Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ЮленькаМО, А чего это тебе страшно к гематологу идти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ЮленькаМО, Юль, КТР очень индивидуально, чуть опережаете, потом выравняется) Поздравляю с чудесным УЗИ!!! Таня!!! Ну что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ЮленькаМО, нормы они все индивидуально по каким то таблицам смотрят. Тебе врач , что сказала после узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, я вернулась. Сердечко слушала, слава Богу, что бьется. Посмотрела результаты УЗИ в нашей группе, мне кажется, что мы отстаем. Если смотреть по зачатию, то у меня получается 7 недель и два дня. Но КТР всего 9,5 мм, это же мало? Должно быть 11 уже вроде. Желточный мешочек 4,5, это нормально? ПЯ 23. Вся в растерянности. Еще давление это. У врача спросила про допегит, она ответила, что до 12 недель ни в коем случае, если только иногда ношпу или папаверин. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lexx, ну здорово , что нет. У меня иногда тож поясница отваливается , переживаю. Кто то тут писал из девочек , что у них поясница от тонуса побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, Ну вот!!! Ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lana 813, ну я помнишь тебе писала,что имею проблемы со свертываемостью, первый анализ был не ахти,а чем больше срок,тем кровь гуще становится...вот переживаю,что уколы назначат,а они капец какие дорогие, да и колоть себя в живот страшно. Что-то я трусихой стала, надо взбодриться)) tatka491, в интернете пишут,что высокий ктр при крупном плоде, так что ладно,наверно просто я паникер сегодня) Врач сказала "смотри какой большой и хороший" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, Поздравляю, а ты переживала! Все у тебя в норме, мне кажется если бы я сегодня делала УЗИ у меня были бы точно такие же показатели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Тань, почему мало? Все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, А по УЗИ какой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, у нас по линейке одинаковый срок, в пятницу на узи ктр у нас был 7,1 написали 6 недель и 4 дня, но у меня О была позднее обычной, ктр вообще вещь инливидуальная, детки скачками растут, все у вас отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, Таня посмотри ,а свою линеечку. У тебя на твоем сроке ктр должен быть от 7-9 вы опережаете . Это не плохо. Все хорошо. Ураааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, поздравляю с узи! Я переживаю,что много, ты переживаешь,что мало)) Все будет хорошо! Мне блин даже размер ПЯ не написали, а желточный мешочек у меня даже чуть меньше 4,4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ЮленькаМО, пока рано говорить про крупный плод))) Детки там внутри скачками растут... Еше столько раз УЗИ будет и только к родам можно говорить о крупных размерах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Lana 813, ну я помнишь тебе писала,что имею проблемы со свертываемостью, первый анализ был не ахти,а чем больше срок,тем кровь гуще становится...вот переживаю,что уколы назначат,а они капец какие дорогие, да и колоть себя в живот страшно. Что-то я трусихой стала, надо взбодриться)) Юль а какие показатели шалили ? Ты курантил тромбо асс , что то пьешь ? Уколы в живот да ты че себя стращаешь раньше времени. Тюююю Девочки желточный мешочек есть и это хорошо. Было бы , что то плохо вам бы сказали. А 4-5 мм это хороший размер. Спокойствие как говорит Карлосон )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Фух, девочки, посмотрела по другой табличке, все пересчитала, все тютелька в тютельку у нас))) это я, психическая, не могу без заморочек.)))) Слава Богу за все. Врач поставила 7,2 по своим таблицам. Рубец на данный момент хороший. Никаких отслоек и гематом не увидела, тонус малюсенький по передней стенке, но она сказала, что совсем незначительный, даже не писала об этом в заключении. Сказала, что может от нервов. Человек сосредоточенно стучал сердечком, мне дали послушать,врач считать сердцебиение не стала, сказала, что лучше его долго не беспокоить пока. Велела приходить между 7 и 11 мая на скрининговое УЗИ Так с тлф неудобно писать. Сейчас планшет подзаряжу и всем отвечу. Спасибо, что вы со мной! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 tatka491, ну вот, только я нашла для себя позитивную мысль)))) Юль а какие показатели шалили ? Ты курантил тромбо асс , что то пьешь ? Уколы в живот да ты че себя стращаешь раньше времени. Тюююю В этот раз фибриноген и протромбиновое время, при том что я уже 2 месяца на ангиофлюксе (это практически как на уколах, но подешевле и все-таки в таблетках) + доп. витаминах, т.е. по идее шалить не должны, но д-димер был в норме, надеюсь и сейчас будет не хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Танюш все мы психические в данный момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Petata, ну вот, видишь, все отлично!!! Ты пожалуйста расслабься и не нервничай!!! Все будет хорошо!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Юляш , а фибриноген какой показатель помнишь ? Д диметр и гемостаз я во вторник еду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ЮленькаМО, и тебя с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ЮленькаМО, ну ладно, будет тебе богатырь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 мне в больнице на 7-8 неделях намерии ктр 9 мм и поставили 6-7 недель, а ровно в 9 недель ктр 22 мм и это соответствует ровно 9 неделям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Юляш , а фибриноген какой показатель помнишь ? Д диметр и гемостаз я во вторник еду сдавать. Фибриноген был 5,02 при норма до 4,5. Мне гематолог сказала не реже 1 раз в месяц сдавать и к ней ходить.По идее 15 надо попасть с готовыми анализами. А ты полиморфизмы в системе гемостаза не сдавала? tatka491, лучше богатыршу)) Lexx, вот и в интернете 22 мм это норма для 9 недель ровно...А по твоей подписи размер 13-15 мм,я вот не пойму тогда ктр это что за размер? allvea, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ЮленькаМО, не знаю честно говоря, я и про пальчики сейчас сомневаюсь....в 9 недель там даже ручек то нет, выпуклости одни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения