allvea 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 N78, ой, да, и для беременных и для кормящих все какое-то жуткое... тоже походила вокруг и ушла, наверное через месяц просто чуть больше размер прикуплю просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 N78, я в джинсы тоже спокойно влезаю, но когда весь день на работе сидишь - некомфортно... А про бюстгалтеры для Б ... У меня в первую Б был - мне не нравился, поэтому в это раз даже париться не буду... Единственное, на размерчик побольше купить надо будет и без пушапов всяких... Я как посмотрю фотки, когда я сына кормила - закачаешься... Аж самой завидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Lana 813, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я начальнице уже сказала... Была ситуация, пришлось. К тому же отпрашивалась уже в МОНИИАГ, а это на весь день и предстоит еще мало-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Микайла, у меня уже сейчас закачаешься - была полная тройка, сейчас почти четверка, и все такое налитое, торчком стоит, даже в юности так не было А муж только там и ощупывает - говорит - КЛАСС!!! Жаль только доступ к телу закрыт, мне уже капец хоцца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 А нас в коллективе всего то: я , секретарь , фин директор , три менеджера и сам директор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я уже сказала на работе. Но только начальнице. Дело в том, что ей планировать бюджеты и работу отдела на год. Надо нового человека брать летом уже. Так что раскрылась. Ну и плюс попросила пораньше домой уходить, чтобы на электричку нормальную успевать. Потому что более поздние битком идут. Не хочу, чтобы меня толкали. После скрининга скажу остальным коллегам. По поводу одежды. Я себе уже джинсы для беременных купила потому что к вечеру у меня живот раздувает. Уже некомфортно в старых джинсах ходить. Давят. В беременных кайфово, только сваливаются иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У меня как было 5,5 так и влазит в бюстик 6 ку. Тугие , но не подросли тттт. Не хочу 7 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 allvea, у меня в прошлую Б до полной тройки доросла, сейчас пока не очень увеличилась, 2,5 наверное. А что дальше будет - не знаю... Все от кол-ва молока зависит... В прошлую Б по 200-400 мл с одной груди сцеживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Меня больше отпускной гардероб волнует. У меня в основном шортики и маечки, а в конце июня точно уже маловаты будут. И про купальники раздумье. Мои все раздельные. Кого бы ограбить, чтобы деньги не тратить. Да все подруги такие же дистрофики 42 размера )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я в прошлом году пару слитных купальников прикупила, думаю налезут ещё...))) а вот относительно шортиков-маячек.... У меня шикарные сарафаны есть "под грудь" так что я пока не парюсь...))) когда сильно поправилась - приходилось как-то выкручиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, привет. Я из соседней темки, но рожу в ноябре все равно. Кто-то тут ведет беременность в ЦИР? Думаю стоит/не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) l_e_i_l_a, привет. у меня много подруг там вело, им все понравилось. у меня размер груди итак большой, 4-5, пока влезаю в свои обычные лифчики. надеюсь, больше и не вырастит. Мне итак не нравится такая большая грудь. в одежде тоже ношу пока все обычное, единственное, джинсы стала старые одевать, в которых ходила до похудения, хорошо не успела выкинуть, в них попросторнее и посвободнее, а то сидя на работе, на живот давят джинсы нового размера. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Rimmik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Rimmik, они именно вели по контракту или просто обращались за узи и анализами? А есть кто вел на Третьяковской на Ордынке? Может порекомендуют мне конкретного гинеколога, а то именно по Ордынке не могу найти никого, кроме узистов. Изменено 4 апреля 2016 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, всем привет, читаю давно вас, решилась вот только написать. Завтра 8 недель, у врача еще не была.Собираюсь в районе 9-10 недель примерно в жк за направлением на скрин. Больше пока ничего не планирую.Ни узи, ни анализы. Беременность 3 по счету.Сынок один, 2,5 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 arisha mama, привет))) Добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 l_e_i_l_a, именно вели, по контракту. Одна знаю на Дубровке вела, у других спрошу, кто-то вроде вел на Третьяковке. arisha mama, привет. Добро пожаловать. Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Спасибо, девочки. Хотела спросить, вас к вечеру вздутие живота не беспокоит и чем спасаетесь?У меня капец какой то.Во-первых, вылез живот месяца на 3, хотя на работе не хотелось говорить, джинсы жмут дико.И в животе какой то капец творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 l_e_i_l_a, 2 подруги ведут беременность у Захаровой на Ордынке, говорят, что она хорошая arisha mama, у меня вчера вечером так было, вздутие живота, не знала, куда себя деть и что сделать, чтобы хоть чуть-чуть сдуться, но потом вроде улеглась и уснула, с утра уже не так сильно было, а после похода в туалет вообще все прошло. так что, ничего не принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 arisha mama, добро пожаловать к нам!!! У меня тоже самое, вечерами жесть, живот выпирает, саму как надутую грелку распирает((( Конечно за питанием надо следить. Меня вечером тошнит еще((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 arisha mama, Добро пожаловать. Наташ , а ты эмодиум или панкреатин не пьешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Lana 813, Спасибо, Свет! 40 - это идеальная шейка (т.т.т.) l_e_i_l_a, arisha mama добро пожаловать! Мне тоже джинсы давят капец как, хочу уже беремчатые купить. На работу в платьях хожу. К вечеру тоже вздутие мучает и живот большой становиться, уух. Сегодня вторую половину дня тоже тошнит ничего есть не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ура. Решила проблему, пошла в Интимисими и купила два бюстгальтера без косточек на размер больше объем. Теперь не стыдно будет раздеться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 <p> l_e_i_l_a, именно вели, по контракту. Одна знаю на Дубровке вела, у других спрошу, кто-то вроде вел на Третьяковке. </p> буду очень признательна, если узнаете. Rimmik, спасибо! Значит Захарова! А то что-то не могу найти инфу, кто на Дубровку кто на Войковскую ездит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Lana 813, Свет, ничего пока пью, но думаю надо. Прям очень тяжко бывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения