Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

У меня на УЗИ в 7 недель написано скринниг 11,6 - 13,6 Вот и как выбрать когда не понимаю и не могу....блин(

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я на скрининг собираюсь в 13 недель пойти, чтобы все уже увидели. Да и подарочек к ДР себе сделаю...)))

Kseny35,  Тогда иди в 12,6 и не ломай головушку.

• Нравится 1

С добрым пузатым утром, хотя у нас уже обед!))) у меня оптиместичный прогноз, снился сон хороший, а на утро познакомилась наконец со своей лечащей гиней!!! Я от нее в восторге, такая все подробно рассказала, посмотрела меня....прям мимими. У меня полип, и он кровил, полип вылез на фоне гормональной перестройки из-за беременности, Вощем мне его обработали прижгли перекисью, лежу довольная как слон, гиня сказала что матка хорошая, беременная!

Боюсь сильно радоваться...но тем немемее

• Нравится 3

Девочки, а как фото в профиле посмотреть? Многие пишут, что мол УЗИ сделала, фото в профиле. Я захожу и ничего не вижу. Простите, я новичок во всяких форумах. Подскажите, плиииз :)

Я записалась на 1 скрининг в ЦИР к Тё на 6 мая. У меня 12 недель и 3 дня будет. К сожалению в Балашиху по направлению из моей ЖК не получается никак. Там очень много желающих и я никак не укладываюсь в сроки. Так что иду платно. Но вроде пишут хорошие отзывы про Тё. Мне так даже спокойнее будет.

Всех пузиков с недельками! Уххх у кого то уже 10 недель!! Какие большие :)

Dismalia,  заходишь в профиль , затем график и смотришь по дням.

Те говтрят Бог , но не все пишут однозначно о нем. Сколько скрин у него сейчас стоит ?

Завивочка, рада за тебя. Видишь как все обошлось для вас с малышом. Когда выпишут ?

Шокол@дка, tatka491, с недельками! Как же время летит...)

• Нравится 2

Я все удивляюсь, та то курица, которая меня принимала в субботу, во первых матку определила 4-недельную только, хотя на узи все норм потом показало 7-8 недель, как и есть мой срок и еще наговорила мне гадостей, мол не надейся на эту бер и тп, и какой это гинеколог, который не увидел кровоточащий полип????...моя то сейчас только зеркало вставила тут же медсестру и интерна девушку позвала и сразу сказала полип! Его прекрасно видно!

ЮленькаМО, спасибки!!!!!

И да всех округлившихся с недельками!

Lana 813,  спасибо большое! Я все увидела :)

Ой, спасибо, девочки мои хорошие!!!

Завивочка,  я очень рада за тебя! Давайте поправляйтесь и возвращайтесь домой :)

Я как раз в 12 нед. на скриниг записана... теперь задумалась, но там все занято уже... пойду так.

У нас при записи написано строго: скриниг проводится только с 11нед.2дн. по 13нед.6дн.

Lana 813,  у Тё расценки на порядок выше, чем у других. Мне вместе с УЗИ и анализом крови насчитали на 4600 рублей. Но сказали, что т.к. я в первый раз иду в ЦИР, то могу распечатать купон на скидку для новых клиентов с сайта. Со скидкой у меня будет 4000 рублей.

А меня сейчас думы думные посещают: записывают ли сейчас на УЗИ на май... Хочу попасть к конкретному узисту, и чтоб в сроки скрининга вписаться...

Завивочка, какие хорошие новости, молодец, что в больничку поехала. Поздравляю с неделькой!

А мне скрининг сказали делать в один из дней между 7 и 11 мая. я чего-то беременными мозгами никак не посчитаю, какой у меня срок будет. Мне сказали в эти дни, все, горшочек перестал варить, только числа запомнил))) У всех все-таки разные требования, у врачей.

Изменено пользователем Petata
  • Нравится 2

Меня еще на скрининг не записывали,но врач сказала,что будем делать в промежутке 11.4-12.7., типа позднее кровь уже не так показательна.

Я в 12 недель записана, про пространство на животике на прошлой неделе на узи сказали что все уже закрыто, но тут все индивидуально по срокам. Скрининг для меня большая тема, я пойду как можно раньше чтобы если что было время переделать)))

Меня записали на 28 апреля. Пойду к одному из лучших в Санкт-Петербурге. Он сам считает, когда по твоему Ктр и назначает дату. Нам 27 апреля 12 недель будет.

А меня сейчас думы думные посещают: записывают ли сейчас на УЗИ на май... Хочу попасть к конкретному узисту, и чтоб в сроки скрининга вписаться...

Позвони им спроси. Лучше перебдеть, тем более ты к определенному врачу хочешь.

Дечоночки пузатики привет огромный всем))) всех у кого + к неделькам поздравляю растите здоровенькими.

все читаю. сегодня записалась на прием на учет в жк на 21.

да и вот голов.боль сегодня так хочится поделится с вами. на работу пригласили уже выходить а как вот им говорить или нет не знаю что и делать.

Ситуация такая у меня. работала в энергосистеме уволилась переехала к мужу в другой город в январе в этом городе тоже есть такая же контора в которой я и работала вот они и пригласили меня.я еще до этого развозила свои резюме.незнаю насчет медкомисии мы ее каждый год проходим поэтому могут все посмотреть в голов.офисе.

ОХ и охота очень поработать еще и декрет.хорошие будут у меня з\п хорошая за те года была.и мужу полегче было бы.

неужели я очень прям плохо поступаю???

Завивочка,  С неделькой.

galinavgv, я думаю не плохо ты поступаешь, ещё полгода впереди.устроишься, а когда на учёт встанешь, тогда и скажешь...

Позвонила я ро поводу УЗИ, записываться после 15-го буду. Главное не забыть...

Petata,  Тань мне врач тоже даты написала когда я должна пройти скрининг :D у меня будет 12 нед и 3 дня . Чичаз скажу тебе :

У тебя по четвергам недельки 7 апреля 8 нед.

12 мая 13 недель. Значит идти тебе на сроке 12 + 2 - 7:05

• Нравится 1

galinavgv, привет! Ничего не плохо, а как в нашем государстве по-другому поступать?Я вот тоже в феврале уволилась,чтобы нормально к эко готовиться и вот тебе счастье). Тоже думала,как быть,решила к к подруге оформиться, так чтобы трудовую положить и на работу не ходить. В соответствии с з/п на прошлой работе выплаты должны быть максимальные,так что тоже терять не хочется. Думала пойти поработать,но я просто не представляю как буду ходить на работу,если самочувствие и дальше такое будет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...