колоть себя в живот страшно. Что-то я трусихой стала, надо взбодриться))

tatka491, в интернете пишут,что высокий ктр при крупном плоде, так что ладно,наверно просто я паникер сегодня)

Врач сказала "смотри какой большой и хороший" ))

Petata, Поздравляю, а ты переживала! Все у тебя в норме, мне кажется если бы я сегодня делала УЗИ у меня были бы точно такие же показатели!!!

• Нравится 1

Тань, почему мало? Все индивидуально!

Petata, А по УЗИ какой срок поставили?

Petata,  у нас по линейке одинаковый срок, в пятницу на узи ктр у нас был 7,1 написали 6 недель и 4 дня, но у меня О была позднее обычной, ктр вообще вещь инливидуальная, детки скачками растут, все у вас отлично

Petata,  Таня посмотри ,а свою линеечку. У тебя на твоем сроке ктр должен быть от 7-9 вы опережаете :) . Это не плохо. Все хорошо. Ураааа

• Нравится 1

Petata, поздравляю с узи! Я переживаю,что много, ты переживаешь,что мало)) Все будет хорошо! Мне блин даже размер ПЯ не написали, а желточный мешочек у меня даже чуть меньше 4,4 мм

ЮленькаМО, пока рано говорить про крупный плод))) Детки там внутри скачками растут... Еше столько раз УЗИ будет и только к родам можно говорить о крупных размерах!

Lana 813, ну я помнишь тебе писала,что имею проблемы со свертываемостью, первый анализ был не ахти,а чем больше срок,тем кровь гуще становится...вот переживаю,что уколы назначат,а они капец какие дорогие, да и колоть себя в живот страшно. Что-то я трусихой стала, надо взбодриться))

Юль а какие показатели шалили ? Ты курантил тромбо асс , что то пьешь ? Уколы в живот да ты че себя стращаешь раньше времени. Тюююю

Девочки желточный мешочек есть и это хорошо. Было бы , что то плохо вам бы сказали. А 4-5 мм это хороший размер. Спокойствие как говорит Карлосон ))

Фух, девочки, посмотрела по другой табличке, все пересчитала, все тютелька в тютельку у нас))) это я, психическая, не могу без заморочек.)))) Слава Богу за все. Врач поставила 7,2 по своим таблицам. Рубец на данный момент хороший. Никаких отслоек и гематом не увидела, тонус малюсенький по передней стенке, но она сказала, что совсем незначительный, даже не писала об этом в заключении. Сказала, что может от нервов. Человек сосредоточенно стучал сердечком, мне дали послушать,врач считать сердцебиение не стала, сказала, что лучше его долго не беспокоить пока. Велела приходить между 7 и 11 мая на скрининговое УЗИ

Так с тлф неудобно писать. Сейчас планшет подзаряжу и всем отвечу. Спасибо, что вы со мной!

• Нравится 4

tatka491, ну вот, только я нашла для себя позитивную мысль))))

Юль а какие показатели шалили ? Ты курантил тромбо асс , что то пьешь ? Уколы в живот да ты че себя стращаешь раньше времени. Тюююю

В этот раз фибриноген и протромбиновое время, при том что я уже 2 месяца на ангиофлюксе (это практически как на уколах, но подешевле и все-таки в таблетках) + доп. витаминах, т.е. по идее шалить не должны, но д-димер был в норме, надеюсь и сейчас будет не хуже.

Танюш все мы психические в данный момент :D

Petata, ну вот, видишь, все отлично!!! Ты пожалуйста расслабься и не нервничай!!! Все будет хорошо!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

• Нравится 1

Юляш , а фибриноген какой показатель помнишь ? Д диметр и гемостаз я во вторник еду сдавать.

ЮленькаМО, и тебя с хорошим УЗИ!!!

• Нравится 1

ЮленькаМО, ну ладно, будет тебе богатырь)))))

мне в больнице на 7-8 неделях намерии ктр 9 мм и поставили 6-7 недель, а ровно в 9 недель ктр 22 мм и это соответствует ровно 9 неделям

• Нравится 1

Юляш , а фибриноген какой показатель помнишь ? Д диметр и гемостаз я во вторник еду сдавать.

Фибриноген был 5,02 при норма до 4,5. Мне гематолог сказала не реже 1 раз в месяц сдавать и к ней ходить.По идее 15 надо попасть с готовыми анализами. А ты полиморфизмы в системе гемостаза не сдавала?

tatka491, лучше богатыршу))

Lexx, вот и в интернете 22 мм это норма для 9 недель ровно...А по твоей подписи размер 13-15 мм,я вот не пойму тогда ктр это что за размер?

allvea, спасибо! :)

ЮленькаМО, не знаю :sorry: честно говоря, я и про пальчики сейчас сомневаюсь....в 9 недель там даже ручек то нет, выпуклости одни...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...