Petata 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Микайла, эта погода от нас к вам пришла, наверное((( А сейчас у нас солнышко и тепло. Подожди пару деньков, и к вам придет весна Девочки, помню, что кто-то писал, что магнелис пьет. У меня Магне В6 заканчивается, думала магнелис купить. Но нашла информацию, что в нем лауресульфат. Посмотрите у себя в инструкции правда это или вброс просто, чтобы не покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 москвич, вот думаю, может как-то через его адрес в Москве встать,правда не знаю можно ли,полис у меня областной.. А ты именно прописаться сможешь? Иначе, боюсь, не получится ((. Я сама хотела схитрить, регистрацию московскую сделать, но тут именно прописка официальная чтобы у тебя была нужно. Москвичей вообще конечно по полной обеспечивают сейчас: и в плане лекарств и молочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Petata, Тань сейчас посмотрю. Я пью магнелис. Лесенька33, не соглашусь с тобой. Татуля луковка прописана в Москве , но ей тот же д диметр за деньги надо сдавать... тут все от жк или врача зависит... Petata, Состав вспомогательные вещества натрий лаурилсульфат 0,8 % . Чем он так опасен ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Lana 813, Света, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Petata, обещают к концу недели потепление до +14, но в четверг ночью ещё -6, зато солнечно... Антициклон с севера идёт...))) это у нас на работе метеоролог есть, которая ежедневно погоду мониторит...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, всем доброго утра. Пузиков понедельника с неделькой. Я думаю от врача зависит, а не от жк. Мне давали бесплатное направление на д-димер. В Москве с финансированием должно быть ещё лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Да, кстати, тоже думала магнелис брать, если пропишут. Он существенно дешевле, чем магне В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Доброе утро, девочки! С недельками сегодняшние пузики!!! А вы магне просто как витаминки пьете или по показаниям? Я в прошлую беременность Магнелис пила. Правда это уже в период 32-36 недель было. Вместе с гинепралом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Смотрела сейчас цену на магний и магнелис. 1 36 шт -215 2 50шт- 245 у себя в поселке 2 купила за 297, по сути экономия есть по кол-ву таблеток. Доброе утро, девочки! С недельками сегодняшние пузики!!! А вы магне просто как витаминки пьете или по показаниям? Мне прописал гинеколог в Монииаге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я вчера у нас смотрела в сети аптек Фармани: магне В6 30 табл. 598р., магнелис 90 табл. 389р кажется. Мне кажется, существенная разница Я пока его не пью, но в прошлую Б назначали. Как в этот раз будет - не знаю, поэтому пока не приобретала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Капец у вас разница. Я смотрела аптеку Столичка там дешевле всего в округе моей работы. Мне назначили аж по три штуки мне дешевле магнелис. Но вот разница в составе Таня писала про натрий лаурилсульфат. Но вот по глюкозе в магние его больше чем в магнелисе. Уточню у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Надо брать себя в руки и идти делать обходной для ЖК... Чуть больше недели до приёма, а я даже не шевелилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Margarishka, что за обходной такой для ЖК? Для постановки на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Тоже пью Магнелис из соображения экономии. Почитала... да, есть компонент, мнения расходятся. Есть страшилки на эту тему, есть опровержения, что это надуманная ситуация в фарминдустрии. Вот и думай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Доброе утро, девочки! С недельками сегодняшние пузики!!! А вы магне просто как витаминки пьете или по показаниям? Я в прошлую беременность Магнелис пила. Правда это уже в период 32-36 недель было. Вместе с гинепралом. Мне врач сказал пить от повышенного давления. В прошлые беременности хорошо помогал. Сейчас же покупала от Эвалар, вообще не заметила эффекта. ((( Свет, ну ты , наверное, уже нашла информацию про лауресульфат пока я супчик варила? Девочки, вот везде всякая гадость, где ни копни. У меня знакомая в одну из беременностей все витамины пила, какие прописывали, фольку, магний и др. У нее в 20 недель множественные пороки у ребеночка обнаружили. В следующую вообще ничего не стала пить, родила замечательного мальчика. Вот и думай, пить или не пить. У меня безвыходная ситуация пока, с давлением не пойми чего. Придется пить пока... Все таки обычный Магне В6 заказала, не стала экспериментировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Petata, Танюш читала, но ни фига не поняла. Везде пишут про шампуни. Вот сахара в магнелисе меньше. Вот ппц какой то. Мне реально сейчас экономнее магнелис. Но я спрошу у врача. Мне гиня у которой я стою на учете в жк говорит , что тромбо асс и курантил одно и тоже. Девы я в шоке. Как быть с этими врачами ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Margarishka, что за обходной такой для ЖК? Для постановки на учёт? Это после постановки на учёт выдают. Окулист, ЛОР, Стоматолог, ЭКГ+терапевт и два диспансера ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Доброе утро , девочки! Всю голову сломала, когда лучше записать на скриннинг, у меня возможность либо ровно в 12 недель, либо 12,6 или ровно 13. Как определиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Kseny35, мне кажется, что в 12 лучше. Смотри сама. Но не в 13. Margarishka, а какие диспансеры? У нас раньше не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Kseny35, Я б ровно в 12 пошла. У меня скрининг в ЖК будет и запись была только на 12 недель и 4 дня. А я пораньше хотела. Margarishka, а какие диспансеры? У нас раньше не было такого. Кожвен и туберкулезный. У нас это всегда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Margarishka, да? У нас не было. Но я в 2010году рожала, может потом ввели... И что мне делать, к примеру, в туберкулезном? У меня флюшки нет, во время беременности ее нельзя. А вдруг заразишься от настоящих больных. Я боюсь туда идти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Доброе утро , девочки! Всю голову сломала, когда лучше записать на скриннинг, у меня возможность либо ровно в 12 недель, либо 12,6 или ровно 13. Как определиться??? Иди лучше в 12,6 .скрининг от 12-14 недель рекомендуют. в 12 ровно может не все зарости у пупочка. Margarishka, хмм как быть я в мытищинском районе ни когда не стояла в этих диспансерах... меня на учет поставили, но врачей не дали еще обходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Petata, Я ещё перед первой Б рентген делала и с ним туда ходила. Как сейчас не знаю... он у меня от 2012 года... Но, наверное, это у них предусмотрено. Кстати диспансер очень чистый и там почти всегда никого нет. Только врачи. Я там раз 5 уже была за разными справками. Иди лучше в 12,6 .скрининг от 12-14 недель рекомендуют. в 12 ровно может не все зарости у пупочка. Margarishka, хмм как быть я в мытищинском районе ни когда не стояла в этих диспансерах... меня на учет поставили, но врачей не дали еще обходить... скрининг вроде до 13 недель, а не до 14. В диспансере и есть суть в том, что на учёте там не стоишь. Именно это в бумажке и пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Margarishka, у нас точно не так. Я со своими каждый год туда хожу, но в детское отделение, Манту большая, ходим диаскин делать. В детском я не боюсь, там чаще всего с аллергией или инфицированные. Но во взрослом такой контингент встречается, что страшновато мимо идти((( Раньше во взрослом рентген детям делали, мы заходили несколько раз, мамадарагая, какие там кадры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Margarishka, я прописана в Ступино , а тут живу у мужа. нет скрининг с 12 до 14 недель пройти нужно. девочка в 12 недель ровно ходила нашли аномалию в пупочке у малыша , ей пришлось за деньги сдавать думала рехнется. через неделю переделывала бесплатно все заросло. так что советую ближе к 12,5 делать. ради своего спокойствия дословно могу найти ее пост. в 13 недель опытный узист может пол сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения